Может не следует развивать, а следует удалить и запах и пачкуна из темы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:06
Хотя , честно говоря , когда вижу что на следующий подход человека задавит, то обычно не даю на этот " повтор" пойти. я не тягу тренирую ))) пока ни кто не жаловался )
Как то попросил подстраховать мужичка, последний подход делал раз на 8 что ли, ну думаю не пожму вдруг. Давит меня на 7 повторе , он мне помогает его вытащить, и тут же отпускает штангу со словами "давай еще раз сможешь", я прям при..ел , обычно люди просто раньше времени хватают, а это решил меня помучать.
_Fortnite_
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:14
_Fortnite_
Как то попросил подстраховать мужичка, последний подход делал раз на 8 что ли, ну думаю не пожму вдруг. Давит меня на 7 повторе , он мне помогает его вытащить, и тут же отпускает штангу со словами "давай еще раз сможешь", я прям при..ел , обычно люди просто раньше времени хватают, а это решил меня помучать.
Смог ?
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:15
Это похоже на разминку, а не на предел. У тебя сил хватает грифом колени обводить) Ты пишешь 70х8, а на видео 80 без малейшего напряга. Присед тоже такой халявный?)
снял бы но подоконника рядом нет чтобы телефон поставить, в зале этом я еще новичок никого не знаю
на видео 80кг, но и 70*8 я делаю прям уж очень в тягость, 100 делаю всего на 2 раза потом уже сил нет
вот в коленях и беда, мешают они, синяки уже на передней части голени (не знаю как правильно называется)
Видимо сразу минус 20-30кг уходит на обвод коленей
Может старт не так занимаю
Не понимаю в чем ошибка.
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:33
ошибка в том, что вместо румынской тяги делаешь обычную тягу - крайне неудобное, ненужное, некомфортное и травмоопасное упражнение
на этот счёт существуют разные мнения
румынку я тоже делаю, в другой день (присед + румынка)
Сообщение изменено: october2 (09 апреля 2019 - 04:44)
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:42
допускаю что у него просто сил не останется и он распластается на скамье аки лягушка перед препарацией
вот и препарируй. ибо не фиг выеживаться и ставить изначально не подъемный вес и цели ))) начни с чего нибудь животрепещущего ... (вырви глаз например .. ))))
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:46
видимо ты его чем то обидел ))) ( шутка ).
это представители " древней школы - умри, но выжми, и все равно умри " . не слушай их больше. они обычно годами " умирают под 60-80 кг " , но очень упорные.
Отправлено 09 апреля 2019 - 04:54
снял бы но подоконника рядом нет чтобы телефон поставить, в зале этом я еще новичок никого не знаю
на видео 80кг, но и 70*8 я делаю прям уж очень в тягость, 100 делаю всего на 2 раза потом уже сил нет
вот в коленях и беда, мешают они, синяки уже на передней части голени (не знаю как правильно называется)
Видимо сразу минус 20-30кг уходит на обвод коленей
Может старт не так занимаю
Не понимаю в чем ошибка.
На старте держи таз чуть выше. Либо перейди на неширокое сумо - просто поставь ноги сразу за руками.
Отправлено 09 апреля 2019 - 05:13
Были мы на гастролях в фиг уже не помню каком городе , перед концертом пришли площадку осмотреть , звук выставить, а там рояль на сцене стоит концертный , здоровенный, динозавр целый.Убрать его вниз в зал решили. Рабочие по сцене мечутся , всех позвали , ну и меня тоже , видят боле мене крепкий вроде паренёк, чо не позвать то? Ну я и помог... особенно когда опускали...давил изо всех сил вниз , всем весом, имитируя помощь. Хулиган.Смог помучать ? Смог
Да не я сразу захрипел ему фсёё мужик фсёё, бериии. Но это было неожиданно.
Это я к чему , паря может тоже шутковал ))))
А ещё с приятелем на брусьях отжимались . Плинт забрали , а с него все залезали. Пояс был с крюком и иногда его сзади одевали , ну стало быть приятель мой и говорит " я запрыгну , а ты мне гирю 24 кг повесь" , я и повесил ... 32 -ку ...рядом стояла.
" чёт тяжело пошла " были его слова когда слез.)))
Короче , мыло не роняй , вес проверяй, подстрахуев только надёжных.
Отправлено 09 апреля 2019 - 05:32
А ещё с приятелем на брусьях отжимались . Плинт забрали , а с него все залезали. Пояс был с крюком и иногда его сзади одевали , ну стало быть приятель мой и говорит " я запрыгну , а ты мне гирю 24 кг повесь" , я и повесил ... 32 -ку ...рядом стояла. " чёт тяжело пошла " были его слова когда слез.)))
В зале на Талалихина возле микояновского мясокомбината? )
Отправлено 09 апреля 2019 - 06:17
нахрена ушатываться в отказ , если любая девчушка может слегка помочь пройти мертвую точку и все закончится без прессовки грифом своих бубенцов ? Что 115-,что 165 , без разницыВиктор, яйца там вообще никаким боком))) Вот сбоку видео есть)))
Просто считаю, что это не тот вес, на котором страховщик нужен) Как-же тогда борцы борятся без страховщика?
Отправлено 09 апреля 2019 - 06:26
нахрена ушатываться в отказ , если любая девчушка может слегка помочь пройти мертвую точку и все закончится без прессовки грифом своих бубенцов ? Что 115-,что 165 , без разницы
Да что-то не люблю никого ни о чём просить) Тем более, что вес этот жал уже. Был уверен, что справлюсь, а если не справлюсь, то знаю, что скину) А на видео снимал, чтоб технику посмотреть, а оно вон как вышло... Новичёк-же был, постоянно проходки делал на раз :-)))
Отправлено 09 апреля 2019 - 06:27
ну жив здоров и то хорошо ))
Да что-то не люблю никого ни о чём просить) Тем более, что вес этот жал уже. Был уверен, что справлюсь, а если не справлюсь, то знаю, что скину) А на видео снимал, чтоб технику посмотреть, а оно вон как вышло... Новичёк-же был, постоянно проходки делал на раз :-)))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх