По самочувствию.А когда надо отдыхать от силовых? Что то вспомнилось, что в одной книге прочитал что после 3х месяцев, нужно неделю дать отдохнуть от силовых. Это правда или чушь?
Не читай больше.
Слушай свой организм. Универсальности нет.
А когда надо отдыхать от силовых?
Есть разные противоположные мнения: от "никогда" до "по желанию".
в одной книге прочитал что после 3х месяцев, нужно неделю дать отдохнуть от силовых. Это правда или чушь?
Нормальный вариант.
Но ты сильно устал за 3 месяца нечеловечески тяжелого тренинга, за пределами своих возможностей?
А когда надо отдыхать от силовых? Что то вспомнилось, что в одной книге прочитал что после 3х месяцев, нужно неделю дать отдохнуть от силовых. Это правда или чушь?
Только от желания зависит. У меня вот и дня отдыха не получается. Полвека примерно.)
Нет, один раз отдыхал недели две. Пока два месяца в 2010 лежал на вытяжке после аварии с компрессионным переломом. Потом велел жгуты резиновые принести и отдых закончился. Вставать не разрешали, но пистолетик то делать надо.)))
Сообщение изменено: корнер (19 марта 2019 - 08:52)
phaze,моя форма сделала не в натураху и я ей довольна, дальнейший рост не нужен и стероиды соответственно более не нужны и я их не использую, были бы нужны-использовала бы.
Что я считаю и взвешиваю-ты не знаешь, ни диапазонов, ни цифр, ни интуитивности, ни моих отношений с едой. Обрывочные данные через свою призму картины реальности не дают.
Всю эту информацию я давала миллион раз, но воспринимающий воистину слышит все через свою голову.
Жевать лень.
Это базис. Не надутый, конечно. Сейчас это не важно, пустые тонкие контуры, которые и нужны. Когда все это делалось, они использовались.
белиберда какая то)
Это сложно.
это белиберда.
Конкурировать с твоей формой не намерена ни в коем разе!)
чтоб со мной конкурировать, нужно серьезно химичить.
,не думай об этом. Говорю, все идет через вашу призму, донести не способна, разжевывать лень. Считывайте как хотите, мне пофиг. Люди спрашивают-я говорю и помогаю.
Я не сомневаюсь!)))
И мы разного пола)))
Даже не посмею покуситься на святое.
Целую. Не гунди.
Фёдор777,то что болит- не делай. Низ делай.
Не ускоришь никак. Темпы индивидуальны.
Так в чем прикол - не болит. Под нагрузкой конечно еще не пробовал, но рукой если махать нет болевых ощущений. А так отёк свисает с локтя, водянистая фиговина такая. Я даже не пойму с чего у меня этот бурсит .
Полгода дофига. Сделай чтоб 3 недели максимум ?
у Пети боли, у Коли боли, у Оли боли , у Федора не боли. ( сделал все что смог)
пс. срок восстановления зависит от сложности и запущенности, возраста и правильности лечения . и очень сильно могут мешать рецидивы как по бытовым случаям, так и по " о прошло, могу как в молодости" и тут по новой начинаешь.
Железякин, чем мне пока заниматься ? Бухать начать ?
боюсь усугубишь. потянет на подвиги, а там и рецедив где то близко )) .
.
как минимум у тебя есть ноги.
а вообще , подвижности же тебя не лишили. посмотри удобно работать , без болей и излишних усилий, локоть в режим лфк. т.е. подвижно-многоповторно ( но только если нет воспалительных процессов !! )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых