Я через неделю тоже накачу. У деда днюха. Там отказы не принимаются ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 18 октября 2019 - 09:29
Я не потяну. Поллитра или пузыря два вина это более чем.
Знаешь свою норму? Уважаю.
В отделе кадров общее собеседование с тремя кандидатами:
Сколько вы выпиваете?
1.
- В зависимости от настроения и повода по-всякому.
- Вы нам не подходите.
2.
- Крайне редко, на некоторые праздники больше, на некоторые меньше.
- Вы нам не подходите.
3.
- Ведро и кружка всегда, независимо ни от чего.
- Вы приняты.
1,2 ???
- Он знает свою норму.
Отправлено 18 октября 2019 - 09:53
Я придумываю себе отмазку, достаточно выработать себе правильные привычки и забыть про подсчёты. Опираться только на цифры , не есть правильно , ИМХО. В контексте умеренного ЗОЖа и отсутствия высоких целей в ББ, плюс возраст 45+.Больше по привычке) Салат делал на глазок, а когда посчитал, то убедился, что хватку не потерял. Соотношение БЖУ получилось идеальное)))
Отправлено 18 октября 2019 - 10:08
Я придумываю себе отмазку, достаточно выработать себе правильные привычки и забыть про подсчёты. Опираться только на цифры , не есть правильно , ИМХО. В контексте умеренного ЗОЖа и отсутствия высоких целей в ББ, плюс возраст 45+.
Проверять рацион таки стОит время от времени. По той простой причине, что у таких как я, что-то сбилось в системе, вследствии чего нарушена авторегуляция. Нужно всегда плясать на грани поддержки, а это неправильно. Пример здорового организма - "хардгейнеры". У них авторегуляция не нарушена.
Отправлено 19 октября 2019 - 06:20
Опять же, в контексте умеренного ЗОЖа и отсутствия высоких целей в ББ, плюс возраст 45+.
Не ищи отмазок, возраст вооще ни о чём. Его Величество БЖУК всё определяет.
Хорошо знакомый 80 кг, 60+ : дефицит 1900-2000, поддержка 2100-2200, профицит 2400.
Вполне сопоставимо с молодыми. Но в зале он не сачкует и бегает хоть и медленнее тебя, но быстрее своей дочери.
Сообщение изменено: Виктор С (19 октября 2019 - 06:33)
Отправлено 19 октября 2019 - 06:26
В макдаке признавал только мэкчикен (2-3 раза в год) А в основном, когда туда с семьёй захожу, беру себе только кофе и мороженое. Шаурма в сто раз вкуснее)))фиг знает, не поймешь этих пиндосов, а также тех, кто ща ходок в эти макдональдсы, че уж там такого вкусного в этих бургерах???
в нашей кухне дофига чего вкуснеее)
Отправлено 19 октября 2019 - 06:37
Не оспариваю Его Величество БЖУК. Я трезво оцениваю что в 45+(55+, 65+,75+) это необходимо, но не достаточно.Без ГЗТ как минимум, значительных успехов не достичь. Только радоваться, мол в моём возрасте мужики выглядят как говно.)Не ищи отмазок, возраст вооще ни о чём. Его Величество БЖУК всё определяет. Хорошо знакомый 60+ : дефицит 1900-2000, поддержка 2100-2200, профицит 2400. Вполне сопоставимо с молодыми. Но в зале он не сачкует.
Отправлено 19 октября 2019 - 06:41
Без ГЗТ как минимум, значительных успехов не достичь.
Я с тобой согласен, но всё зависит только от высоты планки и генетики.
Знаю одного натурального силовика 75 кг, 60+++, жим 100х15, 55х75 (отлично выглядит) и лыжника 60+, 50 км за 3+ часа (дрыщ дрыщом).
Чего желаете?))
Сообщение изменено: Виктор С (19 октября 2019 - 06:42)
Отправлено 19 октября 2019 - 06:56
Выносливости лыжника и силы ТАшника, хатюиниибёт))
Хера себе у тебя хотелки, Саша. )) ![]()
Уж извини, но сразу вспомнилось:
- Доктор, я хочу быть молниеносным как боксер, выносливым как марафонец и сильным как штангист, к кому мне обратиться?
- К психиатру.
Мне бы для удовлетворения хватило 55х80, для счастья 55х100...но для успокоения нихуя бы не хватило..))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх