На видео видно что ты довольно легко садишься и встаёшь для данной глубины приседаний , так что 65 кг как уже писал Толя надо искать в цнс , физически ты готовану да) я тогда не выспалась, 65кг запорола. На видео почему-то не видно, но я откровенно охреневала от веса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
_Fortnite_
Отправлено 10 апреля 2019 - 08:25
_Fortnite_
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:47
В ручьях забурлила запела вода,
Вся жизнь потекла по весенним законам,
Теперь от любви не уйти никуда.
...
"
Собственно весна и нашу качковскую юдоль не миновала.
Всё чаще в текстах фигурируют первичные и вторичные половые признаки и части тела, их предназначение и использование.
Не буду исключением .
( из раннего)
Весенняя ода женским ягодицам.
Весна пришла, опять смотрю на *опы,
И содрогаюсь как барсук,
Так захотелось их потрогать,
Что просто сводит пальцы рук!
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (10 апреля 2019 - 12:50)
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:56
есть 62,5х5. Правда, с недоседом. Ща поищу, в инсте где-то было
Тань, смотри , в повторном ряде до 8 примерно, каждые 5 кг это 2 повтора примерно. так что 62 *5 это примерно 70 -72 на раз в такой же технике. Но я бы считал по минимуму, т.к. техника у тебя слабовата, побалтывает).
в общем ниже 3 повторов не лезь даже ))) . здоровее будешь.
Отправлено 10 апреля 2019 - 03:15
все может быть, скопипастил у Головинского в свое время
Вот эта программка/табличка довольно точно попадает. Ее в свое время тестили на ПЛ.ру, ну и мы в своем клубе
Отправлено 10 апреля 2019 - 04:52
сумо не моё, не лежит у меня к нему душа
Таз чуть выше значит плечи уйдут чуть за штангу, верно? тогда обвод исчезнет по идее
При неширокой постановке ног ведущие группы будут те же, что и в классике.
Никуда плечи не должны уходить. Колени уйдут немного назад.
Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2019 - 04:52)
Отправлено 10 апреля 2019 - 05:35
можно видео попросить "неширокого сумо"?
Вот здесь посмотри правильное принятие стартового положения, это поможет тебе поставить как нужно углы и высоту подседа http://forum.steelfa...49&p=1057970012
Вот, первое что нашел. Как видишь, спина вполне себе включается, как в классике.
Отправлено 16 апреля 2019 - 12:22
я тогда не выспалась, 65кг запорола
ну не знаю, я когда невысыпаюсь почему-то делаю больше (веса или повторов) которое делал в прошлый раз когда выспался
Отправлено 16 апреля 2019 - 12:47
ну не знаю, я когда невысыпаюсь почему-то делаю больше (веса или повторов) которое делал в прошлый раз когда выспался
Сейчас гораздо лучше. Есть некоторая нестабильность, но это от того, что контролируешь технику головой. Закрепится навык до автоматизма, это уйдет. Можешь начинать потихоньку наращивать веса.
Отправлено 16 апреля 2019 - 12:47
а есть тоже самое но с весом килограммов 150 хотя бы? на 70 все нормально в сумо, в классике горб не очень хорошо, но надо смотреть нормальный вес
Отправлено 16 апреля 2019 - 12:59
а есть тоже самое но с весом килограммов 150 хотя бы? на 70 все нормально в сумо, в классике горб не очень хорошо, но надо смотреть нормальный вес
да какие 150, это спину усиленно года 3-4 качать надо чтоб толком вышло, а она не быстро то и растет у начинающих как я посмотрю
Отправлено 16 апреля 2019 - 01:23
да какие 150, это спину усиленно года 3-4 качать надо чтоб толком вышло, а она не быстро то и растет у начинающих как я посмотрю
Не знаю, как у кого, у меня что-то около года 80 =>130 и столько же (точно не помню) 130 => 175
И в возрасте к "полтосу" и за него ...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх