Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:56

Я пробовал. С товарищем по залу поменялись немного. Я сейчас пью Elite XT (кофе мокко) он - Elite Fusion 7(кукис+крем). Fusion 7 напомнил мне такой-же кукис-кремовый Matrix5.0.
Fusion 7 - отличный вкус (правда, ванили многовато, и запах по комнате от него ванильный), хорошая растворяемость. В общем, мне понравился больше чем Elite XT.
Отправлено 15 апреля 2011 - 04:57

Вообще для американских фирм Европа, Россия и Китай практически неинтересны. Точнее, Китай интересен, но исключительно как источник сырья. Традиций употребления спортивного питания там практически нет и не предвидится, так что численность населения сама по себе ничего не значит.Во вторых говоришь "в России рынок маленький" , а в Китае рынок просто пи*дец? та люди только спорт питом и питаються ? - нет = дешёвая раб сила ( в России тож не дорогая ) и сырьё . В третьих большая часть спорт пита из США ( надеюсь тут спорить не будешь ) идёт на Европу т.е.
Американские фирмы друг другу глотки рвут ради одного рынка- рынка США. Все остальное- это так, крошки со стола. Все СНГ потребляет спортивного питания меньше, чем средний американский город. Соответственно заморачиваться созданием завода ради мелкого рынка нецелесообразно, они скорее вложатся в продвижение своего товара на американском рынке
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:29

Елит протеин вообще считаю оптимальным по качеству и цене.
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:44

Аспартам (E951) - подсластитель, сахарозаменитель. Входит в состав огромного числа продуктов питания (не только колы лайт).в состав протеина входит АСПАРТАМ,кто незнает что это ,то его добовляют в колу лайт,что то на подобе сахорозаменителся
Что скажите?
(с)Большое количество токсикологических и клинических исследований аспартама подтверждают его безвредность, если дневная доза не превышает 50 мг на килограмм массы. В Европе установлен максимум: 40 мг на килограмм массы в день. Практически 40 мг/кг массы тела для человека массой 70 кг значат примерно 266 таблеток синтетического подслащивающего средства, или 26,6 л колы, в один день.
Что ещё сказать?... есть вещи и похуже короче

Есть протеины и без Аспартама, матрикс например (но там ессно другой сахарозаменитель используется)
откуда инфа?в США запрещенная добавка
Сообщение изменено: Zordan (26 апреля 2011 - 01:48)
Отправлено 26 апреля 2011 - 01:57

откуда инфа?
не знаю, может потом опять разрешилиНациональная ассоциация безалкогольных напитков (NSDA), представляющая 95% компаний по производству безалкогольных напитков в США, составила протест, опубликованный в Отчете Конгресса США 7 мая 1985 года, описывающий химическую нестабильность аспартама.

Отправлено 26 апреля 2011 - 02:26

Откуда это описание?Цитата(koraxg @ 26.4.2011, 14:09)
В ISO-100 нет аспартама, там сукралоза в качестве подсластителя
Цитата
изолят сывороточного протеина, лизофосфатидилхолин (LPC), CMC Gum, ксантановое гумми, хлорид калия, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам.
Вот с оф сайта Dymatize http://www.dymatize....ein/73/iso-100/
В составе сукралоза. На вв.com таже инфа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых