Думал, что у прота СГ меньше, чем у ВСАА.
Сообщение изменено: Сибор (10 января 2016 - 03:46)
На ближайшие три месяца бюджет расписан до копейки.. (семейный).. приходится выбирать...
Давайте мешок на двоих возьмем. Я пока не могу найти с кем разделить. Все изолят только берут. А мне Лактомин 80 нужен
МСК, кто готов распилить мешок сыворотки?
Я взяла бы пол мешка.
BCAA:
порошок или таблетки, в каком виде лучше брать? что удобнее и легче есть?
Всегда брал порошковые (в спортмагазах) и замешивал с водой, но они были со вкусовыми добавками (горечь не особо чувствовалась).
Всем заранее спасибо за советы
ps извиняюсь за тупой вопрос....
В соке разводи. ИМХО, лучше всего в апельсиновом - как грейпфрутовый получается.
У меня безуглеводка. Вчера примастырился разводить в воде и бросать туда таблетку шипучки - витамин С. Получается как газировка горькая ))) Вполне себе съестно, не противно.
порошок дешевле и удобнейберёте черпак от предтрена. черпак в рот, не дышать, запиваете сразу чистой водой.
Если в порошок ВСАА добавить Л карнитин тартрат 4-6г, то ВСАА будут растворяться (при смешивании в шейкере), а так же получат приятный слегка кислый привкус, да и перед тренировкой самое то такая смесь)
Это что?
Что такое Instantized ВСАА – это то же самое, как Microzined?
Microzined означает снижение размера частиц порошка, как правило, через шлифование или фрезерование.
Instant ВСАА являются не просто микронизированным порошком. Вместо этого Instant ВСАА проходят через 7-ступенчатый процесс, который включает в себя несколько шагов микронизации, агломерации и грануляции. Весь этот процесс делает продукт, который является на 215% более растворимым, что обычные BCAA. Чем более растворимым является порошок, тем лучше его поглощение.
У нас были такие ВСАА от Вируд, причем смесь (Валин+Лейцин+Изолейцин) уже шла готовая с завода, но народ начитавшись инета начал возмущаться что "какого хрена они растворяются" и типа "это не настоящие ВСАА", пришлось убрать из ассортимента, хотя они тоже имели горечь.
Вообще есть не только ВСАА Instantized, бывают и другие продукты.
Я, похоже, их и беру)У нас были такие ВСАА от Вируд, причем смесь (Валин+Лейцин+Изолейцин) уже шла готовая с завода, но народ начитавшись инета начал возмущаться что "какого хрена они растворяются" и типа "это не настоящие ВСАА", пришлось убрать из ассортимента, хотя они тоже имели горечь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых