kinkzor тренировки идут через день,например понед,среда,пятница,как показывает практика за это время мышцы успевают востановиться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Автор темы:
Der
, ноя 13 2007 01:53
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:48

Валерий, добрый вечер! А как питаться правильно, во время отдыха от занятий? Например у меня по определенным причинам 12и дневный перерыв. Занимаюсь дома с собственным весом, как вы рекомендовали несколько страниц назад. Как правильно питаться, что бы за перерыв не потерять драгоценные граммы массы?)
Отправлено 15 февраля 2008 - 11:03

пирамида применяется во всех базовых упражнениях-приседание,жим лежа,тяга становая,тяга штанги в наклоне к поясу,жиме за головы,французком жиме лежа,подьем штанги на бицепс-это основные базовые упражнения,но помимо этого пирамиду можно применять во всех упражнениях где используется большой вес например-жимы под разными углами и разными хватами,блоках сверху и снизу на широчайшую,бицепсе со штангой на доске Скотта,жиме ногами лежа итд
Отправлено 16 февраля 2008 - 10:38

Локтионов Валерий
Валера что посоветуешь если в пирамиде пока веса 110 12 120 10 130 8 140 8 150 6 160 4 последние два подхода тяжко, чувствую что могу отрубится, последние 3 подхода в жестких бинтах с различной по жесткости намоткой, хотя в декабре делал 123 12 133 10 143 8 153 8 163 6 175 4 , в январе делал правда отдых на 20 дней, может сильно бинты жесткие намотал и это давление подняло ? может что нить аптечное покушать типа рибоксина ?
Валера что посоветуешь если в пирамиде пока веса 110 12 120 10 130 8 140 8 150 6 160 4 последние два подхода тяжко, чувствую что могу отрубится, последние 3 подхода в жестких бинтах с различной по жесткости намоткой, хотя в декабре делал 123 12 133 10 143 8 153 8 163 6 175 4 , в январе делал правда отдых на 20 дней, может сильно бинты жесткие намотал и это давление подняло ? может что нить аптечное покушать типа рибоксина ?
Отправлено 17 февраля 2008 - 01:00

Локтионов Валерий
Нужен совет.
Качаю голень на каждой тренировке как Вы и советовали(подъем на носки со штангой на плечах). Получается 4 тренировки в неделю.
На данный момент, последние 4 тренировки, идет падение весов и результатов в данном упражнении.
Думал попробовать сделать перерыв в этом упражнении на неделю, а потом продолжить тренировки голени заново. Или продолжать их "долбить" не зависимо от результатов?
Что скажите?
Нужен совет.
Качаю голень на каждой тренировке как Вы и советовали(подъем на носки со штангой на плечах). Получается 4 тренировки в неделю.
На данный момент, последние 4 тренировки, идет падение весов и результатов в данном упражнении.
Думал попробовать сделать перерыв в этом упражнении на неделю, а потом продолжить тренировки голени заново. Или продолжать их "долбить" не зависимо от результатов?
Что скажите?
Сообщение изменено: artem(RUS) (17 февраля 2008 - 01:02)
Отправлено 17 февраля 2008 - 06:51

Tolstii это все виноваты затянувшиеся Новогоднии праздники,они очень многих выбивают с превычного ритма,рибоксин пей при очень больших нагрузках
Добавлено
kinkzor не спеши со специализацией,делай общую программу на все мышечные группы
Добавлено
artem(RUS) чередуй тренировки с большим весом по 12-15 повт и с легким весом по 20-30 повторений,например понедельник тренировка с большим весом,вторник с легким весом,среда выходной
Добавлено
kinkzor не спеши со специализацией,делай общую программу на все мышечные группы
Добавлено
artem(RUS) чередуй тренировки с большим весом по 12-15 повт и с легким весом по 20-30 повторений,например понедельник тренировка с большим весом,вторник с легким весом,среда выходной
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:26

Отправлено 18 февраля 2008 - 03:23

Ну я вообщем как делаю,в пояснице прогиб с самого начала движения,выпремляю ноги и спину так,чтобы в верхней точке они были распрямлены одновременно,штанга идет четко по ногам,сначала по голеням потом по бедрам,четко и плотно их касаясь,но не царапая.
Напрягает то,что в самой нижней точке движения,когда я все равно держу спину выгнутой в пояснице у меня в ногах угол между бедром и голенью 90% а то и чуть меньше.
Это нормально?
Напрягает то,что в самой нижней точке движения,когда я все равно держу спину выгнутой в пояснице у меня в ногах угол между бедром и голенью 90% а то и чуть меньше.
Это нормально?
Отправлено 18 февраля 2008 - 04:03

Alan снимок не запечатлел начального движения в тяге когда я выгнул спину,если бы я сделал тягу с горбатой спиной,она бы у меня наверняка бы травмировалась,иллюзию горба сосдает свободная в талии куртка,я привык делать тягу с прямыми ногами,технически с полной амплитудой ее делать значительно сложнее чем становую,тем более для увеличения амплитуды я становлюсь на плинты и гриф почти касается моих ступней,правда и вес там небольшой в районе ста кг,мне в моих тренировках совершенно не к чему делать силовую становую,я же не паурлифтер,у меня совершенно другие цели,веса которые я поднимаю не являются моей целью,они лишь средство для построения мышц,со мной иногда в зале тренируеться чемпион Мира по паурлифтингу Сергей Кирилов,он выступает в весе до 125 кг в моей возрасной категории,мои силовые в приседаниях и жиме лежа почти одинаковые с ним хотя я в приседаниях в основном работаю на разы,но когда изредка иду на большой вес мы с ним приседаем с одной штангой 200 кг на три раза,он постоянно приглашает меня выступить по лифтингу,но я говорю ему,что у меня цель ББ,тем более работая по 3-5 раз я могу травмироваться,а это в моем возрасте мне не к чему,здоровье это самое главное,что есть в нашей жизни и его нужно беречь.
Отправлено 18 февраля 2008 - 06:18

И как правильно дышать при становой тяге?А то последнее время (не было раньше такого) чувствую что не могу (или сложно) доделать именно потому,что банально задыхаюсь!Глупый вопрос,но все же!Вроде на подьеме вверх когда вдыхаешь идет полегче,но по идее же напряг идет на выдохе?
Отправлено 18 февраля 2008 - 06:33

Alan при выполнении любого упражнения на усилии идет выдох,при выдохе происходит выброс энергии и вес поэтому поднимать легче,это касается любого вида спорта,попробуй например нанести сильный удар по воздуху на вдохе
сразу поймешь суть выдоха.Кстати при занятиях со своими учениками я в первую очередь слежу за их дыханием.

Отправлено 19 февраля 2008 - 02:40

Валера, 3ю неделю как начал спец. на руки. Решил 2 тренировки уделять рукам в неделю. на обеих биц и триц.
пон. - суперсетами. пятница - по программе что вы мне написали. На тренировках степень накачки и увеличения мышц рук просто нереальная, у меня раньше так не раздувало, аж сам не нарадуюсь во время тренировок.
Проблема в том, что при замере на след. дни, в "остывшем" состоянии, сантиметр вообще не показывает прибавки, что в расслю состоянии что в напр.
Может я тороплюсь с выводами, рано панику поднял?
или все-же иду не верной дорогой. Валера, что думаете по этому поводу?
P.S. в среду у меня тренировка груди, спины, по 1 базовому упрж. на спину 2. + ноги 1-2 подхода.
пон. - суперсетами. пятница - по программе что вы мне написали. На тренировках степень накачки и увеличения мышц рук просто нереальная, у меня раньше так не раздувало, аж сам не нарадуюсь во время тренировок.
Проблема в том, что при замере на след. дни, в "остывшем" состоянии, сантиметр вообще не показывает прибавки, что в расслю состоянии что в напр.
Может я тороплюсь с выводами, рано панику поднял?

P.S. в среду у меня тренировка груди, спины, по 1 базовому упрж. на спину 2. + ноги 1-2 подхода.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых