Я н еврею в то, что стоит так дёшево. С учетом накруток и откатов, к тому же.
Кирилл, а с чего ты решил , что это должно стоить прям безумно дорого ?
Да. Только лишь при том что среди участников найдется тот кто угадает ответ.Надя, я тебя понимаю, но ты горячишься. Если возникнет необходимость пломбы тоже будешь сама себе ставить?
В прошлом одна манда в белом халате чуть было здоровый зуб у дочери не просверлила, но стоматолог в моей поликлинике, к которой хожу давно вовремя отреагировала. Узнай мнение троих и...обратись к четвертому. "Консилиумы" - наше всё.
В США и в Германии выипут. У нас прокатит.
100%. Нет контроля - нет качества.
Основной функцией ЦКАЛ (Центральная контрольно - аналитическая лаборатория) был контроль качества изготовления лекарственных средств в аптеках. В соответствии с приказом директора Московской Городской Аптечной Палаты № 10 от 10 сентября 1992 года ЦКАЛ реорганизована в «Центр по контролю качества лекарств».
Были прекращены лабораторные испытания лекарств и решения принимались на основании соответствия упаковок образцам.
В 2012 году появилось бюджетное учреждение, включающее в себя испытательную лабораторию, два склада и сеть аптек. Сегодня это ГБУЗ «ЦЛО ДЗМ».(Центр лекарственного обеспечения департамента здравоохранения Москвы)
Из названия слово «лаборатория» удалено за ненадобностью. Хз чем занимается эта государственная шарага.
Бабушка всю жизнь работала в поликлинике на ЭКГ. Врачей полно знаю и оттуда тоже. Каждый раз интереса ради спрашивала у них как лечить, потом лечила следуя своей схеме, которая дешевле раза в 3 и вылечивала. Знакомых полно врачей и из сыеры медицинского страхования. Троим доверяю, остальные ни о чем. Они не шарят. Я не знаю зачем становиться врачом, если тебе плевать на людей и то, как работает организм изучать не интересно. Я б им преддожила выпить яду всем.
Обиды нет, они лошары конченые и все. Людей жаль которых уродуют или сажают на пожизненные таблетки чем причину искать.
Мои мне помогают хорошо, без перебоев .
Уровень злости на дураков перманентен без прецедентов. До себя не допущу.Пусть сами лечатся как других лечат.
Так)) Я подхожу к тебе в твое рабочее время и ради интереса спрашиваю, как мне пожать 160, потом иду тренируюсь по своему, и жму. Надя - не шарит. Пусть сама 160 пожмет, как мне советовала)))
Куда катится этот мир)
А раньше делала по их и выходила ипанина.Так)) Я подхожу к тебе в твое рабочее время и ради интереса спрашиваю, как мне пожать 160, потом иду тренируюсь по своему, и жму. Надя - не шарит. Пусть сама 160 пожмет, как мне советовала)))
Куда катится этот мир)
Ничем))100%. Нет контроля - нет качества.
Основной функцией ЦКАЛ (Центральная контрольно - аналитическая лаборатория) был контроль качества изготовления лекарственных средств в аптеках. В соответствии с приказом директора Московской Городской Аптечной Палаты № 10 от 10 сентября 1992 года ЦКАЛ реорганизована в «Центр по контролю качества лекарств».
Были прекращены лабораторные испытания лекарств и решения принимались на основании соответствия упаковок образцам.
В 2012 году появилось бюджетное учреждение, включающее в себя испытательную лабораторию, два склада и сеть аптек. Сегодня это ГБУЗ «ЦЛО ДЗМ».(Центр лекарственного обеспечения департамента здравоохранения Москвы)
Из названия слово «лаборатория» удалено за ненадобностью. Хз чем занимается эта государственная шарага.
Потому что сырье для лекарств, даже если это банальные соли кальция Гедеон - Рихтер добывает на обратной стороне луны в ночь на Ивана -Купалу.
Лекарства от Гедеон Рихтер принимала ещё моя бабушка сорок лет назад. Сейчас посмотрел википедию - предприятие основано в 1901 году.
Хотя бы есть вера, что соли кальция они берут может и не с обратной стороны луны, но не из ближайшей канавы.
Разница между сомнительным аспракамом и панангином всего не более 100 рублей. Про какие безумные деньги речь?
Потому что сырье для лекарств, даже если это банальные соли кальция Гедеон - Рихтер добывает на обратной стороне луны в ночь на Ивана -Купалу.
Лекарства от Гедеон Рихтер принимала ещё моя бабушка сорок лет назад. Сейчас посмотрел википедию - предприятие основано в 1901 году.
Хотя бы есть вера, что соли кальция они берут может и не с обратной стороны луны, но не из ближайшей канавы.
Разница между сомнительным аспаркамом и панангином всего не более 100 рублей. Про какие безумные деньги речь?
А раньше делала по их и выходила ипанина.
Важная ремарка.
По их, или они лечили? Это тоже важная ремарка) Вот у меня есть знакомый спортсмен, который мне задает вопросы по тренингу (удаленно) В качестве благодарности предложил меня тренером писать, я сказал, что яйца вырву) Понятно почему?)
Смотря сколько его надо)Лекарства от Гедеон Рихтер принимала ещё моя бабушка сорок лет назад. Сейчас посмотрел википедию - предприятие основано в 1901 году.
Разница между сомнительным аспаркамом и панангином всего не более 100 рублей. Про какие безумные деньги речь?
Сообщение изменено: BleedingMind (26 апреля 2019 - 01:09)
_Fortnite_
По их, или они лечили? Это тоже важная ремарка) Вот у меня есть знакомый спортсмен, который мне задает вопросы по тренингу (удаленно) В качестве благодарности предложил меня тренером писать, я сказал, что яйца вырву) Понятно почему?)
Будет больше поднимать без яиц ?
Я не писал безумные деньги, вроде) У тебя есть данные откуда у нас берут сырье? Известна эта канава? Есть данные по сравнительным анализам импортных лекарств и местных аналогов. Не уровня "дешевые не могут быть хорошими", а лабораторные - хроматография или еще там чего. Кстати, открою страшную тайну львиная доля лекарств как в Европе, так и в РФ делается из китайского сырья, просто копеечного сырья весьма приличного качества.
Банальная степень очистки - самый дорогостоящий фактор.
И много ли отечественных препаратов могут соответствовать стандартам GMP (Good Manufacturing Practice for medicinal products) ?
"Подавляющее большинство предприятий, которые получили сертификаты качества, соответствующие международным правилам, пока расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных промышленных и научных центрах страны.
Планируется полный перевод на GMP (международный стандарт) всех предприятий. Более того, он должен был закончиться еще в 2014 году, но возникло множество трудностей. Выяснилось, что далеко не каждое отечественное предприятие фармацевтической отрасли способно получить соответствующий сертификат качества. Главная проблема – нет кадров, имеющих достаточную теоретическую и, что особенно важно, практическую подготовку по внедрению стандарта на российской территории.
Стандарт GMP (Good Manufacturing Practice) предусматривает множество показателей, которым должны соответствовать производители продукции. Причем для фармацевтов детально регламентированы требования к каждому этапу изготовления – от концентрации бактерий, содержащихся в одном кубометре воздуха, до маркировки продукции. В качестве примера можно привести требование к предприятию, изготавливающему лекарства в таблетках. В таких случаях GMP (международный стандарт) требует от организации «особо чистых цехов», в которых повышенная стерильность процесса достигается входными шлюзами для персонала, специальным режимом воздушной фильтрации и т. п. В России в таких цехах изготавливали лишь кремниевые кристаллы и особые микросхемы."
Банальная степень очистки - самый дорогостоящий фактор.
Точно?) А затраты на рекламу, стоимость труда, "независимые" исследования? И хрен с ним - пусть степень очистки. Это ж пи*дец как важно! Какова степень очистки яблока, которое ты ешь и рук, которыми ты ешь? Ос.Ч.?)
Я не писал безумные деньги, вроде)
Потому что ты отвечал на сообщение Железякина "Кирилл, а с чего ты решил , что это должно стоить прям безумно дорого ? "
Потому что сырье для лекарств ...
У тебя есть данные откуда у нас берут сырье? Известна эта канава? Есть данные по сравнительным анализам импортных лекарств и местных аналогов. Н
У меня знакомый человечек, друг семьи, провизор, работала на таком известном российском предприятии "Эвалар" на менеджерской должности. Не верить ей не вижу оснований.
Например, импортный Билобил от KRKA и аналог Гинко Билоба от Эвалар. Эвалар - "пустышка".
И вообще про наши аптеки, как там там построены продажи, рассказала много интересного.
Точно?) А затраты на рекламу, стоимость труда, "независимые" исследования?
Точно. Это тоже входит в ценообразование. Но у тех, кто может себе такое позволить и степень очистки на должном уровне.
Какова степень очистки яблока, которое ты ешь и рук, которыми ты ешь? Ос.Ч.?)
Я ем не любые яблоки и не любой творог. Продукты я оцениваю не по степени очистки, а по отклику ЖКТ.)
И виски я не пью, несмотря на высокую степень очистки.
Конечно эти компании принадлежат очень интересным людям, у них кто бенефициары? Да я уверен, это люди из власти.интересно, не знал.)
Как то ухитрились наверное. Кто-то их лоббирует.
я тоже так подумал ...
Хоть я и не Кирилл, свое скажу.
Дозы рабочие в концентрации минимальной.
Формы корявые.
Переплата в сравнении с хербом большая, за транспортировку в том числе.
вы как эту рабочесть дозы оцениваете ? Советские фармакологи ошибались сильно ?
Корявость форм , это да, это надо причесать .
а тут вообще фигня получается. по 40 р. нам фигню задорого продают, а за 400 р нам причесанное за дешево. парадокс.
Точно?) А затраты на рекламу, стоимость труда, "независимые" исследования? И хрен с ним - пусть степень очистки. Это ж пи*дец как важно! Какова степень очистки яблока, которое ты ешь и рук, которыми ты ешь? Ос.Ч.?)
я даже думаю что под 90 % в цене это как раз вложения в рекламу и " игры на рынке" , часть в исследование , ну и прибыль конечно !!!
Советские фармакологи ошибались сильно ?
Ну насчёт дневной дозы витамина D, например. Или, например, в гормональной терапии. И дело даже не в том, что советские, СССР уже почти 30 лет как нет, иностранные тоже ошибались, а в том, что наука, фармакология, не стоит на месте. Да, открываются и производятся новые, более биодоступные формы.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых