Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Привет!

Сосуды у него близко к коже находится, он их регулярно протыкает, вот и образуются синяки.

Еще такое бывает при ломких сосудах и когда перебор с разжижающими препаратами.

Боп, тоесть в моем случае это может считаться нормой и незачем на всю иглу протыкать мышцу? У меня наоборот кровь густоватая от кломидотерапии. Ломкие сосуды - вполне возможно, сосуды глаз постоянно лопаются, глаза красные, когда насморк был иногда кровоточило...Может порекомендуете что нибудь для сосудов попить\поколоть?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, тоесть в моем случае это может считаться нормой и незачем на всю иглу протыкать мышцу? У меня наоборот кровь густоватая от кломидотерапии. Ломкие сосуды - вполне возможно, сосуды глаз постоянно лопаются, глаза красные, когда насморк был иногда кровоточило...Может порекомендуете что нибудь для сосудов попить\поколоть?

Ставить нужно глубоко в мяса, я ставлю пятеркой, на всю длину, могу еще и придавить.

По сосудам, любой венотоник, эффективность у них зависит от дозировки, например детралекс, покупаем и пьем аскорутин по 200мг/на месяц, далее курсами. Хорошо влияет на эндотелий сосудов тадалафил 10мг/через день, не ограничиваем себя в соли, ограничения натрия, приводят к ломкости сосудов.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ставить нужно глубоко в мяса, я ставлю пятеркой, на всю длину, могу еще и придавить.

По сосудам, любой венотоник, эффективность у них зависит от дозировки, например детралекс, покупаем и пьем аскорутин по 200мг/на месяц, далее курсами. Хорошо влияет на эндотелий сосудов тадалафил 10мг/через день, не ограничиваем себя в соли, ограничения натрия, приводят к ломкости сосудов.

Немного запутался, Детралекс пить вместе с аскорутином? Тадалафил как альтернатива детралексу?

Заранее, спасибо!

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И еще момент, я когда очень глубоко ставлю в бедро  у меня начинает мышца непроизвольно сокращаться - все ли я так делаю и нормально ли это?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я ставлю только 10-ками и в бедро на полную иглу. Масло густое, у меня концентрации лежат в пределах 300-600 мг/мл, подходит только игла G22 0.8х40мм, в 2-3-ках иглы вообще никакие, там только пропик гонять.

Если синяки остаются, значит жира до куя, я за много лет не одного синяка не видел.

Нормально в 2ке масло ставить.я хз чё у вас не получается..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Может синяки от жидкой крови? Концентрация вещества какая? Я наверно двушкой даже нагретое масло наберать заипусь, и ставить тоже.
Пятеркой ваще не чую, хлоп и давлю не напрягаясь. 300мг/мл

и 250 и 300 норм набирается.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Анаболизм,походу это у тебя зацикленный бардак в голове.)

Ты думал я буду с тобой спорить

аргументы закончились? что-то быстро ....

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

аргументы закончились? что-то быстро ....

Какие тебе ещё аргументы,когда ты не способен осознать ,что тот-же данабол-лекарство?)) и терапевтические дозировки там,вполне сопоставимы с курсом новичка.)
Назначали оный без тестостерона и ПКТ.)))
С декой такая-же херня)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
...и с тестостероном тоже. Анаболик из этих -
- А протеин, это тоже стероид?
- да, сынок, его страшные качки козлят себе прямо в желудок!

Сообщение изменено: dlos (07 марта 2017 - 01:09)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Немного запутался, Детралекс пить вместе с аскорутином? Тадалафил как альтернатива детралексу?

Заранее, спасибо!

Пьем все вместе, это все разные препараты и действуют по разному.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Пьем все вместе, это все разные препараты и действуют по разному.

спасибо!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Боп, привет. Иглу придавливать не рекомендуется. Если игла там сломается, ее сложно будет достать самостоятельно. Некоторые даже рекомендуют на три четверти вводить. В остальном согласен, сам пользуюсь пятикубовкой с длинной иглой.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Не надо некоторых, есть правила ввода маслинных в/м инъекций и чертёж, не цветной.
http://radamed.ru/in...ask=view&id=128

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И много таких, у кого на практике игла ломалась? Может это зависит от степни рукожопости?  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет. Иглу придавливать не рекомендуется. Если игла там сломается, ее сложно будет достать самостоятельно. Некоторые даже рекомендуют на три четверти вводить. В остальном согласен, сам пользуюсь пятикубовкой с длинной иглой.

Привет!

Уже лет двадцать так ставлю, без проблем.

Про сломанную иглу, никогда не слышал.

Попробовал сейчас отломать иглу, не так это просто, не знаю, как нужно извернуться, что бы она в мясе осталась.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И много таких, у кого на практике игла ломалась? Может это зависит от степни рукожопости?  

не всегда, при весе 100+ бывает такая сноровка чтобы колоть в жопу 5-6 кубов на одном дыхании, бывают и у медсестёр иглы ломаются....

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У меня не ломалась. И дело тут не в рукожопости, есть рекомендации основанные на практике, выполнять или нет дело каждого. Убеждать не стану.

Привет!

Уже лет двадцать так ставлю, без проблем.

Про сломанную иглу, никогда не слышал.

Попробовал сейчас отломать иглу, не так это просто, не знаю, как нужно извернуться, что бы она в мясе осталась.

Боп, по правде сказать я сам иглу ввожу полностью. Но вдавливать не рискнул бы. Если игла бракованная, то шанс оставить ее кусок при дополнительном надавливании  только возрастает. И вытащить потом будет крайне сложно. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

У меня не ломалась. И дело тут не в рукожопости, есть рекомендации основанные на практике, выполнять или нет дело каждого. Убеждать не стану.

Боп, по правде сказать я сам иглу ввожу полностью. Но вдавливать не рискнул бы. Если игла бракованная, то шанс оставить ее кусок при дополнительном надавливании  только возрастает. И вытащить потом будет крайне сложно. 

Я просто не думал о том, что игла сломаться может.

Теперь и не знаю, как ставиться, бояться буду)

Не хотелось бы конечно иглу в заднице оставить!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я просто не думал о том, что игла сломаться может.

Теперь и не знаю, как ставиться, бояться буду)

Не хотелось бы конечно иглу в заднице оставить!

По теме шприцов и игл. Боп, какими пользуешься? Я уже как пару лет покупаю на ебее фирмы Терумо. Сразу штук сто покупаю, очень доволен. Там у них трехгранная заточка иглы и поршень отличный. Вообще не сравнить с нашими аптечными.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

По теме шприцов и игл. Боп, какими пользуешься? Я уже как пару лет покупаю на ебее фирмы Терумо. Сразу штук сто покупаю, очень доволен. Там у них трехгранная заточка иглы и поршень отличный. Вообще не сравнить с нашими аптечными.

Мне пару лет назад, как заядлому химику, подарили коробку шприцов, там 5000штук, для меня этот вопрос закрыт на долго.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Мне пару лет назад, как заядлому химику, подарили коробку шприцов, там 5000штук, для меня этот вопрос закрыт на долго.

Щедрый подарок  :good:  Пора под это дело отдельную комнату выделять в квартире, учитывая различные добавки и прочие ништяки  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Там у них трехгранная заточка иглы и поршень отличный. Вообще не сравнить с нашими аптечными.

Я тоже с 3-хгранной заточкой использую, они менее болючие. Для меня это важно, учитывая, что у меня болевой порог очень высокий ( я даже иногда могу от укола инсулинки кричать от боли)))). 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я тоже с 3-хгранной заточкой использую, они менее болючие. Для меня это важно, учитывая, что у меня болевой порог очень высокий ( я даже иногда могу от укола инсулинки кричать от боли)))). 

Попробуй еще пистолет для шприцов. Там вообще ничего не почувствуешь. Единственное неудобство самому себе ставить, извернуться надо уметь, чтоб всю манипуляцию одной рукой провести ))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

VqpR7DiWp5tq7FnbtDnng.JPG

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Попробуй еще пистолет для шприцов. Там вообще ничего не почувствуешь. Единственное неудобство самому себе ставить, извернуться надо уметь, чтоб всю манипуляцию одной рукой провести ))

Не, я уже приноровился. Иногда бывает, что в "неудачное" место попадаешь, но там сразу ясно, я и вынимаю иглу и тыкаю рядом))) И так пока не найду нормальное место. В булку ваще не больно, жаль что их всего две)))) А вот бедро самое болючее, иногда всё бедро истыкаю, потом красные точки видны. На днях освоил икроножную, в целом сойдёт. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Значит мне повезло. Аптечным пяти кубовым ставлю в булки, вообще ничего не чую)))
Раньше не понимал зачем 3-х гранная заточка.
Давно помню витамины на водной основе в ноги ставил, было не приятно, может не там колол.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Значит мне повезло. Аптечным пяти кубовым ставлю в булки, вообще ничего не чую)))
Раньше не понимал зачем 3-х гранная заточка.
Давно помню витамины на водной основе в ноги ставил, было не приятно, может не там колол.

Иглы с такой заточкой не только острее, но и особо прочные. Иначе заточить их так не получится. И как правило сам шприц у них очень качественный идет, одним словом работать приятно )) Даже жалко выбрасывать после первого применения ))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Иногда бывает, что в "неудачное" место попадаешь, но там сразу ясно, я и вынимаю иглу и тыкаю рядом))) И так пока не найду нормальное место. 

Методом втыка  :D

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Какие тебе ещё аргументы,когда ты не способен осознать ,что тот-же данабол-лекарство?)) и терапевтические дозировки там,вполне сопоставимы с курсом новичка.)
Назначали оный без тестостерона и ПКТ.)))
С декой такая-же херня)))

данабол лекарство? для кого? ты не задавался вопросом почему его запретили во всей европе америке и много других стран? или чукча не читать? это же касается деки и других.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

данабол лекарство? для кого? ты не задавался вопросом почему его запретили во всей европе америке и много других стран? или чукча не читать? это же касается деки и других.

Раньше Метандрастенолон использовали для людей больных дистрофией. На аптечном метане на банке так и писалось.

Сообщение изменено: Ком (10 марта 2017 - 09:34)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых