Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 650 сообщений

я мб неправильно понял, извиняюсь если что

вот отсюда + ответы в темах 

http://forum.steelfa...ic=22929&page=1

Да, ты понял неправильно. Ни в круговых, ни в интервальных схемах Казакова не предусмотрена ходьба между подходами.

Но твое главное заблуждение - похудение через тренинг, а все грамотные худеют через питание.

Один пациент весом 80 кг при среднем питании поддержки 2000 кк пробовал худеть на интервальной силовой схеме. На такой схеме при пиковом пульсе 171 он прибавил 2 кг за неделю, т.к. неосторожно поднял калорийность до 3200 кк, надеюсь, что на такой пульс победит салотоп. Не победил, пока не снизил калорийность до 2600 кк.

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Да, ты понял неправильно. Ни в круговых, ни в интервальных схемах Казакова не предусмотрена ходьба между подходами.

Но твое главное заблуждение - похудение через тренинг, а все грамотные худеют через питание.

Один пациент весом 80 кг при среднем питании поддержки 2000 кк пробовал худеть на интервальной силовой схеме. На такой схеме при пиковом пульсе 171 он прибавил 2 кг за неделю, т.к. неосторожно поднял калорийность до 3200 кк, надеюсь, что на такой пульс победит салотоп. Не победил, пока не снизил калорийность до 2600 кк.

про ходьбу между подходами не писал) Имел ввиду перед треней немного кардио минут 20 и после трени минут 30-40. 

При весе в 80 и росте 180 у меня калории на 1700 выходит, дефицит имеется

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вы обороты то резко не наращиваете,  то долго так не протянете.   

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

про ходьбу между подходами не писал) Имел ввиду перед треней немного кардио минут 20 и после трени минут 30-40. 

Нифига себе.

С такой калорийностью дай Бог силовые вывезти. Не надо усугублять.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
BleedingMind, не вывезет. Это такой прикол по весне у людей - питаться как мышь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, не вывезет. Это такой прикол по весне у людей - питаться как мышь.

Да разберется на опыте своем. Если нечего портить- не испортится. 

А по делу: разгонять надо процессы свои  .2300-2500 еще куда ни шло. Постепенно набавлять калории. Должно быть состояние чьо весь день хочешь есть. Это и есть признак что топится что то.

Пока там, вероятно, все стоит и голод тоже, что неудивительно.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, как мышь.

:D  :D  :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

И у меня вес под 80!

Только рост 168, и я пока в профиците )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да разберется на опыте своем. Если нечего портить- не испортится. 
А по делу: разгонять надо процессы свои  .2300-2500 еще куда ни шло. Постепенно набавлять калории. Должно быть состояние чьо весь день хочешь есть. Это и есть признак что топится что то.
Пока там, вероятно, все стоит и голод тоже, что неудивительно.

Если нормально тренить, есть и не сидеть на жопе, то все в порядке будет с обменом, ничего не понадобится «разгонять».

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 650 сообщений

Лайк поставил за определенность целей. Но тренинг мне не нравится.

Зачем ходить по дорожке 20 мин до силовой? Достаточно суставной разминки и подходов с разминочными весами. А после силовой хоть оббегайся и обпрыгайся...если сможешь.

Для 80 кг круто, но есть разные мнения:

Нифига себе.

С такой калорийностью дай Бог силовые вывезти. Не надо усугублять.

Похоже, что силовые ему пока не нужны, а за 2,5 месяца до июня может нормально похудеть.

Если нечего портить- не испортится. 

:good:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если нормально тренить, есть и не сидеть на жопе, то все в порядке будет с обменом, ничего не понадобится «разгонять».

Только это палка о двух концах.

Чтобы начать заниматься и были силы- надо есть. 

Как разгонять- я сказала. Повышать ступенчато калорийность, смотреть и двигаться и заниматься, конечно.

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Почему такой калораж - потому что я два месяца делал маленький дефицит и ничего особо не менялось, ни в весе ни в зеркале ни на рулетке. Когда дошел до 1700-1800 вроде стал чуть чуть меньше. Посмотрим что еще недельки две-три покажут и там корректировать буду

ММ конечно остатки сохранить хочется, но понял что большая ошибка была перед набором массы не привести себя в порядок, а у меня был небольшой жирок на животе. В итоге массу конечно набрал и силовые вроде как выросли, но живот стал еще больше. И это раздражает на столько, что готов потерять мм чуть ли не полностью (шутка наверное), лишь бы живота не было)

Есть хочу постоянно. А сладкого хочется еще больше)

Сообщение изменено: villageman (14 марта 2019 - 05:43)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Почему такой калораж - потому что я два месяца делал маленький дефицит и ничего особо не менялось, ни в весе ни в зеркале ни на рулетке. Когда дошел до 1700-1800 вроде стал чуть чуть меньше. Посмотрим что еще недельки две-три покажут и там корректировать буду

ММ конечно остатки сохранить хочется, но понял что большая ошибка была перед набором массы не привести себя в порядок, а у меня был небольшой жирок на животе. В итоге массу конечно набрал и силовые вроде как выросли, но живот стал еще больше. И это раздражает на столько, что готов потерять мм чуть ли не полностью (шутка наверное), лишь бы живота не было)

Есть хочу постоянно. А сладкого хочется еще больше)

Да смотря сколько массы.
Тогда- на этой же калорийности просто увеличивай активность.
И смотреть что как происходит.
Раз так, значит все норм. А увеличивай как хочешь, хоть ходьбой хоть бегом. Но бег коленкам и позвоночнику крышка.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Но бег коленкам и позвоночнику крышка.

ну конечно в крайности впадать не надо.  согласен  сто не самое простое упражнение,  но не так страшно как ща модно пугать ).   все таки это естественное движение и людей вон сколько бегает, не все из них же инвалиды.  Да и вес у автора  тоже не  выше нормы особо .   

но с одним согласен.  оптимальный вариант, это сокращаем каллораж и увиличиваем подвижность в жизни всеми путями.    

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Ну пока три похода на неделе в зал, кардио 15-20 минут на эллептическом + 15-20 минут хожу на дорожке/кручу педали на велотренаж, плюс редкие прогулки пешком по 15-20 минут, дали -1см в талии

Еще вопрос такой, веса в упражнениях, которые чувствую скоро упадут, снизить ради того, чтобы делать больше повторений или оставить как есть ?

То есть например жим лежа делать 10х80 или 15х70/75?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 650 сообщений

Но бег коленкам и позвоночнику крышка.

Пробежавший 1 апреля 2018 г 5 км за 29.18. Виктор Нестеренко в 80 лет не согласен, 

И ещё много несогласных человек 60+ и 70+ ...

Хотя для силовиков бег необязателен, есть и другие варианты.

http://forum.steelfa...entry1058500109

Сообщение изменено: Виктор С (14 марта 2019 - 08:35)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пробежавший 1 апреля 2018 г 5 км за 29.18. Виктор Нестеренко в 80 лет не согласен, 

И ещё много несогласных человек 60+ и 70+ ...

Хотя для силовиков бег необязателен, есть и другие варианты.

http://forum.steelfa...entry1058500109

Я говорю о неподготовленных. Да, это 50 на 50.

Всегда действую с точки зрения наибольшей безопасности.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну пока три похода на неделе в зал, кардио 15-20 минут на эллептическом + 15-20 минут хожу на дорожке/кручу педали на велотренаж, плюс редкие прогулки пешком по 15-20 минут, дали -1см в талии

Еще вопрос такой, веса в упражнениях, которые чувствую скоро упадут, снизить ради того, чтобы делать больше повторений или оставить как есть ?

То есть например жим лежа делать 10х80 или 15х70/75?

нет.

Чувствую скоро упадут-значит, будешь сыпаться.

Накинь калорий и манипулируй чтобы депжались пока можешь. Еще рано для этого. Так обвалится все.

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

нет.

Чувствую скоро упадут-значит, будешь сыпаться.

Накинь калорий и манипулируй чтобы депжались пока можешь. Еще рано для этого. Так обвалится все.

Хорошо. 

Всем спасибо за ответы)

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Короче делал проходку вчера, проходку мне запороли наши местный подстрахуи. Ну впрочем я это и ожидал. Друг временно в зал не ходит, остальные страховать не умеют. 

Так вот вопрос, после проходки обязательно должна быть усталость? и какое количество попыток на проходке можно делать с весом 100% от ПМ? По ощущениям ориентироваться или много попыток все таки лучше не делать с такими весами?

Просто я сделал 4 попытки и вроде бы не чувствовал себя прям уставшим, впрочем как и в предыдущих проходках. Но проходку все таки решил закончить, так как смысла не видел. если человек с третьего раза нормально не подстраховал, значит и с десятого не получится.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Mugetsu,да чего там усталость. Наоборот.
3..норм

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Короче делал проходку вчера, проходку мне запороли наши местный подстрахуи. Ну впрочем я это и ожидал. Друг временно в зал не ходит, остальные страховать не умеют. 

Так вот вопрос, после проходки обязательно должна быть усталость? и какое количество попыток на проходке можно делать с весом 100% от ПМ? По ощущениям ориентироваться или много попыток все таки лучше не делать с такими весами?

Просто я сделал 4 попытки и вроде бы не чувствовал себя прям уставшим, впрочем как и в предыдущих проходках. Но проходку все таки решил закончить, так как смысла не видел. если человек с третьего раза нормально не подстраховал, значит и с десятого не получится.

Если проходка по одному движению, то максимально 3 попытки на рекордный вес. Но это чрезвычайная редкость. Обычно, если в 2 попытках вес не взял - шансы в ноль. Опять же физическая усталость и не должна быть, объем-то мизерный, а вот ЦНС - высажена. Но она не болит)) Хотя, проходка по 3 движениям утомит не хило.

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Если проходка по одному движению, то максимально 3 попытки на рекордный вес. Но это чрезвычайная редкость. Обычно, если в 2 попытках вес не взял - шансы в ноль. Опять же физическая усталость и не должна быть, объем-то мизерный, а вот ЦНС - высажена. Но она не болит)) Хотя, проходка по 3 движениям утомит не хило.

Это да, я при нормальных условиях больше 2 попыток и не делаю. Но очень часто бывает что вес тупо за меня вытягивают и мне даже побороться нормально не дают, это ведь не считается за полноценную попытку?)
Кстати не уточнил что проходка жимовая была

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это да, я при нормальных условиях больше 2 попыток и не делаю. Но очень часто бывает что вес тупо за меня вытягивают и мне даже побороться нормально не дают, это ведь не считается за полноценную попытку?)
Кстати не уточнил что проходка жимовая была

Побороться не дали, но ЦНС спалилась, а с ней не договоришься.

Что жимовая - догадался) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

В тяге подстрахуй не вытащит )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На приседе - может) Но... Присед, проходка - фууу! Моветон))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, можно попробовать)) У нас был заочник из Баку - Исаак, у Исаака был ученик Фарид.

Проходка Фарида сколько-то на разы))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Без палева

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

А когда надо отдыхать от силовых? Что то вспомнилось, что в одной книге прочитал что после 3х месяцев, нужно неделю дать отдохнуть от силовых. Это правда или чушь?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

после 3х месяцев, нужно неделю дать отдохнуть от силовых.

Можно через 3 можно через 5.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых