Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Полный бред

Читал на одном из конкурирующих форумов - обосновывали гомеостазом, однако практического опыта в пример не приводили, только теория...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Как раз с точки зрения гомеомтаза это невозможно )))

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Где-то читал, что можно повысить собственный тестостерон 6 недельными курсами сустанона с перерывами 6 недель, суть затеи в том, что организм постепенно воспринимает как норму более высокий уровень теста и стремится его поддерживать.

Короткий курс (не более двух недель)  с большими дозировками...при введение больших доз экзогенного тестостерона организм сначала пытается бороться с ним, ВНИМАНИЕ путем повышения собственного теста и только потом идет подавление. Другими словами эффект некой стимуляции собственной гормональной системы. Писал об этом очень давно Вадим Протасенко, вроде и ссылка была на какой-то источник. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Чем организм будет синтезировать повышенный тест если секреция ЛГ подавлена? Надпочечниками?
Механизм не понятен

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Чем организм будет синтезировать повышенный тест если секреция ЛГ подавлена? Надпочечниками?
Механизм не понятен

Точный механизм вообще неизвестен, читал про это в медицинской литературе. По сути известен только факт связи ЛГ-ФСГ и тестостерона. На основе этого написано много чего, но более детальный механизм до сих пор непонятен, как это происходит, есть ли процессы-посредники ит.д. ит.п.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Чем организм будет синтезировать повышенный тест если секреция ЛГ подавлена? Надпочечниками? Механизм не понятен

Мне тоже механизм не понятен. Попробую на досуге поискать в инете. 

Кстати говоря и интермиттирующая схема приема гормонов тоже должна работать подобным образом. 

Сообщение изменено: stivSTI (03 февраля 2015 - 01:16)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Точный механизм вообще неизвестен, читал про это в медицинской литературе. По сути известен только факт связи ЛГ-ФСГ и тестостерона. На основе этого написано много чего, но более детальный механизм до сих пор непонятен, как это происходит, есть ли процессы-посредники ит.д. ит.п.

Совершенно верно. Примерно та же история, что и с механизмом мышечной гипертрофии ))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

В принципе эту схему достаточно просто опробовать на практике. Единственно анализов придется делать много и что самое главное оперативно. Для этого нужно располагать определенным количеством времени и средств. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А потом тесто не опустится?
Где-то читал, что можно повысить собственный тестостерон 6 недельными курсами сустанона с перерывами 6 недель, суть затеи в том, что организм постепенно воспринимает как норму более высокий уровень теста и стремится его поддерживать.

Где ты такую хрень вычитал?))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

В принципе эту схему достаточно просто опробовать на практике. Единственно анализов придется делать много и что самое главное оперативно. Для этого нужно располагать определенным количеством времени и средств.

Что то мне подсказывает что проверяльшиков уже было много )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Короткий курс (не более двух недель)  с большими дозировками...при введение больших доз экзогенного тестостерона организм сначала пытается бороться с ним, ВНИМАНИЕ путем повышения собственного теста и только потом идет подавление. Другими словами эффект некой стимуляции собственной гормональной системы. Писал об этом очень давно Вадим Протасенко, вроде и ссылка была на какой-то источник. 

Сразу два вопроса:
1. Каким образом за 2 недели можно чего либо достичь в спорте?
2. Каким образом курс можно втиснуть в две недели, если даже оральные стероиды работают еще несколько дней после последней таблетки? Об инъекциях вообще говорить не приходится, разве что об суспензии теста.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Где ты такую хрень вычитал?))

На атлетик фарме или доче, точно не помню

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

Сразу два вопроса:
1. Каким образом за 2 недели можно чего либо достичь в спорте?
2. Каким образом курс можно втиснуть в две недели, если даже оральные стероиды работают еще несколько дней после последней таблетки? Об инъекциях вообще говорить не приходится, разве что об суспензии теста.

Во первых тема топика связана не со спортивными достижениями, а с уровнем тестостерона и его влиянием на качество жизни мужчины.
А во вторых в нашем случае необходимо кратковременно создать высокий уровень гормона. Не имеет значения период полного выведения метаболитов из организма. Скажем тот же метандростенолон принятый однократно в достаточной дозировке, создает повышение уровня тестостерона всего на несколько часов, что собственно и требуется.

Сообщение изменено: stivSTI (03 февраля 2015 - 03:30)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений
Метандростенолон прекрасно подходит для интермиттирующей (однократно в течение 48 часов)схемы приема. Если говорить о двухнедельном цикле, то здесь можно применять как оральные, так и иньекционные препараты (тестостерона пропионат или даже энантат). Решающую роль будет играть биологическая доступность действующего вещества и правильно подобранная дозировка. Цикл резко начинается с загрузки высокой дозировкой андрогенами и по истечении двух недель по возможности резко обрывается.Естественно под постоянным лабораторным контролем.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

В РФ он не сильно распространен увы

Да, это я уже понял...))) А заказывать из-за рубежа, я думаю смысла нет, там за этот срок уж и курс кломида закончиться... Может тот же Анастрозол в минимальных дозировках...? Пугает, то что вроде такой неплохой подъем теста, не оказывает ни каких влияний на либидо... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Анастрозол... Я не знаю дружище а советовать то, в чем не уверен не буду.
Проблема просто в том, чтобы правильно подобрать дозировку. У тебя не настолько большое превышение чтобы безбоязненно принимать ИА. Е2 в нулях гораздо хуже чем 52 :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Во первых тема топика связана не со спортивными достижениями, а с уровнем тестостерона и его влиянием на качество жизни мужчины.
А во вторых в нашем случае необходимо кратковременно создать высокий уровень гормона. Не имеет значения период полного выведения метаболитов из организма. Скажем тот же метандростенолон принятый однократно в достаточной дозировке, создает повышение уровня тестостерона всего на несколько часов, что собственно и требуется.

в свое время мне мой андролог сказал что кардинально поднять уровень теста в организме может только инъекции экзогенного тестостерона. Все метаны и иже с ними практически с первой второй недели глушат выработку теста практически в нули.
По крайней мере я так понял )

Дезстар, ты че скажешь?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

в свое время мне мой андролог сказал что кардинально поднять уровень теста в организме может только инъекции экзогенного тестостерона. Все метаны и иже с ними практически с первой второй недели глушат выработку теста практически в нули.
По крайней мере я так понял )

Так метан тоже обладает андрогенными свойствами и кстати гораздо меньшими чем тот же Тестостерона Пропионат,так в чём же разница?Твой андролог тебе пояснил?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Разница в том что метан это видоизмененная молекула тестостерона и когда он метаболизируется в крови это не тестостерон. Поэтому идет подавление своего и извне тест (именно тест, а не его производные) не поступает. Соответсвенно откуда будет повышение

Кстати
На той же доче когда читал
ветку про гормоны (еще раз всем рекомендую (!)) несколько раз натыкался на выложенные анализы крови различных оральных стероидов. Тест в нулях или около того. Если же речь шла об эфире теста то там как минимум превышение верхнего референса в разы

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Разница в том что метан это видоизмененная молекула тестостерона и когда он метаболизируется в крови это не тестостерон. Поэтому идет подавление своего и извне тест (именно тест, а не его производные) не поступает. Соответсвенно откуда будет повышение

Окей,тогда поясни мне,по твоему значит что введение экзогенного тестостерона будет повышать уровень тестостерона в крови,но именно экзогенного теста,а не эндогенного,так?И твой андролог вёл речь именно об уровне экзогенного тестостерона?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вчера сдал промежуточные анализы после 15 дней приема Клостилбегита по 50мг. В общем результаты до приема и сейчас:

Тестостерон - было 9.05 нмоль/л, стало 24.3 нмоль/л

ГСПГ - было 15.6 нмоль/л, стало 23.5 нмоль/л (референт 16.5-55.9)

Индекс свободного тестостерона - был 58%, стал 114% (референт 15.50%-102%)

Эстрадиол - было 29.5 пг/мл, стало аж 56.1 пг/мл (референт 7.6-43.0) 

По ощущениям, либидо и стояк как и было, если не сказать что еще хуже... так же видимо из-за подскочившего эстрадиола, сразу же заметил прибавку жира, прибавка в весе махом за полторы недели почти на 2кг....окуеть просто... Единственный положительный момент, улучшилось настроение, улучшился сон и прибавилось бодрости что ли... Отсюда вопросы, отчего поднялся ГСПГ и что делать с эстрадиолом и с дальнейшей терапией кломидом....?? 

тебя заливает на таком эстрадиоле, отсюда и все проблемы!!!

я бы уже сбивал его анастразолом по 0,5мг/через день две недели.

кломид продолжай, как и планировал.

После отмены кломида е2 придет в норму

да придет, но пока эстрадиол высокий будет давить тестостерон, эффект терапии снижается.

Сообщение изменено: Bop (03 февраля 2015 - 06:08)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

С какого хера метан будет повышать свой тестостерон, если все ААС его прибивают? Только инъекционный тестостерон прибивает, но и замещает.
Короче, закрывай инет и не читай глупостей.
Если хочешь проверить- купи метана, сдай анализы До, поюзай якобы безопасную интерметирующую схему или супер-короткий двухнедельный курс, потом снова сдай анализы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Vlaken, Курсить или не курсить - этот вопрос меня мучает уже года 3 ))))) Я уже изучил тему, знаю, что надо мне, как первокурснику, какие препы, дозировки, но всё никак решится не могу. Death Star, мне уже давно советует курсануть разок. Меня останавливает как раз опасения, что свой тест после курса может не восстановится до докурсового, 44 года всё-таки. Поэтому пока решение: НЕ курсить. А насчёт кломидотерапии буду думать, смотреть по анализам, по самочувствию. Скорей всего, особо увлекаться этим не буду. 

я бы курсанул однозначно)

при правильном администрировании все у тебя восстановиться, а то и лучше будет, это как маленький рестарт.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Продолжать в такой же дозировке (50мг) или переходить на 25мг ..??

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Продолжать в такой же дозировке (50мг) или переходить на 25мг ..??

ты не сдал ЛГ, так что как реагирует гипофиз не понятно!

я бы принимал по 50мг

тебе нужно худеть и сбивай эстрадиол.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 911 сообщений

С какого хера метан будет повышать свой тестостерон, если все ААС его прибивают? Только инъекционный тестостерон прибивает, но и замещает. Короче, закрывай инет и не читай глупостей. Если хочешь проверить- купи метана, сдай анализы До, поюзай якобы безопасную интерметирующую схему или супер-короткий двухнедельный курс, потом снова сдай анализы.

Не горячись так)) Это не я придумал...инфы в инете по этой теме очень много. Можешь сам почитать. Подавляет, стимулирует и замещает разные понятия.  

Сообщение изменено: stivSTI (03 февраля 2015 - 06:52)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Окей,тогда поясни мне,по твоему значит что введение экзогенного тестостерона будет повышать уровень тестостерона в крови,но именно экзогенного теста,а не эндогенного,так?И твой андролог вёл речь именно об уровне экзогенного тестостерона?

Естественно речь идет об экзогенном тесте в крови и только

Сообщение изменено: Domus (03 февраля 2015 - 06:58)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

тебя заливает на таком эстрадиоле, отсюда и все проблемы!!!

я бы уже сбивал его анастразолом по 0,5мг/через день две недели.

да придет, но пока эстрадиол высокий будет давить тестостерон, эффект терапии снижается.

Привет. 0,5 мг через день анастрозола это минимальная дозировка?
На будущее чтобы понимать

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет. 0,5 мг через день анастрозола это минимальная дозировка?
На будущее чтобы понимать

Привет!

нет бывает и меньше)

просто он будет еще две недели принимать АЭ, эстрадиол повыситься еще значительнее, а ему желательно закончить терапию с Е2 у нижней трети.

Сообщение изменено: Bop (03 февраля 2015 - 07:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

stivSTI, Ты не прав)))) Я много в своё время перечитал инфы по курсам. После 30-ти настоятельно рекомендуется курс делать на основе теста, потому что остальные стериоды прибивают его почти в ноль ( даже вроде "безобидный" оксандролон). Организм оставлять без теста на несколько недель совсем не хорошо. 

, Ну вот зачем ты появился )))) ( шучу конечно). Я только окончательно решил не курсить, а теперь снова задумался  :D

З.ы. У меня кстати нет детей ( а я планирую хотя бы одного ). Были бы дети, я бы точно решился на первый курс. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)