шо, от химки засох практическинет как раз таки удовлетворять в 12 было чем
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знакомства с девушками
Отправлено 25 января 2008 - 12:23
гг, надавил на больную темувот это к чему было сказано?
ой, да я химию до 19-20лет и все!!! с учетом того шо за год будет по 2 курса...будешь так дальше курсить в твоём возрасте и такими тэмпами то с тобой это произойдёт.
Сообщение изменено: greatlordik (25 января 2008 - 12:35)
Отправлено 25 января 2008 - 12:37
да я вообще не понял о чём речь... ты что намекаешь на то что я химку принимал? так я и в 20 лет не знал что это и как,вообще ничего не знал пока интернет не поставил,даже протеин опасался покупать пока не прочитал что химки в нём нетгг, надавил на больную тему
Отправлено 25 января 2008 - 12:46
а что не похож?так ты внатуре игрок в настольный тенис???
greatlordik
почки садят повышенные дозы белка независимо в порошковом виде или из продуктов ты этот белок получаешьага, вот только почки по немного садит..
Добавлено
а будешь так выражаться ща вообще бан получишьшо за кАзлы мне репутацию сбили???
Отправлено 25 января 2008 - 12:49
да просто сюда левые люди не заходят... они тусуются на форумах"самый умный"а что не похож?
и т.д...
шот я такой бред не слышал... шоб мясо в больших дозах почки садили... я завтра это узнаюпочки садят повышенные дозы белка независимо в порошковом виде или из продуктов ты этот белок получаешь
Добавлено
от сцуки!!! у меня ж репутация +1 была!!!
Добавлено
слыш, там на других темах еще круче было!!! а кАзлы и суки-литературные словаа будешь так выражаться ща вообще бан получишь
Добавлено
та шо за сука мне рейтинг портит!!! иди большим порть, а еще маленький!!!(рост 170)
Отправлено 25 января 2008 - 02:15
Я в жизни видел много съемов и сам не раз снимал
В шикарных барах Аризоны и у кафе "Кристалл".
Но не могу не удивляться, как простой русский матрос
Задал в нестандартной ситуации правильный вопрос.
Она сказала: "Would you like to take a little walk with me?"
А он не понял ни хера.
И предложил ей прогуляться по молу до утра.
Она сказала: "I know a place where we can be free..." -
"Пройдемся налегке!"
Он заглянул в ее глаза и сказал на иностранном языке:
"Russo matroso, а-га! Your be! Your be! О'кей? О'кей!"
Короче, тыц-пердыц, ебическая сила их укусила в пах.
Сближенье двух культур происходило в общественных кустах.
(припев)
Русский матрос задать умеет правильный вопрос!
Отправлено 25 января 2008 - 04:29
Да я не переживаю во-общем-то...ты за меня не переживай! у меня язык многих девок на грешок пускал+хорошая задница!!!
Верю тебе на слово. То есть ты, просто язык с задницей! Или я зык в заднице, это уж как угодно...
И на 7 см выше...Это не та, ради которой ты пошёл на всяческие ухищрения по увеличению собственного роста?достижение есть... она была на 5лет меня старше
будешь чуть ли не прыгать шоб ее поцеловать я на тебя посмотрю! Нет, полюбому надо еще 5см нагнать...
меня от таких выражений аж выворачивает... так много девок говорят, а сами на внешность ток и смотрятРост фигня,главное чтобы человек хороший был
Я ж говорю, девушка и так выше на 3см+каблуки!!!
я хороший я могу любить
я хочу быть идеальным не токо для девушки!!! Что б это выглядело хорошо!!! Вот я себе и девушку выбрал ту которая красивее, а не ту которая душой там или еще чем-то лучше!!! Для меня красота и бабки-главное
мне шо так дали??? просто уметь разговаривать!!!
кАзлы и суки-литературные слова не имеют права!!! я буду жаловатся прокурору!
Отправлено 25 января 2008 - 10:27
Куда бы ни приплыл моряк -
За золото и серебро
Его везде поднимут флаг,
Ему всегда нальют вино.
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему -
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь.
Вино и гашиш, и Стамбул и Париж.
Моряк, моряк, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца.
И песенку спой про сундук мертвеца!
Куда бы не уплыл моряк -
От смерти не уплыть ему.
И ждет его зеленый мрак,
Пока моряк на берегу.
Но в эту ночь он не один -
До гроба пьян и вдрызг любим.
Она целует без конца
Его безумные глаза!
Моряк, моряк, почему ты молчишь?
Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка,
Как черту морскому свинтили рога!
Моряк, моряк, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца.
И песенку спой про сундук мертвеца!
Отправлено 25 января 2008 - 10:47
Отправлено 25 января 2008 - 11:15
Кстати по статистике 80% мужчин имеют первый сексуальный опыт с девушками старше их )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх