Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, ты уже на вечке?)

Не, вот полторы коробочки ампул  закончу и всё )) - потом через месяц на ПКТ и небольшой отдых.  Планирую потом  после НГ на новый длительный курс. Сустанон и энантат уже закупил.  Сперва думаю начать только с тестостерона, а далее  скорее всего опять нандролоны будут - фенилпроп или микс нандролонов. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Я так реально не дождусь никак 6-го июля.

Уже всё закупил, приготовил, расписал курс, что с чем бадяжить в одном шприце, чтобы влетало в организм без задержек, тренировки, питание.....

Миниатюры

• 20200629_143112.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Не, вот полторы коробочки ампул  закончу и всё )) - потом через месяц на ПКТ и небольшой отдых.  Планирую потом  после НГ на новый длительный курс. Сустанон и энантат уже закупил.  Сперва думаю начать только с тестостерона, а далее  скорее всего опять нандролоны будут - фенилпроп или микс нандролонов. 

Хороший выбор :)

Tryptophan

Tryptophan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я так реально не дождусь никак 6-го июля. Уже всё закупил, приготовил, расписал курс, что с чем бадяжить в одном шприце, чтобы влетало в организм без задержек, тренировки, питание.....

Ампулы как патроны лежат  :lol3: 
Синтол??

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Синтол??

Блин, опять интернет рубануло.

Не люблю на планшете печатать.

Как сеть появится, отпишусь, будет интересно :)

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Здравствуйте, уважаемые Боп, форумчане!

Мне 47 лет, вес 94, рост 183, жирность около 18-20%.  Анализы сдавал после шести недель дефицита (примерно 20% от поддержки) и недельного отдыха с питанием чуть меньше поддержи. Силовые тренировки 3 раза в неделю, велик, минимум 10 тыс шагов ежедневно. Самочувствие хорошее, но "не мальчик", хочется лучшего) Планирую кломид. Прошу прокомментировать анализы перед курсом кломида, а также посоветуйте дозировку и продолжительность. Заранее благодарен всем ответившим.

Миниатюры

• анализы 27.06.20.jpg

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Перевел некоторые результаты в привычные ед. измерения.

Референсы брал из статьи Домуса  https://vk.com/@made...ri-pomoschi-gst

Миниатюры

• IMG_20200629_201124.jpg

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Мои анализы чуть больше года назад:

Миниатюры

• анализы 25.03.19.jpg
  • анализы 26.03.19(2).jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Уважаемый SineDDD, вы во всех ветках теперь будете своими анализами светить?

Тут обычно принято выбрать какую-то одну ветку и уже за..бывать по полной.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Синтол??

Итак, отвечаю...

Да, баночка синтола от Эрго, хороший, качественный синтол :)

У синтола ведь есть три применения, из которых знают большинство людей только про два:

- масло для позирования - смешное применение, чтобы продавать спокойно,

- колоть в мышцы в неимоверных количествах по еб..нистическим схемам, которых море в интернете.

Но есть ещё и третье применение.....

Хороший качественный синтол - это С8-жирные кислоты (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides — триглицериды со средней длиной цепочки)  + чуть-чуть С10- и С12-жирных кислот и немного бензил-алкоголя для стерильности (иногда ещё добавляют лидокаин, чтобы безболезненно лупить чумовые дозы). А что такое триглицериды? Это масло. А масло рассасывается в организме весьма быстро, ежели, конечно, не загонять его туда по 25-50 мл в день.

В противном случае те, кто ставит такие комбинированные уколы в жопу, имели бы уже сию часть тела, аки у Кардашьян :)

Итак, третье, не очень известное применение хорошего качественного синтола - это добавление в шприц к ААС перед уколом. Это делается для того, чтобы масло ААС стало более жидким и легче входило и рассасывалось потом. Обычно используют, к примеру, на 1 мл ААС 0,3-0,5 мл синтола.

С таким же успехом можно использовать препараты на олеате, скажем, в один шприц загонять тестостерон от Sci Pharma (на олеате) и болденон от Женьжоу на обычном масле. Но не всегда олеат подходит индивидуально, где-то много бензил-алкоголя бывает.

Ранее я пользовал тестостерона пропионат хохляцкий 50 мг/мл - хорошая штука была, потом с ней сложности стали, да и подделок до хера.

Так что хороший качественный синтол весьма полезен для инъекционного процесса :)

Ежели брать синтол для таких целей, то я бы рекомендовал Синтосайз 3.0, либо, когда этого нет, можно брать от Эрго.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 июня 2020 - 08:41)

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Уважаемый SineDDD, вы во всех ветках теперь будете своими анализами светить?

Тут обычно принято выбрать какую-то одну ветку и уже за..бывать по полной.

Уважаемый Анатолий Метанович, я не был уверен в какую ветку разместить вернее. Сори за дубль)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

расписал курс

покажи )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Хороший качественный синтол - это С8-жирные кислоты (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides — триглицериды со средней длиной цепочки)  + чуть-чуть С10- и С12-жирных кислот и немного бензил-алкоголя для стерильности (иногда ещё добавляют лидокаин, чтобы безболезненно лупить чумовые дозы). А что такое триглицериды? Это масло. А масло рассасывается в организме весьма быстро, ежели, конечно, не загонять его туда по 25-50 мл в день. В противном случае те, кто ставит такие комбинированные уколы в жопу, имели бы уже сию часть тела, аки у Кардашьян Итак, третье, не очень известное применение хорошего качественного синтола - это добавление в шприц к ААС перед уколом. Это делается для того, чтобы масло ААС стало более жидким и легче входило и рассасывалось потом. Обычно используют, к примеру, на 1 мл ААС 0,3-0,5 мл синтола. С таким же успехом можно использовать препараты на олеате, скажем, в один шприц загонять тестостерон от Sci Pharma (на олеате) и болденон от Женьжоу на обычном масле. Но не всегда олеат подходит индивидуально, где-то много бензил-алкоголя бывает. Ранее я пользовал тестостерона пропионат хохляцкий 50 мг/мл - хорошая штука была, потом с ней сложности стали, да и подделок до хера. Так что хороший качественный синтол весьма полезен для инъекционного процесса Ежели брать синтол для таких целей, то я бы рекомендовал Синтосайз 3.0, либо, когда этого нет, можно брать от Эрго.

офигеть! не знал о таком

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

У Вас отличные анализы как по общему так и по свободному тесту все хорошо. Вопрос, что понимается под словом дефицит?)) Если Вам начинать курс кломифена то максимум по 1 табл 50 мг через день, как мне кажется лучше всего для Вас будет минимальная дозировка  по пол  табл  (25 мг) через день + пол табл анастрозола также через день.

Здравствуйте, уважаемые Боп, форумчане!

Мне 47 лет, вес 94, рост 183, жирность около 18-20%.  Анализы сдавал после шести недель дефицита (примерно 20% от поддержки) и недельного отдыха с питанием чуть меньше поддержи. Силовые тренировки 3 раза в неделю, велик, минимум 10 тыс шагов ежедневно. Самочувствие хорошее, но "не мальчик", хочется лучшего) Планирую кломид. Прошу прокомментировать анализы перед курсом кломида, а также посоветуйте дозировку и продолжительность. Заранее благодарен всем ответившим.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 464 сообщений
Это делается для того, чтобы масло ААС стало более жидким и легче входило и рассасывалось потом.

====

А почему производители аас не заботятся об этом, если так лучше?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 759 сообщений

потому что на выходе себестоимость продукта будет гораздо дороже, у с учётом того что вся фарма -"подвал" у кого то лучше у кого то хуже -главное для производителя заработок а не то как пятая точка после инжекта себя чувствует...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

покажи )

Да там всё просто.

Курс примерный, т.к. по ходу курса в зависимости от результатов, может что-то меняться.

Первые 2-3 недели буду ставить в неделю 250 мг тесто ципионат от Кубера, 200 мг нандролона фенилпропионат от Спектрум и 250 мг болденона от Спектрум.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ну почему же, заботятся, например, делая препараты на олеате.

Но опять же, не всем подходит олеат.

Обычное масло тоже не одинаковое у разных фирм - одни и те же препараты у разных фирм могут совершенно по-разному вести себя в организме. От некоторых может жопу на части рвать, другие же вполне себе мягко заходят.

И всё-таки, для производителя главная задача - изготовить качественный препарат, закрыть его в качественную стерильную упаковку, сделать красивую коробочку и продать. Приличное масло, отсутствие кристаллов, отсутствие протечек, т.е. хорошая герметичность, стерильность - основные задачи производителя.

Tryptophan

Tryptophan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Итак, отвечаю... .

Что-то такое подозревал ))

Хороший качественный синтол - это С8-жирные кислоты (M.C.T. — Medium Chain Triglycerides — триглицериды со средней длиной цепочки)  + чуть-чуть С10- и С12-жирных кисло[/size]
.

Описанию соответствуют
каприловая кислота - С8
каприновая кислота - С10
лауриновая кислота - С12

И так да организм умеет их юзать как источник энергии

Ранее я пользовал тестостерона пропионат хохляцкий 50 мг/мл - хорошая штука была, потом с ней сложности стали, да и подделок до хера.[/size]
.

Да Фармак выпускает отличный Проп. жиденький не болючий , хоть в обычный шприц хоть в инсулинку , хоть в мишцу хоть под кожу, никаких проблем.

В моих краях народ покупает тоже Фармаковский (не путать с Фармакомом) Проп. или витамины на масле для крупного рогатого скота))

А у буржуев вот такое продается не разу не видел чтоби хоть ктото завозил к нам (
s-l500.jpg

Сообщение изменено: Tryptophan (30 июня 2020 - 06:12)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Первые 2-3 недели буду ставить в неделю 250 мг тесто ципионат от Кубера, 200 мг нандролона фенилпропионат от Спектрум и 250 мг болденона от Спектрум.

А потом?)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

А потом?)))

Ну там видно будет.

По мере необходимости перейду на 500 тесто ципик в неделю + 400 нандролона фенилпропионат + 500 болденон.

Позже, возможно, мастерон добавлю. По-хорошему, когда выползу на пик нагрузок, наверное, буду ставить 750 ципика тесто + 1500 анаболиков.

Потом вниз.

Как-то так.

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

когда выползу на пик нагрузок, наверное, буду ставить 750 ципика тесто + 1500 анаболиков.

Потом вниз.

Как-то так.

Добрый день.

какая цель?

анализы планируются?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Добрый день.

какая цель?

анализы планируются?

Цель не меняется уже чуть больше 40 лет и соответствует тематике форума - надеюсь, что не ГЗТ, и не анализы являются целью :)

С учётом возраста, цель может звучать примерно так - выглядеть, как человек, который ходит качаться в зал.

Анализы планируются, как и ранее, но не на половые гормоны.

Не вижу смысла на курсе заниматься манипуляцией с гормонами, за 40 лет кача всё уже заранее известно и просчитано, как и результат.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Доброй ночи товарищи.

Получил значит я анализы от одного укола ХГЧ.

Моя предыстория: тесто держится 10-13 нмоль/л, ЛГ 1,7-2 единицы, эстрадиол примерно посередине реферсных значений.

На кломифене, принимая 1 таблетку через день, поднял ЛГ до 6 и тесто поднялось тогда до 19.

В прошедшее воскресенье уколол себе впервые 1000 единиц ХГЧ. кломифен не принимаю.

В день укола выпил 0,5 таблетки анастрозола тева, и через день - во вторник выпил еще 0,5 таблетки анастрозола.

В среду рано утром в 8.30 сдал кровь на общий тесто, эстрадиол и ЛГ.

Вопросы ко всем) угадайте:

1) до скольки нмоль/л увеличилось мое тесто через 3 дня после одного укола ХГЧ ?)

2) вырос, снизился или остался без изменений мой эстрадиол?

3) снизился и если считаете, что снизился до до скольки значений мой ЛГ, или может он остался без изменений, или может наоборот подрос?

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Доброй ночи товарищи.

Получил значит я анализы от одного укола ХГЧ.

Моя предыстория: тесто держится 10-13 нмоль/л, ЛГ 1,7-2 единицы, эстрадиол примерно посередине реферсных значений.

На кломифене, принимая 1 таблетку через день, поднял ЛГ до 6 и тесто поднялось тогда до 19.

В прошедшее воскресенье уколол себе впервые 1000 единиц ХГЧ. кломифен не принимаю.

В день укола выпил 0,5 таблетки анастрозола тева, и через день - во вторник выпил еще 0,5 таблетки анастрозола.

В среду рано утром в 8.30 сдал кровь на общий тесто, эстрадиол и ЛГ.

Вопросы ко всем) угадайте:

1) до скольки нмоль/л увеличилось мое тесто через 3 дня после одного укола ХГЧ ?)

2) вырос, снизился или остался без изменений мой эстрадиол?

3) снизился и если считаете, что снизился до до скольки значений мой ЛГ, или может он остался без изменений, или может наоборот подрос?

1. 20 нмоль

2. снизился.

3. без изменений

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Всем доброго времени суток. А Боп читает ветку нынче или нет, никто не в курсе? 

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Цель не меняется уже чуть больше 40 лет и соответствует тематике форума - надеюсь, что не ГЗТ, и не анализы являются целью :)

С учётом возраста, цель может звучать примерно так - выглядеть, как человек, который ходит качаться в зал.

Анализы планируются, как и ранее, но не на половые гормоны.

Не вижу смысла на курсе заниматься манипуляцией с гормонами, за 40 лет кача всё уже заранее известно и просчитано, как и результат.

Спасибо.

Опираясь на многолетний опыт , подскажите в чем разница при дозировках 750/1500 и в два раза меньших ,например?

Внешний вид это питание, как то планируете  БЖУК?

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Всем доброго времени суток. А Боп читает ветку нынче или нет, никто не в курсе? 

Доброго.

При конкретном запросе помогает.

https://forum.steelf...88&p=1058854331

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Спасибо.

Опираясь на многолетний опыт , подскажите в чем разница при дозировках 750/1500 и в два раза меньших ,например?

Внешний вид это питание, как то планируете  БЖУК?

Разница между начальными дозировками 250/500 и дозировками на пике 750/1500 довольно значительная.

На начальных дозировках простительны огрехи в питании, т.е. можно и сладенькое подъедать, и мучным баловаться. На бОльших дозировках это непростительная ошибка - тут необходимо следить за поступлением адекватного количества белка (я много есть не могу, поэтому пользую протеиновые коктейли), по минимуму быстрых углеводов (только после тренировки и с утра).

С питанием я особо не заморачиваюсь, т.к. всегда имел довольно шустрый метаболизм.

Соотношение БЖУ не считаю, калории тоже, ориентируюсь по отражению в зеркале.

Конечно, с началом курса ААС, стабильно добавляю на постоянку протеин, обычно многокомпонентный, BCAA, поливитамины, дополнительно витамин D, омегу 3/6/9.

Из длинных углеводов обычно рис, гречка, макароны твёрдых сортов.

Белковыми продуктами не давлюсь, ибо желудок просто небольшой и много пищи за раз не может вместить, стараюсь на протеине выехать на нужное количество белка - пью его обычно до 3-х раз в день. Яйца люблю.

Пью чай, кофе, воду без фанатизма, т.е. не сторонник выпивать по 3 и более литров воды в день - чисто как животное, хочу - пью, не хочу - не пью.

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Анаболий Метанович, можно до кучи поинтересуюсь, как вы относитесь к ингибиторам ароматазы, конкретно анастразолу? Используете или нет?? 

Если нет, то почему? А если да, то как долго? Есть ли побочки и вообще, нюансы какие-нибудь??

Сообщение изменено: Evgen2007 (04 июля 2020 - 09:35)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых