Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
munix
munix
добавть теста еще 500 в неделю

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
чья дека интересно?

munix

munix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Дека фармаком DECOS 300 =)

Блин на 15

Блин на 15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Саранча Что ты имеешь ввиду? Если производителя, то это balkan.

FrenchCheese спасибо ) так провимед сразу чтоли пить начинать?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Блин на 15
я имею ввиду, что концентрация деки в одном миллилитре отличается в разы у разных производителей. Уважай тех, у которых ты спрашиваешь совета и указывай дозировки в миллиграммах действующего вещества.

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
munix
Ну как она тебе?Дека

munix

munix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Нормальная дека, рабочая и по результатам и по анализам, травмированное плечо стало меньше болеть.

имба

имба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Эстрадиол 146 (пмоль\л) 0-56
Пролактин 432 (ММЕ\мл) 53-360
Прогестерон 7,28 (нмоль\л) 0,86-2,90

Достинекс хорошо опустит прогестерон и пролактин. Иначе могут повылазить сиськи, как у Семенович.

munix
добавть теста еще 500 в неделю

тогда придется и эстрадиол понижать

Иначе могут повылазить сиськи, как у Семенович.

а прикинь одна сисия вымахает от одного другая от другого ))))))

sadovin

sadovin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
метан лука лабс на 6 недель по 30 мг нормально будет?

имба

имба

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

метан лука лабс на 6 недель по 30 мг нормально будет?

кто знает как тебе будет?
может c трицити цироз печени будет а может и до 100мг в день дойдеш и даже непожелтееш

Fuckеr

Fuckеr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

может c трицити цироз печени

Ну это уж врятле biggrin.gif

Блин на 15

Блин на 15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Саранча не подумал об этом ) 200 mg/ml

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Блин на 15
тогда вот критика твоего курса: омна по 1 ампуле в неделю это ни о чем. Ставь по 2 или добавь хотя бы энантат, дозировку которого ты также забыл указать. Смысл трехнедельного поедания провирона в конце неясен абсолютно. Выкинь его вообще из этого курса. Дека долго разгоняется, а ты ее ближе к концу запихнул - ей место в первой половине курса. Выходить лучше на коротких препаратах. В твоем случае - на таблетках.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Эстрадиол 146 (пмоль\л) 0-56
Пролактин 432 (ММЕ\мл) 53-360
Прогестерон 7,28 (нмоль\л) 0,86-2,90

Стоит ли мне беспокоится по поводу повышенного прогестерона?

По поводу повышенного прогестерона беспокоиться может и стоит, но смысла не имеет, т.к. Дека это прогестин. Беспокоиться имеет смысл насчет повышенного эстро и пролактина. Достинекс или бромокриптин имеет смысл покушать и ингибиторы ароматазы.

munix

munix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
А если принимать анастразол, то в каких дозировках лучше? И стоит ли вообще.... дома лежит упаковка.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Munix, Анастрозол индивидуально, я бы с четверти табы в день, начал. Дальше, по-хорошему, надо смотреть анализы.

Олегаомг

Олегаомг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Вводная:
курс на массу на 10 недель, основа - фармаком микс 3 (200 тесто эн, 200 нандролона дека, 100 трен эн) по 3 куба в неделю.
Вопрос: что нужно еще? Из оралки думаю обычный метан... Может теста еще? (600 в неделю не маловато ли...)
Вообщем посоветуйте, товарищи smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вводная:
курс на массу на 10 недель, основа - фармаком микс 3 (200 тесто эн, 200 нандролона дека, 100 трен эн) по 3 куба в неделю.
Вопрос: что нужно еще? Из оралки думаю обычный метан... Может теста еще? (600 в неделю не маловато ли...)
Вообщем посоветуйте, товарищи smile.gif

Имхо в таких миксах на мой взгляд всегда чего нибудь не хватает по составу( именно по кол-вам) - как понимаю ставки будут через день, по мне бы идеальным был вариант - колоть: этот микс 1 куб+куб пропа+куб трен ацетата - через день, или вместо трен ацетата, добавлять трен энантат и колоть его вместе со ставкой всего остального - только через инжект- т.е. получалось бы что - добавлять его в замес на каждый 4-ый день - через 3

утка

утка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
мне 26 лет, 72-74 кг, добрался до 1 разряда по пауэрлифтингу.
курс дека+дианабол. хочу спросить, какую дозировку деки ставить?
я запланировал курс на 8 недель с 300-400*6-300 дозировками. не много ли это будет?

как вообще, болючие эти уколы?

Олегаомг

Олегаомг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Имхо в таких миксах на мой взгляд всегда чего нибудь не хватает по составу( именно по кол-вам) - как понимаю ставки будут через день, по мне бы идеальным был вариант - колоть: этот микс 1 куб+куб пропа+куб трен ацетата - через день, или вместо трен ацетата, добавлять трен энантат и колоть его вместе со ставкой всего остального - только через инжект- т.е. получалось бы что - добавлять его в замес на каждый 4-ый день - через 3

Romk
Ну к добавлению пропа или фенила теста я и сам склонялся, но трен... Не много ли его будет? Это получается 300 длинного в миксе (гипотетически возьмем полный долив) + 225 короткого, либо 300+300 длинного. А если еще учитывать, что трен буду пробовать впервые...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не много ли его будет?

Ну тут конечно решать тебе, как по мне не много smile.gif , а 300 энантата - опять же имхо учитывая что это энантат и вес его хвоста - ни туда - ни сюда..

Олегаомг

Олегаомг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Ну тут конечно решать тебе, как по мне не много smile.gif , а 300 энантата - опять же имхо учитывая что это энантат и вес его хвоста - ни туда - ни сюда..

Ок, а что насчет оралки: метан или окси? С одной стороны, у меня метан в каждом курсе, хотелось бы чего-то нового, а с другой, и окси и нандролон обладают ярко выраженной прогестагенной активностью, и не хотелось бы ставить их вместе... Может вообще замахнуться на экзотику типа турика rolleyes.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Олегаомг
нандролон, да, гестаген. А окси скорее теоретически. Во всяком случае, об окси-дике никогда не слышал. Наоборот, на курсе анаполона соло и либидо, и стояк были на высоте.

babak

babak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Курс 8 недель. Первые четыре - по 500 энантата, следующие - пропик по 50 через день (что маемо, то маемо) smile.gif
Что вторым пустить? Вини или приму? И в каких дозировках? Цель больше на качественную массу. Какое ПКТ?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

пропик по 50 через день

ни о чем.

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Курс 8 недель. Первые четыре - по 500 энантата, следующие - пропик по 50 через день (что маемо, то маемо)
Что вторым пустить? Вини или приму? И в каких дозировках? Цель больше на качественную массу.

проп 100 ч.д. достаточно

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ок, а что насчет оралки: метан или окси? С одной стороны, у меня метан в каждом курсе, хотелось бы чего-то нового, а с другой, и окси и нандролон обладают ярко выраженной прогестагенной активностью, и не хотелось бы ставить их вместе... Может вообще замахнуться на экзотику типа турика rolleyes.gif

Ну если охото позабористее - то сначала окси недели 3 а потом метаха, а так можно и одним метаном обойтись, на счет турика - смотри сам, меня он не впечатлил

Курс 8 недель. Первые четыре - по 500 энантата, следующие - пропик по 50 через день (что маемо, то маемо) smile.gif
Что вторым пустить? Вини или приму? И в каких дозировках? Цель больше на качественную массу. Какое ПКТ?

А почему просто не пустить энантат по 500 в неделю ( а в первую можно и 750) ?

sergohan

sergohan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Курс 3.пронабол1,2,3неделя(Индия 1табе=10мл) по 50мл в день;Дека1-7неделя(Фармаком Декос 300)по 450мл в неделю;Суст 1-5 неделя(Пакистан) по 500 мл в неделю.Выход на фениле с стромбой ну и ПКТ провирон,кломид и гонада.Пошла 3 неделя вес=0,сила есть немного прибавки и еще постояное состояние сытости чтоли вроде готов глазами сожрать все а наедаешся еще и не закончив и 1-ого на 2-ое и не смотришь Почему? 1 курс метананабол 150 табов,2 анабол с декой Вес 86 рост 185 стаж6 лет занятием железа 1 год на витаминах КМС по ПЛ в категории75 кг

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
В общем сегодня старт: Курс на 12 недель - цель набор качественного мяса:
Старт: первые 2 недели - дека 600 в неделю + метан по 200 в день+ суст по 2 мл в неделю
Далее: Турик -до конца по 300 в день, Болделон по 1 мл через день -на 5 недель, пропик через день по 50 - так же на 5 недель.
Далее: Турик по 300 в день, Илиум на 5 недель через день, пропик - на 3 недели - затем ганада и тамоксифен на 2 недели. Про гармон 5 недель.
Далее; Ганада - 2 недели, Провирон -2 недели, Тамоксифен - 2 недели.

Далее - Легкий курс чистки печени и почек. С востановлением ЖКТ.

Что скажите?

Сообщение изменено: TigerPetr (24 октября 2011 - 03:41)

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

метан по 200

Турик по 300 в день

внатуре?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых