вай вай. разлагался.. но только морально. как стеклышко.Железякин, а ты чего отмалчиваешься? А нука признавайся как ты вчера дебоширил и морально разлагался?)))
Небось опять с валерьянкой перебрал?
Официальная версия принимается. Де факто можешь в личкувай вай. разлагался.. но только морально. как стеклышко.
еще после карпаративка коллег(к) по домам развазил... что бы он не добоширили ( а то и дорого это и лишнии приключения ни к чему ))).
в общем я трезвеник. ( но поел в доволь )))
Не видел ранее этого поста. Я сегодня был на тренировке, а не вчера. Ну а как ты считаешь - это твое право. Я остаюсь при своем мнении.Domus,Дмитирий я вижу после вчерешней трене у вас голова то бо бо .. ( дережки тютю ? ) вы стали нервный, раздражительный, и местами злой ( прям как бицепс он тоже качется у вас местами )
Сообщение изменено: Domus (29 декабря 2012 - 01:43)
не угадал. это такой наверно из магазинных вин получаеться. у меня после них всегда голова боллела. завязал.Привет народ! С наступающим всех Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
накипело у народа, и к концу года все всегда ускоряеться , а долго в напряге народ жить не может.. надо выливать...и вот ..Читаю уже не первую тему и у меня создается такое впечатление , что ВСЕ!!! решили високосный год завершить хорошим срачем!!!!
Сообщение изменено: Старичок (29 декабря 2012 - 02:15)
Не знаю у кого там чего накипело, у меня все ровно. Никому никаких предъяв не кидаю, жить не учу, комплексы свои на форум не выплескиваю. А то что ответил так как считаю нужным - это уж извиняйте, что задел ваши нежные чувстваDomus,ну ладно , значит ты сегодня назначен ГЛАВНЫМ ВАРУЧНОМ !!! ( заместо меня )
Я Голуаз курю )Правильно семейный праздник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых