Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 27 февраля 2009 - 05:17
_Emraer_
Это уже называется бандитизм, а не правосудие. Более того, если родители за него заплатят, то он будет знать, что ему теперь всё сойдёт с рук благодаря деньгам.Нужно проверить мож у него родители запакованные и поставить на 80 штук $ родитель не допустят чтобы их нее чадо сидело, толку с этого по более будет чем поломать его, подумай это реально.
Отправлено 27 февраля 2009 - 05:50
ничё ты губу раскотал... я бы посмотрел как бы ТЫ это сделал.Нужно проверить мож у него родители запакованные и поставить на 80 штук $ родитель не допустят чтобы их нее чадо сидело, толку с этого по более будет чем поломать его, подумай это реально.
За такой баблос просто грохнут без разбирательств...
Отправлено 27 февраля 2009 - 06:43
заяву ты не заберешь закон запрещает это делатьА что тут сложного, ставятся родители перед фактом, деньги находите, заяву забираем.
вопорс можно решить только на месте, по поводу денег скажу так, я не жадный, и мой жизненый интерес не в деньгах, хотя я не бедствую особо, но как мне помнится у нас всегда у русских было принято забирать здоровье за здоровье,
я не корыстный и нехочу я не каких денег за такой поступок, он скотина попытался посягнуть на честь моей семьи, а я буду за это деньги брать, да
сегодняшняя развязка:
позвали знакомого мента, поговрили с ним, ну и так есть шанс что его просто бы отпустили потому что факта не было, решили сделать так, мент его попугал что если до него они добирутся ему срок, ну и предложили ему наказание выбрать самому либо тюрьма либо тату, он короче тату выбрал, с него была взята объяснительная, было составленно заявление, снято видео с признанием, навсякий случай что если он надумает убежать, то дело будет заведено
ну и так как за сегодня нормально на терпелся, его отпустили и дали срок 2 дня чтоб он сам себе тату сделал "ПИ*ОР"
как и сказали уже рранее на лбу на щеках, вот
на вид ему лет то 17 - 18, а оказолось 29
Тупой_Кочёг
только тебе тут надо по трудится и весь компромат подтереть, вместе с фото
Отправлено 27 февраля 2009 - 06:57
Думаю потеряется, но все равно поступил грамотно. респект.ну и так как за сегодня нормально на терпелся, его отпустили и дали срок 2 дня чтоб он сам себе тату сделал "ПИ*ОР"
как и сказали уже рранее на лбу на щеках, вот
на вид ему лет то 17 - 18, а оказолось 29
Отправлено 27 февраля 2009 - 09:01
Иван, тебе респект и уважуха.....выдержке можно только завидовать....сдержать себя, что бы не поломать этого гандона, при том, что ты мог сделать это на раз, дорогого стоит.... этот ублюдок надолго запомнит урок...
и нам всем нужно пример брать с Ивана...
а то нахуяримся тесто...а потом давай кулаками в разные стороны...правосудие вершить...) на меня лично уж 2 раза в ментовку заяву писали...хорошо, участковый молодой парень, адекватный.....я ему всё объяснил что да как....он на тормоза спустил...( надеюсь я сейчас ни кого не запалил)....так что и среди ментов нормальные пацаны есть..)
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:48
Отправлено 28 февраля 2009 - 12:06
Нормальный ты мужик не злой. Короче насильников на зоне думаю все знают не жалуют и опускают сидят у параши. Так вот предлагаю его опустить. На мололетках просто обоссут уже опущенный. На взросляках кто не хочет пачкаться черенком от лопаты долбят в жопу засаживаю лопату впол метр чтоб внутренности повредить. По религии допустим по исламу таких убивают или яйца режут. Кастрировать его чтоб больше не вставал. Или найти педиков которые с удовольствием от пида
Отправлено 28 февраля 2009 - 12:25
Если заява в красноперым упадет о изнасиловании то она не имеет обратной силой т.е ты ее уже не заберешь обратно дело уходит в суд.А что тут сложного, ставятся родители перед фактом, деньги находите, заяву забираем.
На строгочах меньше на общем режиме есть случаев больше т.к беспредельщиков быков полно.Ну сейчас уже не так как раньше.Сейчас не всех опускают.А жаль!
Не советую от него у многих яйца отсыхают потом долго лечить будешь и еще не факт что вылечишь херач окси + деку.стоит его брать и на сколько вреден
+1.Ага, насрать килограмма 2-3 и пусть кушает, блин поздно зашол, ех креатив попер... бомжа привести, пусть сосал бы у него))). Вот видюха жесткая бы была.
Отправлено 28 февраля 2009 - 04:36
Да вроде вседа можно забрать заяву, тем более обычно она не регистрируется. Ей припугивают, а потом, в случае чего регистрируют задним числом. Круговая порука))))Если заява в красноперым упадет о изнасиловании то она не имеет обратной силой т.е ты ее уже не заберешь обратно дело уходит в суд.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх