Александр я и писал про конец 80 ых начало 90 ых. не про 70ые....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 10 июля 2025 - 05:13

Отправлено 10 июля 2025 - 05:28

Skobyelena писал 10 Июл 2025 - 14:16:
может мы в разных количествах его употребляли
За тебя не скажу, не знаю... А я, как и очень многие, было дело впадал в ересь мысли о том что чем больше белка, тем лучше. И жрал даже по паре упаковок в день. Улучшенный рост мышц - тут ХЗ..))) Но не рвало - это точно. Правда пердеж был феерический...)))
Отправлено 10 июля 2025 - 07:12

Александр Черепанов писал 10 Июл 2025 - 14:28:
За тебя не скажу, не знаю... А я, как и очень многие, было дело впадал в ересь мысли о том что чем больше белка, тем лучше. И жрал даже по паре упаковок в день. Улучшенный рост мышц - тут ХЗ..))) Но не рвало - это точно. Правда пердеж был феерический...)))
во-во, всё точно так-же и даже мысли схожи, чем больше-тем лучше, но потом через какое-то время от большого количества стало меня тошнить и я стал сахар просеивать, стало лучше, а потом энпит пошёл
Отправлено 11 июля 2025 - 08:10

Анаболий Метанович писал 10 Июл 2025 - 11:23:
Можно ещё вспомнить детское питание "Малыш", "Крепыш" вместо всего того дерьма, которым сегодня народ себя пичкает, от протеинов, креатинов до глютаминов и т.д. и т.п.
АТФ в Союзе вместо креатина в жопу кололи
Сообщение изменено: deisik (11 июля 2025 - 08:11)
Отправлено 11 июля 2025 - 09:40

Можно ещё вспомнить детское питание "Малыш", "Крепыш" вместо всего того дерьма, которым сегодня народ себя пичкает, от протеинов, креатинов до глютаминов и т.д. и т.п.
Метаныч, но ты ведь сам употребляешь ныньче не детское питание, а протеин и всаа вроде читал, и глютамин вроде, это я в твоей теме читал если что). Т е дерьмо получается и ты употребляешь?)
Так то прогресс идёт и больше чем уверен, что нынешние протеины, если не подделка, то будут по любому эффективнее какого-то советского крепыша.
Отправлено 12 июля 2025 - 09:37

ALEX 130 писал 11 Июл 2025 - 18:40:
Метаныч, но ты ведь сам употребляешь ныньче не детское питание, а протеин и всаа вроде читал, и глютамин вроде, это я в твоей теме читал если что). Т е дерьмо получается и ты употребляешь?)
Так то прогресс идёт и больше чем уверен, что нынешние протеины, если не подделка, то будут по любому эффективнее какого-то советского крепыша.
Да, когда-то давно я, что естественно, перепробовал всё, что только можно...
И пришёл к выводу, что любителю это ничего не нужно - только убивает ЖКТ.
Обычное питание и больше ничего.
Кроме того, с годами здоровье не улучшается и, скажем, после 40 лет я бы вообще не рекомендовал все эти порошки и БАДы, дабы не убить к старости свой ЖКТ.
Тем более, что эффект от всего этого весьма туманен.
Ампула сустанона перекроет всё это дерьмо на раз-два
Отправлено 12 июля 2025 - 02:31

Анаболий Метанович писал 12 Июл 2025 - 06:37:
Кроме того, с годами здоровье не улучшается и, скажем, после 40 лет я бы вообще не рекомендовал все эти порошки и БАДы, дабы не убить к старости свой ЖКТ.
Ты любителям предлагаешь сустанон колоть?
Отправлено 13 июля 2025 - 09:54

deisik писал 12 Июл 2025 - 11:31:
Ты любителям предлагаешь сустанон колоть?
А почему нет?
К примеру, в моём случае...
Если я в зале более 40 лет и ААС использую столько же...
Много ли мужиков 60+ в зале?
А много ли из них выглядят хоть издалека прилично?
Т.е. хоть немного напоминают качков?
Я всю жизнь в любителях, никогда не ставил серьёзных целей, не сушился целенаправленно, но выглядел и выгляжу прилично.
В этом мне помогают ААС, пусть не сустанон, не люблю сустанон, в основном тесто ципионат и дека.
Чем плохи ААС для любителя, особенно для возрастного?
Предлагаешь убиваться в зале внатураху?!
У меня на сегодня около 20 подопечных, которых я веду по курсам, им всем от 50 до 69 лет и все довольны теми изменениями, которых они достигли в развитии тела (если что, все сами приходили с желанием работать с ААС, кто-то уже с опытом, печальным, как правило, кто-то без опыта).
Натуралов я не беру, они маньяки...
Отправлено 13 июля 2025 - 08:46

Анаболий Метанович писал 12 Июл 2025 - 06:37:
А по деньгам во сколько обойдутся сустанон и прочие препараты? И еще наверное всякие анализы, ПКТ? Что для любителей в итоге будет выгоднее: АС или спортпит? Про профессионалов я не спрашиваю - у них другие мерки, другие цели.
Отправлено 13 июля 2025 - 08:55

Анаболий Метанович писал 13 Июл 2025 - 06:54:
У меня на сегодня около 20 подопечных, которых я веду по курсам, им всем от 50 до 69 лет и все довольны теми изменениями, которых они достигли в развитии тела (если что, все сами приходили с желанием работать с ААС, кто-то уже с опытом, печальным, как правило, кто-то без опыта).
Натуралов я не беру, они маньяки...
Где-то была тема про качка, начавшего химичиться после 50 лет. Но заглохла. Кажется, он передумал... А жаль. Было бы интересно ознакомиться с таким опытом.
Не возникало ли желания самому сделать нечто вроде обзора по опыту ведения курсов среди 50летних и старше? Речь не о конкретных дозировках чего-то (всё равно небось разные для разных пациентов), а об изменениях : было - стало. И что в анамнезе, ведь в таком возрасте наверное какие-то хронические болячки есть почти у всех? Например, остеоартрозы и тд?
Отправлено 13 июля 2025 - 09:18

Я своему 70+ клиенту уже все, что было, исправил...И что в анамнезе, ведь в таком возрасте наверное какие-то хронические болячки есть почти у всех? Например, остеоартрозы и тд?

На форуме выкладывал его замеры.... талия уменьшается, мясо растет. Кардинально от более молодых атлетов отличаются разве темпы роста мяса и силы. Они ниже.а об изменениях : было - стало.
Отправлено 13 июля 2025 - 09:26

Kaчок писал 13 Июл 2025 - 18:18:
Я своему 70+ клиенту уже все, что было, исправил...
![]()
На форуме выкладывал его замеры.... талия уменьшается, мясо растет. Кардинально от более молодых атлетов отличаются разве темпы роста мяса и силы. Они ниже.
70 лет??? Обалдеть. А у него до этого какой-то опыт, стаж был?
Отправлено 13 июля 2025 - 10:18

70 лет???
В январе было 71...
https://forum.steelf...entry1059764495
А у него до этого какой-то опыт, стаж был?
Тренировки в зале начал после 65... бывший военный... типа спорт по жизни какой-то перниодически был.
Сообщение изменено: Kaчок (13 июля 2025 - 10:21)
Отправлено 14 июля 2025 - 09:04

Котофей Котофеевич писал 13 Июл 2025 - 17:46:
А по деньгам во сколько обойдутся сустанон и прочие препараты? И еще наверное всякие анализы, ПКТ? Что для любителей в итоге будет выгоднее: АС или спортпит? Про профессионалов я не спрашиваю - у них другие мерки, другие цели.
Не знаю.
Тут всё зависит с одной стороны, от дозировок ААС плюс качества обычного питания, плюс на сколько ты заточен мониторить анализы - если и половые гормоны будешь маньячить, как некоторые тут, да ещё ПКТ, то сумма набежит приличная...
И, с другой стороны, сколько и чего из спортпита и прочих БАДов будет использовать качок....
А вообще, конечно, идея измерять деньгами. в какую сторону ты пойдёшь в своём увлечении, выглядит довольно странно, если не сказать по-идиотски.
Я когда понял, что мне нужна приличная фотокамера, купил не какую-то мыльницу, а сразу взял 5-й cапог (Canon 5D Mark II), потом Mark III, потом IV..... хотя я обычный любитель.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 июля 2025 - 09:04)
Отправлено 14 июля 2025 - 09:10

Выгоднее точно АС, а спортпит, если знаешь как работает и для чего, будет здоровее(в смысле здоровья).Что для любителей в итоге будет выгоднее: АС или спортпит?
Но если не знаешь что и как, да и встает вопрос денег, то от АС толку будет больше. И с тренингом разбиратсо сильно не надо и с питанием явно попроще.
Отправлено 14 июля 2025 - 09:10

Котофей Котофеевич писал 13 Июл 2025 - 17:55:
Где-то была тема про качка, начавшего химичиться после 50 лет. Но заглохла. Кажется, он передумал... А жаль. Было бы интересно ознакомиться с таким опытом.
Не возникало ли желания самому сделать нечто вроде обзора по опыту ведения курсов среди 50летних и старше? Речь не о конкретных дозировках чего-то (всё равно небось разные для разных пациентов), а об изменениях : было - стало. И что в анамнезе, ведь в таком возрасте наверное какие-то хронические болячки есть почти у всех? Например, остеоартрозы и тд?
Тут всё так же, как и у молодых - на сколько ты готов вкладываться в тренировки, изменения в питании...
Прогресс да, идёт, конечно, помедленнее...
С болячками всё индивидуально, по мере поступления - подбор упражнений, весов, изменения в технике выполнения...
Со старпёрами вообще интересно работать
Отправлено 14 июля 2025 - 10:31

Анаболий Метанович писал 14 Июл 2025 - 06:04:
Я когда понял, что мне нужна приличная фотокамера, купил не какую-то мыльницу, а сразу взял 5-й cапог (Canon 5D Mark II), потом Mark III, потом IV..... хотя я обычный любитель.
Вспомнилась мудрость времен моей молодости: "Хочешь разорить человека - подари ему фотоаппарат"
Потому что одно последует за другим, и пошло-поехало... Давно уже в ЖЖ общался с одним рязанским любителем-фотографом - именно любителем, не профессионалом - так у него и "Хассельблад" был , и всякие прибамбасы, его интересовала фотосъемка на широкую плёнку. На жизнь он зарабатывал вовсе не фотоделом. Откровенно говоря, его фотографии меня как-то не очень впечатлили... Вот когда свадебный фотограф в 1986 году показал мне свой "Никон" (за 1 тыс рублей - по тем временам бешеные деньги) и японскую же фотовспышку - тоже за 1 тысячу рублей - это было понятно, он этим зарабатывал на жизнь. Впрочем, знавал и известных в Рязани фотографов, которые обходились старенькими "Зенитами" или "Киевами". Знаменитый Картье-Брессон вообще принципиально снимал старенькой дальномерной "лейкой" - он считал, что "зеркалки" слишком шумные при съемке, да и бросаются в глаза, из-за чего у фотографируемых теряется естественность поведения. А теперь плёночная фотография ушла в прошлое, настала эра цифры. Уже и в телефонах камеры более светосильные, чем те зеркалки, которыми я снимал 25 лет назад. Кто бы мне сказал лет так 40 назад, что фотоаппарат будет встроен в телефон - я бы удивился, представляя, как ФЭД или "Зенит" встраивают в телефонную будку...
Отправлено 14 июля 2025 - 11:40

IDKFA писал 14 Июл 2025 - 20:09:
Неа. Физику не обманешь.
А на хобби денег не жалко, если они есть.
Подумал я, и купил таки 70-200/f2.4.
На телефон не всë снимешь
IMG_20250115_135530.jpg
Конечно, на телефоне не то... Но меня удивляет, что теперь на некоторых телефонах получается снимать при таком освещении, при котором раньше даже и на пленку в 250 ед не всегда удавалось
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых