Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Не поверите - читал)))

Действительно верите, что ветка объективная и независимая?)))

Подобная ветка есть и на другом ресурсе и они порой противоречат друг другу на один и тот же преп или производителя.

Так что там тоже надо тщательно информацию фильтровать.

А смысл остаётся тем же - это андер! Был и будет андером и значит всегда будет риск налететь на недолив/перелив итд. Просто есть хороший андер, где такие риски сведены к минимуму.

Ну, на что-то нужно ориентироваться, своего хроматографа у меня нет. Думаете, Френк там всех купил?))

Андер. А что делать, если безмозглые бараны включили гормоны в список СДВ. Все время опасаюсь, что включат их в список ядовитых и наркотических, и тогда пипец, приплыли. С этих обоссышей станется.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Так это энантат был от Байер?

Я не могу зайти на Дочу, и тем более найти ссылку примерно двухлетней давности.  Вроде тред был про энантат.

Там же, кстати, писали. про приму байеровскую, купленную в турецкой аптеке. Хаяли её. Хотя хз как они определяют работу примы.  

Зафлудили тему. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну, на что-то нужно ориентироваться, своего хроматографа у меня нет. Думаете, Френк там всех купил?))

Там был анализ по фармакомовскому ципионату - недолив ДВ был обнаружен на 50%.

Тогда всю партию скинули со скидкой 50%.  Пипл охотно разобрал.

Фрэнк же не сам за конвейером стоит. И на старуху бывает проруха)

Важно уметь признавать свои ошибки.  А  это умеют делать далеко не все. 

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Я  вот никак не могу понять сколько нмоль дают 250 мг энки. У меня на 5 день после инъекции показал анализ 55 нмоль. Графики в интернете другие совсем цифры показывают.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я  вот никак не могу понять сколько нмоль дают 250 мг энки. У меня на 5 день после инъекции показал анализ 55 нмоль. Графики в интернете другие совсем цифры показывают.

Там ещё играет роль наложение "хвостов", накопление. На  первом курсе, когда энку ставил 300 мг в неделю, 3-4 неделе у меня показывало сверх 120 нмоль.

И лучше сдать анализ через двое суток после инжекта. 

Ну и опять же, если в 1 мл. соответствует заявленному производителем.

По поводу сустанона здесь выкладывали, на пятом инжекте, при режиме 250 мг суста раз в десять дней, получалось по анализу примерно 50 нмоль

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

как я понимаю реал ГЗТ это что то около 100 мг энки в неделю, и не больше, а то и раз в 10 дней. Соотв энку делят по 0.5 куба.

ГЗТ это не граммы в неделю. как бы...

но я могу уже плохо помнить...давно не в теме.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

как я понимаю реал ГЗТ это что то около 100 мг энки в неделю

100мг это для кота дозировка

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

100мг это для кота дозировка

вы в сотни раз опытнее, вам конечно же виднее.

я просто писал о мед. ГЗТ., а не вечном курсе.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Чуть позже выложу свои тесты на Небидо от Спектрум. Щас пока репетирую дозировку под планируемый уровень тестостерона. Всё нравится. Никаких анастразолов, каберголинов, болденонов и редкие уколы.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Ну если колоть 125 мг, через 7 дней будет около 20 нмоль. Маловато как-то. А я еще занимаюсь потихоньку.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Небидо вообще сложно подобрать дозировку. Имхо.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Там же есть фаза загрузки, а потом просто подкалываешь раз в месяц.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Почему сложно?

По крайней мере нет таких скачков то 20 нмоль, то 120 нмоль.

Начал по грамму раз в месяц, сдавал тестостерона спустя 7 дней и спустя 28 дней(накануне нового укола). В одной и той же лаборатории. По результатам видел динамику роста и снижения. Скоро опять сдача, и уже точно решу, что либо раздвинется интервал между уколами или дозировка.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Почему сложно?

По крайней мере нет таких скачков то 20 нмоль, то 120 нмоль.

Начал по грамму раз в месяц, сдавал тестостерона спустя 7 дней и спустя 28 дней(накануне нового укола). В одной и той же лаборатории. По результатам видел динамику роста и снижения. Скоро опять сдача, и уже точно решу, что либо раздвинется интервал между уколами или дозировка.

В каких дозировках нужно колоть, чтобы было постоянно 40 нмоль? Ундика. я имею ввиду.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

В каких дозировках нужно колоть, чтобы было постоянно 40 нмоль? Ундика. я имею ввиду.

Я думаю что у каждого будет разниться немного. После первого укола уровень спустился до 13 нмоль спустя месяц, после второго укола осталось 18 - 20 нмоль спустя месяц. После третьего укола 28 нмоль спустя месяц. Не стал добавлять и решил выждать еще 2 недели. В эти выходные сдам тестостерон и решу сколько ставить.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Я думаю что у каждого будет разниться немного. После первого укола уровень спустился до 13 нмоль спустя месяц, после второго укола осталось 18 - 20 нмоль спустя месяц. После третьего укола 28 нмоль спустя месяц. Не стал добавлять и решил выждать еще 2 недели. В эти выходные сдам тестостерон и решу сколько ставить.

Получается три месяца в дефиците ждать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Хорошая терапия!

Постоянно к концу месяца оказываешься в жопе... :)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Вот и уролог мне говорил, что небидо по схеме ему мало))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Получается три месяца в дефиците ждать.

В каком дефиците? Как вы определили что для меня это дефицит?))

Результат был меньше референтного значения?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Загляни в личные сообщения. Кинул ссылку.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Хорошая терапия!

Постоянно к концу месяца оказываешься в жопе... :)

Это ИМХО. Вам мало в конце месяца 28-30 нмоль - ставьте больше.

Грустно было на первом месяце, когда с 350 мг тестостерона резко перешел на первый укол Небидо. Скорее всего из-за разницы уровней. Щас всё хорошо, 4 тренировки в неделю. И выводить уровень буду ближе к 40 нмоль.

Сообщение изменено: Серега83 (14 декабря 2021 - 11:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Это ИМХО. Вам мало в конце месяца 28-30 нмоль - ставьте больше.

Грустно было на первом месяце, когда с 350 мг тестостерона резко перешел на первый укол Небидо. Щас всё хорошо, 4 тренировки в неделю. И выводить уровень буду ближе к 40 нмоль.

Согласен.

Каждому своё.

Тренировки тоже ведь разные бывают...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Согласен.

Каждому своё.

Тренировки тоже ведь разные бывают...

Даааа. Я как-то от хардкора ушел. Уже выявил и отрицательные стороны у себя: при росте массы давление растет, водой подливает. Для себя уже выявил цифры веса, за которые не стоит выходить. Поэтому без наборов массы щас, больше в рекомпозицию углубился. Долго все это, потому что вес на месте(либо не значительно и медленно снижается), лишь отражение в зеркале не спешно меняется, размер одежды итд. На данном этапе без анастразола ,без каберголина - скачков нет. Никаких сливов крови, ни давления. Кстати излишек воды тоже ушел со снижением уровня тестостерона до физиологических. Порой только скучно, что колешь раз в месяц и есть желание что-нибудь ширнуть))) Анаболы есть в аптечке в ассортименте. Думаю что буду добавлять временами немного для ускорения своих целей.

Сообщение изменено: Серега83 (14 декабря 2021 - 11:43)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Даааа. Я как-то от хардкора ушел. Уже выявил и отрицательные стороны у себя: при росте массы давление растет, водой подливает. Для себя уже выявил цифры веса, за которые не стоит выходить. Поэтому без наборов массы щас, больше в рекомпозицию углубился. Долго все это, потому что вес на месте(либо не значительно и медленно снижается), лишь отражение в зеркале не спешно меняется, размер одежды итд. На данном этапе без анастразола ,без каберголина - скачков нет. Никаких сливов крови, ни давления. Кстати излишек воды тоже ушел со снижением уровня тестостерона до физиологических. Порой только скучно, что колешь раз в месяц и есть желание что-нибудь ширнуть)))

Главный критерий - это хорошее самочувствие, от этого и нужно отталкиваться, для этого и делается ГЗТ. Скучно? Ну это как с едой, много есть вредно, а мало скучно. Но лучше иногда накатить хорошего вина, чтобы скуку разбавить.

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

накатить пропионатом можно  :wink2:

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Главный критерий - это хорошее самочувствие, от этого и нужно отталкиваться, для этого и делается ГЗТ. Скучно? Ну это как с едой, много есть вредно, а мало скучно. Но лучше иногда накатить хорошего вина, чтобы скуку разбавить.

Ну да. На форум сюда пришел с эндогенным уровнем тестостерона 12-14 нмоль. Вот тогда я чувствовал дефицит. Трехдневный сплит проходил не легко, на утро и другой день состояние будто танком переехало. Если посчитать, что мы сдаём утром и это пик и вечером уровень ниже, то тогда там падало еще ниже. Если для аналогии взять сентябрь этого года(первый укол), то через неделю после укола на пике было около 25 нмоль и спустя еще три недели плавно спустилось до 13 нмоль, то вот эти "13 нмоль" они были другими по ощущениям, нежели те эндогенные "12-14 нмоль", не было состояния разряженной батарейки к вечеру. Может быть это засчет того, что эти "13 нмоль" они постоянные и не зависят от того как ты поспал, дефицит у тебя или профицит. Про сон: на эндогенных 12-14 нмоль я практически не восстанвливался за 8 часов сна, в кровати лежал по полчаса с утра, хотя тогда я был на 5 лет моложе, не было детей, да ничего не было обременяющего. Сейчас ситуация со сном и его воздействием совершенно другая.

Сообщение изменено: Серега83 (14 декабря 2021 - 12:12)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

накатить пропионатом можно  :wink2:

Да вот на данном этапе именно тестостерона и не требуется лишнего. Ради интереса можно попробовать проп/фенилпроп с утра под вечернюю тренировку.

Какой-нибудь гексы бы добавить фоном не много))) Добавление/отключение анаболика я ярче ощущаю.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ради интереса можно попробовать проп/фенилпроп с утра под вечернюю тренировку. Какой-нибудь гексы бы добавить фоном не много))) Добавление/отключение анаболика я ярче ощущаю.

Если как допинг-предтреник - то используются ультракороткие эфиры

Например,

PHARMATEST 100 OIL BASE

PHARMATREN 50 тренболон безэфирный

Ещё советуют вот такую крутую комбинацию: тесто база ойл + метан ойл, 0.5 + 0.5.  За час до тренировки.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ещё советуют вот такую крутую комбинацию: тесто база ойл + метан ойл, 0.5 + 0.5.  За час до тренировки.

Часто про метан слышу, что в день тренировки подкалывают и памп лютый.

Ни таблетки, ни масляный не пробовал...

Трен А по 25-30 мг в день тренировки и того 4 раза в неделю на фоне Небидо значимо менял характер тренировок))))

33katren

33katren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем здравствуйте. При 13-15 нмоль общего тестостерона, есть смысл начинать гзт в 37 лет?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых