шо, от химки засох практическинет как раз таки удовлетворять в 12 было чем

гг, надавил на больную темувот это к чему было сказано?
ой, да я химию до 19-20лет и все!!! с учетом того шо за год будет по 2 курса...будешь так дальше курсить в твоём возрасте и такими тэмпами то с тобой это произойдёт.
Сообщение изменено: greatlordik (25 января 2008 - 12:35)
да я вообще не понял о чём речь... ты что намекаешь на то что я химку принимал? так я и в 20 лет не знал что это и как,вообще ничего не знал пока интернет не поставил,даже протеин опасался покупать пока не прочитал что химки в нём нетгг, надавил на больную тему
а что не похож?так ты внатуре игрок в настольный тенис???
почки садят повышенные дозы белка независимо в порошковом виде или из продуктов ты этот белок получаешьага, вот только почки по немного садит..
а будешь так выражаться ща вообще бан получишьшо за кАзлы мне репутацию сбили???
да просто сюда левые люди не заходят... они тусуются на форумах"самый умный"а что не похож?
шот я такой бред не слышал... шоб мясо в больших дозах почки садили... я завтра это узнаюпочки садят повышенные дозы белка независимо в порошковом виде или из продуктов ты этот белок получаешь
слыш, там на других темах еще круче было!!! а кАзлы и суки-литературные словаа будешь так выражаться ща вообще бан получишь
Да я не переживаю во-общем-то...ты за меня не переживай! у меня язык многих девок на грешок пускал+хорошая задница!!!
И на 7 см выше...Это не та, ради которой ты пошёл на всяческие ухищрения по увеличению собственного роста?достижение есть... она была на 5лет меня старше
будешь чуть ли не прыгать шоб ее поцеловать я на тебя посмотрю! Нет, полюбому надо еще 5см нагнать...
меня от таких выражений аж выворачивает... так много девок говорят, а сами на внешность ток и смотрятРост фигня,главное чтобы человек хороший был
Я ж говорю, девушка и так выше на 3см+каблуки!!!
я хороший я могу любить
я хочу быть идеальным не токо для девушки!!! Что б это выглядело хорошо!!! Вот я себе и девушку выбрал ту которая красивее, а не ту которая душой там или еще чем-то лучше!!! Для меня красота и бабки-главное
мне шо так дали??? просто уметь разговаривать!!!
кАзлы и суки-литературные слова не имеют права!!! я буду жаловатся прокурору!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых