у нас горизонтальная ГПС высокая - там не лбом бьешся, а взгромоздиться бы на неёнаклонная лучше - можно сильнее согнуться и лучше растянуть попец с задней поверхностью бедра. Но если растяжка пока так себе, то без разницы. Лично я с горизонтальной помимо всего прочего боюсь с размаху упасть таблом в пол)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:22
_Fortnite_
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:26
_Fortnite_
Не знаю, я пять минут кручу педали на велосипеде , потом немного ноги тягу чтобы в сумо было удобнее встать и начинаю разминку . Наклоны никогда не делал , да и не видел чтобы делали перед тягой .после - дау нас горизонтальная ГПС высокая - там не лбом бьешся, а взгромоздиться бы на неё
_Fortnite_
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:30
_Fortnite_
Я конечно далеко не Кокляев , но мне своих ног жалко . Не претендую на истину, но вот так я делаю Извиняюсь если монитор надо крутить ))не могу найти где кокляев про сумо рассказывает
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:31
нас учили, что это хороший вариант разминки перед тренировкой ног, хотя я сама гиперы делаю с весом и уже в качестве основного упражненияНе знаю, я пять минут кручу педали на велосипеде , потом немного ноги тягу чтобы в сумо было удобнее встать и начинаю разминку . Наклоны никогда не делал , да и не видел чтобы делали перед тягой .после - да
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:35
Я конечно далеко не Кокляев , но мне своих ног жалко . Не претендую на истину, но вот так я делаю
0B326ABF-B962-4796-89B5-B3BC7F3651EC.MOV Извиняюсь если монитор надо крутить ))
Знаешь, что я смотрю да, знаю-знаю нарочно всё ты. Нормальная тяга, 190 или 200
_Fortnite_
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:42
_Fortnite_
Нарочно - это когда ты в моей теме берёшь и рассказываешь про приседания с 200 кг и 10 секундной задержкой внизу )) а я так , лишь Октоберу как пример привёл что штангу не надо тащить по ногамЗнаешь, что я смотрю да, знаю-знаю нарочно всё ты. Нормальная тяга, 190 или 200
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:00
Сильно заваливаюсь ?
судя по видео и перспективе см 3 наверное вперед, но я бы сказал что ты инстинктивно прижимаешь руками штангу к коленям чтобы обмануть мозг будто стоишь ровно
Старшие меня поправят
Я вот чтобы вперед не валиться заваливаюсь назад инстинктивно и на видео это есть - первое движение не вверх жопом а вверх-назад
Сообщение изменено: october2 (24 апреля 2019 - 08:03)
_Fortnite_
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:05
_Fortnite_
Я постараюсь исправиться ))судя по видео и перспективе см 3 наверное вперед, но я бы сказал что ты инстинктивно прижимаешь руками штангу к коленям чтобы обмануть мозг будто стоишь ровно
Старшие меня поправят
Я вот чтобы вперед не валиться заваливаюсь назад инстинктивно и на видео это есть - первое движение не вверх жопом а вверх-назад
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:09
я бы сказал что нужно стартовать больше головой тогда (будто за макушку тянут) и жопка потянется и ровно будет, а судя по видео сейчас стартует первой жопка а спина потом догоняет. Стартовая позиция ровная, но я не знаю пропорций атлета, может ему проще будет стартовать с бОльшим углом между бедром и голенью? на видео почти прямой уголможет у Октобера своё мнение , подскажет новичку
Но может я и ошибаюсь
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:11
Я постараюсь исправиться ))
по красным линиям увидел насколько валишься? если бы штанга висела ровно по вертикали КМК проекция силы тяжести была бы на носках где-то, а так КМК ты руками к ногам прижимаешь ее и она движет ровно вверх, но ты сам елозиешь в плоскости туда-сюда
в следующий раз сними прям сбоку (как я), а не под углом
Я конечно не истина в последней инстанции, Анатолий нас рассудит
Сообщение изменено: october2 (24 апреля 2019 - 08:15)
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:04
по красным линиям увидел насколько валишься? если бы штанга висела ровно по вертикали КМК проекция силы тяжести была бы на носках где-то, а так КМК ты руками к ногам прижимаешь ее и она движет ровно вверх, но ты сам елозиешь в плоскости туда-сюда
в следующий раз сними прям сбоку (как я), а не под углом
Я конечно не истина в последней инстанции, Анатолий нас рассудит
Гораздо более опытный чем я Skobyelena, уже рассудил))
Знаешь, что я смотрю да, знаю-знаю нарочно всё ты. Нормальная тяга, 190 или 200
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх