Сарказм?)
Нет.
Надо быть полным долбоёбом, чтобы выкидывать нормальные продукты)))
вообще то в настоящем омлете кроме яиц и молока еще присутствуют мука, сода, специи и что ни будь еще, например грибы, овощи, бекон и т.д.
Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.
Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой.
Смех-смехом, нет единого мнения в вопросе про желтки. Я когда анализы крови сдавал в конце того года, врач сказал, что холестерин высоковат, надо на диете посидеть. Это при том, что я не толстый , 71 кг при 178 см. А как врач узнал, что я каждый день по 2 целых яйца наяриваю, так сразу рекомендовал прекратить это безобразие. Ем теперь по 1 целому яйцу в день, плюс белки
Вереена писал 09 Фев 2016 - 06:46:
Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.
Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой.
Lafert писал 09 Фев 2016 - 08:50:
Смех-смехом, нет единого мнения в вопросе про желтки. Я когда анализы крови сдавал в конце того года, врач сказал, что холестерин высоковат, надо на диете посидеть. Это при том, что я не толстый , 71 кг при 178 см. А как врач узнал, что я каждый день по 2 целых яйца наяриваю, так сразу рекомендовал прекратить это безобразие. Ем теперь по 1 целому яйцу в день, плюс белки
Я недавно сдавал анализы.Общий анализ крови и биохимический.+гормоны.
После диеты в два месяца(ИГ) мне сказали что я здоров как конь.А яиц у меня в рационе 6 штук.Люблю делать просто гоголь-моголь.
Ну ты понял к чему это я.
Вереена писал 09 Фев 2016 - 09:12:
а врач какого возраста???
Вроде сейчас уже пересмотрели взгляд на холестирин и все, что с ним связано
Может в крупных прогрессивных городах (типа Москвы, СПб и пр.) так и есть, а в нашем все консервативно и дремуче Квалификация врачей иногда вызывает откровенные сомнения, а что делать, других нет. Ладно хоть форумы есть, где можно свежего хлебнуть!
Lafert писал 09 Фев 2016 - 08:50:
Это при том, что я не толстый , 71 кг при 178 см.
Ты не толстый, ты худой. Маловато мяса.
SerjVK - он матерый яйцеед (по 5-6 штук хомячил) образцово похудел.
Lafert писал 09 Фев 2016 - 09:45:
Квалификация врачей иногда вызывает откровенные сомнения, а что делать, других нет.
Хорошие врачи и у нас в дефиците.
Lafert писал 09 Фев 2016 - 09:45:
Ладно хоть форумы есть, где можно свежего хлебнуть!
Как общий справочник, созданный практиками - да!
http://www.wday.ru/d...ench-omellette/
Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д.
"Как приготовить настоящий французский омлет?
На сковороду кладется не менее, чем половина столовой ложки того же самого сливочного масла, после чего в него – растаявшее и шипящее, одним махом вливается молочно-яично-мучная смесь. Пропорция ее приготовления приблизительно такова: два яйца на одного едока взбиваем вилкой в глубокой посуде, добавляем столовую ложку молока, чайную – муки и щепотку соли. Некоторые для сытности кладут и столовую ложку сметаны (для сытости, называется «эльзасский вариант»)."
Сообщение изменено: Игорь 66 (09 февраля 2016 - 01:41)
Господа!
Приветствую!
Мой вес 85, рост 176. Решил так сказать привести себя в форму.
По питанию за неделю моих попыток привыкнуть/поменять рацион в среднем за неделю выходит на 1 день :
Б : ~ 140-150
У: ~70
Ж: ~50
Так сложилась ситуация, что у меня есть доступ к дешевому творогу 5%, а это нормально жира, в день ем 400-500гр ( 20-25 жира), остальное стараюсь добивать курицей на гриле и ячным белком из бутылок. ( это примерно на вскидку )
Собственно сколько жира и углеводов можно сказать необходимо организму по минимуму ? не знаю к чему стремится, и боюсь перебрать.
В целом за день у меня выходит +/- 1200, это мало для моего веса, но если буду есть что-то из рациона того, что готовит жена, то боюсь сильно уйти вверх по жирам, и решил пока первую неделю подержаться на этом.
На работе активность не постоянная, в день выходит иногда 5, иногда 12 тыщ. шагов, в неделю 1-2 силовые тренировки но дома ( штанга, гантели ), ни.кардио раза 2 в неделю ( мин по 60, беговая дорожка дома )
Насколько это критично ? Если я не добираю норму по калориям ?
Увеличить углеводы, но держать жиры на низком уровне ? Куда двигаться ?
Будет ли лишний потребляемый жир идти в качестве топлива или будет оседать ?
Sakiri4, пляши от того, что калория=калории ) и тебе главное держать разумный дефицит, и получать при этом минимум необходимых макронутриентов (белка не меньше 1.5, углей не меньше 2, жира не меньше 0.7 на кило веса).... я при весе в 86-87 ем на 2200 ккал примерно (белка 160, углей 200, жиров 70 примерно получается в среднем по неделе)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых