Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

derek7

derek7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Уважаемый хозяин сей богадельни (в хорошем смысле этого слова), Вы говорили про середину декабря! Уже далеко не середина месяца.

Так собственно вопрошаю:-хотя бы, примерные (но близкие к истине) сроки появления столь вожделенного протеина?!?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Богадельня обновила информацию, велкам на первую страницу.:)

Fatso

Fatso

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Александр, ожидается ли Lactomin 80 по 15 кг?

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Богадельня обновила информацию, велкам на первую страницу.:)

Новая цена на лактомин 80 по 20 кг означает, что он в наличии и можно заказывать?

KnavL

KnavL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Новая цена на лактомин 80 по 20 кг означает, что он в наличии и можно заказывать?

да:-)

Елена_Лахина

Елена_Лахина

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

да:-)

Благодарю)))

terarast

terarast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Есть команда на лактомин. Ищем 4го в Москве на 5 кг. Пишите восемь9261014843.Николай

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, ожидается ли Lactomin 80 по 15 кг?

Нет, не ожидается в обозримом будущем.

vyaz1c

vyaz1c

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Прошу прощения, что не по теме, более того, так сказать, вопрос про конкурентов, но новую тему создавать, флудить неохота.

Давненько не появлялся здесь, что случилось с  Protein66.ru ? Почему закрыта тема? Перестали торговать или начали косячить?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Прошу прощения, что не по теме, более того, так сказать, вопрос про конкурентов, но новую тему создавать, флудить неохота.

Давненько не появлялся здесь, что случилось с  Protein66.ru ? Почему закрыта тема? Перестали торговать или начали косячить?

Это не конкуренты :)

У них висит банер здесь на форуме, в теме нет надобности.

Работают хорошо, без косяков :)

Сообщение изменено: Sany117 (27 декабря 2015 - 04:23)

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Здравствуйте. Мы тут) Работаем!

Тему закрыли т.к. баннер висит наш по центру.

Косяков нет и не планируется! )

Игоша

Игоша

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Это не конкуренты :)

У них висит банер здесь на форуме, в теме нет надобности.

В Ростове-на-Дону, они то-же хорошо работают, все оперативно.

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

В Ростове-на-Дону, они то-же хорошо работают, все оперативно.

Спасибо! Приятно слышать :)

Grinderman

Grinderman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Вау, цены очень божеские! Даже подозрительно) Обычно лактомин дороже продают. 

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Есть команда на лактомин. Ищем 4го в Москве на 5 кг. Пишите восемь9261014843.Николай

отписал СМС

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Александр, подскажи пожалуйста..

Приятель предложил мне здоровую негоцию. 

Купить на двоих  сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и  казеиновый в 15 кг. мешках. МРС85 UF.

Идеальное сочетание протеина 60% сывороточного + 40% казеинового. Купив и смешав Лактомин с Казеиновым протеином мы получим 35 кг хорошей смеси - по 17,5 кг на нос, в которой будет 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина. 

Цена такой сделки будет 13 500 за лактомин + 10 700 за казеиновый = 24 200 рублей. Получается по 12 100 с каждого. 

Есть  вопрос, ответы на который я не нашел:
 1. Смогут ли эти два протеина смешанные храниться дома в течение года в негерметичной упаковке? Может они как-то реагировать будут?! Никто не в курсе?!
 2. Имеет ли вообще смысл делать такую универсальную смесь - "для ВСЕГО"?!

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Ищу желающих располовинить мешок лактомин 80

Keter

Keter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Drozdov, лучше не смешивать все сразу. Тогда всегда будет возможность смешивать сыворотку и казеин в любой пропорции или пить по отдельности. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 431 сообщений

Drozdov, лучше не смешивать все сразу. Тогда всегда будет возможность смешивать сыворотку и казеин в любой пропорции или пить по отдельности. 

я бы помог,но я с Урала....

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Drozdov,

1. Хранить необходимо в герметичной таре или в самом мешке(туго завязанном). Реакции никакой между ними не будет, но разумнее хранить два продукта отдельно и при необходимости смешивать для непосредственного каждодневного употребления.

2. Конечно имеет.

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Drozdov,

1. Хранить необходимо в герметичной таре или в самом мешке(туго завязанном). Реакции никакой между ними не будет, но разумнее хранить два продукта отдельно и при необходимости смешивать для непосредственного каждодневного употребления.

2. Конечно имеет.

Саня, спасибо огромное за ответ!! 

Буду думать варианты хранения..

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

а по 15 кг к весне( март-май) не ожидаются? а то мне чета 20 много, привык я к 15 кг

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

а по 15 кг к весне( март-май) не ожидаются? а то мне чета 20 много, привык я к 15 кг

Поживем-увидим

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Наоборот, очень рад, что нет.

Просто из ВК удобнее, и в лс  можно оперативно подробности уточнить. А тут меня периодически банят - то  за антифашизм, то за антисоветчину :crazy:

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Ищу желающих располовинить мешок лактомин 80

Актуально в праздники

Saper

Saper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Хочу поделиться информацией по смешиванию и хранению протеина, купленного у Александра. Надеюсь кому-то поможет.

С приятелем на двоих решили купить сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и  казеиновый в 15 кг. мешках МРС85 UF (подробности см. в посте Дроздова).

Чтобы не мучится с зашиванием пакетов я себе купил пластиковые бачки из пищевого полиэтилена с герметично закрывающейся крышкой. Я разложил свою часть лактомина и МРС в разные бачки (в 22 литровый бак помещается около 8 кг). Буду смешивать себе по мере необходимости на пару недель вперед: кладу в банку из под протеина четыре половника лактомина и три половника МРС. Получаю 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина (смешиваю так потому, что у меня 20 кг лактомина (4 части) и 15 кг МРС (3 части) - техническое образование рулит :)) На вкус в смеси с Несквиком нормально. Не шоколадное печенье, конечно, но и я не из графьев.

Бачки незаметно поместились в кладовке. Если кому-то нужно засунуть в бачок сразу 15 кг, то нужен будет 37 литровый бачок как минимум.

Надеюсь, что это сработает и я наконец-то начну расти.

Кстати, креатин, который я покупал раньше у Александра, действительно работает так, как от него ожидаешь.

Сообщение изменено: Saper (02 января 2016 - 03:06)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Хочу поделиться информацией по смешиванию и хранению протеина, купленного у Александра. Надеюсь кому-то поможет.

С приятелем на двоих решили купить сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и  казеиновый в 15 кг. мешках МРС85 UF (подробности см. в посте Дроздова).

Чтобы не мучится с зашиванием пакетов я себе купил пластиковые бачки из пищевого полиэтилена с герметично закрывающейся крышкой. Я разложил свою часть лактомина и МРС в разные бачки (в 22 литровый бак помещается около 8 кг). Буду смешивать себе по мере необходимости на пару недель вперед: кладу в банку из под протеина четыре половника лактомина и три половника МРС. Получаю 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина (смешиваю так потому, что у меня 20 кг лактомина (4 части) и 15 кг МРС (3 части) - техническое образование рулит :)) На вкус в смеси с Несквиком нормально. Не шоколадное печенье, конечно, но и я не из графьев.

Бачки незаметно поместились в кладовке. Если кому-то нужно засунуть в бачок сразу 15 кг, то нужен будет 37 литровый бачок как минимум.

Надеюсь, что это сработает и я наконец-то начну расти.

Кстати, креатин, который я покупал раньше у Александра, действительно работает так, как от него ожидаешь.

Извините, я гуманитарий  - зачем надо смешивать вместе лактомин и казеиновый протеин? В чем смысл этого действия?

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Извините, я гуманитарий  - зачем надо смешивать вместе лактомин и казеиновый протеин? В чем смысл этого действия?

Разная скорость усваивания.

eskimos28

eskimos28

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Куплю на двоих мешок  20кг или изолят 15 кг.

Москва

Писать  смс и звонить  8-916-234-9три-()5 или  в вк vk.com/gsr600

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Александр, подскажи пожалуйста..

Приятель предложил мне здоровую негоцию. 

Купить на двоих  сывороточный Лактомин 80 в 20 кг. мешках и  казеиновый в 15 кг. мешках. МРС85 UF.

Идеальное сочетание протеина 60% сывороточного + 40% казеинового. Купив и смешав Лактомин с Казеиновым протеином мы получим 35 кг хорошей смеси - по 17,5 кг на нос, в которой будет 57,1 % сывороточного и 42,9% казеинового протеина. 

Цена такой сделки будет 13 500 за лактомин + 10 700 за казеиновый = 24 200 рублей. Получается по 12 100 с каждого. 

Есть  вопрос, ответы на который я не нашел:
 1. Смогут ли эти два протеина смешанные храниться дома в течение года в негерметичной упаковке? Может они как-то реагировать будут?! Никто не в курсе?!
 2. Имеет ли вообще смысл делать такую универсальную смесь - "для ВСЕГО"?!

Тоже внесу свои 50 копеек в тему смешивания и хранения протеинов: в двадцатых числах  сентября 2015 г. взял кило Лактомина, кило Казеина, два кило мальтодекстрина и 750 гр Несквика (шоколадного), смешал всё это дело и получил сладкий шоколадный гейнер. Я, собственно, к чему - до сих пор еще не доел, и буквально сегодня после трени пил эту смесь - никаких признаков того, что продукт испорчен нет, с ЖКТ тоже всё в порядке. Хранится всё просто в комнате на полке, в банке из-под брендового протеина (с завинчивающейся крышкой) и в ведре. Конечно, допустим, сразу два мешка вместе замешивать я б не стал :) И не знаю, выдержит ли такая смесь год... Но вот четвертый месяц стоит - не портится.

Сообщение изменено: Железный Феникс (03 января 2016 - 05:02)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых