Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

у Вас тесто 15 в 61 год на кломифене? зачем делаете перерывы в 8 месяцев на приеме ГЗТ, для морального разнообразия?

Я уже всё это выше в своих постах разъяснял подробно...

Начните отсюда и далее..... https://forum.steelf...entry1058813237

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Вы мои посты посмотрите, там всё есть.

Я всё же не на ГЗТ, я скорее на вечном курсе, ибо считаю, что лет до 70 можно смело курсить ААС и тренироваться сообразно возрасту. И неплохо выглядеть.

И ХГЧ мне нужен совсем для других целей, я писАл выше.

А вот эти все манипуляции с ХГЧ и кломидом в надежде поднять собственный тестостерон считаю бесполезным занятием.

Чисто моё мнение.

Вряд ли кто поспорит с эффективностью введения экзогенного тестостерона по сравнению с попытками разогнать собственную дугу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

К счастью вы не правы.

Образ жизни оказывает существенное влияние  на антропометрические результаты.

В сочетании с приемом препаратов тем более.

Вслед за изменениями состава тела меняются значения половых гормонов и остаются изменёнными в соответствии с новыми физическими кондициями человека.

Задвинутую вами теорию можно адаптировать под любую ситуацию: не смогу похудеть потому что гены, плохой липидный профиль потому что гены и тд.

Я не про антропометрические результаты.

Я про жалкие попытки изменить что-то в своём гормональном статусе с помощью ХГЧ и кломида, коллега.

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Я не про антропометрические результаты.

Я про жалкие попытки изменить что-то в своём гормональном статусе с помощью ХГЧ и кломида, коллега.

Обычно препараты применяют в комплексе с прочими мероприятиями по достижению цели и препараты конечно работают.

Вряд ли кто то только ест кломид и ждет при этом чуда .....

Разогнать свою дугу и жить на высоком фоне или отключить и сидеть на экзогенном: это ещё очень большой вопрос что перспективнее (в 40-к например).

Что проще (читай эффективнее) - спора нет ....

Сообщение изменено: W White (29 июня 2020 - 11:59)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Гораздо интереснее посмотреть ОАК и послушать как человек получил свободный доступ к АС стабильно начиная с 80-х годов, как разобрался с дозировками при отсутствии практики и возможности свободных коммуникаций в то время и тд.

Сдается мне не все сказанное автором чистая правда.

Получите доступ, коллега.

А то, что вам там сдаётся, это ваши проблемы.

Миниатюры

• Анализы 11.06.2020_0004.jpg
  • Анализы 11.06.2020_0005.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Обычно препараты применяют в комплексе с прочими мероприятиями по достижению цели и препараты конечно работают.

Вряд ли кто то только  ест кломид и ждет при этом чуда .....

Разогнать свою дугу и жить на высоком фоне или отключить и сидеть на экзогенном: это ещё очень большой вопрос что перспективнее.

Что проще (читай эффективнее) - спора нет ....

Коллега, вы, видимо, невнимательно ветку прочитали.

Здесь полно чудиков, которые именно на основе ХГЧ или кломида пытаются увеличить на постоянку свой эндогенный тесто.

Вот так многие и думают - разогнать свой и балдеть на нём потом.

Как по мне - так это бред.

Это генетика, мне повезло с этим. Кому-то не очень.

Просто многие пытаются обмануть природу, а это ни у кого ещё не прокатывало.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Гораздо интереснее посмотреть ОАК и послушать как человек получил свободный доступ к АС стабильно начиная с 80-х годов, как разобрался с дозировками при отсутствии практики и возможности свободных коммуникаций в то время и тд.

Сдается мне не все сказанное автором чистая правда.

Теперь, коллега, по поводу ААС и свободного доступа к ним.

Интересная, блин, тема... :)

С конца 70-х до начала 90-х просто тупо покупал в аптеке советские метандростенолон, сустанон, тесэнат, тестостерона пропионат и венгерские (от Гедеон Рихтер) ретаболил и нероболил.

Человеку в форме вполне себе спокойно отпускали в аптеке без рецепта - ни разу проблем не было.

В начале 90-х стали появляться "химические" бизнесмены, которые завозили ААС из-за границы, торговали "аптекой".

К примеру, Дима Коломойцев (ни для кого не секрет), которого я знал именно с начала 90-х, когда он ещё трудился, как порядочный человек на Главпочтамте на Тверской.

Кстати, видел его как-то последний раз, даже, по-моему, что-то брал у него из жиросжигателей году эдак в 2002-м.

Далее эта тема разрослась довольно сильно и недостатка в предложении ААС населению не было никогда.

Как-то так.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Вам неизвестно одно обстоятельство - какой тест у Вас бы был сейчас, если бы Вы на вечном курсе себе подкалывали не ХГЧ, а классический ЛГ и ФСГ, полностью имитируя работу гипофиза. Возможно сейчас у Вас были бы показатели совсем иные - не 15 а 10, а то и 6-8 нмоль. В статьях  пишут, что именно ХГЧ имеет эффект увеличения количества клеток лейдига, чего у классического ЛГ и ФСГ не замечено. Попробуйте пожить еще пол года, год (без ГЗТ и без уколов ХГЧ) и опять сдать кровь на тестостерон. Не удивлюсь, что он у Вас будет снижаться и снижаться, так как без уколов ХГЧ Ваши клетки лейдига будут постоянно сокращаться. 

Коллега, вы, видимо, невнимательно ветку прочитали.

Здесь полно чудиков, которые именно на основе ХГЧ или кломида пытаются увеличить на постоянку свой эндогенный тесто.

Вот так многие и думают - разогнать свой и балдеть на нём потом.

Как по мне - так это бред.

Это генетика, мне повезло с этим. Кому-то не очень.

Просто многие пытаются обмануть природу, а это ни у кого ещё не прокатывало.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Подумайте о данном факте, может быть Вы кидая комментарии о бесполезности ХГЧ сами  имеете в 61 год 15 нмоль исключительно по причине приема Вами же ХГЧ)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Если задуматься на счет Ваши комментариев, что невозможно обмануть природу - это просто пипец. Вы сами 40 лет обманываете природу, сами себе фигачите ХГЧ каждый третий месяц, а пишите в его бесполезности. Жесть вообще от Вашего цинизма. Я понимаю, если бы Вы все эти 40 лет ГЗТ не принимали ХГЧ, а делали обычный ПКТ или подкалывали ЛГ и ФСГ, а тут реально человек принимает гонадотропин и пишет же сам в его бесполезности, хвастаясь при этом своими 22 и 15 нмоль

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Вам неизвестно одно обстоятельство - какой тест у Вас бы был сейчас, если бы Вы на вечном курсе себе подкалывали не ХГЧ, а классический ЛГ и ФСГ, полностью имитируя работу гипофиза. Возможно сейчас у Вас были бы показатели совсем иные - не 15 а 10, а то и 6-8 нмоль. В статьях  пишут, что именно ХГЧ имеет эффект увеличения количества клеток лейдига, чего у классического ЛГ и ФСГ не замечено. Попробуйте пожить еще пол года, год (без ГЗТ и без уколов ХГЧ) и опять сдать кровь на тестостерон. Не удивлюсь, что он у Вас будет снижаться и снижаться, так как без уколов ХГЧ Ваши клетки лейдига будут постоянно сокращаться. 

Да, коллега, полностью с вами соглашусь, т.к. что было бы, если бы..... мы знать можем :)

Кроме того, вы невнимательно прочитали, видимо, мои посты по ссылке, которую я дал выше.

Поясню.....

Был практически вечный курс (с небольшими перерывами, особенно в 80-е и 90-е) с периодическим использованием раз в 2-3 месяца по 3-5 уколов ХГЧ.

С 01 сентября 2019-го года я чист от ААС и от ХГЧ тоже! Никакого ПКТ! Вообще стерильно чист, коллега!

Свой эндогенный тестостерон держится стабильным уже полгода, коллега.

С 5 июля залезаю опять на вечный, ибо неистребимо тупорылое желание качков быть качками.

Коли уж родились дебилами, дебилами и помрём :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июня 2020 - 12:43)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Да, коллега, полностью с вами соглашусь, т.к. что было бы, если бы..... мы знать можем :)

Кроме того, вы невнимательно прочитали, видимо, мои посты по ссылке, которую я дал выше.

Поясню.....

Был практически вечный курс (с небольшими перерывами, особенно в 80-е и 90-е) с периодическим использованием раз в 2-3 месяца по 3-5 уколов ХГЧ.

С 01 сентября 2019-го года я чист от ААС и от ХГЧ тоже! Никакого ПКТ! Вообще стерильно чист, коллега!

С 5 июля залезаю опять на вечный, ибо неистребимо тупорылое желание качков быть качками.

Добрый день, насколько сильно изменился вид и силовые за время отказа от ААС?

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Вопрос то в том, что Ваш эндогенный не держится не фига - он уже рухнул с 22 до 15! То, что сказал Ваш эндокринолог, что якобы у Вас после ГЗТ естественный 22 потому как организм якобы отдохнул и заработал поначалу излишне активно - это полная шляпа! Никогда организм после курсов не работает активнее чем до курсов. Ваш успех с 22 нмоль возможно и связан с тем, что незадолго до прекращения ГЗТ Вы прокалывали ХГЧ. Тем самым Ваши клетки лейдига были сразу после ГЗТ увеличенные (либо по количеству либо по объему). Сейчас же у Вас всего 15 нмоль так как Вы себе не колите ХГЧ уже более 5 месяцев. Посидите еще без ХГЧ и Ваш тесто станет 12, потом через пол года 10, потом 6-8....

Поясню.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ещё раз для тех, кто не понимает.....

Это вы задумайтесь, коллеги.....

Наверное, я свои выводы делаю не просто так и не только из своего личного опыта.

Вот тут вопрос был - где я ААС доставал стабильно.....

Смешной вопрос на самом деле, ибо я с конца 70-х в этой тусовке, в клубе "Москвич" на м. Аэропорт знал практически всех, начиная с Жоры Мосалёва и заканчивая Шубовым Владимиром Моисеевичем. Плюс там часто бывал и дядя Лёня - Остапенко Л.А., по тем временам очень хороший методист, с которым я подружился.

Мои выводы годами наработаны и не только мной.

Вы думаете, мы с дядей Лёней не тёрли в 80-е про ХГЧ?! Ещё как тёрли. И не вы первые, и не вы последние :)

Никакого увеличения от ХГЧ никаких клеток не бывает, это бред.

Скажу больше - воздействие ХГЧ на организм с годами становится всё меньше и меньше, ибо организм откликается всё хуже и хуже.

А вы тут хотите на старости лет свой тестостерон поднять ХГЧ и кломидом.

Конечно, кто хочет в это верить, верьте, утопающий, как говорится. готов и за соломинку схватиться и в чудо поверить.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Вопрос то в том, что Ваш эндогенный не держится не фига - он уже рухнул с 22 до 15! То, что сказал Ваш эндокринолог, что якобы у Вас после ГЗТ естественный 22 потому как организм якобы отдохнул и заработал поначалу излишне активно - это полная шляпа! Никогда организм после курсов не работает активнее чем до курсов. Ваш успех с 22 нмоль возможно и связан с тем, что незадолго до прекращения ГЗТ Вы прокалывали ХГЧ. Тем самым Ваши клетки лейдига были сразу после ГЗТ увеличенные (либо по количеству либо по объему). Сейчас же у Вас всего 15 нмоль так как Вы себе не колите ХГЧ уже более 5 месяцев. Посидите еще без ХГЧ и Ваш тесто станет 12, потом через пол года 10, потом 6-8....

Коллега, я вас понимаю.

Мои выкладки полностью рушат вашу любимую теорию, но смиритесь, ибо это жизнь.

Мой тесто держится уже 3 месяца, причём с середины мая с 15,09 он подрос до 16,01.

А без ХГЧ уже 10 месяцев, коллега.

Узбагойтесь уже, коллега. И колите ХГЧ.

Дружеский совет - начинайте уже реально работать, переходите на ААС.

И ваша талия будет 85-88 как максимум.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Лично у меня ЛГ всего 1,7. Это практически как на илегчайшем курсе с контролем эстрадиола у нормального парня лет в 20, когда без АС ЛГ 5-7 с приемом небольшого количества АС ЛГ полностью может и не погаситься и остаться также как у меня сейчас. Тем самым прокалывая ХГЧ я делаю практически тоже самое, что Вы делали на ГЗТ так как у меня сейчас клетки лейдига работают ниже по нагрузке чем должны были работать из-за недопоставки им ЛГ. Поэтому я пока надеюсь именно на лечебный эффект ХГЧ на несколько месяцев. Возможно для поддержания норм теста мне всю оставшуюся жизнь придется изредка подкалывать ХГЧ (это меня пока больше радует чем всю жизнь пить кломифен, от которого кстати у меня было либидо на 0(((. Вы не замечали на ХГЧ какого либо падения интереса в женскому полу? ХГЧ не гасит либидо? 

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Вы же говорите что не сдаете анализы на тесто? ;-) что якобы у Вас только 2 анализа где 22 нмоль и 15)) откуда 3й анализ? Вы же считаете бредом сдавать кровь на тесто ;-)  10 месяцев без ПКТ, ХГЧ и иных других стимуляторов и 16 нмоль в 61 год это круто.

Коллега, я вас понимаю.

Мои выкладки полностью рушат вашу любимую теорию, но смиритесь, ибо это жизнь.

Мой тесто держится уже 3 месяца, причём с середины мая с 15,09 он подрос до 16,01.

А без ХГЧ уже 10 месяцев, коллега.

Узбагойтесь уже, коллега. И колите ХГЧ.

Дружеский совет - начинайте уже реально работать, переходите на ААС.

И ваша талия будет 85-88 как максимум.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Анатолий, ну это несерьезно говорить о разнице в 1 или 2 ннмоля. Это погрешность. Уровень тестостерона в крови немного меняется/скачет даже  в течение суток. Или это шутка опять?)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Добрый день, насколько сильно изменился вид и силовые за время отказа от ААС?

Вес немного уменьшился, ибо я, когда не тренируюсь по нормальной программе, теряю аппетит сразу, а заставлять себя есть не вижу смысла.

Верхний плечевой пояс + руки явно подсдулись.

Визуально немного жирку на талии набралось.

Но в общем и целом каких-то трагических изменений не наблюдается.

Про силовые в 61 год я бы не спрашивал :)

Вы же понимаете, что в этом возрасте уже давно составлен список упражнений, которые я просто не делаю, чтобы не травмироваться. Скажем, не жму лёжа на горизонтали - только на наклонной, не делаю трицепсовых экстензий в максимально растянутой позиции трицепса (т.е. не стоя или сидя, а только лёжа).............. и много ещё чего.

Но можно с уверенностью сказать, что 6 июля (пойду в зал, открываются у нас завтра) придётся начинать с минимальных весов.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Лично у меня ЛГ всего 1,7. Это практически как на илегчайшем курсе с контролем эстрадиола у нормального парня лет в 20, когда без АС ЛГ 5-7 с приемом небольшого количества АС ЛГ полностью может и не погаситься и остаться также как у меня сейчас. Тем самым прокалывая ХГЧ я делаю практически тоже самое, что Вы делали на ГЗТ так как у меня сейчас клетки лейдига работают ниже по нагрузке чем должны были работать из-за недопоставки им ЛГ. Поэтому я пока надеюсь именно на лечебный эффект ХГЧ на несколько месяцев. Возможно для поддержания норм теста мне всю оставшуюся жизнь придется изредка подкалывать ХГЧ (это меня пока больше радует чем всю жизнь пить кломифен, от которого кстати у меня было либидо на 0(((. Вы не замечали на ХГЧ какого либо падения интереса в женскому полу? ХГЧ не гасит либидо? 

Коллега, попытаюсь достучаться немного другим языком.....

Да мне насрать какой у меня ЛГ, ФСГ, пролактин и т.д. и т.п.

И всегда было насрать!

Я вообще не сдавал до 61 года анализы на половые гормоны!

Я все вопросы по своим курсам ААС решал, исходя чисто из внешних эффектов - жирность кожи, залитость и т.п.

Какое нах либидо?! О чём вы вообще думаете?!

Я всю жизнь страдал оттого, что часто отвлекался на жопы и сиськи, а надо было о тренировках думать!

У ХГЧ только одна функция - сохранить яйца в рабочем состоянии при вынужденном их бездействии во время курсов ААС. Всё, больше нету никаких функций у ХГЧ!

Либидо, уровень тестостерона и ХГЧ это разные миры вообще.

Поймите вы это, наконец.

Сие чисто моё мнение.

Никому не навязываю, даю как повод лишний раз задуматься.

Может поэтому и сохранился я более-менее относительно своих одногодок.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Вы же говорите что не сдаете анализы на тесто? ;-) что якобы у Вас только 2 анализа где 22 нмоль и 15)) откуда 3й анализ? Вы же считаете бредом сдавать кровь на тесто ;-)  10 месяцев без ПКТ, ХГЧ и иных других стимуляторов и 16 нмоль в 61 год это круто.

Уважаемый, два анализа было неделю назад, а теперь мой уролог сказал сдать ещё один перед началом курса ААС, ещё и ПСА прилепил туда же.

Сдавать эти анализы - это не моя инициатива.

Кстати, ранее, лет 20 назад, именно уролог мне сказал - правильно делаешь, не хера сдавать, коли ты ААС херачишь.

А когда я решил перерыв сделать, тут он ко мне и прицепился, и убедил.

И всё, с 6 июля теперь никаких анализов на половые гормоны, коллега :)

Ибо курс начинается, и слава богу, надоело сидеть без дела....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

......  10 месяцев без ПКТ, ХГЧ и иных других стимуляторов и 16 нмоль в 61 год это круто.

На самом деле на таком тесте не покачаешься, так, чтобы чисто раз в неделю палку кинуть, не более того :(

Для кача ААС нужны.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

А как кстати у Вас дела по ПСА? я никогда не проверял себя на ПСА, не знаю стоит ли проверится или лучше и не связываться с этим ПСА

Уважаемый, два анализа было неделю назад, а теперь мой уролог сказал сдать ещё один перед началом курса ААС, ещё и ПСА прилепил туда же.

Сдавать эти анализы - это не моя инициатива.

Кстати, ранее, лет 20 назад, именно уролог мне сказал - правильно делаешь, не хера сдавать, коли ты ААС херачишь.

А когда я решил перерыв сделать, тут он ко мне и прицепился, и убедил.

И всё, с 6 июля теперь никаких анализов на половые гормоны, коллега :)

Ибо курс начинается, и слава богу, надоело сидеть без дела....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Анатолий, ну это несерьезно говорить о разнице в 1 или 2 ннмоля. Это погрешность. Уровень тестостерона в крови немного меняется/скачет даже  в течение суток. Или это шутка опять?)

Я просто озвучил то, что написано в результатах анализов.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

А как кстати у Вас дела по ПСА? я никогда не проверял себя на ПСА, не знаю стоит ли проверится или лучше и не связываться с этим ПСА

ПСА, кстати, тоже не сдавал лет до 55, уролог не требовал, говорил типа я и так всё вижу - УЗИ + другие не очень приятные методы исследования :)

Но, по-хорошему, как он говорит, ежели вы всё время по разным врачам шастаете, после 40 лет желательно начинать сдавать хотя бы раз в 2 года.

Миниатюры

• Анализы 11.06.2020_0002.jpg

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Еще вопросик, вчера уколол 1000 ХГЧ, сегодня 1 бубенчик болит целый день( Вроде по форумам народ пишет, что бывают болевые ощущения. А Вы замечали что нибудь подобное у себя после такой стимуляции?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Еще вопросик, вчера уколол 1000 ХГЧ, сегодня 1 бубенчик болит целый день( Вроде по форумам народ пишет, что бывают болевые ощущения. А Вы замечали что нибудь подобное у себя после такой стимуляции?

https://forum.steelf...entry1058851352

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Первый раз в жизни ХГЧ ставили? То это скорее всего мнительность. 1000 ед это не та цифра, чтобы яйца сводило) Хотя возможна индивидуальная восприимчивость. Должно пройти.  

Сегодня, кстати, тоже 1000  поставил в живот. Хочу попробовать два раза неделю ставить по 1000,  на две недели. А то  что-то забросил это дело.  До этого ставил по 1500 ед  раз  в неделю  по схеме 3/1 .

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Rus72, ты уже на вечке?)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

у меня от 1000 ХГЧ на следующий день одно яичко просто взрывается! у второго 0 ощущений, это беспокоит.

Первый раз в жизни ХГЧ ставили? То это скорее всего мнительность. 1000 ед это не та цифра, чтобы яйца сводило) Хотя возможна индивидуальная восприимчивость. Должно пройти.  

Сегодня, кстати, тоже 1000  поставил в живот. Хочу попробовать два раза неделю ставить по 1000,  на две недели. А то  что-то забросил это дело.  До этого ставил по 1500 ед  раз  в неделю  по схеме 3/1 .

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

crot, Google (1)