Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 18 апреля 2019 - 02:16
Отправлено 22 апреля 2019 - 01:03
как-то так
тут забыл выключить после подхода и смотреть нужно первую минуту
Оцените лучше/хуже? куда исправляться?
В сумо мне нравится больше, но и там и там значительно лучше. Когда дойдешь до тяжелого для тебя веса, можно будет окончательно определиться
Сообщение изменено: Anatolii (22 апреля 2019 - 01:10)
_Fortnite_
Отправлено 22 апреля 2019 - 01:09
_Fortnite_
как-то так
тут забыл выключить после подхода и смотреть нужно первую минуту
Оцените лучше/хуже? куда исправляться?
В принципе нормально, купи себе гетры и шорты, делать тягу в штанах это моветон . Зачем ты при опускании штангу тащишь по ногам ? Просто опустить ее сопровождая без этого не получается ?
Отправлено 24 апреля 2019 - 06:38
Когда дойдешь до тяжелого для тебя веса, можно будет окончательно определиться
это и есть тяжелый для меня вес - 90 всего 4 раза
делать тягу в штанах это моветон
раньше делал в шортах так царапал голень и задирался край шорт - мешал, в штанах намного комфортней, к тому же они с тонкой скользящей подкладкой и не стесняют движения
Зачем ты при опускании штангу тащишь по ногам ?
ну так сказано штангу вести по ногам - вот и веду, а получается тащу, да?
и еще вопросик - в сумо при узкой постановке руки хватаются за нерифленую часть грифа и даже в замке штанга после 3-4 раза начинает выскальзывать, даже с мелованными руками
Может я что-то не так делаю?
Сообщение изменено: october2 (24 апреля 2019 - 06:41)
Отправлено 24 апреля 2019 - 06:50
это и есть тяжелый для меня вес - 90 всего 4 раза
и еще вопросик - в сумо при узкой постановке руки хватаются за нерифленую часть грифа и даже в замке штанга после 3-4 раза начинает выскальзывать, даже с мелованными руками
Это тебе так кажется. Поверь))
Купи жидкую магнезию в магазинах для альпинистов всегда есть.
_Fortnite_
Отправлено 24 апреля 2019 - 06:54
_Fortnite_
Где сказано что штангу надо вести по ногам , особенно при опускании ? Штангу атлет должен сопровождать , а не бросать , но не тащить по ногам .это и есть тяжелый для меня вес - 90 всего 4 раза
раньше делал в шортах так царапал голень и задирался край шорт - мешал, в штанах намного комфортней, к тому же они с тонкой скользящей подкладкой и не стесняют движения
ну так сказано штангу вести по ногам - вот и веду, а получается тащу, да?
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:17
Кокляев и сумо - я даже и не припомню чтобы он тянул то так
в третьем видосе на 3:40 говорит что сумо в следующий раз
на тяге яйца сильнее потеют, чем на приседе?
очень актуальный для дам вопрос да? ![]()
я не знаю у кого там где что потеет, лично у меня сильнее потеет то что сильнее работает - голова!
реально футболка чуть сырая (на видео видно), а с головы льется уж0с просто, полотенце все мокрое после тренировки
еще перед становой советуют делать разминку с гиперэкстензией
на какой лучше делать, в которой лежишь горизонтально или с завалом назад?
Сообщение изменено: october2 (24 апреля 2019 - 07:20)
Отправлено 24 апреля 2019 - 07:20
наклонная лучше - можно сильнее согнуться и лучше растянуть попец с задней поверхностью бедра. Но если растяжка пока так себе, то без разницы. Лично я с горизонтальной помимо всего прочего боюсь с размаху упасть таблом в пол)Fortnite,в третьем видосе на 3:40 говорит что сумо в следующий раз очень актуальный для дам вопрос да?
еще перед становой советуют делать рагминзку с гиперэкстензиейна какой лучше делать, в которой лежишь горизонтально или с завалом назад?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх