Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:02
И я после праздников присоединяюсь. Числа с 15 и на два месяца, постараюсь достаточно строго... Чтоб к дню рождения (к 16 июля) быть как кЕпариЗ........ Чего-то у меня аж настроение портится, когда об этом думаю...
Сообщение изменено: MUGGSY (27 апреля 2012 - 03:04)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:13
1. То и значит. Здесь в день по зернышку, а он тута рассказывает про свое обжорство.Что это значит?)
А еще грудки теперь варю, а не жарю.
Вес стоит на месте, 90кг. Списываю это на дикий прирост в руках, ведь я же начал специализацию на них!
2. Ну тогда без разговоров )))
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:33
можно овощи,но только зеленые (типа огурцы , капуста и тд) жира чуть более,чем дохрена ))Хы, надо попробовать как-нибудь безуглеводку, Посмотрим, что за хрень во мне сидит))) В безуглеводке овощи можно, жира сколько?
на последних страницах как раз все это описывается )
там вполне допустимо до 30-60 гр углей , но чем меньше,тем лучше,как я понял . Опять же,эти 30-60 набегают со всего ... те же огурцы,грудка и пр
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:44
Сегодня в зале повеселился... Жал на обратнонаклонке. Вместе с пареньком. Круглый такой залитый. В общем судя по акне и повадкам впервые вкусил тот самый запретный плод. А разминаюсь я долго. Пустой гриф, 50, 70 пару подходов по раз 5; 90 также... Медленно делаю. Со стороны наверно кажется что тяжело. Ну и он жмет тоже раз по 8-10 и кидает на меня снисходительные взгляды. На 110 на лице появилось недоумение ))) но полез. Как то раз сделал. На 130 уже проявилась искренен удивление. Тоже полез. Ну я секунду-другую в педагогических целях понаблюдал за этим действом и вернул штангу на стойки)))
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:45
по ходу,все махинации с углеводами - кето , а видов этой кето - дохуетоНифигасебе!!!!!!!! Я думал безуглеводка это когда мало жира и почти нет углей + много белка. Кето = белок+много жира, нет углей.
Hizo высказывался,что чисто белковая диета - полная жопа , очень тяжело + нужны "витамины"
на белково-жировой же,большинство пишет о хорошем самочувствии
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх