Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

С Айхерба есть возможность заказывать? Там есть йохимбин.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Здравствуйте,можно ли заменить йохимбин на кленбутерол ? Просто так уж сложилось что йохимбин в моей стране не продается ...

Это разные препараты... к тому эффективность кленбутерола длится недолго - пара недель... потом придется делать перерыв примерно на тот же срок... (поиском по теме можно найти полноинформативные обсуждения по нему)...
Йохимбин это бад, его можно заказать на том же айхербе без особых проблем... как вариант ... ну или поиском погляди варианты там "Yohimbine".

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 октября 2016 - 05:50)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Это разные препараты... к тому эффективность кленбутерола длится недолго - пара недель... потом придется делать перерыв примерно на тот же срок... (поиском по теме можно найти полноинформативные обсуждения по нему)...
Йохимбин это бад, его можно заказать на том же айхербе без особых проблем... как вариант ... ну или поиском погляди варианты там "Yohimbine".

Еще раз спасибо вам! Кстати на счет Йохимбина,его же получают из 3-4 разных источников,есть ли разница в действие? И как нужно & можно применять кленбутерол на УД ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Здорова!

Всё, мужики! Я на UD 2.0 Mass с полноценным питанием.

Начал в этот понедельник, 24 октября.

Стартую я с веса ~88.8 кг.

Цель: 82,5, в идеале. Летом смотрелось классно.

До этого где-то две недели я тренировался по этому же сплиту, но без спецпитания.

Тренируюсь я так, как написано в книжке:

5m3PFRibK80.jpg

Замечу еще раз, это вариант UD2.0 Mass, хотя моя цель – не набрать, а скинуть лишний вес, который я нажрал как-то спонтанно осенью.

Почему же выбрал эту программу?

Во-первых, мне надоели сплиты типа верх/низ с моими модификациями, и я заскучал по тренингу в стиле УД.

Во-вторых, оригинал УД будет для меня сейчас слишком обременителен (я не потяну убийственные ГИ тренировки, в УД Масс всё же они более щадящие и быстрые).

В-третьих, не хочу ровный дефицит, ровный дефицит и профицит для меня воспринимается как некая архаика. Например, набор на профите калорий приносит мне ТОЛЬКО жир. Сушка на ровном дефиците для меня - скукота. Можно было бы прикрутить какие-нибудь загрузки к ней. Да. Но УД уже готовый вариант под ключ, который себя отлично зарекомендовал.

В-четвертых, жестко сушиться не хочу, эта такая лайтовая сушка, для того, чтобы потом весной, или когда я там соберусь - не мучиться, скидывая жир полгода+.

Всё это привело меня к UD 2.0 Mass. Продвинутая схема питания + фулбоди, по которому я соскучился + менее хардкорные ГИ тренировки.

Думаю это такой, менее строгий вариант УД, который мне позволит скинуть несколько кг.

Посмотрим, как пойдет!

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Я на UD 2.0 Mass с полноценным питанием.

Стартую я с веса ~88.8 кг. Цель: 82,5, в идеале. Летом смотрелось классно.

Эммм... возможно я задам очень тупой вопрос, но... сбросить вес на UD-масс разве реально? Мы имеем суммарный недельный профицит, за счет чего терять то планируешь? 

Не, я не хочу никого расстраивать, но за 6 недель  UD-масс я набрал килограмма три, правда килограмма полтора потом двумя неделями 14-дневной сушки скинул, но сути дела это не меняет. Силовые немного подросли, но и сала на пузе явно прибавилось. Утопия это, на UD-масс нельзя сохнуть, более того, я пока сколько нибудь явных преимуществ не увидел. Впереди еще два цикла, посмотрим.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Ну он видимо хочет питание от УД сушка,а тренировки от УД Масс

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эммм... возможно я задам очень тупой вопрос, но... сбросить вес на UD-масс разве реально? Мы имеем суммарный недельный профицит, за счет чего терять то планируешь? 

просто сделать суммарный недельный ДЕФИЦИТ ... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Hellscream84, здорова! Там будет дефицит, я пн-вт-ср хочу держать дефицит процентов 25. А на выходных - либо поддержка, либо +10-20% один из двух дней (в субботу например).

Можно было взять УД2.0 в варианте на сушку, но я полностью осознаю, что я сейчас не потяну это. У меня нет времени на это и нужный на это приоритет выставить я не могу.

УД 2,0 с питанием в уклон не дефицит (пусть небольшой) это для меня хороший вариант.

mrorange

mrorange

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет всем! Как думаете насколько критично начинать УД 2.0 именно с 15% жира как пишет Лайл. У меня около 20, но хочу именно по ней диетить, т.к есть четкий план и по питанию и по тренировкам.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Привет всем! Как думаете насколько критично начинать УД 2.0 именно с 15% жира как пишет Лайл. У меня около 20, но хочу именно по ней диетить, т.к есть четкий план и по питанию и по тренировкам.

не критично ... просто это по сути будет как из пушки по воробьям ... т.к. для достижения тех же 15% ... достаточно более простых решений 

mrorange

mrorange

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

не критично ... просто это по сути будет как из пушки по воробьям ... т.к. для достижения тех же 15% ... достаточно более простых решений 

Возможно результат будет быстрее чем от простых решений + опыт появится пользования диетой что тоже важно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Возможно результат будет быстрее чем от простых решений

при одинаковом средненедельном размере дефицита - результат будет сравним 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

проверял лично)) всё так и есть

mrorange

mrorange

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

проверял лично)) всё так и есть

А что конкретно вы предлагаете? Просто умеренный дифицит ккал/углеводов с ровным кол-вом среди недели без загрузок? И тренировки в силовом режиме.

Тут просто есть четкая схема по питанию и тренировкам, а так не совсем понятно что конкретно делать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что конкретно вы предлагаете? Просто умеренный дифицит ккал/углеводов с ровным кол-вом среди недели без загрузок? И тренировки в силовом режиме.

Тут просто есть четкая схема по питанию и тренировкам, а так не совсем понятно что конкретно делать.

Соседняя тема, Гайд по гибкой диете

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

mrorange,

Если хочется - можно и с 20% использовать УД, хуже не будет. Но...

С 20% до 15% худеть легко, работают самые простые схемы. В УД нет необходимости.

С 15% до 12% (или даже до 10%) уже тяжелее. Результат зависит от опыта и, что немаловажно, от работы организма. Здесь уже можно подключать УД, если ты не из тех счастливчиков, кто легко сохнет до низких процентов.

И наконец, если хочешь спуститься с 12(10)% до более низких цифр, но никак не получается - применяй УД. Скорее всего, хватит 1-2 циклов. Не успеешь впасть в изможденное состояние строжайшим режимом питания и тренинга и всё будет хорошо.

А если будешь сушиться, используя УД, с 20%, то просто тебе придется использовать очень суровую программу питания и тренинга без лишней на то необходимости и сидеть на ней лишние два-три месяца.

Сообщение изменено: phaze (27 октября 2016 - 07:27)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Недельный дефицит это уже не UD-масс. Идем по книге. Предположим x-усредненный расход калорий в день. Тогда потребление по книге в жестком варианте будет равно 0.75х(Пн)+0.75х(Вт)+0.75х(Ср)+0.75х(Пн)+0.75*0.75х(Чт)+2х(Примерная калорийность пятничной загрузки)+1.1х(Сб)+1.1х(Вс)=7x что и равно уровню расхода. И это без учета предтренировочного приема пищи в четверг(белки+ углеводы). Дефицита здесь я не вижу. Хотя идея и хорошая. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Да я понимаю, о чем ты говоришь. Помню, год назад тоже что-то считали по поводу калорий, даже помоему я удивлялся, почему дефицит калорий в недельном цикле маленький, а вес уходит не слабо. Нужно же наверно учесть, что часть калорий с загрузки пойдет на компенсацию гликогена? И просто так прибавлять дневные калории друг к другу наверно не совсем корректно? Хотя может мои рассуждения меня и других только запутают.

Я имею ввиду, что поступление калорий в загрузку наверно должно расчитываться по какой-то более хитрой формуле. Так как идет ресинтез гликогена.

Ну представь себе, что мы бы всю неделю тренировались только на 3-6 повторов. Включая ПН и ВТ, то есть гликоген бы не пожгли. И тут раз, в пятницу +6000 ккал накидываем. Что-то наводит меня на мысль, что это калории будут распределены по дргому, так как гликогеновые депо неопустошены.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ну представь себе, что мы бы всю неделю тренировались только на 3-6 повторов

Дядь, на дефицитном питании гликогеновые депо всё равно полупустые (если ты не про профицит).

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну это логично, так как дефицит. Но тут же еще и специфический тренинг на истощение гликогена.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Но тут же еще и специфический тренинг на истощение гликогена.

Да, но этот специфиццкий тренинК подобран таким образом, чтобы опустошить глико-депо до определённого уровня (а не в нуль), чтобы чрезмерно не провоцировать катаболиццкиЭ процЭссы.

ИМХО, калории при чисто силовом и при УД-шном тренингах примерно распределятся одинаково, при условии равности поступающих калорий.

поступление калорий в загрузку наверно должно расчитываться по какой-то более хитрой формуле

А ты сопоставлял недельный дефицит на УД и, допустим, на линейном дефиците?

Сообщение изменено: d-rago-n (28 октября 2016 - 11:26)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

d-rago-n, нет. я вообще ничего не считал уже давно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А ты сопоставлял недельный дефицит на УД и, допустим, на линейном дефиците?

Несмотря на важность баланса средненедельного (а на УДжж, средненедельный дефицит есть ... и он вполне корректен и достаточен для худения).... тут все же есть доля истины в словах phaze ... :
1. Слишком большой профицит, за слишком короткий срок.
2. При, по сути, кето режиме 4 дня до..., в загрузку углями, тело при профиците и усиленном заполнении гликогеновых депо, продолжает также и усиленно производить кетоны и окислять жир.
3. В день углезагрузки повышается и термический эффект пищи (тепло прям шпарит) и внетренировочная активность выше (ну и если загрузка 24часовая, то тут еще и энергорасход от тренировки утренней прибавляется).

nexon2322

nexon2322

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ребята пришло время немножко набрать мяса, что скажите про UD массанабор? в чем плюсы набирать так как пишет Лайл и программы которую он прилагает?  нежели простой профицит ? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А ты сможешь этот адок (UD Mass) внедрить в свою жизнь и придерживаться этого плана например полгодика, Без изменений?

А прикинь, загрузка на 1200 грамм углей, а у тебя рабочий день. И как быть?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вопрос только в удобстве использования, собственно.

Сообщение изменено: phaze (08 ноября 2016 - 09:03)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

ребята пришло время немножко набрать мяса, что скажите про UD массанабор? в чем плюсы набирать так как пишет Лайл и программы которую он прилагает?  нежели простой профицит ? 

Ну я вот сейчас на второй цикл UD масс зашел, а до сих пор мучают такие же вопросы. )

Откровенно говоря я не в восторге пока. Да, силовые восстановились, ощутимого прогресса пока нет, но я и не гоню коней. Однако сухость улетела очень быстро, сало вернулось и сказать, что какое-то преимущество по сравнению с прошлогодним зажором UD-масс мне дало я не могу. Планирую потерпеть до февраля - марта, а там уже сравнивать.

evdjin

evdjin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ну я вот сейчас на второй цикл UD масс зашел, а до сих пор мучают такие же вопросы. )

Откровенно говоря я не в восторге пока. Да, силовые восстановились, ощутимого прогресса пока нет, но я и не гоню коней. Однако сухость улетела очень быстро, сало вернулось и сказать, что какое-то преимущество по сравнению с прошлогодним зажором UD-масс мне дало я не могу. Планирую потерпеть до февраля - марта, а там уже сравнивать.

Я никогда не был на "массе" 3 года стаж тренировок. В основном находился на дефиците калорий, иногда на довольно жестком, меньше времени на поддержании. Мой начальный вес был 77кг, сейчас он 73. Тут мне посоветовали отдохнуть и прибавить калорийность. Я прибавил, не скажу, что сильно, чисто стал есть больше макарон, риса, совсем не на много, иногда поджирал бутерброды с колбасой и сыром (что себе в принципе до этого не позволял) + совпало - я заболел на полторы недели, в зал не ходил. Так стремительно стал жиреть. Тренировки возобновил, сходил 2 раза и в принципе форма возвращается. Я к тому, что "сушка" и "масса" не так сильно разнятся, буквально небольшой профицит и уже начинаешь жиреть.

YerdnA

YerdnA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

evdjin, с отёком не путаешь? После перехода на профицит у меня вес скачет 83,3 - 84,9. Наиболее сильно после выходных (не в переедании дело, БЖУК почти один и тот же). Понедельник пик, х.з. почему, четверг-пятница минимум. Понедельник-вторник бока "вываливаются", с четверга заметный "слив". Бока чуть больше чем на дефиците. Пресс, что интересно визуально на одном уровне. Реальная картина = ежедневное взвешивание утром, данные в эксель, график, линия тренда.  

Сообщение изменено: YerdnA (10 ноября 2016 - 10:50)

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Я никогда не был на "массе" 3 года стаж тренировок. В основном находился на дефиците калорий, иногда на довольно жестком, меньше времени на поддержании. Мой начальный вес был 77кг, сейчас он 73. Тут мне посоветовали отдохнуть и прибавить калорийность. Я прибавил, не скажу, что сильно, чисто стал есть больше макарон, риса, совсем не на много, иногда поджирал бутерброды с колбасой и сыром (что себе в принципе до этого не позволял) + совпало - я заболел на полторы недели, в зал не ходил. Так стремительно стал жиреть. Тренировки возобновил, сходил 2 раза и в принципе форма возвращается. Я к тому, что "сушка" и "масса" не так сильно разнятся, буквально небольшой профицит и уже начинаешь жиреть.

Ты ещё скажи, что " жиреешь" от капустных листов.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых