Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Пажилые дамы и господа, читаю я Современную Энциклопедию Бадибилдера от Шварца, там какие-то супер нефиговые программы расписанные на тренировки каждый божий день кроме воскресенья это для людей на витаминках как я понял или в натураху рили кто-то так тренит? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 651 сообщений

30 см потенциал, не сорян

Переведи.

Или русский язык- не родной?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
Для Витаминщиков. Он там чем дальше, чем чаще, тяжелее и больше тренируется. А для натуралов наоборот надо. У Олега К я видел прошу Арнольда в начале славных дел. Фуллбади обычная. Я тоже первую книгу эту прочитал и хренью занимался пару месяцев. Потом один огромный дядька с рукой 50 см пожалел меня сказал оставить на каждую мышцу по два упражнения максимум и качать чаще раза в неделю МГ каждую. И всё пошло расти

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Для Витаминщиков. Он там чем дальше, чем чаще, тяжелее и больше тренируется. А для натуралов наоборот надо. У Олега К я видел прошу Арнольда в начале славных дел. Фуллбади обычная. Я тоже первую книгу эту прочитал и хренью занимался пару месяцев. Потом один огромный дядька с рукой 50 см пожалел меня сказал оставить на каждую мышцу по два упражнения максимум и качать чаще раза в неделю МГ каждую. И всё пошло расти

Качать чаще раза в неделю? То есть ты оставил ту же прогу просто по два упражнения на группу сделал и тренил так же каждый день? 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений

Качать чаще раза в неделю? То есть ты оставил ту же прогу просто по два упражнения на группу сделал и тренил так же каждый день?

Нет. Я стал делать пн и чт грудь-трицепс-ноги и вт и пт спина-плечи-бицепс. Четыре дня в неделю тренировки, каждая МГ дважды в неделю. Но потом пожалел, что не с фуллбади начал, так бы трижды в неделю мог расти вместо двух, а когда уже веса не позволили бы трижды в неделю каждую МГ качать, перешёл бы на такой сплит, как написал. Сейчас после пятилетнего перерыва начал всё с начала, как раз с Фуллбади

Сообщение изменено: sachados (30 апреля 2019 - 09:39)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Нет. Я стал делать пн и чт грудь-трицепс-ноги и вт и пт спина-плечи-бицепс. Четыре дня в неделю тренировки, каждая МГ дважды в неделю. Но потом пожалел, что не с фуллбади начал, так бы трижды в неделю мог расти вместо двух, а когда уже веса не позволили бы трижды в неделю каждую МГ качать, перешёл бы на такой сплит, как написал. Сейчас после пятилетнего перерыва начал всё с начала, как раз с Фуллбади

Чет жесткий сплит ну я бы поменял трицепс и бицепс местами а так хз это почти что фулбади)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

А я не так прочитал, то есть в пн грудь-трицепс а в чт  ноги-трицепс да? 

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений

А я не так прочитал, то есть в пн грудь-трицепс а в чт ноги-трицепс да?

Пн) Грудь-трицепс-ноги
Вт) Спина-плечи-бицепс
Чт) Грудь-трицепс-ноги
Пт) Спина-плечи-бицепс

поменял трицепс и бицепс местами

Если поменять, то руки четыре раза в неделю получится, два дня прямая нагрузка, два косвенная. Они не будут восстанавливаться, и не сможешь веса нормально повышать в жимах, тягах, и всё, прогрессу хана

Сообщение изменено: sachados (30 апреля 2019 - 09:57)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Пн) Грудь-трицепс-ноги
Вт) Спина-плечи-бицепс
Чт) Грудь-трицепс-ноги
Пт) Спина-плечи-бицепс
Если поменять, то руки четыре раза в неделю получится, два дня прямая нагрузка, два косвенная. Они не будут восстанавливаться, и не сможешь веса нормально повышать в жимах, тягах, и всё, прогрессу хана

Ну а так трицепсы работаю при грудных нормально, проработать их норм не получится просто из-за уже данной на тех упражнениях нагрузки 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Рэнди,

"Химические" вопросы в ветке новичков не обсуждаются.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну а так трицепсы работаю при грудных нормально, проработать их норм не получится просто из-за уже данной на тех упражнениях нагрузки 

Что значит не получится?) У тебя задача трицепс нагрузить или выполнить определенный объем изоляции?

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Что значит не получится?) У тебя задача трицепс нагрузить или выполнить определенный объем изоляции?

Ну когда я делаю трицепс я делаю одну базу и две изоляции, а когда после жимов всяких трицепс и так работает и типа в полную силу его забомбить не получится не?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну когда я делаю трицепс я делаю одну базу и две изоляции, а когда после жимов всяких трицепс и так работает и типа в полную силу его забомбить не получится не?

Да почему нет? Добиваешь сколько нужно. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Рэнди, перекинула твое сообщение в чат для химиков, там почитаешь. Но писать в хим.разделе сможешь только после того как набьешь 50постов на форуме

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Да почему нет? Добиваешь сколько нужно. 

дак трицепсы уже получили нагрузку они уже в какой-то мере уставшие, рабочие веса уже не взять например на Т-жиме или французском 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

дак трицепсы уже получили нагрузку они уже в какой-то мере уставшие, рабочие веса уже не взять например на Т-жиме или французском 

Так зачем их брать-то эти "рабочие веса", если трицепс уже получил нагрузку, необходимую для роста?

Ты к зал ходишь, чтобы накачаться или чтобы соответствовать рабочим весам, которые для себя решил за эталон рабочести?

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Так зачем их брать-то эти "рабочие веса", если трицепс уже получил нагрузку, необходимую для роста?

Ты к зал ходишь, чтобы накачаться или чтобы соответствовать рабочим весам, которые для себя решил за эталон рабочести?

в этом и дело что не за чем, я про то что тренирую трицепс отдельно от грудных где они и так получили нагрузку 
P.S. Нагрузка для роста и обеспечивает увеличение рабочих весов либо повторений не? 

Сообщение изменено: Rouslan_Levitan. (01 мая 2019 - 11:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

в этом и дело что не за чем, я про то что тренирую трицепс отдельно от грудных где они и так получили нагрузку 

Когда идёт такая "каша" из нагрузок, легко может случится, что постоянно перегруженный трицепс не даст тебе прогрессировать в жимовых упражнениях.

А расти в "базе" намного приоритетнее для качка, тем более твоего уровня.

P.S. Нагрузка для роста и обеспечивает увеличение рабочих весов либо повторений не? 

Важнее прогрессия в базе. Но и в упражнениях 2-го плана она тоже будет расти, если в базе растёшь.

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Когда идёт такая "каша" из нагрузок, легко может случится, что постоянно перегруженный трицепс не даст тебе прогрессировать в жимовых упражнениях.

А расти в "базе" намного приоритетнее для качка, тем более твоего уровня.

Важнее прогрессия в базе. Но и в упражнениях 2-го плана она тоже будет расти, если в базе растёшь.

Ну я жим лежа обычный горизонтальный перестал делать так как от него сейчас ничего не растет, я делаю жим наклонный который отрицательный и потом негативный, я про то что как по мне лучше делать трицепсы и грудные в разные дни потому что нагрузка от жимов дает нагрузку и на трицепсы пусть и второстепенную 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

я про то что как по мне лучше делать трицепсы и грудные в разные дни потому что нагрузка от жимов дает нагрузку и на трицепсы пусть и второстепенную

Это не принципиально.
Тренируя трицепсы отдельно от жимовых, вы будете грузить их чаще

Сообщение изменено: AnatolyR (01 мая 2019 - 12:18)

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Это не принципиально.
Тренируя трицепсы отдельно от жимовых, вы будете грузить их чаще

ну эт понятно, на жиме они получают второстепенную нагрузку, а на трицепсах ульта-бомбическую, я просто про то что если их тренить во время жима в полной мери трицепсы не потренить

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Ну я жим лежа обычный горизонтальный перестал делать так как от него сейчас ничего не растет, я делаю жим наклонный который отрицательный и потом негативный, я про то что как по мне лучше делать трицепсы и грудные в разные дни потому что нагрузка от жимов дает нагрузку и на трицепсы пусть и второстепенную 

Прочитай басню "Квартет". Там ответ, почему у тебя не растёт ничего от жима лёжа. Я серьёзно...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

я просто про то что если их тренить во время жима в полной мери трицепсы не потренить

Неверно

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

это для людей на витаминках как я понял или в натураху рили кто-то так тренит? 

В тренинге есть тема ОТ(объемный тренинг) по Гончарову. Там тренируются в том числе и натуралы по 6 и больше раз в неделю

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОМАСТЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 281 сообщений
Блять)))).... Интересно, как люди, например, на стройке каждый день по 8 часов въёбывают?))) ВНАТУРАШКУ блять!!!!! :-)))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 542 сообщений

Блять)))).... Интересно, как люди, например, на стройке каждый день по 8 часов въёбывают?))) ВНАТУРАШКУ блять!!!!! :-)))))

И не только.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

Всего два вопроса:
-какова интенсивность такого "тренинга"?

-растут ли от него обычные люди (не мутанты, растущие от всего)?

Миниатюры

• Джамшуты.jpg

Сообщение изменено: Олег К (01 мая 2019 - 01:16)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОМАСТЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 281 сообщений

Всего два вопроса:
-какова интенсивность такого "тренинга"?
-растут ли от него обычные люди (не мутанты, растущие от всего)?

Ну там вроде вопрошающий имел ввиду, типа, как, мол, внатурашку люди каждый день тренироваться могут?))) По целому часу!!! Из которого чистой работы максимум минут 10 :-)))

Пажилые дамы и господа, читаю я Современную Энциклопедию Бадибилдера от Шварца, там какие-то супер нефиговые программы расписанные на тренировки каждый божий день кроме воскресенья это для людей на витаминках как я понял или в натураху рили кто-то так тренит?

depositphotos-213587184-stock-photo-youn

Сообщение изменено: Grillmaster (01 мая 2019 - 01:23)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Для нормального человека работающего полный день, ни о каком ежедневном тренинге на результат не может идти и речи.

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Прочитай басню "Квартет". Там ответ, почему у тебя не растёт ничего от жима лёжа. Я серьёзно...

ну судя по тому что растет от других упражнений басни здесь не при чем, просто обычный жим растет если ты вообще не занимался и долбишь базу, как забил на этот жим горизонтальный и начал разные углы делать все норм пошло 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)