Я тоже)) У меня тут ризотто вместо плова, спагетти вместо лагмана и равиоли вместо нормальных пельменей) С удовольствием навернула бы тарелку мант и чак-чак на десерткстати
давно я не ел плова
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 17 февраля 2016 - 01:07

Не травите душу (Я тоже)) У меня тут ризотто вместо плова, спагетти вместо лагмана и равиоли вместо нормальных пельменей) С удовольствием навернула бы тарелку мант и чак-чак на десерт
Бешбармак последний раз ел 5(!!!!!!) лет назад!
А плов вкусный с черноморскими мидиями кстати
Отправлено 17 февраля 2016 - 01:34

Паша, основная проблема-это отсутствие навыка в приеме, ты не знаешь куда у тебя штанга прилетит и, когда она зависает, тащишь её на грудь руками. Для тяжелоатлета это неприемлемо, для общей силовой подготовки х.з. наверное пойдет. Но если хочешь поднимать много, то тебе нужно нарабатывать движение с малыми весами , доводить его до уровня рефлекса, потому как даже незначительные погрешности трансформируются в большие травмы.
Отправлено 17 февраля 2016 - 01:40

пару страниц?
На 606
А сейчас 613
Кстати, если б сразу так сказал, то я б и не ленился
А то про хвост
ну я думал ты и так догадливый.
medvedm61, у меня наверно тоже все грустно ? ))))
навыка конечно еще толком нет. только только подводящими нащупал часть движения.
на что внимание обратить ?
кста еще вопрос. в жиме стоя совсем грустно со срывом. чем полечить можно ?
Отправлено 17 февраля 2016 - 02:38

medvedm61, у меня наверно тоже все грустно ? )))) навыка конечно еще толком нет. только только подводящими нащупал часть движения. на что внимание обратить ? кста еще вопрос. в жиме стоя совсем грустно со срывом. чем полечить можно ?
Я не смотрел твое видео . А у кого еще все грустно ? Просто в ТА все движения сложнокоординированные поэтому учиться выполнять их проще в детстве, когда ты ничем особенно не обременен, в том числе и силой ,поэтому соблазна тупо затащить вес наверх не возникает.
По поводу жима я уже говорил Диме, что когда я пришел в ТА , жим оттуда уже ушел , поэтому никаких секретных методик не могу вам сообщить. А со срывом наклонный жим с паузой должен помочь .
Отправлено 17 февраля 2016 - 02:47

Я не смотрел твое видео . А у кого еще все грустно ?
Просто в ТА все движения сложнокоординированные поэтому учиться выполнять их проще в детстве, когда ты ничем особенно не обременен, в том числе и силой ,поэтому соблазна тупо затащить вес наверх не возникает.
По поводу жима я уже говорил Диме, что когда я пришел в ТА , жим оттуда уже ушел , поэтому никаких секретных методик не могу вам сообщить. А со срывом наклонный жим с паузой должен помочь .
ну то что сложнокординированое это понятно. я изначально это знал. поэтому быстро заделил движение на части и потом уже пытался соединить. иначе действительно все дурью пытаешься сделать. видюху ща прикреплю. где взятие на грудь делаю. http://forum.steelfa... Самому просто не все видно.
по жиму это понятно , что вывели. просто и нынышние Ташники жмут довольно не плохо по качковсим меркам стоя. именно жмут. ( по мне жим 120 -140 в довольно стром стиле оч. хорошая цифра ) понятно что там годы целенаправленого тренинга и это скорее часть подсобки к толчку. поэтому и спросил.
Сообщение изменено: Железякин (17 февраля 2016 - 02:48)
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:18

Паша, основная проблема-это отсутствие навыка в приеме, ты не знаешь куда у тебя штанга прилетит и, когда она зависает, тащишь её на грудь руками. Для тяжелоатлета это неприемлемо, для общей силовой подготовки х.з. наверное пойдет. Но если хочешь поднимать много, то тебе нужно нарабатывать движение с малыми весами , доводить его до уровня рефлекса, потому как даже незначительные погрешности трансформируются в большие травмы.
Благодарю.
Что-то в этом роде я и предполагал. Поднимаем не техникой, а дурью.
А вот с жимом на наклонной скамье с паузой я, молодец такой, угадал - именно это упражнение делаю в качестве подсобки в день, когда нет основных жимов.
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:33

действительно все дурью пытаешься сделать. видюху ща прикреплю. где взятие на грудь делаю. http://forum.steelfa...7555657
Ты еще до подрыва пытаешься штангу руками тянуть, соответственно тормозишь сам подрыв. Ну и принимать и держать штангу надо на плечах , а не на руках, спина натянута, таз назад.
Отправлено 17 февраля 2016 - 04:38

блин апашка! сама приготовь)))... горную зиру конечно фиг найдешь в Италии, но тесто для лагмана и чак чака то сделать можно везде и баранина наверняка есть у вас. ты посмотри на неё?! ризотто у ней вместо плова, так бы и отшлепал!))Я тоже)) У меня тут ризотто вместо плова, спагетти вместо лагмана и равиоли вместо нормальных пельменей) С удовольствием навернула бы тарелку мант и чак-чак на десерт
пора дяде Мише открывать тему, консультации по тяжелой атлетике, думаю будет достаточно популярной)А у кого еще все грустно ?
так нафига было затравливать, до сих пор сожалею, излишне Лешка жестоко прошелся... ладно там всяких гребней типа Мурана, Рыси не жалко, да их и хер затравишь)... а тут безобидный вообщем то типаж, зря...открыл стартовую страницу форума а там авка на ленте от данабольчика. надеюсь вернется а то как то грустно
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:19

видюху ща прикреплю. где взятие на грудь делаю. http://forum.steelfa...7555657
Шо все?! 85кг? Так дажо я могу...
до сих пор сожалею
Сам сижу плАчу!
читает форум
Нидаждетись!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 февраля 2016 - 05:19)
Отправлено 18 февраля 2016 - 02:51

Балам, для плова казан нужен, а для мант мантышница. И вообще, не кричи на апашку, уважай возраст...блин апашка! сама приготовь)))... горную зиру конечно фиг найдешь в Италии, но тесто для лагмана и чак чака то сделать можно везде и баранина наверняка есть у вас. ты посмотри на неё?! ризотто у ней вместо плова, так бы и отшлепал!))
С мидиями это уже паэлья будет)Не травите душу (
Бешбармак последний раз ел 5(!!!!!!) лет назад!А плов вкусный с черноморскими мидиями кстати
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых