Lu_alex-два дня подряд ноги тренировать нельзя,лучше в этот день-субботу- потренируй другие мышцы,например-спину,дельту,трицепс и бицепс
мышцы растут от тренировки на силовую выносливость на верх тела-8-20 раз,на низ-10-30 раз и конечно правильного питания
Lusya-по вашим словам получается,что у меня и моих учеников,давно уже должен случился инфаркт
насчет сгущения крови и обезвожки-чистой воды теория-ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО
мне через два месяца исполняется-54 года,я всю жизнь тренируюсь и даже в самую жару никогда не пил во время тренировки,так же и мои ученики,многим из которых уже за пятьдесят лет,я и мои ученики прекрасно себя чувствуем.я например никогда не более,после приседаний-60 кг на 116 раз-мой пульс приходит в норму через несколько минут,а моя ученица-Оксана тренировалась летом в жару сорок градусов и после приседаний-40 кг на 100 раз,еще целый час качала ноги и спину\ее интенсивность тренировки можно увидеть на видео\
теория на счет воды,очень смахивает на теории,о том что культуристы после сорока лет становятся рыхлыми и беспомощными импотентами
на счет воды я уже писал,журналисты беря информацию о профессиональных культуристах,переносят ее на любителей,профессионал употребляет мега дозы химии-поэтому вода во время тренировок ему необходима
все те форумчане,кто отказались от пития во время тренировок,стали лучше себя чувствовать,быстрее востанавливаться между подходами,увеличилась их выносливость и лучше стало работать сердце
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 декабря 2009 - 05:00)