Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Maik5

Maik5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Здравствуйте!

Смысл есть, будете понимать полноту препарата.

Пока, около дела.
Будет дефицит, принимайте реже.

250мг/неделя, это, как минимум два референта.

У вас гормональная терапия тестостероном.
Нужно контролировать половые гормоны.
Периодически смотрите эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.

Подключите дефицит калорий.
Пока не создадите дефицит, жировой ткани меньше не будет, что бы вы не делали и не добавляли.

Боп добрый день, подскажите, перешел на 0.25мг Анастразола, ну или 1/4 таб/неделя, вроде с болезненнстью ниже соска, проблем не было. Но тут забл принять и сразу опять уплотнение, и болезненность ну не сразу а день на 3 где то. Вопрос такой раз по анализам у меня эстрадиол и пролактин были в норме, и даже не на середине а ниже, может можно, что то принимать для решения этой проблемы? по чему спрашиват, как начал принимать анастразол как то либидо и потенция стали как обычно, да в зале пруха есть, веса растут, но вот последнюю неделю усталость опять пошла. Может это быть связано с низким эстрадиолом или нет? Или тут эфект дозировки еще может быть? ее то я повысить могу, а вот вопрос с гино как то не хочеться запускать, что странно ранее таких проблем у меня не было и на 1гр теста на курсах, правдо было это давно, неужели так старость подкралась)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп добрый день,

Здравствуйте!

подскажите, перешел на 0.25мг Анастразола, ну или 1/4 таб/неделя, вроде с болезненнстью ниже соска, проблем не было. Но тут забл принять и сразу опять уплотнение, и болезненность ну не сразу а день на 3 где то.

Гинекомастия, не может так быстро сформироваться.

Не за три дня.

Вопрос такой раз по анализам у меня эстрадиол и пролактин были в норме, и даже не на середине а ниже, может можно, что то принимать для решения этой проблемы?

Блокируйте рецепторы в молочной железе.

Торемифена цитрат (препарат фарестон).

Принимаем, по 60мг/день пока не уйдет уплотнение.

Далее, что бы заблокировать, по 30мг/через день, это в среднем, в зависимости от чувствительности.

по чему спрашиват, как начал принимать анастразол как то либидо и потенция стали как обычно, да в зале пруха есть, веса растут, но вот последнюю неделю усталость опять пошла. Может это быть связано с низким эстрадиолом или нет? Или тут эфект дозировки еще может быть? ее то я повысить могу, а вот вопрос с гино как то не хочеться запускать, что странно ранее таких проблем у меня не было и на 1гр теста на курсах, правдо было это давно, неужели так старость подкралась)

Усталость от перегруженной ЦНС.

У вас избыточные нагрузки, и не обязательно физически.

Дело не в низком эстрадиоле, не в краткосрочной перспективе.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

ГЗТ и ковид...

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Я летом болел,был на Небидо, история прямо противоположная по анализам была.Тромбоциты обвалились ниже референтов,оак был идеальным кроме лейкоцитарки,т.е имунки.Принимал пару дней элеквис, потом по результатам д- димера и коагулограммы и по совету Бопа ( Дай Бог ему здоровья за это) отменил.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

по совету Бопа ( Дай Бог ему здоровья за это) отменил.

Небидо отменил?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Небидо отменил?

Нет не отменял,интервал между инжектами увеличил,тест был около 30 моль

Сообщение изменено: prolab2010 (26 ноября 2021 - 12:58)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А какие ещё показатели крови ухудшились и какая сейчас схема приёма небидо?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

А какие ещё показатели крови ухудшились и какая сейчас схема приёма небидо?

Имунка ( лейкоцитарная формула)восстанавливалась два месяца,а так вообщем оак отличный был.Сейчас слез с терапии из-за финансовых проблем и ещё причина в отсутствии ХГЧ в аптеках,а ,,сжигать" мосты не хочу,поэтому пока отдохну до лучших времён.Пкт прошло удачно,на терапии был 7 месяцев,не хотелось слазить,но обстоятельства бывают сильнее желаний

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Имунка ( лейкоцитарная формула)

Это какой анализ надо сдавать?Иммунограмму?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Это какой анализ надо сдавать?Иммунограмму?

Оак с лейкоцитарной формулой.Имунограмму никогда не сдавал.После того как ковид ,, отпускает" расслабляться нельзя, нужно после завершения этой острой фазы мониторить Оак,д- димер коагулограмма.т.к эта гадость мочит потом в спину.Пример: Дядя моей супруги Вышел из больницы и отменил элеквис- результат плачевный,тромб в мозг неделю в коме и ВСЁ.Поэтому не забивать и не расслабляться с этой гадостью, даже если Вам кажется что болезнь ушла+ это через месяц примерно).

Сообщение изменено: prolab2010 (26 ноября 2021 - 02:54)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Я летом болел,был на Небидо, история прямо противоположная по анализам была.Тромбоциты обвалились ниже референтов,оак был идеальным кроме лейкоцитарки,т.е имунки.Принимал пару дней элеквис, потом по результатам д- димера и коагулограммы и по совету Бопа ( Дай Бог ему здоровья за это) отменил.

Д-димер обязательно сдавать после короны? Недавно переболел, через 2 нед. сдал анализ крови. Что-то надо предпринимать? 

Миниатюры

• Screenshot_2.jpg

Сообщение изменено: nikbb (28 ноября 2021 - 10:29)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Д-димер обязательно сдавать после короны? Недавно переболел, через 2 нед. сдал анализ крови. Что-то надо предпринимать?

Привет! По анализам лучше всего к Бопу,как по мне Оак хороший,но воспаление ещё есть.Д- димер нужно обязательно,если это была Корона и было поражения легких.У меня было поражение 7%и 5%..Лучьше в ветку разбора анализов.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Привет! По анализам лучше всего к Бопу,как по мне Оак хороший,но воспаление ещё есть.Д- димер нужно обязательно,если это была Корона и было поражения легких.У меня было поражение 7%и 5%..Лучьше в ветку разбора анализов.

Понял, пасиб. Лёгкие не проверял, дома чай с малиной пил и парацетамол :)

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Всё оно считается андер.

Не знаю, что у вас был за экземпляр индийского тестостерона. Может и легальное фарм.производство.

У нас тут всё от финансовой составляющей кармана зависит. Фармаком себя позиционирует топ-производством и стоит соотвествующе. Сюда же ZPHC, Балкан, SP, главное на фейк не налететь. Ну и куча других брендов менее известных и дешевле. Есть самовары - они самые дешевые.

Почитайте на соседних форумах ветку по хроматографии препаратов. Много интересного))

А ЖПХЦ вроде какой-то хохол льет.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Всё смешалось в одну кучу, - мысли, чувства и грамматика).
Отвечу. Стояк нормальный. Например у меня и на 12 наномоль был нормальный, и эрекции ночные раза 2 в неделю бывали. Когда сел на тестостерон, в самом начале все увеличилось в разы. Ночью просыпался от приапизма - это жёсткий неугомонный стояк. Жену утомлял. Потом все в норму пришло - организм привык, перестроился на новый уровень гормонов. Сейчас ночные эрекции есть - раза 3 в неделю точно. Секс регулярный, стараюсь раз в день, иногда 2. 3 уже неохота). Бывает заебываюсь на работе, в зале - тогда нет, не критично. В целом обычная половая жизнь, за каждой юбкой не кидаюсь. Ставлю 125 мг энантат/ципионата в неделю. Анализ давно не сдавал, но в последнии разы при таких же дозировках, общий был 33 наномоль. Вверх референсов в конце недели перед новым уколом. Мне выше и не нужно. Гспг и эстрадиол сдавал в самом начале, почти год назад. Мне он особо не интересен. Был в норме.

Все тоже самое, но только с постоянным приемом тадалафила. Без него нет у меня ночных/утренних эрекций, хотя во время секса - норм. ХЗ почему так. Сосуды, наверное.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Всех приветствую, подскажите где заказать витамины, проверенный сайт, сайты. Где есть компании balkan и bayer и другие проверенные...

Байер вроде только Небидо выпускает, а все эти энантаты-ципионаты разливаются хер пойми кем и хер пойми где. С Балканом тоже сейчас какие-то непонятки.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Байер вроде только Небидо выпускает, а все эти энантаты-ципионаты разливаются хер пойми кем и хер пойми где. С Балканом тоже сейчас какие-то непонятки.

На Yебидо не подскажите где рецепт взять?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

На Yебидо не подскажите где рецепт взять?

У врача.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

montgomeri, да уж. Весьма странный вопрос)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Почитайте на соседних форумах ветку по хроматографии препаратов. Много интересного))

А ЖПХЦ вроде какой-то хохол льет.

Не поверите - читал)))

Действительно верите, что ветка объективная и независимая?)))

Подобная ветка есть и на другом ресурсе и они порой противоречат друг другу на один и тот же преп или производителя.

Так что там тоже надо тщательно информацию фильтровать.

А смысл остаётся тем же - это андер! Был и будет андером и значит всегда будет риск налететь на недолив/перелив итд. Просто есть хороший андер, где такие риски сведены к минимуму.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А смысл остаётся тем же - это андер! Был и будет андером и значит всегда будет риск налететь на недолив/перелив итд. Просто есть хороший андер, где такие риски сведены к минимуму.

Даже судя по анастрозолу, можно понять, на какое гавно или пустышку, можно нарваться в официальной аптеке.

На фармацевтических заводах, не в подвалах, это случается также - недолив и пр. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Даже судя по анастрозолу, можно понять, на какое гавно или пустышку, можно нарваться в официальной аптеке.

На фармацевтических заводах, не в подвалах, это случается также - недолив и пр. 

Ни разу не было пустышки,: кломид аптечный, анастразол нескольких марок пользовал ,ХГЧ, гепатопротекторы и много чего другого. На селану уфимскую на форумах писали, что не ясно что-то с ней и ее действующим веществом. Но у меня и она была на фоне кломида и снижала эстро. Поэтому что-то конкретное сказать не могу за неё.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ни разу не было пустышки,: кломид аптечный, анастразол нескольких марок пользовал ,ХГЧ, гепатопротекторы и много чего другого. На селану уфимскую на форумах писали, что не ясно что-то с ней и ее действующим веществом. Но у меня и она была на фоне кломида и снижала эстро. Поэтому что-то конкретное сказать не могу за неё.

Про испанский Аназалес тоже писали - не рабочий анастрозол попадался.

Матери покупал Небилет всегда, а тут она сама купила Небиволол болгарский, работал хорошо. Потом купила ещё какой-то Небиволол другого производства - не работает, вернее работает, но слабо, дозировку приходилось увеличивать в два раза. После этого я ей стал сам покупать Небилет. Ну её нафиг, эту экономию. А  давление - это не шуточки.  Цена жизни.

Можно, конечно, отнести на хроматографический анализ, есть у нас платные лаборатории. 

Про Байер, эфир тестостерона, купленный в Турции тоже на каком-то из форумов писали - действующего вещества в нём оказалось не более 20% от заявленного. 

Про БАДы - вообще темный лес. У меня приятельница, провизор,  работала несколько лет  на Эвалар. Говорит, никогда не покупай Эвалар. А продукцию этого концерна продавливают через все розничные аптеки. Эвалар лобирует через Госдуму закон, чтобы россиянам запретили что-либо покупать на Айхербе. Чтобы не осталось выбора - чтобы покупать только их говно.

Это реалии современного мира. Верить нельзя никому.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Про Байер, эфир тестостерона, купленный в Турции тоже на каком-то из форумов писали - действующего вещества в нём оказалось не более 20% от заявленного. 

Как они проверили концентрацию ДВ?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Про испанский Аназалес тоже писали - не рабочий анастрозол попадался.

Матери покупал Небилет всегда, а тут она сама купила Небиволол болгарский, работал хорошо. Потом купила ещё какой-то Небиволол другого производства - не работает, вернее работает, но слабо, дозировку приходилось увеличивать в два раза. После этого я ей стал сам покупать Небилет. Ну её нафиг, эту экономию. А  давление - это не шуточки.  Цена жизни.

Можно, конечно, отнести на хроматографический анализ, есть у нас платные лаборатории. 

Про БАДы - вообще темный лес. У меня приятельница, провизор,  работала несколько лет  на Эвалар. Говорит, никогда не покупай Эвалар. А продукцию этого концерна продавливают через все розничные аптеки. Эвалар лобирует через Госдуму закон, чтобы россиянам запретили что-либо покупать на Айхербе. Чтобы не осталось выбора - чтобы покупать только их говно.

Это реалии современного мира. Верить нельзя никому.

Дженериков тьма. Всегда стараюсь брать ориг.препарат, но не все их укупишь. Поэтому кроме Небилета даже не смотрел на другие. Но если и выбираю дженерик, то обычно останавливаюсь на крупном производителе, например который начал выпускать дженерик первым после окончания действия лицензии оригинального препарата и желательно чтоб это бы известный производитель. А по поводу других стран, хрен знает что в Турции и какие санкции за контрафакт. Если правительство лояльное и санкций нет, то пали и фейков будет много, а там где строже(типа тюрьмы или смертной казни), то и меньше этого будет, а может и вообще этого не будет.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как они проверили концентрацию ДВ?

Точно уже не вспомню. На Доче был тред. а я уже давно туда не вхожу.

Анализы выкладывали после инжекта через два дня, на пике. Курс был четвертую неделю. Там вообще на 20 нмоль только тестостерон поднялся. 40 с чем-то. Речь была про энантат. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Если правительство лояльное и санкций нет, то пали и фейков будет много

я очень не уверен, что в российских аптеках нет пали.

Вспомнить такой концерн от Брынцалова - "Феррейн".  Вот бабушки тоже экономили.

Сообщение изменено: Rus72 (13 декабря 2021 - 01:06)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

. А по поводу других стран, хрен знает что в Турции и какие санкции за контрафакт.

В Турции за подделку лекарств наказание очень суровое, поэтому там все в порядке с качеством. Онкобольные,например, специально оттуда заказывают лекарства, чтобы привезли, потому что ещё и недорого.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

я очень не уверен, что в российских аптеках нет пали.

Вспомнить такой концерн от Брынцалова - "Феррейн".  Вот бабушки тоже экономили.

ЩАс часть лекарств пропала из-за санкций/пандемии/маркировки итд и приходится заменять. Нооо ранее всегда старался брать Санофи, Астра Зенека, Файзер, Эгис итд, вообще не было с ними проблем.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Точно уже не вспомню. На Доче был тред. а я уже давно туда не вхожу.

Анализы выкладывали после инжекта через два дня, на пике. Курс был четвертую неделю. Там вообще на 20 нмоль только тестостерон поднялся. 40 с чем-то. Речь была про энантат. 

Так это энантат был от Байер?

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

pva1, Bing (3)