Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Пью elite whey банановый. Вкус отличный, но правда немного отдаёт сухим молоком.

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Сегодня купил такой же, но со вкусом печенек хД
Запах Отличный, вкус на 4+

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
пью Elite whey ваниль, вкус несильный, ненапрягающий, тоже заметил что немного сухим молоком отдает.. к ванили я неочень)) поэтому мешаю его с iso100 пиноколада или matrix от syntrax, последние заглушают вкус почти целиком.)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
может у вас какойто другой диматайз?!запах от него хрен выветришь,химоза галимая!еслиб не цена...

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
запах приятный..)) не знаю что там у тебя)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Пил Elite whey (ваниль) через три недели вкус уже сильно приелся (( пробовал вишню, шоколад не очень на 3 -
Согласен ценна заманчивая )

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Попробуй вкус печенек) может понравится =) По крайней мере запах точно понравится...

paulstars215

paulstars215

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Господа спортсмены, подскажите пожалуйста, кто пробовал
Dymatize Elite Fusion 7?
а то я все 46 страниц прошерстил, не заметил ни одного упоминания, хотя я мог просто невнимательно посмотреть

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ваниль когда сыпал пыль была или плотно сыпалось?

Любой Элит Вей практически одинаков по консистенции. Структура пыли у пролонгированного "12 часов".

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
paulstars215

Я пробовал. С товарищем по залу поменялись немного. Я сейчас пью Elite XT (кофе мокко) он - Elite Fusion 7(кукис+крем). Fusion 7 напомнил мне такой-же кукис-кремовый Matrix5.0.

Fusion 7 - отличный вкус (правда, ванили многовато, и запах по комнате от него ванильный), хорошая растворяемость. В общем, мне понравился больше чем Elite XT.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

ваниль когда сыпал пыль была или плотно сыпалось?
Любой Элит Вей практически одинаков по консистенции. Структура пыли у пролонгированного "12 часов".

это про гейнеры был вопрос

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Во вторых говоришь "в России рынок маленький" , а в Китае рынок просто пи*дец? та люди только спорт питом и питаються ? - нет = дешёвая раб сила ( в России тож не дорогая ) и сырьё . В третьих большая часть спорт пита из США ( надеюсь тут спорить не будешь ) идёт на Европу т.е.

Вообще для американских фирм Европа, Россия и Китай практически неинтересны. Точнее, Китай интересен, но исключительно как источник сырья. Традиций употребления спортивного питания там практически нет и не предвидится, так что численность населения сама по себе ничего не значит.
Американские фирмы друг другу глотки рвут ради одного рынка- рынка США. Все остальное- это так, крошки со стола. Все СНГ потребляет спортивного питания меньше, чем средний американский город. Соответственно заморачиваться созданием завода ради мелкого рынка нецелесообразно, они скорее вложатся в продвижение своего товара на американском рынке

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Прочитал пол темы с первой страницы. Сколько используюсь спортпит, покупал только Диматайз. Ни разу на толок от него не тянуло, не мутило и не пучило, как многих тут. Устраивает полностью. Вкус нормальный: Шоколад, кофе мокко самые лучшие, потом ягоды, ванилин, банан, эти чуть похуже. Многие хаяли вкус 12-часового, я пил Blueberry muffin, мне на вкус очень понравился. Мешался нормально, метеоризма и диареи не было). Почитаешь, так его через рвотные позывы пили, чтобы потом на толчке пол-ночи просидеть. Улыбают такие отзывы. Тут желудок надо проверять, мое мнение.
Елит протеин вообще считаю оптимальным по качеству и цене.

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Demetrio, Переносимость продукта у всех разная. У всех по разному усваивается лактоза. Кого то мутит, у других без проблем.
тут уже индивидуально для каждого

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Согласен. Но разве в протеине Диматайз лактозы больше, чем в протеине других производителей?

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Demetrio, может быть просто индивидуальная непереносимость smile.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ребят читал состав их него протеина ISO-100 и немного в шоке в состав протеина входит АСПАРТАМ,кто незнает что это ,то его добовляют в колу лайт,что то на подобе сахорозаменителся
Что скажите?

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Что скажите?

вредная хрень. в США запрещенная добавка, у нас все ок:)
концентрация в протеине его ничтожна, так что думаю можно быть спокойным

Сообщение изменено: Newlife (26 апреля 2011 - 01:36)

^XXX^

^XXX^

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
привет. не подскажите есть ли какой-нибудь эффект от X-pand? (который синего цвета)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

в состав протеина входит АСПАРТАМ,кто незнает что это ,то его добовляют в колу лайт,что то на подобе сахорозаменителся
Что скажите?

Аспартам (E951) - подсластитель, сахарозаменитель. Входит в состав огромного числа продуктов питания (не только колы лайт).

Большое количество токсикологических и клинических исследований аспартама подтверждают его безвредность, если дневная доза не превышает 50 мг на килограмм массы. В Европе установлен максимум: 40 мг на килограмм массы в день. Практически 40 мг/кг массы тела для человека массой 70 кг значат примерно 266 таблеток синтетического подслащивающего средства, или 26,6 л колы, в один день.

(с)
Что ещё сказать?... есть вещи и похуже короче smile.gif
Есть протеины и без Аспартама, матрикс например (но там ессно другой сахарозаменитель используется)

в США запрещенная добавка

откуда инфа?

Сообщение изменено: Zordan (26 апреля 2011 - 01:48)

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

откуда инфа?

Национальная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в Отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама.

не знаю, может потом опять разрешили smile.gif в любом случае его концентрация в проте мала чтобы навредить человеку.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Ребят читал состав их него протеина ISO-100 и немного в шоке в состав протеина входит АСПАРТАМ

В ISO-100 нет аспартама, там сукралоза в качестве подсластителя

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

изолят сывороточного протеина, лизофосфатидилхолин (LPC), CMC Gum, ксантановое гумми, хлорид калия, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Цитата(koraxg @ 26.4.2011, 14:09)

Цитата
изолят сывороточного протеина, лизофосфатидилхолин (LPC), CMC Gum, ксантановое гумми, хлорид калия, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам.

Откуда это описание?
Вот с оф сайта Dymatize http://www.dymatize....ein/73/iso-100/
В составе сукралоза. На вв.com таже инфа

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Откуда это описание?

первые два попавшиеся инет магазина открыл.
хз кому верить

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
ХА,получаеться и кола безопасна))
В протеине от Твинлаба скажем фруктоза содержиться

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Newlife
наши инет магазы часто с переводом ошибаются, например, на фитмаге тоже описание, что привели вы, потом ниже идут фотки с банок с составом на англ., а там сукралоза написана.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
АлександрК
ну в твинлабе 2 подсластителя ацесульфам калия и таже сукралоза, зачем туда еще фруктозу запихали ХЗ, но вряд ли в качестве подсластителя

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

В протеине от Твинлаба скажем фруктоза содержиться

Нифига себе - фруктоза в протеине. Сразу бы сахар мешали, чего уж тут.

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Собираюсь прикупить их ISO 100 для наращивания сухой мыш. массы, что скажите насчёт него? и вкус порекомендуете?

Сообщение изменено: Vizzzor (26 апреля 2011 - 04:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых