Тренировка всего тела по кругу? Я так и стараюсь делатьфуллбади
У меня получается пресс на римском стуле, тяга к груди, тяга к поясу, прогибы назад, пресс на шаре, потом упражнения для спины с гантелей в 4кг. 2 упражнения, всё по два -три подхода, по три раза с небольшим перерывам. Добавила упражнения на косые мышцы с блином , приседы с блином(горку) и лёжа, подняв ноги, поднимаю блин руками тоже горка. Так же статические упражнения для спины и пресса сидя медленно отклоняюсь на сколько могу и медленно возвращаюсь назад, последних упражнений делаю немного ибо мышц ещё нет и получается с трудом. Если есть доступ к перекладине, то поднимаю ноги согнутые в коленях в висе 3 по 10. иногда заменяю упражнения на другие, но мышцы стараюсь прорабатывать те же. Иногда делаю приводящие ног, надеюсь правильно назвала. К Смиту подходить боюсь. но стала делать приседания с гантелями по 5 кг. Но во всех упражнениях на присед и пресс амплитуда ещё маленькая, мышцы слабые, но прогресс всё равно вижу, небольшой, но есть. Стараюсь делать правильно, чтобы напрягались именно те мышцы которые нужно, стараюсь их прочувствовать. И как ни странно, когда стала ходить в зал, стала спокойнее относиться к еде и могу контролировать аппетит. Постепенно перевожу питание, углеводы утром, на ночь только белки.
Пока такая программа. может что не правильно? Но я ещё слаба физически и трудно с дыханием, возраст, сердце сосуды.
И тренера у нас нет.

Сообщение изменено: jkl (03 ноября 2012 - 05:50)