Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 466 сообщений
лектор
а хто его обсуждал
так поболтали просто...

ты слово.. я слово...

P.S.
а ты что лично знаком с клестовым?

Сообщение изменено: AnatolyR (29 сентября 2008 - 10:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 466 сообщений
а у нас новый год

Сообщение изменено: AnatolyR (29 сентября 2008 - 10:51)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

AnatolyR:

P.S.
а ты что лично знаком с клестовым?

да знаком..

AnatolyR:

а у нас новый год

паздравляю!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 466 сообщений
лектор
>паздравляю!

спасибо

и пацану моему младшему завтра
5 лет

лектор
Про айрон мен много бы те мог рассказать, тока не здесь а в личке если те интересно

да...
верю что политики до хрена там
как и везде собсв-но

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 743 сообщений

PRIEST.72:

Предплечье в 35 см-это реально здоровая лапа над кистью.

Интересно ну тогда скажи вот на сколько выглядит вот это предплечье и сколько кость?

PRIEST.72:

И "ученик"-один и тот же на всех ссылках...

В общем на форуме выложены фото 5 человек. wink.gif
Вот фото еще одного.

Миниатюры

• Свадьба_Тани__038_.jpg
  • P5250177.jpg
  • Photo_0093.jpg
  • Photo_0015_.jpg

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Соглашусь что от сумы, тюрьмы и ВИТ зарекаться никому не стоит, а с ростом стажа тренинг каждого сдвинется в сторону НIT-овости.

Короче все там будем - рано или поздно в той или иной степени

Вот именно бразе, в дальнейшем и у нас будет типа ВИТ, только негативы будут от энерго-недостатка, Владимир отмечал этот момент, что тренинг будет сдвигаться с ОТ на ОСТ (я про натуральынй) (и паузы будут поболее между треней) ... НО, это впереди, пока мы с тобой новички и нам еще пахать и пахать ... rolleyes.gif. Вчера взвесился - 81 кг

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 502 сообщений
Kaчок
Предполагаю, что сейчас найдутся товарищи, которые начнут говорить о синтоле! (на первой фото ну просто НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ мышцы предплечья!!) biggrin.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy

(был в аэропорту, встречал Реал Мадрид smile.gif ).

Футбольный фанат однако smile.gif

Время отдыха - до готовности.

Спасибо.

10х3 на последней неделе занимало у меня час.

shocking.gif Писец.. fear.gif

Подумайте, это ведь всего 6 недель (или 4, если приседать 3 раза).

Разумно, очень.
Последний думаю вопрос ( пока smile.gif ): если "запорол" один из дней, в повторах, к примеру в последнем вместо 9 сел 8, то след. день
не переходить к новому а повторять предыдущий, "запоротый", пока не сделаю как нужно?
Благодарю.
пс: не знаю что я делал раньше но ноги как сегодня, так давно не болели едренать cry.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kaчок
Я еще в самом начале говорил, что меня лично болше всего поражает.
Это то, что вот хрен скажешь ведь внешне, что человек вообще к спорту отношение какое то имеет.
Худенький блин, в рубашечке, шея тонкая и все такое lol.gif но плять как разденеца shocking.gif
Это мне больше всего и нравица, эдакий экзольтаж sport.gif

Сообщение изменено: индеец (30 сентября 2008 - 08:57)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Kaчок:

Уменьшено до 50%
Прикрепленное изображение

на 3й просто кусок мяса...ыыыы!
в общем ясно, что тренируешь, то и растет.

индеец:

Это то, что вот хрен скажешь ведь внешне, что человек вообще к спорту отношение какое то имеет.

поэтому народ массово считает - чем больше весишь, тем спортивнее вид smile.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Хз почему, но я Kaчку верю. Наверное по-умолчанию склонен видеть в людях хорошее. Думаю руки оказались без тормозов - екстримально отзывчивые с длинными брюшками. Потом 45 см в конце-концов это не полтинник. У Ривза и Сандова были где-то в районе 45ки. И тогда не было ни синтола ни метана. Но он всеравно исключение из правил.

Сообщение изменено: Monoceps (30 сентября 2008 - 09:36)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Butt-Head

поэтому народ массово считает - чем больше весишь, тем спортивнее вид smile.gif

Согласен.
Но лично я к весу УЖЕ blush2.gif отношусь нормально. Считаю что для роста 179, килограмм 95-100 это перебор.
80-85 само то ph34r.gif
Не, не пербор, все таки, килограмм 90 надо полюбому считаю все таки. Покрепче надо бы, покрепче.

Сообщение изменено: индеец (30 сентября 2008 - 09:38)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений
индеец
90 кг это будет оптимально? Мне сдаётся, что сильно влият на людей тенденции развития накаченности - стали всякие передовые химики весить на 20-40кг больше, чем в 70-е годы, и народ ставит себе цель выше. Мне, как и Присту.72 чужды такие мысли, хочу наоборот весить чем меньше, тем лучше. И рука-икра-шея штоб 44 типа, а вес бы до 77 что-нибудь, и жир убрать поболее... Кстати и предплечье сделать бы 34 хоть...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

olgeron:

Вот именно бразе, в дальнейшем и у нас будет типа ВИТ, только негативы будут от энерго-недостатка, Владимир отмечал этот момент, что тренинг будет сдвигаться с ОТ на ОСТ (я про натуральынй) (и паузы будут поболее между треней) ... НО, это впереди, пока мы с тобой новички и нам еще пахать и пахать ... rolleyes.gif. Вчера взвесился - 81 кг

Почитайте некоторых тренеров по ТА и ПЛ - там так и написано сначала нужно освоить максимально возможный для индивида объем нагрузки, а потом уже за счет снижения объемна повышать интенсивность - я так в своем случае и планирую еще 3-5 лет объемки, потом перейду на Ветсайдовскую методику - буду больше делать упор на ЦНС

индеец:

Цитата
10х3 на последней неделе занимало у меня час.

shocking.gif Писец.. fear.gif

я умудрялся 82,5% от 1ПМ (165кг) делать 10 по 3 за 40 минут с разминкой sport.gif - маленький отдых дает интересный эффект - на последних подходах появляеться как бы "второе" дыхание - что кажеться что еще подходиков 5 сможешь сделать (но тут нужно учитывать стаж работы на объемке)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 743 сообщений

Disco:

Предполагаю, что сейчас найдутся товарищи, которые начнут говорить о синтоле! (на первой фото ну просто НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ мышцы предплечья!!) biggrin.gif

Не! Синтол уже немодно! Фотошоп рулит и педалит, а еще лучше видеофотошоп. biggrin.gif
Даже если вдруг и такое скажут есть не одно фото из того дня(свадьба сестры) где они выглядят более естественно. wink.gif

индеец:

Худенький блин, в рубашечке, шея тонкая и все такое

Ну не такая уж и тоненькая шея(еще ни разу продавцы не угадали, как правило начинают с 41), просто длинная, соответственно не выглядит большой. Рубашечка кстати, только что посмотрел, размера XXL. rolleyes.gif

индеец:

Это мне больше всего и нравица, эдакий экзольтаж sport.gif

Мне это тоже нравится. Когда надо нормальный обычный парень, ну а когда надо "ненормальный" необычный. biggrin.gif

Butt-Head:

на 3й просто кусок мяса...ыыыы!
в общем ясно, что тренируешь, то и растет.

Ну собственно по другому тоже возможно, но не в такой степени.

Monoceps:

Думаю руки оказались без тормозов - екстримально отзывчивые с длинными брюшками.

Ну с "эктремально" ты загнул конечно и брюшка совсем не длинные кстати. Но то что по рукам нет таких ограничений как по другим мышцам это согласен.

индеец:

Не, не пербор, все таки, килограмм 90 надо полюбому считаю все таки. Покрепче надо бы, покрепче.

А мне больше нравится иметь 60 выглядеть на 80, чем иметь 90 и выглядеть на 80. wink.gif

Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2008 - 12:04)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kaчок

А мне больше нравится иметь 60 выглядеть на 80, чем иметь 90 и выглядеть на 80

Ну или такой варниант.Согласен.
Итог то все равно,одинаковый smile.gif
Тока вот каким образом этого добиться,ума не преложу wink.gif

Сообщение изменено: индеец (30 сентября 2008 - 12:11)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Цитата
Дык в чем собака зарыта?

Внутри.
Короткие паузы, более энергоемкая техника выполнения, гибкие схемы изменения повторений и набрасывания веса, отсутствие зацикленности на определенных упражнениях, порядке чередования упражнений, весах как таковых при сохранении динамики и соответственно большая приспособляемость к околопредельным нагрузкам(не по весам, а по балансу нагрузки на организм). Плюс сочетание этих факторов позволяет довольно точно и адекватно реагировать на любое изменение ситуации. Конечно если не игнорировать явные сигналы(что кстати наблюдается довольно часто) Получается, что там где многие системы буксуют, мы продолжаем двигаться.
Обычно никто заморачиватся таким не хочет.

Это Качок объясняет вкратце как можно на сухую раскачаться до его пропорций...
Натему предплечий - у меня както по другому всё выглядит...
Если не трудно - можно ли увидеть видео от полностью расслабленной до полностью напряжённой руки типа этого

Миниатюры

• предплечье_2.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  45.rar    158,19К   205 Количество загрузок

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Иван56
глядя на такое предплечье сразу можно предположить, что работа с большими отягощениями.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 743 сообщений

Иван56:

Это Качок объясняет вкратце как можно на сухую раскачаться до его пропорций...

blink.gif wacko.gif
Я ничего такого не говорил. Я всего лишь объяснил как работает система. Своим клиентам на вопрос, смогут ли они стать такими как я, отвечаю сразу НЕТ. Так как и генетика и образ жизни, также как желания и возможности у всех разные. Но то что прогрессировать они могут и в НУЖНУЮ им сторону (сколько захотят или насколько согласны будут работать на собой вот это другое дело) я это гарантирую, но естественно конечный результат и его величина во многом зависит от них самих, так как тренер это только указатель и корректор.

Иван56:

Если не трудно - можно ли увидеть видео от полностью расслабленной до полностью напряжённой руки типа этого

ВОТ тут я выкладывал видео ранее. В нем предплечья в разных ракурсах с напряжениями и расслаблениями.
Ссылка на сообщение, если с телефона заходишь здесь

Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2008 - 12:43)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Butt-Head:

глядя на такое предплечье сразу можно предположить, что работа с большими отягощениями.

Веса конечно не маленькие.
Почему не верю что качок натурал - во первых я знаю какую силу содержит мой трицепс как и бицепс ( в два раза меньшие чем у Качка ) и могу представить что мне нужно будет поднимать-жать чтобы у меня был такойже по объёму. У него как он говорит зависимости объёмов от силы нет... Просто надо хитро извернуться ( его суперсистема тренировок ) и всё будет... dry.gif Мы не правильно тренируемся - надо както эдак - "Короткие паузы, более энергоемкая техника выполнения, гибкие схемы изменения повторений и набрасывания веса, отсутствие зацикленности на определенных упражнениях, порядке чередования упражнений, весах как таковых при сохранении динамики и соответственно большая приспособляемость к околопредельным нагрузкам(не по весам, а по балансу нагрузки на организм). Плюс сочетание этих факторов " Можно также сравнить форму натурального Мистера Олимпия и Качка, непонятно чего Качок на Олимпию натуральную не заявится. Заранее знаю его ответ - " просто цели сейчас другие "...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Иван56

я знаю какую силу содержит мой трицепс как и бицепс ( в два раза меньшие чем у Качка )

А какую Иван? Бицепс какую имеет у вас силу?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Посмотрел видео и моё мнение что там химия только укрепилось к сожалению: (
Чем различается мясо натурала и химика ( по моему )- видно по этим двум видео - моему чуть выше на этой странице и Качка. Захимиченное мясо какбы напряжено и наполненно постоянно, даже в расслабленном состоянии, как бы надуто заранее. По моему видео видно как в расслабленном состоянии выглядит моя рука - чутьли не скелет ( Заметил эту особенность и отличие прохимиченного мяса когда впервые видео с Олимпии просматривал - выходящие на подиум Катлеры-Ронни что в расслабленном что в напряжённом состоянии выглядели почти одинаково...
Опятьже повторюсь то что у Качка не обошлось без химии ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и если я ошибаюсь и Качок натурал - я только рад за него )

Сообщение изменено: Иван56 (30 сентября 2008 - 12:57)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 743 сообщений

Иван56:

Плюс сочетание этих факторов " Можно также сравнить форму натурального Мистера Олимпия и Качка, непонятно чего Качок на Олимпию натуральную не заявится.

Во первых я впервые увидел этого натурального Мр. Олимпия. Во вторых я не знаю ни где, ни когда проводятся эти соревнования и тем более как и куда заявлятся на подобные турниры(никогда на турниры не заявлялся). В интернете не находил ничего подобного на оф информацию о таких турнирах и их правилах.
Мне проще поехать на турниры в Украине и посмотреть вживую где, что и как.
И выступая не на одном и не двух турнирах свои шансы и возможности я знаю(они явно не супер для соревнований хотя н-ное кличество медалек имеется).

Иван56:

Опятьже повторюсь то что у Качка не обошлось без химии ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и если я ошибаюсь и Качок натурал - я только рад за него )

laugh.gif
Спасибо! Я сам уж как-то за себя порадуюсь. cool.gif
А общий вывод остается тем же ты в зале еще не тренировался ты в нем только бываешь. sleep1.gif

Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2008 - 01:18)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kaчок
Покайся, в конце то концов, ел химею оную или не ел, или тока колол.. doctor.gif
Не держи в себе, покайся..
" Войско волнуеца
Царь то, не настоящий" (С) lol.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений

Kaчок:

А мне больше нравится иметь 60 выглядеть на 80, чем иметь 90 и выглядеть на 80

100% - пытаюсь двигаться тем же курсом.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
М

Kaчок:

А общий вывод остается тем же ты в зале еще не тренировался ты в нем только бываешь.

Мне уже говорили подобное на другом форуме, другой человек ( некий Майк МСМК ), в последствии он всёже признался что химик rolleyes.gif Так что кто из нас в зале "бывает" - вопрос (для меня ) открытый rolleyes.gif

"Вань - я тебе уже как то предлогал посмотреть мои фото и силовые. А потом посмотри как я тренируюсь. Примерный план в подписи. И оставь ты уже тему натуралов-химиков. Открою страшную тайну - я натурал, у которого НИКОГДА не было застоя. Было только разумное циклирование и смена приоритетов. Если тебе интересно - могу слить информацию силивых и интенсивности - когда был в твоем весе. Хочешь, в весе ГОРАЗДО больше твоего. И все это далеко не в одном отказном подходе и без химии. Хотя в последней просто пока не вижу для себя смысла."
МайкМСМК

Всё что думал по поводу Качка - высказал, надеюсь что он тоже высказал всё что думает по поводу меня. Развивать тему далее не буду aliki.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец

Это мне больше всего и нравица, эдакий экзольтаж

Хех брат краснокожих, и мне нравится ходить в рубахе а-ля мешок, в длинном рукаве, короче зимой обзывают толстым, летом тощим, а только видят фото из зала\пляжа или девченки берут под руку, глаза округляюца до небольших тарелок shocking.gif , спрашивают, ты и спортом занимаешься?? biggrin.gif

Покайся, в конце то концов, ел химею оную или не ел, или тока колол..

Нюхал.. это же элементарно Ватсон.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Kaчок:

Рубашечка кстати, только что посмотрел, размера XXL

у китайцев это не так много.. biggrin.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 381 сообщений
индеец
Надо так вес подбирать, чтобы осилить. Если тяжко, можно добавлять не +10 и +5, а +5 и +2,5 или вроде того. Тут важно объем сделать. Ноги поначалу болят, конечно, но ко второму кругу должно пройти.

Сообщение изменено: OldBoy (30 сентября 2008 - 02:34)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 743 сообщений

Иван56:

надеюсь что он тоже высказал всё что думает по поводу меня.

Я никогда не высказываю человеку то, что думаю о нем самом, так как это слишком субъективно и имеет, как правило, отдаленное отношение к реальности. А вот если реально обещался - это уже другое дело.
Как правило человек сам о себе рассказывает, особенно если обвиняет кого-то не аргументировав или надуманными аргументами. И вот тогда уже возможны выводы, которые я и сделал по твоим последним сообщениям. wink.gif

Посмотрим еще через несколько лет и еще через несколько. Время очень хорошая проверка.

индеец:

Покайся, в конце то концов, ел химею оную или не ел, или тока колол.. doctor.gif
Не держи в себе, покайся..

laugh.gif lol3.gif
Даже сказать нечего. Ничего не могу придумать. Тут хватает специалистов. Вот пусть они и придумывают. cool.gif
Разве что могу написать какие добавки и сколько ел, но это же никому не интересно.

лектор:

у китайцев это не так много..

biggrin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых