Пажилые дамы и господа, читаю я Современную Энциклопедию Бадибилдера от Шварца, там какие-то супер нефиговые программы расписанные на тренировки каждый божий день кроме воскресенья это для людей на витаминках как я понял или в натураху рили кто-то так тренит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 30 апреля 2019 - 09:26
Отправлено 30 апреля 2019 - 09:31
Для Витаминщиков. Он там чем дальше, чем чаще, тяжелее и больше тренируется. А для натуралов наоборот надо. У Олега К я видел прошу Арнольда в начале славных дел. Фуллбади обычная. Я тоже первую книгу эту прочитал и хренью занимался пару месяцев. Потом один огромный дядька с рукой 50 см пожалел меня сказал оставить на каждую мышцу по два упражнения максимум и качать чаще раза в неделю МГ каждую. И всё пошло расти
Качать чаще раза в неделю? То есть ты оставил ту же прогу просто по два упражнения на группу сделал и тренил так же каждый день?
Отправлено 30 апреля 2019 - 09:37
Качать чаще раза в неделю? То есть ты оставил ту же прогу просто по два упражнения на группу сделал и тренил так же каждый день?
Нет. Я стал делать пн и чт грудь-трицепс-ноги и вт и пт спина-плечи-бицепс. Четыре дня в неделю тренировки, каждая МГ дважды в неделю. Но потом пожалел, что не с фуллбади начал, так бы трижды в неделю мог расти вместо двух, а когда уже веса не позволили бы трижды в неделю каждую МГ качать, перешёл бы на такой сплит, как написал. Сейчас после пятилетнего перерыва начал всё с начала, как раз с Фуллбади
Сообщение изменено: sachados (30 апреля 2019 - 09:39)
Отправлено 30 апреля 2019 - 09:48
Нет. Я стал делать пн и чт грудь-трицепс-ноги и вт и пт спина-плечи-бицепс. Четыре дня в неделю тренировки, каждая МГ дважды в неделю. Но потом пожалел, что не с фуллбади начал, так бы трижды в неделю мог расти вместо двух, а когда уже веса не позволили бы трижды в неделю каждую МГ качать, перешёл бы на такой сплит, как написал. Сейчас после пятилетнего перерыва начал всё с начала, как раз с Фуллбади
Чет жесткий сплит ну я бы поменял трицепс и бицепс местами а так хз это почти что фулбади)
Отправлено 30 апреля 2019 - 09:49
А я не так прочитал, то есть в пн грудь-трицепс а в чт ноги-трицепс да?
Отправлено 30 апреля 2019 - 09:57
Пн) Грудь-трицепс-ногиА я не так прочитал, то есть в пн грудь-трицепс а в чт ноги-трицепс да?
Вт) Спина-плечи-бицепс
Чт) Грудь-трицепс-ноги
Пт) Спина-плечи-бицепс
Если поменять, то руки четыре раза в неделю получится, два дня прямая нагрузка, два косвенная. Они не будут восстанавливаться, и не сможешь веса нормально повышать в жимах, тягах, и всё, прогрессу ханапоменял трицепс и бицепс местами
Сообщение изменено: sachados (30 апреля 2019 - 09:57)
Отправлено 01 мая 2019 - 10:25
Пн) Грудь-трицепс-ноги
Вт) Спина-плечи-бицепс
Чт) Грудь-трицепс-ноги
Пт) Спина-плечи-бицепс
Если поменять, то руки четыре раза в неделю получится, два дня прямая нагрузка, два косвенная. Они не будут восстанавливаться, и не сможешь веса нормально повышать в жимах, тягах, и всё, прогрессу хана
Ну а так трицепсы работаю при грудных нормально, проработать их норм не получится просто из-за уже данной на тех упражнениях нагрузки
Отправлено 01 мая 2019 - 10:38
Что значит не получится?) У тебя задача трицепс нагрузить или выполнить определенный объем изоляции?
Ну когда я делаю трицепс я делаю одну базу и две изоляции, а когда после жимов всяких трицепс и так работает и типа в полную силу его забомбить не получится не?
Отправлено 01 мая 2019 - 11:14
дак трицепсы уже получили нагрузку они уже в какой-то мере уставшие, рабочие веса уже не взять например на Т-жиме или французском
Так зачем их брать-то эти "рабочие веса", если трицепс уже получил нагрузку, необходимую для роста?
Ты к зал ходишь, чтобы накачаться или чтобы соответствовать рабочим весам, которые для себя решил за эталон рабочести?
Отправлено 01 мая 2019 - 11:16
Так зачем их брать-то эти "рабочие веса", если трицепс уже получил нагрузку, необходимую для роста?
Ты к зал ходишь, чтобы накачаться или чтобы соответствовать рабочим весам, которые для себя решил за эталон рабочести?
в этом и дело что не за чем, я про то что тренирую трицепс отдельно от грудных где они и так получили нагрузку
P.S. Нагрузка для роста и обеспечивает увеличение рабочих весов либо повторений не?
Сообщение изменено: Rouslan_Levitan. (01 мая 2019 - 11:16)
Отправлено 01 мая 2019 - 11:25
в этом и дело что не за чем, я про то что тренирую трицепс отдельно от грудных где они и так получили нагрузку
Когда идёт такая "каша" из нагрузок, легко может случится, что постоянно перегруженный трицепс не даст тебе прогрессировать в жимовых упражнениях.
А расти в "базе" намного приоритетнее для качка, тем более твоего уровня.
P.S. Нагрузка для роста и обеспечивает увеличение рабочих весов либо повторений не?
Важнее прогрессия в базе. Но и в упражнениях 2-го плана она тоже будет расти, если в базе растёшь.
Отправлено 01 мая 2019 - 12:06
Когда идёт такая "каша" из нагрузок, легко может случится, что постоянно перегруженный трицепс не даст тебе прогрессировать в жимовых упражнениях.
А расти в "базе" намного приоритетнее для качка, тем более твоего уровня.
Важнее прогрессия в базе. Но и в упражнениях 2-го плана она тоже будет расти, если в базе растёшь.
Ну я жим лежа обычный горизонтальный перестал делать так как от него сейчас ничего не растет, я делаю жим наклонный который отрицательный и потом негативный, я про то что как по мне лучше делать трицепсы и грудные в разные дни потому что нагрузка от жимов дает нагрузку и на трицепсы пусть и второстепенную
Отправлено 01 мая 2019 - 12:17
Это не принципиально.я про то что как по мне лучше делать трицепсы и грудные в разные дни потому что нагрузка от жимов дает нагрузку и на трицепсы пусть и второстепенную
Тренируя трицепсы отдельно от жимовых, вы будете грузить их чаще
Сообщение изменено: AnatolyR (01 мая 2019 - 12:18)
Отправлено 01 мая 2019 - 12:25
Это не принципиально.
Тренируя трицепсы отдельно от жимовых, вы будете грузить их чаще
ну эт понятно, на жиме они получают второстепенную нагрузку, а на трицепсах ульта-бомбическую, я просто про то что если их тренить во время жима в полной мери трицепсы не потренить
Отправлено 01 мая 2019 - 12:26
Ну я жим лежа обычный горизонтальный перестал делать так как от него сейчас ничего не растет, я делаю жим наклонный который отрицательный и потом негативный, я про то что как по мне лучше делать трицепсы и грудные в разные дни потому что нагрузка от жимов дает нагрузку и на трицепсы пусть и второстепенную
Прочитай басню "Квартет". Там ответ, почему у тебя не растёт ничего от жима лёжа. Я серьёзно...
Отправлено 01 мая 2019 - 01:13
Блять)))).... Интересно, как люди, например, на стройке каждый день по 8 часов въёбывают?))) ВНАТУРАШКУ блять!!!!! :-)))))
Всего два вопроса:
-какова интенсивность такого "тренинга"?
-растут ли от него обычные люди (не мутанты, растущие от всего)?
Сообщение изменено: Олег К (01 мая 2019 - 01:16)
Отправлено 01 мая 2019 - 01:16
Ну там вроде вопрошающий имел ввиду, типа, как, мол, внатурашку люди каждый день тренироваться могут?))) По целому часу!!! Из которого чистой работы максимум минут 10 :-)))Всего два вопроса:
-какова интенсивность такого "тренинга"?
-растут ли от него обычные люди (не мутанты, растущие от всего)?
Пажилые дамы и господа, читаю я Современную Энциклопедию Бадибилдера от Шварца, там какие-то супер нефиговые программы расписанные на тренировки каждый божий день кроме воскресенья это для людей на витаминках как я понял или в натураху рили кто-то так тренит?
Сообщение изменено: Grillmaster (01 мая 2019 - 01:23)
Отправлено 01 мая 2019 - 01:32
Прочитай басню "Квартет". Там ответ, почему у тебя не растёт ничего от жима лёжа. Я серьёзно...
ну судя по тому что растет от других упражнений басни здесь не при чем, просто обычный жим растет если ты вообще не занимался и долбишь базу, как забил на этот жим горизонтальный и начал разные углы делать все норм пошло
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх