это смотря как ты эти 160 приседаешь

Сообщение изменено: Tolstii (24 августа 2010 - 08:36)
в сумо можно вес больше поднимать и-за того что амплитуда движения меньше и больше чем в класике ноги включаются, но есть много спортсменом которым по какимто анатомическим даням не подходит этот стиль тяги, можно много тянуть и в класике, у мня сумо на 15 кг больше класики, а базовым является и то и другое движение!Я правильно понимаю в стиле сумо можно больше вес поднять? и что является более базовым сумо или классика?
У меня так же, из-заУ меня вообще "бзик" на счет ровной спины в поднятии тяжестей)) даже 5 кг поднимаю с ровной спиной, за блином стараюсь не наклоняться, а приседать, это всё из-за травмы в детстве (тогда нога отнялась на полгода) панически теперь боюсь повредить поясницу.
если бедро длинее голени , то стиль сумо предпочтительней. на старте угол бедрв п отношению к поллу будет тупой,, критерий для выбора стиля тяги. ну а если корпус короткитй то сам бог велел, лишь бы чел не "азвездился" дескатиь сввою анатомию сам изготовил)))сумо можно вес больше поднимать и-за того что амплитуда движения меньше и больше чем в класике ноги включаются, но есть много спортсменом которым по какимто анатомическим даням не подходит этот стиль тяги, можно много тянуть и в класике, у мня сумо на 15 кг больше класики, а базовым является и то и другое движение!
странно, но у меня как раз в "классике" больше ноги работают, поэтому она мне нравится больше чем сумо, хотя судя по всему бедро у меня длинее голени...больше чем в класике ноги включаются
ОК
еще один кирпич в стену моей убежденности о необходимости становой тяги!!!
А если бедро длинее голени+ длинный корпус?если бедро длинее голени , то стиль сумо предпочтительней. на старте угол бедрв п отношению к поллу будет тупой,, критерий для выбора стиля тяги. ну а если корпус короткитй то сам бог велел, лишь бы чел не "азвездился" дескатиь сввою анатомию сам изготовил)))
Сообщение изменено: Jenuari (22 октября 2010 - 01:48)
все таки не одна тысяча пар их в железном спорте истерта различными людьми, или все , кроме тебя заблуждались?
все таки не одна тысяча пар их в железном спорте истерта различными людьми, или все , кроме тебя заблуждались? Или шаг в сторону - расстрел?))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых