Это да, но меня грудка уже
Перешел на говядину...
есть: та же гречка, но с сибасом, сок из которого пропитывает кашу...нет ни чего вкуснее куриной грудки и гречки
а чего не написал? Может у тебя в течении дня еще и перекусы фруктами идут или чай-кофе с сахаром или напитки какие (газировка, сок, пиво и т.д.) - в рацион входит все, что имеет калорийность.Между концом тренировки и приемом пищи я пью протеин.
Потому что -Почему убрать молоко и бананы?
Предрасположен к полноте, желаю наростить массу и силу, жира желательно поменьше
угли старайся только сложными набирать (каши)Опа, предполагал, но не был полностью уверен на счет молока и бананов. А чм их можно заменить и надо ли?
Не надо массу набирать, старайся мясо и объемы в нужных местах увеличивать, тогда и жир сгонять не придется и 3-4 недели пониженных углей будет достаточно, чтоб просохнуть к лету. Угли повторюсь бери только сложные, и посчитай для начала сколько их выходит в день, а там уже можно будет полученное число распределить грамотно в течении дняпотому- что я желаю все-таки набрать массу, а уже потом сгонять жир
Сообщение изменено: guapman (20 сентября 2010 - 08:10)
Сообщение изменено: Pongo (21 сентября 2010 - 02:08)
18:00 - омлет из белков/рыба/мясо
Вот что-то тут разницы то и не ощутил.18:30 - три белка, один желток/либо банка тунца
Хм, вроде быстрые угли и инсулинят сильно. может в раздевалке лучше как раз кефир с бананчиком покушать а вот перед сном творога, хотя полноценного питания (ужина) после тренировки не видно. Хотя тут есть сомнения. между тренировкой и сном мало времени остается, полноценно поесть может и не влезть ))Решила, что лучше быстрые угли с белком мешать - и белок лучше усвоится, и поджелудочная не будет так бешено инсулинить. Хотя, может я и ошибаюсь
А у человека вообще на протяжении дня вес варьируется. утром самый маленький, где-то в районе 17 часов самый высокий за день, при минимуме жира этот эффект наверное можно и увидеть воочиюно имела некоторую физ. подготовку. Пока вес стоит на месте, но иногда появляется + килограмм (буквально за сутки),
Разница в том, что перед треней к этим белкам ем крахмалы, а если тренировки нет – то овощи, зелень.Вот что-то тут разницы то и не ощутил.
Сообщение изменено: Pongo (21 сентября 2010 - 06:56)
самооправдание не поможет нарастить мышечную массуА гарниры (как и все остальное) варю сразу оптом: несколько кастрюль всего и сразу, загружаю ими холодильник, чтобы хоть на пару-тройку дней хватило (в расчете на меня, мужа и двух попугаев)))), а то при моем графике работы и учебы с одним выходным в неделю (а иногда и без) к плитке попасть получается очень редко... А потом только успевай разогревать да в коробочки на работу складывать, и не париться по ночам позле плитки. Воть
Сообщение изменено: kerrion (22 сентября 2010 - 11:15)
Сообщение изменено: Pongo (22 сентября 2010 - 11:37)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых