Полный бред
Читал на одном из конкурирующих форумов - обосновывали гомеостазом, однако практического опыта в пример не приводили, только теория...
Короткий курс (не более двух недель) с большими дозировками...при введение больших доз экзогенного тестостерона организм сначала пытается бороться с ним, ВНИМАНИЕ путем повышения собственного теста и только потом идет подавление. Другими словами эффект некой стимуляции собственной гормональной системы. Писал об этом очень давно Вадим Протасенко, вроде и ссылка была на какой-то источник.Где-то читал, что можно повысить собственный тестостерон 6 недельными курсами сустанона с перерывами 6 недель, суть затеи в том, что организм постепенно воспринимает как норму более высокий уровень теста и стремится его поддерживать.
Чем организм будет синтезировать повышенный тест если секреция ЛГ подавлена? Надпочечниками?
Механизм не понятен
Точный механизм вообще неизвестен, читал про это в медицинской литературе. По сути известен только факт связи ЛГ-ФСГ и тестостерона. На основе этого написано много чего, но более детальный механизм до сих пор непонятен, как это происходит, есть ли процессы-посредники ит.д. ит.п.
Чем организм будет синтезировать повышенный тест если секреция ЛГ подавлена? Надпочечниками? Механизм не понятен
Мне тоже механизм не понятен. Попробую на досуге поискать в инете.
Кстати говоря и интермиттирующая схема приема гормонов тоже должна работать подобным образом.
Сообщение изменено: stivSTI (03 февраля 2015 - 01:16)
Совершенно верно. Примерно та же история, что и с механизмом мышечной гипертрофии ))Точный механизм вообще неизвестен, читал про это в медицинской литературе. По сути известен только факт связи ЛГ-ФСГ и тестостерона. На основе этого написано много чего, но более детальный механизм до сих пор непонятен, как это происходит, есть ли процессы-посредники ит.д. ит.п.
Где ты такую хрень вычитал?))А потом тесто не опустится?
Где-то читал, что можно повысить собственный тестостерон 6 недельными курсами сустанона с перерывами 6 недель, суть затеи в том, что организм постепенно воспринимает как норму более высокий уровень теста и стремится его поддерживать.
В принципе эту схему достаточно просто опробовать на практике. Единственно анализов придется делать много и что самое главное оперативно. Для этого нужно располагать определенным количеством времени и средств.
Сразу два вопроса:Короткий курс (не более двух недель) с большими дозировками...при введение больших доз экзогенного тестостерона организм сначала пытается бороться с ним, ВНИМАНИЕ путем повышения собственного теста и только потом идет подавление. Другими словами эффект некой стимуляции собственной гормональной системы. Писал об этом очень давно Вадим Протасенко, вроде и ссылка была на какой-то источник.
Во первых тема топика связана не со спортивными достижениями, а с уровнем тестостерона и его влиянием на качество жизни мужчины.Сразу два вопроса:
1. Каким образом за 2 недели можно чего либо достичь в спорте?
2. Каким образом курс можно втиснуть в две недели, если даже оральные стероиды работают еще несколько дней после последней таблетки? Об инъекциях вообще говорить не приходится, разве что об суспензии теста.
Сообщение изменено: stivSTI (03 февраля 2015 - 03:30)
В РФ он не сильно распространен увы
Да, это я уже понял...))) А заказывать из-за рубежа, я думаю смысла нет, там за этот срок уж и курс кломида закончиться... Может тот же Анастрозол в минимальных дозировках...? Пугает, то что вроде такой неплохой подъем теста, не оказывает ни каких влияний на либидо...
в свое время мне мой андролог сказал что кардинально поднять уровень теста в организме может только инъекции экзогенного тестостерона. Все метаны и иже с ними практически с первой второй недели глушат выработку теста практически в нули.Во первых тема топика связана не со спортивными достижениями, а с уровнем тестостерона и его влиянием на качество жизни мужчины.
А во вторых в нашем случае необходимо кратковременно создать высокий уровень гормона. Не имеет значения период полного выведения метаболитов из организма. Скажем тот же метандростенолон принятый однократно в достаточной дозировке, создает повышение уровня тестостерона всего на несколько часов, что собственно и требуется.
в свое время мне мой андролог сказал что кардинально поднять уровень теста в организме может только инъекции экзогенного тестостерона. Все метаны и иже с ними практически с первой второй недели глушат выработку теста практически в нули.
По крайней мере я так понял )
Так метан тоже обладает андрогенными свойствами и кстати гораздо меньшими чем тот же Тестостерона Пропионат,так в чём же разница?Твой андролог тебе пояснил?
Разница в том что метан это видоизмененная молекула тестостерона и когда он метаболизируется в крови это не тестостерон. Поэтому идет подавление своего и извне тест (именно тест, а не его производные) не поступает. Соответсвенно откуда будет повышение
Окей,тогда поясни мне,по твоему значит что введение экзогенного тестостерона будет повышать уровень тестостерона в крови,но именно экзогенного теста,а не эндогенного,так?И твой андролог вёл речь именно об уровне экзогенного тестостерона?
Вчера сдал промежуточные анализы после 15 дней приема Клостилбегита по 50мг. В общем результаты до приема и сейчас:
Тестостерон - было 9.05 нмоль/л, стало 24.3 нмоль/л
ГСПГ - было 15.6 нмоль/л, стало 23.5 нмоль/л (референт 16.5-55.9)
Индекс свободного тестостерона - был 58%, стал 114% (референт 15.50%-102%)
Эстрадиол - было 29.5 пг/мл, стало аж 56.1 пг/мл (референт 7.6-43.0)
По ощущениям, либидо и стояк как и было, если не сказать что еще хуже... так же видимо из-за подскочившего эстрадиола, сразу же заметил прибавку жира, прибавка в весе махом за полторы недели почти на 2кг....окуеть просто... Единственный положительный момент, улучшилось настроение, улучшился сон и прибавилось бодрости что ли... Отсюда вопросы, отчего поднялся ГСПГ и что делать с эстрадиолом и с дальнейшей терапией кломидом....??
тебя заливает на таком эстрадиоле, отсюда и все проблемы!!!
я бы уже сбивал его анастразолом по 0,5мг/через день две недели.
кломид продолжай, как и планировал.
После отмены кломида е2 придет в норму
да придет, но пока эстрадиол высокий будет давить тестостерон, эффект терапии снижается.
Сообщение изменено: Bop (03 февраля 2015 - 06:08)
С какого хера метан будет повышать свой тестостерон, если все ААС его прибивают? Только инъекционный тестостерон прибивает, но и замещает.Во первых тема топика связана не со спортивными достижениями, а с уровнем тестостерона и его влиянием на качество жизни мужчины.
А во вторых в нашем случае необходимо кратковременно создать высокий уровень гормона. Не имеет значения период полного выведения метаболитов из организма. Скажем тот же метандростенолон принятый однократно в достаточной дозировке, создает повышение уровня тестостерона всего на несколько часов, что собственно и требуется.
Vlaken, Курсить или не курсить - этот вопрос меня мучает уже года 3 ))))) Я уже изучил тему, знаю, что надо мне, как первокурснику, какие препы, дозировки, но всё никак решится не могу. Death Star, мне уже давно советует курсануть разок. Меня останавливает как раз опасения, что свой тест после курса может не восстановится до докурсового, 44 года всё-таки. Поэтому пока решение: НЕ курсить. А насчёт кломидотерапии буду думать, смотреть по анализам, по самочувствию. Скорей всего, особо увлекаться этим не буду.
я бы курсанул однозначно)
при правильном администрировании все у тебя восстановиться, а то и лучше будет, это как маленький рестарт.
С какого хера метан будет повышать свой тестостерон, если все ААС его прибивают? Только инъекционный тестостерон прибивает, но и замещает. Короче, закрывай инет и не читай глупостей. Если хочешь проверить- купи метана, сдай анализы До, поюзай якобы безопасную интерметирующую схему или супер-короткий двухнедельный курс, потом снова сдай анализы.
Не горячись так)) Это не я придумал...инфы в инете по этой теме очень много. Можешь сам почитать. Подавляет, стимулирует и замещает разные понятия.
Сообщение изменено: stivSTI (03 февраля 2015 - 06:52)
Естественно речь идет об экзогенном тесте в крови и только
Окей,тогда поясни мне,по твоему значит что введение экзогенного тестостерона будет повышать уровень тестостерона в крови,но именно экзогенного теста,а не эндогенного,так?И твой андролог вёл речь именно об уровне экзогенного тестостерона?
Сообщение изменено: Domus (03 февраля 2015 - 06:58)
Привет. 0,5 мг через день анастрозола это минимальная дозировка?тебя заливает на таком эстрадиоле, отсюда и все проблемы!!!
я бы уже сбивал его анастразолом по 0,5мг/через день две недели.
кломид продолжай, как и планировал.
да придет, но пока эстрадиол высокий будет давить тестостерон, эффект терапии снижается.
Привет. 0,5 мг через день анастрозола это минимальная дозировка?
На будущее чтобы понимать
Привет!
нет бывает и меньше)
просто он будет еще две недели принимать АЭ, эстрадиол повыситься еще значительнее, а ему желательно закончить терапию с Е2 у нижней трети.
Сообщение изменено: Bop (03 февраля 2015 - 07:07)
stivSTI, Ты не прав)))) Я много в своё время перечитал инфы по курсам. После 30-ти настоятельно рекомендуется курс делать на основе теста, потому что остальные стериоды прибивают его почти в ноль ( даже вроде "безобидный" оксандролон). Организм оставлять без теста на несколько недель совсем не хорошо.
, Ну вот зачем ты появился )))) ( шучу конечно). Я только окончательно решил не курсить, а теперь снова задумался ![]()
З.ы. У меня кстати нет детей ( а я планирую хотя бы одного ). Были бы дети, я бы точно решился на первый курс.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых