Травмировал плечо, не могу щзаниматся уже 4 месяца. То ли на жиме лежа то ли на жиме грифа за шею травмировал плече болело сильно не мог руку поднять где то не делю, потом чуть попустило ну я пошел дальше заниматся думал пройдет само собой но не прошло и я решил вообще бросить на месяц тренировки, ходил на турник и вроди лучше стало пошел опять в тренажерный хзал походил недели 2 но боль не ушла, сейчас не хожу уже 2-3 месяца а больше все та же. Некоторые знакомые говорят что мне защимило нерв или что то в этом духе, мне 17 лет сейчас может это пройдет с возрастом? Пробовал закачивать плече, отжиматся через силу но только хуже, сходил к врачу тот мне сказал что Артрит но сказал что ренген не нужно делать а нужно мазать мазями и предложил купить у него импортные так что я не особо теперь врачам доверяю, посоветуйте как быть? Очень хочу опять начать заниматся хотя бы через несколько месяцов.
"Ватсон, вы меня поражаете!!!!"
Ты и 6 и 12 месяцев не сможешь заниматься, если каждые две недели будешь задрачивать больное место. Место в плече очень травмоопасное, поэтому просто отдохни как следует, а точнее как скажет твой организм(это может занять много времени, у меня заняло 3 месяца), как перестанет болеть, подожди еще недельку и вперед с новыми силами, а до этого у тебя есть ГРАНДИОЗНАЯ возможность накачать (громко кнешно сказал "накачать", хотя бы вывести вперед) ноги. пользуйся моментом!
И еще : один доктор - не заключение, сходи к другому.
Судя по моему опыту - растяжение связок, может быть конечно суставная сумка, но ооочень сомневаюсь, это редкость.