хотя если по факту, ты не видишь прямых оскорблений, но ответку в виде осроумных намеков в стиле "отъепись" ты замечаешь сразу
вас там заряжают что ли в личке?
товарищ желатиновый метан, ты не оборзел ли? работник по факту блеа кнопка совсем разум затуманила? чуть ниже по теме спустись и посмотри как плешивый клоун к Олегу обращается, начни с этого, товарищ супервайзер, а там уже ПО ФАКТУ продолжим
а ты не оборзел ко мне так обращаться или я тебе что то писал. уймись !!
отя если по факту, ты не видишь прямых оскорблений, но ответку в виде осроумных намеков в стиле "отъепись" ты замечаешь сразу вас там заряжают что ли в личке?
тебя за флуд забанить? или за глупые вопросы ?
советчики мне не нужны я сам разберусь что да как
, есть возражения- предложения, давай по факту в соответсвующей теме, а срачь флуд разводить так в профильных темах нельзя
а про желатиновый, то одни выводы делают а у вторых статус забанен появляется , сечешь .
я поставлю вопрос прямо- где здесь посты о тренинге. я смотрю и вижу только флуд конфликтующими и так же провоцирующими сторонам
а кнопку ты прав я быстро нажму, особенно с непонятливыми так люблю делать!
дискуссию я больше не намерен продолжать увижу оскорбление или флуд наказание будит 100%
Сообщение изменено: Rostik (29 августа 2013 - 09:05)
я поставлю вопрос прямо- где здесь посты о тренинге. я смотрю и вижу только флуд конфликтующими и так же провоцирующими сторонам а кнопку ты прав я быстро нажму, особенно с непонятливыми так люблю делать!
Это ЧАТ, т.е. по сути флудильня.
Посты о тренинге в соответсвующих темах
Это ЧАТ, т.е. по сути флудильня. Посты о тренинге в соответсвующих темах
кстате по теме, как доказать свою компетентность в тех или иных вопросах , да просто, покажите свои результаты, а то читаю тут, одни другим про опыт пишут
да хоть чат о сексе, оскорблением нет месте ни где
Согласен на 200%
Только почему в упор не видите зачинщиков свары?
Каждый раз это одно и тоже лицо и ещё 1-2 из его свиты
Я 3 года на этом форуме и каждый раз вижу одну и ту же картину-
Лицо начинает оскорблять оппонента, тот отвечает и отправляется в бан
Позже для вида стали наказывать "по справедливости"- назначают по паре недель каждому, зачинщика отпускают под "честное слово" через 3 дня
Чего теперь всем тут молчать и впитывать в себя "вселенскую мудрость?"
...Вторая причина, почему не стоит думать, это то, что интеллект мешает подключению к вселенскому разуму своим проявлением Эго и это постоянно обрывают связь с вселенским разумом и извращает полученную информацию ошибочными, частичными толкованиями и всегда приведёт к неправильным действиям...
Автора представлять не надо, иногда он почти самокритичен
...за то, что я скажу сейчас, в России могут упечь в психушку - просто у каждого есть своё предназначение в этом измерении, у каждого разное и у всех абсолютно добровольное...
На Российском спортивном форуме какое-то
почти в открытую вербует сектантов,
администрация,получается, его всячески поддерживает ![]()
Где ты их увидел, пауэрлифтеров?!
Это подростки своими мечтами делятся, но думают, что это уже реальность.
Я их просто немного на землю опускаю.
ФАКТЫ, вещ упрямая. А юношам свойственнен максимализм и завышенная самооценка, типа, если кто то сделал, то и я могу.
Вот я не увидел оскорблений. Назвали кого то мальчиком да подростком. И все.
Углядел, как ты ловко подп.зднул старому клоуну
А после уже есть.
Вот как смотреть то, Олег?
Олег К, Rostik ,
Вы бы прочитали полезные для форума посты там: http://forum.steelfa...serMode=content
Весьма все содержательно и полезно для тренирующихся. ![]()
Сообщение изменено: roma2 (29 августа 2013 - 10:26)
В связи с тем, что чат "Околоиндейские разговоры" изжил себя, открываю новую тему для флудливого общения по вопросам тренинга и не только, по аналогии с чатами, существующими в других разделах. В теме приветствуется доброжелательное общение, креатив, добрый юмор, обсуждение тренировочных методик и всего с ними связанного (включая все стороны жизни физкультурника). Не приветствуются склоки, грубые и хамские высказывания в адрес других форумчан, откровенный троллинг.
Хамства и троллинга хватает с обеих сторон, только зачинщиков в упор не замечают при раздаче слонов.
Я пишу сейчас вполне серьёзно
тут чат- на около тренировочные темы
Ростик, вы на самом деле некомпетентны и предвзяты.
Перед размахиванием банхаммером вам следует изучить все обстоятельства.
Кроме того, это - вне зависимости от названия - единственная флудилка раздела, так что не следует ограничивать то, что здесь пишут (кроме, разумеется, явной немотивированной агрессии и систематических оскорблений).
В любом случае, это делать не вам.
Выскажу свое мнение.
Подъебки в адрес Олдбоя и других скорей напоминают именно оскорбления. И дело не словах.
Если хочется подъебнуть Сергея, сделай в такой форме чтоб он действительно выступил на соревнованиях и доказал а Твое "Я их просто немного на землю опускаю", никому нахер не надо, если только тебе. А то что он молод - всем еще покажет. Я лично ему удачи пожелаю.Знаний и желания и результат вполне. А ребята просто заступились за товарища.
Ростик выполняет свою работу, пусть где-то криво.
Да и вообще срать не надо, и на тебя не будут, мне кажется так.
Сообщение изменено: Мишаил (29 августа 2013 - 10:51)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых