Давайте не будем спорить,просто зайдите на ПЛ.ру,и спросите у Грачева(там есть соответствующяя тема)как все на самом деле.2 - Не, не, не .... давайте па пунктам!
НИКАКИХ "разработок Селуянова" никто не применял! Все, чего они там написали (Грачев с Ко) - это ИХ работа.
Виктор Николаевич - функциональным тренингом занимается... аэробным, если чего.
То, что Кравцов и Грачев с Касатовым "применяли на практике" никак не вяжется с теориями Виктора Николаевича, но блестяще укладывается в Общую Теорию Нагрузки (в частности) и Спорта в целом.Т.е. пишется сначала одно, мол по Селуянову, а практическая реализация - притянута, простите, за уши.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:39

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:01

Александр, я конечно понимаю вашу любовь к заумным терминам, но не надо подменять понятия. Где ВЫ здесь увидели интервальный тренинг? Возможно ВАС ввело в заблуждение моё согласие, по умолчанию, для наглядности изложения, но... Интервальный тренинг - это НЕПРЕРЫВНАЯ нагрузка с изменяющейся интенсивностью. Возможно ВАС ввело в заблуждение слово "интервал", это всего лишь отрезок (времени или расстояния), с тренингом это имеет столько же общего, сколько надпись на заборе из трёх букв с детородным органом. В СМТ нет непрерывной нагрузки, она ПОЛНОСТЬЮ прекращается в конце КАЖДОГО подхода. Организму абсолютно пофиг, отдыхаете вы 10 минуть или 10 секунд, нагрузка ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, нет в организме часов, определяющих - эта нагрузка повторная, а это интервальнаяОбычно (в спорте) интервальная (чисто интервалка) используется в период СФП и большую часть от общего тренинга занимает только у подготовленных атлетов с приличными разрядами.

То есть в организме есть неизменные величины и нечего тренироваться.Я не предполагаю ... .
P.S.Я тоже хачу в ногах ПАНО 175 .... но хотеть не вредно.

Они "критические" для ничего не понимающего обывателя, а не для человека с профильным образованием.Если используете критические методы развития ФК

Пи.Ся. Пример "интервального" тренинга в жиме лёжа - жим 100кг* Х-время/повторения + жим лёжа 30кг* Х-время/повторения и всё это несколько сессий НЕПРЕРЫВНО. Дарю, благодарить не стоит.
ППи.ССя. Я уже однажды намекал ВАМ, Александр, что вы живёте в своём волшебном, придуманном мире, для взрослого человека это не комильфо.
ПППи.СССя. То, что вы считаете тройным искуственным вмешательством в ДНК человека является, всего лишь, PH организма и последствиями его изменений.

Phaser
Во всех видах спорта.Похоже разновидности СМТ пора включать как обязательный элемент подготовки в игровых видах спорта

Serg76
Для СМТ это не актуально из-за короткого времени тренировки.
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 сентября 2011 - 11:05)
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:15

... т.е. после произнесения вот этого "магического заклятия" (выделил) ... сердце ,процессы в клетке и крови как вкопанные встанут СРАЗУ после "окончания" работы в сете .... и организм "поймет" , что нагрузка прекращена и подход закончен ..... .Александр, я конечно понимаю вашу любовь к заумным терминам, но не надо подменять понятия. Где ВЫ здесь увидели интервальный тренинг? Возможно ВАС ввело в заблуждение моё согласие, по умолчанию, для наглядности изложения, но... Интервальный тренинг - это НЕПРЕРЫВНАЯ нагрузка с изменяющейся интенсивностью. Возможно ВАС ввело в заблуждение слово "интервал", это всего лишь отрезок (времени или расстояния), с тренингом это имеет столько же общего, сколько надпись на заборе из трёх букв с детородным органом. В СМТ нет непрерывной нагрузки, она ПОЛНОСТЬЮ прекращается в конце КАЖДОГО подхода. Организму абсолютно пофиг, отдыхаете вы 10 минуть или 10 секунд, нагрузка ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, нет в организме часов, определяющих - эта нагрузка повторная, а это интервальная
А вот СМТ-шники кладут руку на сердце ... ,а оно все тикает, тикает ... причем быстро. и через 10 , и через 30 секунд после "подхода"... а мышцы то ... штангу уже , вроде, и не жмут!

Все можно померить - измерьте и посмотрите... . Обскачете Бьорна - можно смело писать докторскую.То есть в организме есть неизменные величины и нечего тренироваться.

Пи.Ся. Пример "интервального" тренинга в жиме лёжа - жим 100кг* Х-время/повторения + жим лёжа 30кг* Х-время/повторения и всё это несколько сессий НЕПРЕРЫВНО. Дарю, благодарить не стоит.
Я как бы не против.... спасибо .... .

У нас разное понимание сути методов тренировочной НАГРУЗКИ ....и методов УПРАЖНЕНИЯ... хотя название одно.

(Волков, выкладывал тут,
таблица №1 в приложении, первая вертикальная графа:
Направленность тренирующего воздействия и применяемые формы интервальной тренировки:
1.На развитие алактатных
анаэробных способностей:
а) интервальный спринт
б) интервальная тренировка на коротких отрезках ....................... 5-30 сек отдых 1/3
вертикальная графа №8:
Характер отдыха .......................... пасс.)
Я, наверное, все же соглашусь со старейшинами ..... .
ну... извините, если что.Я уже однажды намекал ВАМ, Александр, что вы живёте в своём волшебном, придуманном мире, для взрослого человека это не камильфо.

Сообщение изменено: Disco (05 сентября 2011 - 11:32)
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:19

Я не заметил нестыковок, если не трудно подскажите,что и где не так.Вы судите о методе по тому, что о нем кто то сказал (пусть и автор), но если посмотреть на нагрузки и их "мотивировку", то этот момент не стыкуется.
Т.е. пишут одно, а в зале делают иное.
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:33

Я БОЛЬШЕ скажу, ЭТО не прикратиться до смерти, вот только передёргивать не надо... т.е. после произнесения вот этого "магического заклятия" (выделил) ... сердце ,процессы в клетке и крови как вкопанные встанут СРАЗУ после "окончания" работы в сете .... и организм "поймет" , что нагрузка прекращена и подход закончен .....

rbw04
Нет, просте в теме отпишишся по итогам.Как я понял по окончанию СМТ табличку надо скинуть Вам?
Disco
Что тренировка интервальная.и организм "поймет"

Так уж повелось, что НАГРУЗКА задаётся УПРАЖНЕНИЯМИ.У нас разное понимание сути методов тренировочной НАГРУЗКИ ....и методов УПРАЖНЕНИЯ.

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:36

Что тренировка интервальная. under_table.gif Определите, где она повторная, а где интервальная, пока что, по вашим выкладкам, я понял, что ВЕСЬ тренинг является ИНТЕРВАЛЬНЫМ.
А я ссылочки выше давал ...там прелестный труд людей, которые собственно и обобщили саму методику.
Ну так закон гомеостаза никто не отменял.Что тренировка интервальная.
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:38

И что, пробежал, постоял? Это фартлек, БЕГ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ.б) интервальная тренировка на коротких отрезках ....................... 5-30 сек отдых 1/3

Disco
Нигде и никогда, здесь то это при чём?Ну так закон гомеостаза никто не отменял.

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 сентября 2011 - 11:38)
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:44

И что, пробежал, постоял? Это фартлек, БЕГ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. threaten.gif Не надо пытаться притянуть за уши беговые методики в тренировки с железом.
Я то про БЕГ ничего не говорил.
И в цитате ТОЖЕ ни слова про БЕГ. (выделил спецом кусок с указанием времени).
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:48

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:56

Это я выделил ... .жирненьким вот тут:б) "на коротких отрезках" - видимо попрыгали.
б) интервальная тренировка на коротких отрезках ....................... 5-30 сек отдых 1/3
Вы действительно считаете интервалы "беговой" методикой???Disco про БЕГ ничего не говорил.
В выделенном отрезке (и к слову в "спринте" тоже) говорится не о беге... .
отрезок - временной.
Спринт - максимальная работа на коротком ВРЕМЕННОМ отрезке.
Это может быть что угодно ... от скачек и гита на треке, до плавания на 25 и 50 метров.

P.S.
Будет интересно почитать Ваш труд по СМТ. (в любом виде, на сайте или печатно).
Сообщение изменено: Disco (05 сентября 2011 - 11:56)
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:03

Как бы ОТРЕЗКИ относяться к расстоянию, а ПРОМЕЖУТКИ ко времени, эти несносные спортсмены таГ говорят.Это я выделил ... .жирненьким вот тут

ИМЕННО, любое ПЕРЕДВИЖЕНИЕ и всего то.Это может быть что угодно

Наврядли ВАМ это будет интересно, закавыристых терминов там нет, всё на человеческом языке.Будет интересно почитать Ваш труд по СМТ.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2011 - 12:03)
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:06

Интервальный тренинг - это НЕПРЕРЫВНАЯ нагрузка с изменяющейся интенсивностью.
В СМТ нет непрерывной нагрузки, она ПОЛНОСТЬЮ прекращается в конце КАЖДОГО подхода. Организму абсолютно пофиг, отдыхаете вы 10 минуть или 10 секунд, нагрузка ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, нет в организме часов, определяющих - эта нагрузка повторная, а это интервальная
Для меня, кагбэ, вся тренировка в ЦЕЛОМ является нагрузкой, если что.
В СМТ нет непрерывной нагрузки, она ПОЛНОСТЬЮ прекращается в конце КАЖДОГО подхода.
Как тезисы.... .
Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2011 - 12:37)
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:11

Я привык "общаться" с первоисточником..... я счас тоже встану и скажу - Я ТРЕНИРУЮ ММВ!!!У Грачева быстрее будет,он частый гость на ПЛ.ру, тема Тренировка ММВ... основной форум,общие темы. Простой,прямой вопрос.
(вот так то и так то) и все.... Вы придете и спросите...: "ММВ!???" я отвечу - КОНЕЧНО!!!
А по факту - теже я..а, тока сбоку.

Отправлено 06 сентября 2011 - 12:17

Развитие физических качеств. Быстрота.
Развитие физических качеств. Выносливость.
Развитие физических качеств. Гибкость.
Методы для развития физических качеств 1 часть - нагрузка и интервалы отдыха.
Методы для развития физических качеств 2 часть - равномерный и переменный методы.
Методы для развития физических качеств 3 часть - повторный и интервальный методы.
Методы для развития физических качеств 4 часть - интенсивный интервальный и круговой методы.
Методы для развития физических качеств 5 часть - метод максимальных усилий, метод повторных непредельных усилий.
Методы для развития физических качеств 6 часть - метод изометрических усилий, метод изокинетических усилий, метод динамических усилий, "ударный" метод.
Методы для развития физических качеств 7 часть - сенсорный метод, контрастный (вариативный) метод.
"Более подробную информацию о методах развития физических качеств можно найти в учебниках "Теории и методики физической культуры и спорта" под редакцией Ю.Ф. Курамшина или Л.П. Матвеева или любого другого учебника" ©
Отправлено 06 сентября 2011 - 01:18

Отправлено 06 сентября 2011 - 09:33

Селуянов считает что только тренировка без расслабления и длительный сет вызывают увеличение медленных волокон
однако в эксперименте который я выкладывал чётко видно что из 3-х групп делавших упражнение с тяжёлым(3-5PM), средним(9-11PM) и лёгким(20-28PM) весом
прирост медленных волокон была больше именно в первых двух(тяжёлый и средний вес) несмотря на то что TUT был ниже
http://forum.steelfa...a...t&p=1231782
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:34

прирост медленных волокон была больше именно в первых двух
AnatolyR
Хорошо, понятно. Но в этих первых двух группах, в какой из них прирост будет больше? Что лучше: много и не много подходов или средней вес на 65-75%РП на 10р
Сообщение изменено: Milik (06 сентября 2011 - 12:35)
Отправлено 06 сентября 2011 - 01:19

прирост был примерно одинаковыйв этих первых двух группах, в какой из них прирост будет больше?
нужно проделать достаточно большой обьём работы с достаточно тяжёлым весомЧто лучше: много и не много подходов или средней вес на 65-75%РП на 10р
возьмёте слишком лёгкий - не хватит для стимуляции
возьмёте слишком тяжёлый - не сможете сделать достаточно много
Отправлено 06 сентября 2011 - 01:42

Учебники надо читать, а не воблу в листики заворачивать или зад ими подтиратьвсе учебники я давно выбросил на помойку, вовторых, что не тебе меня учить, мой маленький друх человека.

как она может полностью прекратиться в конце подхода? положили штангу и все - одномоментно (локально и на уровне организма) восстановились ЭОС, ликвидирован кислородный долг, уровень Рн и Н в норме, микротравм как не бывало, НС в дотренировочном состоянии, ЧСС и давление как в состоянии покоя, гормональный фон в норме...Где ВЫ здесь увидели интервальный тренинг? Интервальный тренинг - это НЕПРЕРЫВНАЯ нагрузка с изменяющейся интенсивностью. Возможно ВАС ввело в заблуждение слово "интервал", это всего лишь отрезок (времени или расстояния), с тренингом это имеет столько же общего, сколько надпись на заборе из трёх букв с детородным органом.
Организму абсолютно пофиг, отдыхаете вы 10 минуть или 10 секунд, нагрузка ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, нет в организме часов, определяющих - эта нагрузка повторная, а это интервальная

Так где вы у себя увидели ПОВТОРНЫЙ метод, уважаемый магистр культуристических наук?Повторный метод характеризуется многократным выполнением упражнения через интервалы отдыха, в течение которых происходит достаточно полное восстановление работоспособности.
Интервальный метод внешне походит на повторный. Но если при повторном методе характер воздействия нагрузки на организм определяется исключительно самим упражнением (длительностью и интенсивностью), то при интервальном методе большим тренировочным воздействием обладают также интервалы отдыха.
В паузе отдыха, несмотря на снижение частоты сердечных сокращений, потребление кислорода в течение первых 30 с увеличивается и достигает своего максимума. Одновременно с этим создаются наиболее благоприятные условия для повышения ударного объема сердца. Таким образом, тренирующее воздействие происходит не только и не сколько в момент выполнения упражнения, сколько в период отдыха. Отсюда и подобное название данного метода.
Каждая новая нагрузка дается в стадии неполного восстановления.

Вы лучше просто тренируйте... объяснять ничего не надо... кому надо - сами разберутся

суть данного комплекса в непрерывности воздействия на мышцу.
В СМТ нет непрерывной нагрузки

Отправлено 06 сентября 2011 - 07:17

Я не заметил нестыковок, если не трудно подскажите,что и где не так.
...
Почему же ММВ не растут в результате выполнения работы? Как оказалось, все довольно просто. Организм считает необходимым увеличить мышечное волокно, только если это волокно регулярно испытывает усилия до отказа. Все логично – силы не хватает, значит надо наращивать.
.... У БМВ отказ наступает, как только в волокне заканчивается топливо – креатинфосфат. (ЭТО ПЕРВЫЙ БРЕД)
Это происходит примерно после 15–30 секунд работы мышечного волокна. После этого БМВ отключается. (ЭТО ВТОРОЙ)
Казалось бы, также нужно действовать и с ММВ. Но у ММВ топливо в процессе работы успевает возобновляться за счет поступающего в мышцы кислорода. (ЗАПОМНИЛИ ВОТ ЭТО)
В результате у ММВ отказа не наступает. (ДА ЗДРАСЬТЕ)
ДАЛЕЕ ПАССАЖ:
В.Н. Селуянов предлагает следующее: выполняя привычные упражнения, например приседания со штангой на плечах, гиперэкстензии или жим лежа, нужно соблюдать такие правила.
1. Очень медленный, плавный характер движений. (КАК ЭТО СВЯЗАНО С АКТИВАЦИЕЙ ММВ???)
2. Относительно небольшая величина преодолеваемой силы или степени напряжения мышц (40–70% от максимального для вас в этом упражнении). (70%ПМ - ГАРАНТИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ 80-85% ВСЕГО ПУЛА ВОЛОКОН)
3. Отсутствие расслабления мышц в течение всего подхода, то есть нельзя полностью выпрямлять руки или ноги (в зависимости от того, что работает в упражнении).
.... ТАК ЕСЛИ НЕТ РАССЛАБЛЕНИЯ В ГРУППЕ ОТКУДА В МЫШЦЫ ПОЙДЕТ КИСЛОРОД???
КАКИЕ ВОЛОКНА РАБОТАЮТ В АНАЭРОБНЫХ УСЛОВИЯХ ММВ? ИЛИ БМВ ???
4. Выполнение подхода до «отказа» (примерно 30–40 сек).
5. Повторять упражнение с интервалом отдыха 5–10 мин.
6. Проведение тренировки, как правило, с применением суперсетов на все основные мышечные группы. (Наиболее эффективный вариант тренировки – это суперсерии из 3 подходов через тридцатисекундный отдых. Трех таких суперсерий за тренировку вполне достаточно. Отдых между суперсериями – 10 минут).
7. Количество тренировок в день: одна, две, три – в зависимости от подготовленности.
8. Количество тренировок в неделю: упражнение повторяется через 3–5 дней.
ЭТО - ОПИСАНИЕ ИНТЕРВАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ ПО ФРАЙБУРГСКОМУ ПРАВИЛУ.
В результате которой развиваются окислительные способности - функция мышц.... но не гипертрофия, да еще и сократительная.
http://powerbody.ru/...echnykh-volokon.
вот тута в первой части идет аналогичное обоснование, а во втором посте (о ужас) приводится экспериментальная часть как бы в подтверждение....
а сделаны эти выводы.... не на биопсии , а на простом анализе АнП... однако о вкладе БМВ в АнП и о митохондриальном пуле как то тихо умолчали.... просто связали несвязное и все как бы прокатило..., ибо руководитель сам так считает.На основании полученных данных можно сделать следующий вывод:
1) Статодинамический комплекс и аэробные тренировки, включенные в тренировочные комплексы бодибилдиров, практически не оказали своего тренировочного воздействия на АнП испытуемого. Наверно это происходит из за того, что использование гликолитических тренировок (тренинг БМВ) всегда приводит к снижению аэробных показателей (т.к. МК разрушает митохондриальный аппарат).
....
(т.е. НЕТ митохондрий - НЕТ эффекта.... а чего ж сократительная часть то не выросла тогда!???)
....
2) Упражнения, направленные на тренировку ММВ дают не плохой прирост мышечной массы и могут использоваться спортсменами для коррекции «отстающих» мышечных групп.
А какова связь между ростом митохондрий и сократительной частью именно ММВ нигде не уточнено.
Как бы из курса физиологии известно, что если организм (клетка) приспособился к выполнению какой-либо работы за счет совершенствования ЭОС ... то на кой ему сократительный аппарат то растить? это же ПОТРЕБИТЕЛЬ ЭОС ... т.е. то, что сжирает систему, которую тока приспособили к задаче... .
а ниже КОМПЛЕКС ...статодинамический..... на грудь и руки в опсианном выше(!!!!!) режиме нагрузки.
Грят помогает! :
"... СТАТОДИНАМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС №3
Для людей занимающихся любительским и соревновательным бодибилдингом. Этот комплекс направлен на развитие отстающих групп мышц у атлета, которые не поддаются традиционным тренировочным нагрузкам. Статодинамические упражнения включаются в обычный тренировочный комплекс, но выполняются только отдельно, а именно в тот день, когда тренинг направлен на развитие именно этой (слаборазвитой) мышечной группы. Замечу, что упражнения не объединены в три-сеты
и могут выполнятся не до «отказа», а лишь до «жжения», т.к. анаболический фон у этих людей итак завышен благодаря применению фармакологических средств. Приведу пример:
Статодинамический комплекс на развитие мышц груди.
1) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье – 5 подх.
2) Жим гантелей лежа на наклонной скамье – 5 подх.
3) Разведение гантелей лежа – 5 подх.
4) Жим штанги узким хватом – 5 подх.
Статодинамический комплекс на развитие сгибателей плеча.
1) Сгибание рук со штангой стоя – 5 подх.
2) Сгибание рук на скамье «LАRRY-SCOTT» - 5 подх.
3) Сгибание рук с гантелями хватом «молоток» - 5 подх.
4) Сгибание рук с рукоятками верхних блоков – 5 подх.
Отдых между подходами 1-2 мин., между упражнениями 5 мин., заполняется легкой аэробной работой.
... ."
Далее у самого Грачева вот тут:
http://docs.google.c...jhiN2Y5OGI0NWU0
еще похлеще "выводы" ... особенно приняв во внимание вышесказанное.
Оттуда и идет его мнение (как и Касатова, на сколько я знаю) о том, что мол КрФ систему можно раскочегарить в работу аж до 40 (!!!) секунд!!! А как им еще описать то, что обычными процессами невозможно сделать??
Их модель не предполагает включения в работу БМВ... никак!! а мышцы работают, значит на КрФ все это время - гениальный вывод ... .
... и таких , мягко говоря, "не стыковочек" .... плавает по всему инету уже море.

Повторю ... то, ЧТО они тренируют и КАК они это ОБОСНОВЫВАЮТ - это ТРИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2011 - 07:25)
Отправлено 06 сентября 2011 - 07:23

1-ММВ работают всегда,если есть движение или просто активация!Замедленный темп-это лишь попытка уменьшить кол-во СПДЕ и ВПДЕ в повторе.1. Очень медленный, плавный характер движений. (КАК ЭТО СВЯЗАНО С АКТИВАЦИЕЙ ММВ???)
2. Относительно небольшая величина преодолеваемой силы или степени напряжения мышц (40–70% от максимального для вас в этом упражнении). (70%ПМ - ГАРАНТИЯ ВКЛЮЧЕНИЯ 80-85% ВСЕГО ПУЛА ВОЛОКОН)
2-ММВ работают уже ВСЕ до 25%ПМ!
Абсолютно ВСЕ!Тем более при весах свыше 60-70%ПМ!ТАК ЕСЛИ НЕТ РАССЛАБЛЕНИЯ В ГРУППЕ ОТКУДА В МЫШЦЫ ПОЙДЕТ КИСЛОРОД???
КАКИЕ ВОЛОКНА РАБОТАЮТ В АНАЭРОБНЫХ УСЛОВИЯХ ММВ? ИЛИ БМВ ???
Диско НАДО слушать!!!!

ББ-это ТОЛЬКО анаэробный коридор и гипо!Остальное-марафон!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2011 - 07:36)
Отправлено 06 сентября 2011 - 07:29

Цитата самого Грачева
http://www.bogatyr.s...ch/statja1.html
текст с описанием занятий (все время о ММВ разговор) , а ниже - таблица....так вот посмотрите в ЕГО таблице в КАКИХ типах МНОГО митохондрий, много миоглобина и одномоментно присутствует гликоген ....
и Вы поймете на что именно направлена тренировка, которую он так хорошо описал .

У меня к Селуянову по поводу развития митохондриального пула то вопросов нету.... а вот про связь его теорий с ББ к авторам - накопилась масса ... скажем так "претензий".
И все они касаемы не самой схемы нагрузки (ибо там практикой опробована логика) , а к обоснованию этой схемы и запруживанию сознания занимающихся и читателей.

Сообщение изменено: Disco (06 сентября 2011 - 07:34)
Отправлено 06 сентября 2011 - 07:34

Отдых или его отсутствие время-ресинтеза КрФта!
Техника повтора=опеспечение условия актива ДЕ и гипоксии!
В С Ё !!!Весь ББ в трёх строчках!

Скорее на 2 тип,чем на 1!и Вы поймете на что именно направлена тренировка, которую он так хорошо описал

Отправлено 06 сентября 2011 - 07:41

Ты Толя,как Гончаров гришь!это сет
не тренинг и не программа

Это-ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВОПРОС!АРБ про то же грил 100 раз!Тренинг-это сетЫ!
Кто разберётся в данной цитате-весь ББ и любые проги будет видеть насквозь!!!Без ссылок и прочего!Тренинг должен быть подчинен определенному правилу-запрос-выхлоп!Если цель мясо-то это не 3 повтора и не 100!Вес+темп(взрыв)=актив ДЕ.
Отдых или его отсутствие время-ресинтеза КрФта!
Техника повтора=опеспечение условия актива ДЕ и гипоксии!
В С Ё !!!Весь ББ в трёх строчках!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 сентября 2011 - 07:42)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)