Спустя 2 часа повторить коктейль или съесть высокоуглеводный обед И если это не мешает своевременному Отходу ко сну третий шейк/прием пищи будет хорошей идеей.Ну ты полагаешь, а он пишет, что идут)
Я не считаю, честно говоря, их в загрузку. Я на UD Mass, там не так строго у меня всё идет.
Почему 3 коктейля? Первый, который в четверг пред треной, там белка и углей мизер.
После тренировки - много белка и углей.
Всё. Дальше просто ешь обычную еду.
Лишние +/- 20 грамм белка ничего не изменят здесь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:44

Отправлено 13 ноября 2016 - 06:25

Не пью никаких коктейлей на загрузке (только после силовой в четверг пью гейнер).
Не ем каждые 2 часа во время загрузки (ем 2 раза в день - утром и вечером). Причем 8гр/кг углей в вечер четверга съедается за 1-2 часа и столько же съедается утром следующего дня. Опять же за 1-2 часа. Загружает отлично, проблем с пищеварением нет.
По белку небольшое превышение имеется, да, но это не столь важно.
На загрузке важно (как сам Лайл в книге писал) добрать норму по углеводам, не превысив сильно жиры. И не важно, в каком виде и в каком распорядке вы эти углеводы скушаете. Если за 36 часов получено 12-16 гр/кг углей - загрузка успешна. Ну а дальше уже отслеживать реакцию организма на это всё дело. А коктейли.. ну они разве что для тех, кому трудно столько углеводов сжевать.
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:29

Не ем каждые 2 часа во время загрузки (ем 2 раза в день - утром и вечером). Причем 8гр/кг углей в вечер четверга съедается за 1-2 часа и столько же съедается утром следующего дня. Опять же за 1-2 часа. Загружает отлично, проблем с пищеварением нет.
жест. Мне бы настал 3,14здец)))
Я по разному делал.
Нашел норму - не более 150 грамм углей за раз. Раз в часа три. И загрузки стали комфортными для пищеварения.
Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2016 - 07:30)
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:12

Сколько там Лайл говорит, нужно вес брать?
70% от максимума? И делать с ним 6х20 под секундомер 45-60 секунд под нагрузкой с перерывами 60-90 секунд.
Это уже невыполнимое требование. Там веса будут процентов 40-45 от максимального веса. Так что уже промах.
А что там Лайл имел ввиду по продуктам, да кто знает? Все примерно здесь. Главное в углеводный загрузке углеводы.
Сообщение изменено: phaze (13 ноября 2016 - 10:15)
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:54

Тоже верно.Про тренировку кстати не думал даже,последние где я ждал подвох это в таком виде тренинга.Так уж сложилось что в прошлом я месяца на пролет 6 дней в неделю долбил супер/дроп и не 1 а почти все сеты и ловил кайф(жжет-ростет,истинно верил в это),в сумме 1000 повторов в неделю за каждый сплит 2 мышечных групп(10 сетов по 15-15-15/отдых/повтор) +50 в конце чтобы добить.Ты на первой же истощающей тренировке ими принебрежешь.
Сколько там Лайл говорит, нужно вес брать?
70% от максимума? И делать с ним 6х20 под секундомер 45-60 секунд под нагрузкой с перерывами 60-90 секунд.
Это уже невыполнимое требование. Там веса будут процентов 40-45 от максимального веса. Так что уже промах.
А что там Лайл имел ввиду по продуктам, да кто знает? Все примерно здесь. Главное в углеводный загрузке углеводы.
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:59

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:48

1) Сразу после тренировки 108 г мальтодекстрина +36 грамм фруктозы + 48 г белка(сывороточный прот) сумма:146 г углеводов 48 белка 1 г жиров
2)150 г рисовых хлопьев с обезжиренным молоком + 10 грамм фруктозы +20 г белка(тот же) в сумме:146 грамма углеводов 32 г белка 3 г жиров
Следующий день будет с 7 приемами по 2-2-2-1-1-1-1г/кг
1)140 грамм кукурузных колец + 66 г кувертюр(вишня) + 170 мл кокосового молока. В сумме:127 углей 8.7 жира 12 белок.
2)140 граммам кукурузных хлопьев +170 мл кокосового молока.Сумма:127 г углеводов 6.7 г жиров 9 г белка.
3)140 грамм рисовых хлопьев +170 мл кокосового молока.Сумма:125г углеводов 6 г жиров 8г белков
Ну а дальше просто 100 г макароны/греча+ соевый соус.В сумме 64 углеводов 2/3 г жиров и 13/14.5 г белков.
Итог:956 г углеводов(~50 г фруктоза и 75 г сахароза ,179 г белка и 50г жиров (38 получившихся+ Ω3 и льняного масла к грече)
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:44

Вот вы заморачиваетесь... Как бы кто не пытался строго следовать рекомендациям, все попытки первоначально обречены на провал. Мы все разные, и реакции организма могут быть РАЗНЫЕ в довольно ощутимых пределах. Рекомендации по книге - отправная точка и не более. Они нужны для того, чтобы подобрать под себя оптимальные параметры питания и тренировок. Их не нужно игнорировать, но и буква в букву следовать им тоже не стоит. Хотя бы потому, что это невозможно, ибо даже программы подсчета калорий оперируют усредненными характеристиками. Я не агитирую за то, чтобы вообще подходить ко всему на авось, но нужно включать голову в процессе, а не до. Общие рекомендации уже разжеваны тут тысячу раз, остальное подстраивается по индивидуальной реакции. Кто-то грузится рисом, кто-то макаронами с кетчупом, кто-то баранками с вареньем. То же самое касается тренировок с отягощением. Вес подбирается под себя и расчитать его точно с первого раза почти нереально. У меня допустим спина больше позволяет себя нагружать, чем грудь. У кого-то наоборот.
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:56

Привет, всем. Как вы думаете, вариант с набором по типу тренинга фулбоди 4 раза в неделю (ходить в зал через день). С небольшим профицитом в 300 калорий даст результат или стоит разбивать мышечные группы по дням ? Я никогда не был на акцентированном наборе.
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:07

Сообщение изменено: alex1s (14 ноября 2016 - 10:14)
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:24

Привет, всем. Как вы думаете, вариант с набором по типу тренинга фулбоди 4 раза в неделю (ходить в зал через день). С небольшим профицитом в 300 калорий даст результат или стоит разбивать мышечные группы по дням ? Я никогда не был на акцентированном наборе.
Мне кажется что если ты не вчера в зал пришел то 4 фулбоди тренировки будет слишком большим стрессом для организма,по сути все программы пишутся по принципу максимально возможной нагрузки за минимальный период восстановления,а вот он у всех разнится от мышцы к мышце.Я например загнал себя в перетрен после того как на 4 недели сел на подготовленную программу для УД,там был его базовый тренинг верх/низ х2.Но а вообще послушай еще советов ибо у меня тоже как таковых "массонаборных" периодов не было,только первые годы в зале ито в то время я истинно верил что жир и мышцы взаимозаменяемые)
Отправлено 14 ноября 2016 - 02:11

Отправлено 14 ноября 2016 - 04:25

Ну что жизнь по уставу не мед в данном случае ясно уже сразу после 1 сушки.Ну сейчас поздно что либо менять,попробую так,если зальет то внесу коррективы.alex1s, Следование программе это хорошо. Самодейстельность её в достаточной степени ухудшает. Но, тогда, как говорится «желаешь жить по уставу — попробуй, как это неприятно».
У тебя перебор по фруктозе/сахарозе.
Отправлено 14 ноября 2016 - 04:45

evdjin, зачем тебе прокачивать мышечную группу 4 раза в неделю?
По данной программе думаю попробовать http://forum.steelfa...showtopic=34405
По ней получится проработка 1 мышечной группы 2 раза в неделю. В программе плеч не увидел, думаю их можно между упражнениями включить.
Отправлено 14 ноября 2016 - 05:13

Втянешься!)) прога сложная, но рабочая)
Очень на это надеюсь

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:27

Я итак с секундомером занимаюсь,даже часы купил преимущественно по этой причине.Если все делать секунда в секунду то выйдет 43-44 минуты каждый круг.У меня вышло 46.Кардио свое привычное сделать не смог в концеДумаю, что имеет смысл делать под секундомер 45-60 (ориентироваться именно на 60) секунд под нагрузкой. Чтоб потом не писать, как я раньше тут видел "ну не знаю, у меня ГИ тренировка занимает минут 40-45".
Это более дельный совет.
А зачем тебе бцаа?

Отправлено 14 ноября 2016 - 11:07

Я итак с секундомером занимаюсь,даже часы купил преимущественно по этой причине.Если все делать секунда в секунду то выйдет 43-44 минуты каждый круг.У меня вышло 46.Кардио свое привычное сделать не смог в концеколени как будто окаменели и в таком состоянии никак под 15° идти не получается.А бца,хм,"катабализм" же.
Фарму используешь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых