Уважаемый хозяин сей богадельни (в хорошем смысле этого слова), Вы говорили про середину декабря! Уже далеко не середина месяца.
Так собственно вопрошаю:-хотя бы, примерные (но близкие к истине) сроки появления столь вожделенного протеина?!?
Прошу прощения, что не по теме, более того, так сказать, вопрос про конкурентов, но новую тему создавать, флудить неохота.
Давненько не появлялся здесь, что случилось с Protein66.ru ? Почему закрыта тема? Перестали торговать или начали косячить?
Прошу прощения, что не по теме, более того, так сказать, вопрос про конкурентов, но новую тему создавать, флудить неохота.
Давненько не появлялся здесь, что случилось с Protein66.ru ? Почему закрыта тема? Перестали торговать или начали косячить?
Это не конкуренты
У них висит банер здесь на форуме, в теме нет надобности.
Работают хорошо, без косяков
Сообщение изменено: Sany117 (27 декабря 2015 - 04:23)
Здравствуйте. Мы тут) Работаем!
Тему закрыли т.к. баннер висит наш по центру.
Косяков нет и не планируется! )
Александр, подскажи пожалуйста..
Приятель предложил мне здоровую негоцию.
Купить на двоих сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и казеиновый в 15 кг. мешках. МРС85 UF.
1. Хранить необходимо в герметичной таре или в самом мешке(туго завязанном). Реакции никакой между ними не будет, но разумнее хранить два продукта отдельно и при необходимости смешивать для непосредственного каждодневного употребления.
2. Конечно имеет.
Саня, спасибо огромное за ответ!!
Буду думать варианты хранения..
Хочу поделиться информацией по смешиванию и хранению протеина, купленного у Александра. Надеюсь кому-то поможет.
С приятелем на двоих решили купить сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и казеиновый в 15 кг. мешках МРС85 UF (подробности см. в посте Дроздова).
Чтобы не мучится с зашиванием пакетов я себе купил пластиковые бачки из пищевого полиэтилена с герметично закрывающейся крышкой. Я разложил свою часть лактомина и МРС в разные бачки (в 22 литровый бак помещается около 8 кг). Буду смешивать себе по мере необходимости на пару недель вперед: кладу в банку из под протеина четыре половника лактомина и три половника МРС. Получаю 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина (смешиваю так потому, что у меня 20 кг лактомина (4 части) и 15 кг МРС (3 части) - техническое образование рулит ) На вкус в смеси с Несквиком нормально. Не шоколадное печенье, конечно, но и я не из графьев.
Бачки незаметно поместились в кладовке. Если кому-то нужно засунуть в бачок сразу 15 кг, то нужен будет 37 литровый бачок как минимум.
Надеюсь, что это сработает и я наконец-то начну расти.
Кстати, креатин, который я покупал раньше у Александра, действительно работает так, как от него ожидаешь.
Сообщение изменено: Saper (02 января 2016 - 03:06)
Хочу поделиться информацией по смешиванию и хранению протеина, купленного у Александра. Надеюсь кому-то поможет.
С приятелем на двоих решили купить сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и казеиновый в 15 кг. мешках МРС85 UF (подробности см. в посте Дроздова).
Чтобы не мучится с зашиванием пакетов я себе купил пластиковые бачки из пищевого полиэтилена с герметично закрывающейся крышкой. Я разложил свою часть лактомина и МРС в разные бачки (в 22 литровый бак помещается около 8 кг). Буду смешивать себе по мере необходимости на пару недель вперед: кладу в банку из под протеина четыре половника лактомина и три половника МРС. Получаю 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина (смешиваю так потому, что у меня 20 кг лактомина (4 части) и 15 кг МРС (3 части) - техническое образование рулит ) На вкус в смеси с Несквиком нормально. Не шоколадное печенье, конечно, но и я не из графьев.
Бачки незаметно поместились в кладовке. Если кому-то нужно засунуть в бачок сразу 15 кг, то нужен будет 37 литровый бачок как минимум.
Надеюсь, что это сработает и я наконец-то начну расти.
Кстати, креатин, который я покупал раньше у Александра, действительно работает так, как от него ожидаешь.
Извините, я гуманитарий - зачем надо смешивать вместе лактомин и казеиновый протеин? В чем смысл этого действия?
Александр, подскажи пожалуйста..
Приятель предложил мне здоровую негоцию.
Купить на двоих сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и казеиновый в 15 кг. мешках. МРС85 UF.
Идеальное сочетание протеина 60% сывороточного + 40% казеинового. Купив и смешав Лактомин с Казеиновым протеином мы получим 35 кг хорошей смеси - по 17,5 кг на нос, в которой будет 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина.Цена такой сделки будет 13 500 за лактомин + 10 700 за казеиновый = 24 200 рублей. Получается по 12 100 с каждого.Есть вопрос, ответы на который я не нашел:1. Смогут ли эти два протеина смешанные храниться дома в течение года в негерметичной упаковке? Может они как-то реагировать будут?! Никто не в курсе?!2. Имеет ли вообще смысл делать такую универсальную смесь - "для ВСЕГО"?!
Тоже внесу свои 50 копеек в тему смешивания и хранения протеинов: в двадцатых числах сентября 2015 г. взял кило Лактомина, кило Казеина, два кило мальтодекстрина и 750 гр Несквика (шоколадного), смешал всё это дело и получил сладкий шоколадный гейнер. Я, собственно, к чему - до сих пор еще не доел, и буквально сегодня после трени пил эту смесь - никаких признаков того, что продукт испорчен нет, с ЖКТ тоже всё в порядке. Хранится всё просто в комнате на полке, в банке из-под брендового протеина (с завинчивающейся крышкой) и в ведре. Конечно, допустим, сразу два мешка вместе замешивать я б не стал И не знаю, выдержит ли такая смесь год... Но вот четвертый месяц стоит - не портится.
Сообщение изменено: Железный Феникс (03 января 2016 - 05:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых