Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот и я принимаю клен с L-тироксином

Что за странное сочетание ? Прежде чем начинать использовать тиреоидные гормоны, следовало бы для начала произвести небольшие изыскания, поскольку со щитовидкой шутить очень и очень опасно (особенно женщинам). Могу Вам сказать, что L-тироксин (T4) приблизительно в пять раз менее эффективен для сжигания жира, чем трийодтиронин (T3). В организме активная форма тиреоидных гормонов - это T3, он образуется из неактивного T4. В практике бодибилдинга для сжигания жира используетсся только трийодтиронин (и то в обязательном порядке с анаболическими стероидами, иначе мышцы сгорают быстрее жира). А T4 изредка используют некоторые атлеты для ускорения питательных веществ (белков,жиров и углеводов), поскольку без опасности посадить щитовидку T4 можно принимать дольше, чем T3 (трийодтиронин принимают не более 4 недель).

Да и кленбутерол, скажу я Вам, не гарантирует никакого волшебного сжигания жира, особенно у женщин (из-за отличного от мужчин соотношения быстрых и медленных мышечных волокон). Лучше уж посмотрите в сторону ЭКА.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Да и кленбутерол, скажу я Вам, не гарантирует никакого волшебного сжигания жира

Я от него отказался, кроме термо эффекта и энергии ничего от него не получал, да и без химки на нем тоже можно мышцы попалить.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Juicer Спасибо!Но дело в том что я принимаю тироксин в дозе 400 мкг. ....да немного от него стучало сердечно...но в общем не плохо ....водичку согнала уж точно(2 раза за час,извеняюсь за подробности)просто трийодтиронин у меня запрещен,а так как тироксин коферментируеться в тиронин в сравнение 4-1,то доза тиронина у меня в крови где то 100 мкг тиронина rolleyes.gif ,знаю с ним шутки плохи,но подходила с осторожностью...повышая тироксин на 25 мкг в 4 дня,сейчас неделюку еще посижу на дозе 400 мкг,а потом плавно и долго буду снижать до отмены punk.gif ,тем более говорят его эффект еще сохраниться 18 дней...но вот когда клен добавила....вот тогда и началась тресотка,температура и т.д...пока отдыхаю в фитнесс зал не хожу,только вечеринки и общественная деятельность party.gif (то есть много калорий w00t.gif ),я модель,вот и приходится как то с этим бороться ...мне просто интересно дает все же что то этот клен(кроме темпы. и тремора) с гормоном щитовидки или 0??? rolleyes.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Elira

А что на вечеринках нужно обязательно жрать от пуза?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений

Ecler

Жрать не надо,а пить да + как правило там икра и всякие жирности и сладости w00t.gif ...а ходить как анорексичка и ничего не ложыть в рот а только пить-это не мое ....гости не так поймут...и не нужно так говорить сразу жрать eat.gif .....я сама прекрасно это понимаю и ограничиваю как могу,но бывают разные ситуации,потом природа и вечеринки практически ежедневно holiday.gif ...так что спасибо за уместный комент.,сама бы к этому не додумалась biggrin.gif

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Ребят, а есть смысл принимать клен на чистую, без других АС?
Опыта приема АС нету. Не пожжет ли он с жиром сильно и мышечную массу при нормальной диете(белки/угли/жиры:3г/1г/0,5г на 1кг веса + аминки)?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

нет.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Опыта приема АС нету. Не пожжет ли он с жиром сильно и мышечную массу при нормальной диете(белки/угли/жиры:3г/1г/0,5г на 1кг веса + аминки)?

да эффект от клена в плане жиросжигания в принципе стремится к нулю, не далеко он ушел в этом плане от всяких экстрактов зеленого чая и прочей лабуды, прибавь к этому побочки = накуй он нужен

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Принимал до 240мкг/день(параллельно Десма+укроп), трясло,, шугало....не понял..

Сообщение изменено: krukoff (02 мая 2010 - 10:30)
мат

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
А я таки кушаю клён. Но в совсем других связках и для совсем других целей. Это другая история ph34r.gif А в плане жиросжигателя - клён сам по себе неактуален. Клён+Т3 - вроде хорошо, но сам ни разу не пробовал и не внедрялся в тему.

Сообщение изменено: ToTamb (03 мая 2010 - 08:08)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

дело в том что я принимаю тироксин в дозе 400 мкг... так как тироксин коферментируеться в тиронин в сравнение 4-1,то доза тиронина у меня в крови где то 100 мкг тиронина

Уважаемая Elira ! Когда вопрос касается каких-либо взаимопревращений гормонов в организме, то не всё настолько однозначно, как может показаться на первый взгляд. Так бы и бодибилдеры вместо того, чтобы тестостерон в себя закачивать, принимали бы какие-нибудь прогормоны (напрмер, DHEA) в огромных количествах, и радовались бы жизни из-за страшно высокого уровня свободного тестостерона. Но не тут то было, на практике ничего подобного не наблюдается. Такая же история с гормонами щитовидной железы.

Вовсе не обязательно всё принятое количество L-тироксина (T4) в организме способно превратиться в T3. Это только при нормальном уровне всех тиреоидных гормонов соотношение конверсии T4 в T3 составляет 4 к одному. При дополнительном приёме T4 возможности этой конверсии ограничиваются способностями фермента 5'-дейодаза (особенно I типа), при помощи которого и осуществляется это превращение в периферических тканях (в основном, в печени, почках и мышцах). Так что только какое-то ограниченное количество дополнительно принятого T4 способно быть преобразовано в T3. Остальное количество Т4 будет преобразовано в так называемый реверсивный T3 - гормонально неактивное инертное вещество.

Кроме того, нужно учитывать тот факт, что значительная часть T3 и T4 присутствует в крови не в свободном, а в связанном с особым белком (тироксинсвязывающим глобулином) виде. Тироксинсвязывающий глобулин способен связать до 90% T3 и 80% T4, присутствующих в кровяном русле. Так что большАя часть принятого L-тироксина опять же не будет преобразована в трийодтиронин, а будет связана с тироксинсвязывающим глобулином.

К чему я всё это написал? А к тому, что, по моему мнению, L-тироксин не может являться успешной заменой трийодтиронину в плане жиросжигания. И связка кленбутерол+T3 (T4) слишком сильно бьёт по сердцу, на мой взгляд, т.к. тиреотоксикоз от T3 усугубляется ещё гиперстимуляцией адренорецепторов миокарда кленом.

Сообщение изменено: Juicer (04 мая 2010 - 10:15)

Mo Greene

Mo Greene

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
А у меня вопрос такого плана,- будет ли эффект от клена соло,если мне надо и мышцы чуть подсушить(подпалить,чего вы так боитесь)ну и жирок сплавить, я вообще спринт бегаю,в соревновательном этапе надо бы подсушится, а то после курса чуть рознесло.Как на клена силовые показатели?
Напишите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?

Сообщение изменено: Mo Greene (04 мая 2010 - 12:49)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А у меня вопрос такого плана,- будет ли эффект от клена соло,если мне надо и мышцы чуть подсушить(подпалить,чего вы так боитесь)ну и жирок сплавить, я вообще спринт бегаю,в соревновательном этапе надо бы подсушится, а то после курса чуть рознесло.Как на клена силовые показатели?
Напишите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?

Смысл палить мясо, которое тебе пригодиться в том же спринте, если излишек веса можно убрать с помощью жировых отложений, тем более ты говоришь, что они имеются?

Сообщение изменено: Romk (04 мая 2010 - 01:04)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

вообще спринт бегаю

Не знаю как у остальных, но у меня от клена мышцы сводило и судороги хватали, так вот я и думаю, представь бежишь себе спринт свой, а оно как прихватит..... rolleyes.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

Не знаю как у остальных, но у меня от клена мышцы сводило и судороги хватали, так вот я и думаю, представь бежишь себе спринт свой, а оно как прихватит..... rolleyes.gif

тож сводило, добавил панангин перестало

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
до чего мне нравятся ответы Juicer ))))

AndrikKk

AndrikKk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Juicer , Здраствуйте, не могли бы вы ответветить, как влияет АС на уровень ТТГ, если у меня субклинический гипотиреоз

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений

Juicer

Спасибо!Все это знаем ....и даже приятно когда сердечко тукает rolleyes.gif я же говорю принимаю еще милдронат и рибоксин (вернее сейчас рибоксин.,после отмены буду принимать милдронат)...оно таки да ...но эффект на лицо(4 кг) ....ни водички лишней ни жирочка ....при всем этом кушаю до 4-5 тис. ккал и наночь тоже eat.gif biggrin.gif ...и я же только сейчас ...дальше вернусь к станку и диете в 1000 ккал....это так необходимая химия ...и главное активность лишняя появилась...бегаю с утра до ночи ...потом 8 часов и как гогурчик ...резко встаю и сразу к работе ...так что не знаю что там и как ...связка работает ...да и как мне известно клен повышает уровень Т3 ....ах да говорила с врачом,он сказал что Т4 и есть протогормоном Т3 и ценится он только за то что мягче действует на организм ....при том повышая уровень метаболизма в несколько раз,что иногда даже и полезно ...все ровно спасибо,с вами спокойней жевать химию eat.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer , Здраствуйте, не могли бы вы ответветить, как влияет АС на уровень ТТГ, если у меня субклинический гипотиреоз

Я уже подчёркивал, что я не имею медицинского образования, поэтому мои советы не стоит принимать за истину в последней инстанции. Тем более при заболеваниях щитовидной железы нужно быть очень осторожным в приёме любых лекарств, но особенно - ААС.

Что касается здоровых людей, то известно, что стероидные гормоны могут воздействовать на уровень тиреоидных гормонов опосредованно - через изменение концентрации в крови тироксинсвязывающего глобулина (ТСГ). Вкратце можно сказать, что андрогены понижают уровень ТСГ, а эстрогены, наоборот, повышают ТСГ. Рассмотрим, что может происходить при приёме андрогенов: уровень ТСГ снижается, в результате этого в крови становится больше свободных (не связанных с ТСГ) T3 и T4. По принципу отрицательной обратной связи высокие T3 и T4 влекут снижение выработки тиреотропного гормона (ТТГ) гипофизом. А пониженный ТТГ результирует затем в понижении выработки T4 щитовидной железой. Чем меньше T4, тем меньше затем из него образуется T3 в тканях.

Но прикол в том, что большинство стероидов в организме ароматизируются в эстрогены, а эстрогены имеют противоположный эффект на уровень ТСГ по сравнению с андрогенами. Вот и получается, что действие андрогенов и эстрогенов на ТСГ взаимокомпенсируется, в результате чего значимого изменения уровня гормонов щитовидной железы не происходит.

Существует множество научных клинических исследований, посвящённых влиянию андрогенно-анаболических стероидов на функцию щитовидной железы. Вот список этих работ для интересующихся:

Deyssig R, Weissel M. Ingestion of androgenic-anabolic steroids induces mild thyroidal impairment in male body builders. J Clin Endocrinol Metab. 1993 Apr;76(4):1069-71

Alen M, Rahkila P, Reinila M, Vihko R. Androgenic-anabolic steroid effects on serum thyroid, pituitary and steroid hormones in athletes. Am J Sports Med. 1987 Jul-Aug;15(4):357-61

Lum SM, Nicoloff JT, Spencer CA, Kaptein EM Peripheral tissue mechanism for maintenance of serum triiodothyronine values in a thyroxine-deficient state in man. J Clin Invest. 1984 Feb;73(2):570-5.

Malarkey WB, Strauss RH, Leizman DJ, Liggett M, Demers LM. Endocrine effects in female weight lifters who self-administer testosterone and anabolic steroids. Am J Obstet Gynecol. 1991 Nov;165(5 Pt 1):1385-90.

Lovejoy JC, Bray GA, Greeson CS, Klemperer M, Morris J, Partington C, Tulley R. Oral anabolic steroid treatment, but not parenteral androgen treatment, decreases abdominal fat in obese, older men Int J Obes Relat Metab Disord. 1995 Sep;19(9):614-24.

Daly RC, Su TP, Schmidt PJ, Pagliaro M, Pickar D, Rubinow DR. Neuroendocrine and behavioral effects of high-dose anabolic steroid administration in male normal volunteers. Psychoneuroendocrinology. 2003 Apr;28(3):317-31

Small M, Beastall GH, Semple CG, Cowan RA, Forbes CD. Alteration of hormone levels in normal males given the anabolic steroid stanozolol. Clin Endocrinol (Oxf). 1984 Jul;21(1):49-55

Spitz IM, Margalioth EJ, Yeger Y, Livshin Y, Zylber-Haran E, Shilo S. Effect of non aromatizable androgens on LHRH and TRH responses in primary testicular failure. Horm Metab Res. 1984 Sep;16(9):492-7.

Donaldson IA, Hart IC, Heitzman RJ. Growth hormone, insulin, prolactin and total thyroxine in the plasma of sheep implanted with the anabolic steroid trenbolone acetate alone or with oestradiol. Res Vet Sci. 1981 Jan;30(1):7-13.

Zachwieja JJ, Smith SR, Lovejoy JC, Rood JC, Windhauser MM, Bray GA. Testosterone administration preserves protein balance but not muscle strength during 28 days of bed rest. J Clin Endocrinol Metab. 1999 Jan;84(1):207-12.

В одном исследовании специально проверяли эффект неароматизирующегося стероида оксандролона на функцию щитовидной железы. И пришли к выводу, что в результате применения оксандролона у наблюдаемых появился незначительный гипотиреоз. При этом в том же исследовании было показано, что инъекции тестостерона (соло) не оказали практически никакого влияния на уровень тиреоидных гомонов.

Но самое интересное последнее исследование, вот по этому адресу http://jcem.endojour...t/full/84/1/207 можно прочитать его целиком. Одна группа здоровых добровольцев принимала по 25-50 мкг T3 (трийодтирнина) в день, другая группа с таким же количеством T3 принимала тестостерона энантат в дозе 200 мг в неделю. После 28 дней участники первой группы потеряли в весе в среднем 3,9 кг (из них 1,5 кг мышц), а участники второй группы снизили вес в среднем на 1 кг (но при этом набрали около 2 кг мышечной массы). То есть в первой группе люди сожгли 2,4 кг жира, а участники второй группы сожгли 3 кг жира, нарастив ещё и мышц.

Вот почему некоторые профессионалы добавляют к своим стероидным курсам небольшие дозы трийодтиронина - для ускорения метаболизма питательных веществ (в основном белков). Я помню, когда сам сидел на стероидах, получал интересный эффект от трийодтиронина - после начала приёма T3 в дозе 50 мкг/день у меня вес начинал расти быстрее, чем без T3. Но 4 недели - это максимальный отрезок времени, который я принимал трийодтиронин.

Mo Greene

Mo Greene

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Смысл палить мясо, которое тебе пригодиться в том же спринте, если излишек веса можно убрать с помощью жировых отложений, тем более ты говоришь, что они имеются?

Жировых отложений вообщем то не так и много, но я просто не знаю толком,что имеется ввиду под словами" пожжет мышцы", может мне этого и надо, если силовые показатели останутся на уровне. Все таки чем меньше масса в соревновательный период, тем лучше, если коннечно мышцы не утратят своих свойств.

е знаю как у остальных, но у меня от клена мышцы сводило и судороги хватали, так вот я и думаю, представь бежишь себе спринт свой, а оно как прихватит.....

Это конечно меня тоже беспокоит, но попробуем тот самый панангин, аспаркам, магне-B-6. Ну если не поможет, то прийдется отменять, потому что для меня это очень весомая побочка.

Сообщение изменено: Mo Greene (05 мая 2010 - 01:41)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Ребят, на сколько я понял Клён больше не продаётся в виде таблеток? Везде ссыли только на сироп показывают. Мне тут привезли с питера из загашников, так у него срок годности на пластинке стоит аж 19.08.02 (CLENBUTEROL 0.02mg НИХТИ АД). На сколько я знаю на таблеках ставиться срок использовать ДО. Стоит ли заюзать его или лучше выкинуть? Благо достался на холяву! =)
Не то чтобы он мне очень требовался, вроде сушка и так идёт оптимистичными темпами. Но столько чудес про клён пишут, что прям не попробовать совесть не позволяет! =)

Сообщение изменено: Kingkong (11 мая 2010 - 12:57)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Kingkong

У дилов закажи. Или в балканшопе. Стоит 400р

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Kingkong
взял от балканов неделю назад таблетированный, так что найти легко можно.

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Начал курс анабола, но сейчас обговорив с людьми принял решение отложить его на потом и начать сушится так как не успею и то и то к отпуску (пропил 4 дня по 40 мкг). Еще в наличии клен и станазалол как лучше перейти с анабола на станазалол и клен или есть у кого другие идеи по данному вопросу? Также сейчас закружу ЭКУ чуть попозже. Спасибо!

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
3тий день пью клен балканфарм,молдавия по 2-3 табла по 40 мкг,по самочуствию
температура 37.3руки трясет слегка(окружающие замечают) на трене мышцы стали кровью наливаться сильнее,вчера когда бомбил банки ощутил такую боль и наполненность,как никогда до этого.Еще мышцы сводить стало сильно,причем все по очереди,начиная от шеи заканчивая мышцами паха.
по весу изменений пока нет,но мышцы как мне кажется стали немного другие,выглядят более жестко чтоле
Все нормально?продолжать в том же духе,или что то менять?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
гучи
вот как сведет обе ноги во сне ты к ним потянешься и тебе руки сведет в придачу тогда понимаешь на сколько весомая это побочка!
Лежишь и просто мышцы рвет а ты пошевелиться не можешь ))) Я бы попытался добиться сведению к минимуму побочки этих судорог и после этого возможно продолжать ))) а то потом на людях сведет а боль не слабая скажу...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Щас хаваю клен. Не знаю от него или нет. Сонливость появилась. Вроди вчера рано лёг спать.

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Шут
клен балкан?
меня с него тоже в сон клонило
до этого ел в баночках китай такого не было

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

меня с него тоже в сон клонило

Привыкните , бывало такое и не раз , не только от клена ,
Ещё жжение в иногда бывало , ну думаю вас это не коснётся

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Сегодня начал клен хавать с 60 мкг Балкан. Руки практически не тряслись и пробочек не видел не каких. Хаваю с станаболом. Пропотел вообще нормально так после беговой дорожки, велика и лесенки.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых