а хто его обсуждал
так поболтали просто...
ты слово.. я слово...
P.S.
а ты что лично знаком с клестовым?
Сообщение изменено: AnatolyR (29 сентября 2008 - 10:46)
Вот именно бразе, в дальнейшем и у нас будет типа ВИТ, только негативы будут от энерго-недостатка, Владимир отмечал этот момент, что тренинг будет сдвигаться с ОТ на ОСТ (я про натуральынй) (и паузы будут поболее между треней) ... НО, это впереди, пока мы с тобой новички и нам еще пахать и пахать ...Соглашусь что от сумы, тюрьмы и ВИТ зарекаться никому не стоит, а с ростом стажа тренинг каждого сдвинется в сторону НIT-овости.
Короче все там будем - рано или поздно в той или иной степени
Футбольный фанат однако(был в аэропорту, встречал Реал Мадрид smile.gif ).
Спасибо.Время отдыха - до готовности.
10х3 на последней неделе занимало у меня час.
Разумно, очень.Подумайте, это ведь всего 6 недель (или 4, если приседать 3 раза).
Сообщение изменено: индеец (30 сентября 2008 - 08:57)
Сообщение изменено: Monoceps (30 сентября 2008 - 09:36)
Согласен.поэтому народ массово считает - чем больше весишь, тем спортивнее вид smile.gif
Сообщение изменено: индеец (30 сентября 2008 - 09:38)
Вот именно бразе, в дальнейшем и у нас будет типа ВИТ, только негативы будут от энерго-недостатка, Владимир отмечал этот момент, что тренинг будет сдвигаться с ОТ на ОСТ (я про натуральынй) (и паузы будут поболее между треней) ... НО, это впереди, пока мы с тобой новички и нам еще пахать и пахать ... rolleyes.gif. Вчера взвесился - 81 кг
Цитата
10х3 на последней неделе занимало у меня час.
shocking.gif Писец.. fear.gif
Не! Синтол уже немодно! Фотошоп рулит и педалит, а еще лучше видеофотошоп.Предполагаю, что сейчас найдутся товарищи, которые начнут говорить о синтоле! (на первой фото ну просто НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ мышцы предплечья!!) biggrin.gif
Ну не такая уж и тоненькая шея(еще ни разу продавцы не угадали, как правило начинают с 41), просто длинная, соответственно не выглядит большой. Рубашечка кстати, только что посмотрел, размера XXL.Худенький блин, в рубашечке, шея тонкая и все такое
Мне это тоже нравится. Когда надо нормальный обычный парень, ну а когда надо "ненормальный" необычный.Это мне больше всего и нравица, эдакий экзольтаж sport.gif
Ну собственно по другому тоже возможно, но не в такой степени.на 3й просто кусок мяса...ыыыы!
в общем ясно, что тренируешь, то и растет.
Ну с "эктремально" ты загнул конечно и брюшка совсем не длинные кстати. Но то что по рукам нет таких ограничений как по другим мышцам это согласен.Думаю руки оказались без тормозов - екстримально отзывчивые с длинными брюшками.
А мне больше нравится иметь 60 выглядеть на 80, чем иметь 90 и выглядеть на 80.Не, не пербор, все таки, килограмм 90 надо полюбому считаю все таки. Покрепче надо бы, покрепче.
Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2008 - 12:04)
Это Качок объясняет вкратце как можно на сухую раскачаться до его пропорций...
ВОТ тут я выкладывал видео ранее. В нем предплечья в разных ракурсах с напряжениями и расслаблениями.Если не трудно - можно ли увидеть видео от полностью расслабленной до полностью напряжённой руки типа этого
Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2008 - 12:43)
Веса конечно не маленькие.глядя на такое предплечье сразу можно предположить, что работа с большими отягощениями.
Сообщение изменено: Иван56 (30 сентября 2008 - 12:57)
Во первых я впервые увидел этого натурального Мр. Олимпия. Во вторых я не знаю ни где, ни когда проводятся эти соревнования и тем более как и куда заявлятся на подобные турниры(никогда на турниры не заявлялся). В интернете не находил ничего подобного на оф информацию о таких турнирах и их правилах.Плюс сочетание этих факторов " Можно также сравнить форму натурального Мистера Олимпия и Качка, непонятно чего Качок на Олимпию натуральную не заявится.
Опятьже повторюсь то что у Качка не обошлось без химии ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и если я ошибаюсь и Качок натурал - я только рад за него )
Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2008 - 01:18)
А общий вывод остается тем же ты в зале еще не тренировался ты в нем только бываешь.
Хех брат краснокожих, и мне нравится ходить в рубахе а-ля мешок, в длинном рукаве, короче зимой обзывают толстым, летом тощим, а только видят фото из зала\пляжа или девченки берут под руку, глаза округляюца до небольших тарелокЭто мне больше всего и нравица, эдакий экзольтаж
Нюхал.. это же элементарно Ватсон.Покайся, в конце то концов, ел химею оную или не ел, или тока колол..
Сообщение изменено: OldBoy (30 сентября 2008 - 02:34)
Я никогда не высказываю человеку то, что думаю о нем самом, так как это слишком субъективно и имеет, как правило, отдаленное отношение к реальности. А вот если реально обещался - это уже другое дело.надеюсь что он тоже высказал всё что думает по поводу меня.
Покайся, в конце то концов, ел химею оную или не ел, или тока колол.. doctor.gif
Не держи в себе, покайся..
у китайцев это не так много..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых