Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

а после трени ведь надо чтобы сразу в кровь попали аминокислоты а бсса и аминки в самый раз после трени сразу, даже лучше протеина сыворот. в такой ситуации

Лично по мне, так после трени и обычного сывороточного протеина 2 порций хватит, аминки просто быстрее усвоятся, а эта разница в пару десятков минут мне так нафиг не нужна. Но это я про себя, если тебе не жалко денег на аминки и бцаа, то пожалуйста принимай.

Я просто то хотел донести, что все эти примочки вторичны. Хочешь нормального восстановления - спи и ешь. Да, конечно бцаа и даст плюс, но он будет в районе нескольких процентов.

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Лично по мне, так после трени и обычного сывороточного протеина 2 порций хватит, аминки просто быстрее усвоятся, а эта разница в пару десятков минут мне так нафиг не нужна. Но это я про себя, если тебе не жалко денег на аминки и бцаа, то пожалуйста принимай.

Я просто то хотел донести, что все эти примочки вторичны. Хочешь нормального восстановления - спи и ешь. Да, конечно бцаа и даст плюс, но он будет в районе нескольких процентов.

понял)
спасибо)
после трени гейнер)
куплю бсса 400 таблеток и в дни тренировки после трени буду по 10 есть и так же аминки по 10 в дни трени
и не сильно дорого будет выходить если так хавать)
а в дни отдыха я протеин буду пить 2-3 раза в день и норм думаю будет)

а имеет смысл до трени гейнер пить? или что то лучше другое? там всякие пред тренировочные комплексы может? No-explode или Nitrix

Сообщение изменено: Oliver (24 июня 2011 - 06:38)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

а имеет смысл до трени гейнер пить? или что то лучше другое? там всякие пред тренировочные комплексы может? No-explode или Nitrix

Поешь за 2 часа до трени хорошенько, угли и белок.

Гейнер это тоже угли и белок.

И как бы сказать, можно и без всяких комплексов обойтись. На этих штуках просто делают нехилые деньги.

Если хочешь больше энергии на треньке и работоспособности, то можно что-то стимулируещее принять=)

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Поешь за 2 часа до трени хорошенько, угли и белок.

Гейнер это тоже угли и белок.

И как бы сказать, можно и без всяких комплексов обойтись. На этих штуках просто делают нехилые деньги.

Если хочешь больше энергии на треньке и работоспособности, то можно что-то стимулируещее принять=)

раздельно питаюсь)
поэтому что то одно смогу до трени или белок или углеводы)

а до трени я вот посмотрел может вот такую штуку приобрести?)
http://foods-body.co...gnum-1191g.html

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Ну прям круче ААС по описанию=) Панацея бодибилдинга=)

Не пробовал, не знаю, но что-то как-то сомнительно... smile.gif

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Ну прям круче ААС по описанию=) Панацея бодибилдинга=)

Не пробовал, не знаю, но что-то как-то сомнительно...

а что еще перед треней можно? посоветуй)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

а что еще перед треней можно? посоветуй)

Для каких целей то? Если энергетики, то я не употреблял никогда, поэтому не знаю.

А так, просто поесть перед треней хорошенько, как я уже говорил.

Сообщение изменено: Stark (24 июня 2011 - 07:39)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Еще добавлю кое-что. Хоть у меня в стаже и написано, что 8 месяцев регулярного тренинга, на самом деле с качалкой я имел дело с 10 класса, те 6 лет как уже. Но все это время это было просто дрочево, так как эффекта никакого не было. Были просто бездумные походы в зал 3 раза в неделю, питание никакое, отдых тоже, да и сама программа тоже, да и тренировки - сплошной онанизм. Одно только то, что за эти года я жим лежа увеличил всего лишь с 30 кг до 50 кг и вес тела в районе 65-70 кг показывает безрезультатность тренинга. потом начал заниматься вопросом, вдумчиво ко всему подходить и результат стал расти (я даже не о силовых говорю, а о внешности и массе, тк стремлюсь не к увеличению силы). В итоге, прогресс пошел только тогда, когда я наладил питание и отдых, и начал нормально тренироваться.

Сообщение изменено: Stark (24 июня 2011 - 07:47)

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Еще добавлю кое-что. Хоть у меня в стаже и написано, что 8 месяцев регулярного тренинга, на самом деле с качалкой я имел дело с 10 класса, те 6 лет как уже. Но все это время это было просто дрочево, так как эффекта никакого не было. Были просто бездумные походы в зал 3 раза в неделю, питание никакое, отдых тоже, да и сама программа тоже, да и тренировки - сплошной онанизм. Одно только то, что за эти года я жим лежа увеличил всего лишь с 30 кг до 50 кг и вес тела в районе 65-70 кг показывает безрезультатность тренинга. потом начал заниматься вопросом, вдумчиво ко всему подходить и результат стал расти (я даже не о силовых говорю, а о внешности и массе, тк стремлюсь не к увеличению силы). В итоге, прогресс пошел только тогда, когда я наладил питание и отдых, и начал нормально тренироваться.

у меня всё точно так же)
с 12 лет хожу в тренажорку
щас 18)
но у меня тоже был полный бред, всё как у тебя)
так я еще и каждый день занимался первые пару лет)))) это вообще идиотизм)))
а когда начал лазить, искать, спрашивать) тогда тоже начал расти потихоньку)))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

меня всё точно так же)
с 12 лет хожу в тренажорку
щас 18)
но у меня тоже был полный бред, всё как у тебя)
так я еще и каждый день занимался первые пару лет)))) это вообще идиотизм)))
а когда начал лазить, искать, спрашивать) тогда тоже начал расти потихоньку)))

Ну вот и отлично , что прогресс есть) Желаю удачи в тренинге. Главное, это правильные тренинг, питание и отдых. А все пищевые добавки, это как аксессуары.

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений
Ну да)) спасибо))) но я хочу максимально лучше прокачаться, поэтому буду и добавки хавать))

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

V12-magnum - хорошая вещь., но фишка в том, что нахрен она не нужна)

Парадокс, прямо как у Оскара Уайльда)

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (24 июня 2011 - 10:08)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
п censored.gif ц smile.gif -во человеку деньги некуда девать

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

но я хочу максимально лучше прокачаться, поэтому буду и добавки хавать))

От добавок чуда не жди, имхо на начальном этапе тренинга от них вообще толку нету, не думаю что тебе нужно минимум по 400 грамм белка в день и 50-60 грамм бцаа чтобы расти, лучше на эти деньги обычной пищи побольше купить, остальные добавки вообще имхо развод на бабло.

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

От добавок чуда не жди, имхо на начальном этапе тренинга от них вообще толку нету, не думаю что тебе нужно минимум по 400 грамм белка в день и 50-60 грамм бцаа чтобы расти, лучше на эти деньги обычной пищи побольше купить, остальные добавки вообще имхо развод на бабло.

я попробую))
та мне всего 200 грамм белка нужно на день))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Видео про пищевые добавки. Рекомендую посмотреть. с 3 минуты как раз про нужность этих добавок. Очень грамотно. Прям хоть конспектируй

Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 08:55)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Stark

Кстати видео хорошее , даёшь в начало темы !

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

даёшь в начало темы !

Ну это к модератору=)

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
на ютубе несколько видео в переводе 5лб в продолжение данной теме. посмотрел... интересно)
там хорошо отзываются о креатине, но тут видел писали, что толку нет от него. Так кто что скажет по этому поводу?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

там хорошо отзываются о креатине, но тут видел писали, что толку нет от него. Так кто что скажет по этому поводу?

Креатин массово используется по всему миру как пищевая добавка, и эффект он дает, но небольшой (смотря с чем сравнивать). Я его принимал, сила росла быстрее, но потом в определенный момент он перестал работать и я прекратил прием. Больше не пробовал.

Но например мой знакомый продавец спортпита мне говорил, что на него не каждый креатин действовал (не всех производителей), есть пустышки, но есть и рабочий (правда не знаю, с чем это связано, возможно с качеством ).

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Небольшую антирекламку могу сделать=))) Моногидрат от Power System нерабочий вообще. Его как-то взяли несколько моих знакомых и ни на одного не подействовал, и потом когда говорил с продавцом, он тоже самое сказал, что на него этот креатин тоже не действовал.

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений
а есть какие нибудь еще смеси наподобие такой
http://foods-body.co...lud-1800-g.html

углеводные
желательно быстрые углеводы чтобы были

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Опять мегареклама. Взяли обычный крахмал, выделили из него амилопектин (которого порядка 70 процентов в крахмале). И понаписали очевидные вещи (типа что его мол. вес в 3000 раз больше декстрозы-простого углевода). Да еще и красителя добавили, ароматизатор и ацесульфам К. С тем же успехом можно просто крахмалом закинуться или кашей , имхо.

Быстрых углей тебе надо?) Так пожалуйста, сахар, фрукты, йогурты, мучные изделия.

Или это слишком просто и не завернуто в красивую баночку?)) Ну тогда пожалуйста, можешь покупать всю эту хрень)

Не обижайся, что-то перед сном меня на рассуждения тянет...

Сообщение изменено: Stark (26 июня 2011 - 11:08)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Офигеть "продукт" конечно придумали)) Смысл в таком шлаке вообще, да еще и от диматайза under_table.gif
банан скушать полезней будет) за 8 рублей smile.gif

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

а есть какие нибудь еще смеси наподобие такой

углеводные

Вот например
Element (SAN)
Carbo Energizer (Performance)
Carbo nox (Olymp)
Torrent (Universal)
Carbo Plus ( Universal Nutrition)
Fit Active пакет (Multipower)
вроде Volumaize (BSN), но составчик какой то сложный))

Сообщение изменено: koraxg (27 июня 2011 - 08:46)

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Быстрых углей тебе надо?) Так пожалуйста, сахар, фрукты, йогурты, мучные изделия.

Или это слишком просто и не завернуто в красивую баночку?)) Ну тогда пожалуйста, можешь покупать всю эту хрень)

Не обижайся, что-то перед сном меня на рассуждения тянет...

понятноо)) просто лучше гейнера захавать и всё после трени) там впринципе углей хватает)

Andre&

Andre&

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!Мой рост 180см. вес 78кг.Есть небольшой живот.Как мне от него избавиться?Мне сушиться или работать на массу?Хочу начать принимать аминокислоты,креатин и протеин.Что Вы можете посоветовать поначалу принимать из этого всего или принимать все сразу?

Вулkан

Вулkан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
с самого начала принимал креатин от optimum nutrion и dinamytize
хорошая вещь. была) thumbup.gif

Andre&
а что ты сам хочешь? разберись во что ты целеустремлен...долгосрочные ли цели у тебя стоят или просто хочешь подтянуть форму а потом забросишь как большинство...? если не думаешь серьезно и долго заниматься то о добавках не думай даже, они для серьезных людей...

Stark
и ничего удивительного нет в том что ты насчет этого сказал http://foods-body.co...lud-1800-g.html
это ж коммерция всё и везде, им деньги главное...
надо научиться потребителю (нам в данном случае) не вестись на рекламу и пафосное описание, а выбирать действительно то что может эффект полезный оказать

Жеребец вот верно сказал, банан полезнее. уг вобщем продукт тот

Сообщение изменено: Вулkан (08 июля 2011 - 01:51)

Дэнс

Дэнс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

если не думаешь серьезно и долго заниматься то о добавках не думай даже, они для серьезных людей...

Чёт этих серьёзных людей развелось как собак нерезанных. . .Пару раз в зал сходили, уже мысли о добавках и покупают тонну этих добавок, только толку от этого бывает маловато, занимаются, занимаются, а прогресса ноль практически, куда их серьезность улетучилась интересно. . .

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Не совсем про добавки...
Хочу купить витаминный комплекс (обычный в аптеке), может у кого есть какие то предложения по этому поводу? А также кто-нибудь применял L-карнитин? Я почитал пишут трата денег и передумал брать, но если кто-то убедит в полезности оного... rolleyes.gif Так же подумываю о таблетках "аскорбинка с глюкозой" перед треней.
Какие аптечные добавки самые необходимые/действенные/полезные и недорогие можно/нужно/желательно еще купить?
Спасибо sport.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых