Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

Да ну ?

blush2.gif Ну.. у меня есть, пара похожих дней в цикле.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

Ну.. у меня есть, пара похожих дней в цикле.

И пара похожих упражнений ? rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Один в один моя прога sport.gif

Да ну ?
Кохда ждем втарого Декса ?

Дык исчо нужно химку жрать как Декс. Это как минимум. threaten.gif

Надо химку жрать. biggrin.gif

Ты про себя или Декса ?

Это про Олю, про Декса, про нас, про себя, про ББ ваще.

Шоп стать такими как Декс прежде всего нада - см. п.1.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Шоп стать такими как Декс прежде всего нада - см. п.1.

Не.... Шоппп стать как Дэкс нужно..... ИМ РОДИТСЯ ! rolleyes.gif biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не.... Шоппп стать как Дэкс нужно..... ИМ РОДИТСЯ !

Во-во, так шо не надо туто смуту вносить. 5 дней качаццо или 3 дня. threaten.gif
Генетика и химка решают почти усе. mad.gif

Пресс не качает вААбще...

И вААпсче мона не качацца. biggrin.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Елдыбан

диспропорционального дисбаланса.

punk.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

И пара похожих упражнений ?

Ну во всяком случае пресс, я не качаю вовсе. smile.gif Проще жирок протопить, а там может что и выросло уже.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
индеец

Хотя я уже запутался про что я, заметил, если больше 40ка минут читаю ветку ОТ или ВИТ, то от всего происходящего, забываю что мне вообще нужно и что я тут делаю.

У меня такое было, когда читал ВИТ. Отдельные слова понимаю, а смысл не улавливаю. С другой стороны, уже мирно беседуем, а это, если вспомнить "как всё начиналось", серьёзный прогресс. В общем, довольно жидкий, но бурно пенящийся конгломерат противоположных мнений значимо так расслаивается.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Смотрю у анс тут три клана
-Люди под лейбой ВИТ
-ОТ-шнки
-Люди которые максимально пытаются сократить тренинг и при этом ждалуются на свои результаты ...

индеец
Я смотрб ты совсем запутался....6-сти дневка это любительский проф уровень. НАм юным натуралистам хорошо 4 + 1.... И специализацию , т.е. +1 нужно всяко начинать не с крупной мышечной группы .... smile.gif

roninrey

У меня такое было, когда читал ВИТ. Отдельные слова понимаю, а смысл не улавливаю. С другой стороны, уже мирно беседуем, а это, если вспомнить "как всё начиналось", серьёзный прогресс. В общем, довольно жидкий, но бурно пенящийся конгломерат противоположных мнений значимо так расслаивается.

А у нас всегда так, сначала в персоны нон-гратов, а потом нейтралитет, ну заключительаня фаза - друзья!!! Ну или обратный порядок ... smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Цитата(индеец @ 3.7.2008, 15:34)
Хотя я уже запутался про что я, заметил, если больше 40ка минут читаю ветку ОТ или ВИТ, то от всего происходящего, забываю что мне вообще нужно и что я тут делаю.

У меня такое было, когда читал ВИТ. Отдельные слова понимаю, а смысл не улавливаю.

Да уж, старость- не радость. biggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (03 июля 2008 - 04:50)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Disco

Если не знает ЗАЧЕМ пришел - милости просим в фитнесс - сообщество.
Если хочет Биц и Сиськи - пожалуйста... он наш человек.

Бывает - не знает, но хочет. Изгой... huh.gif

Можно СНАЧАЛА сформировать цели, а можно прийти к их пониманию уже с жимом в 140 кг

Сомневаюсь, что многие пришедшие в зал имеют целью жим в 140 кг.

Ну и не менее "классический ответ"...

Значит, придется на время (и немалое, мне кажется) заморозить прогресс для квадров и ягод. Даже если и были преценденты подобного "догонялова", это лишь одна из двух точек зрения на проблему пропорционального развития всех мышц - растим непропорционально, но последовательно. Есть другая: растим пропорционально и одновременно всё. И вторая, как мне кажется, более правильная с позиций ББ.
А те, кто пришел в зал только ради бицух и цицек, этим не заморачиваются. Но вот их-то - новичков - имхо, и нужно "сманивать" на путь разностороннего тренинга.

Сообщение изменено: Елдыбан (03 июля 2008 - 04:52)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

-Люди которые максимально пытаются сократить тренинг и при этом ждалуются на свои результаты ...

Ну я не то что бы жалуюсь, и на том спасибо что хоть как то росту. Просто конечно хочется, кто ж скрывает, поднял раз в неделю в одном рабочем подходе, проснулся на следующий день и shocking.gif мама shocking.gif вырос нереально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

нужно "сманивать" на путь разностороннего тренинга.

А зачем это любителю? Что плохого в желании качать например только руки и грудь?

Ну во всяком случае пресс, я не качаю вовсе. Проще жирок протопить, а там может что и выросло уже.

Я тоже не качаю. А сегодня с ужасом обнаружил у себя верхние кубики! shocking.gif Жара в зале и бег по утрам сделали свое черное дело... Надо налечь на углеводы...

Сообщение изменено: OldBoy (03 июля 2008 - 05:28)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
OldBoy
Вот когда обнаружишь нижние кубики, то это действительно будет ужас, не тока углеводы ну и бабушкино сало ... w00t.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
olgeron

Смотрю у анс тут три клана
-Люди под лейбой ВИТ
-ОТ-шнки

unsure.gif rolleyes.gif ph34r.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Владимир, сегодня попробовал жать на наклонной скамье среднешироким хватом. Ощущения - не очень, часть нагрузки забирали трицепсы. Сделал хват пошире - сразу почувствовалась нагрузка на внешнюю часть груди. Внутренняя часть нагрузилась при разводке гантелей (еще специально напрягал грудь на всей траектории, то есть даже тогда, когда руки были выпрямлены над телом). Жаль, что не работают блоки, вроде обещали починить и их и бабочку (тоже сломана icon8.gif), посмотрим smile.gif
Пока же тренировка груди выглядит так:
1) Жим штанги широким хватом на наклонной скамье.
2) Суперсет:
а) Дыхательный приседания
б) Пуловер
в) Разводка гантелей на наклонной скамье
3) Жим гантелей на наклонной скамье с протяжкой внизу (при этом ощущение, что в отличие от жима штанги, здесь работает вся грудь).
4) Брусья
5) Жим штанги на наклонной скамье (градусов 50).

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
странноватый сет...
ну и как брусья после этих всех?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Есаул

странноватый сет...

Почему странный? Дыхательные приседания+пуловер это у меня стандарт уже, просто решил добавить разводку, чтобы время не терять.

ну и как брусья после этих всех?

Конечно вес поменьше, если вначале тренировки делать брусья, то я отжимаюсь с 32кг. гирей на 8, если в конце тренировки то с 13.3кг на 8.
Я планирую менять местами упражнения в тренировке, то есть сегодня первым был жим на наклонной, на следующей будут брусья, например, итд.

Сообщение изменено: Muscle Bob (03 июля 2008 - 06:49)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Muscle Bob
Думаю, все же лучше менять упры в разных циклах, а не тусовать их в рамках одного цикла, так сложно будет отслеживать динамику ...

Сегодня делал присед с плечиками, вроде плечи нормально отреагировали, втянулись в работу ... Присед такая удивительная штука, что первый подход кое-как, а подумываешь еще 4 делать, но к 3-ему повтору приходишь в чувства.... загадочная штука рекрутизация ... unsure.gif

Сообщение изменено: olgeron (03 июля 2008 - 07:01)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
olgeron
Да я менять-то буду всего 2 упражнения местами: жим на наклонной-30 и брусья. Может быть добавлю жим на наклонной-50, на переднюю дельту, так как не знаю с чем мне ее качать - с плечами или с грудью. Сейчас схема такая:
1. Грудь
2. Отдых
3. Руки
4. Отдых
5. Плечи
6. Отдых

Между тренировкой груди и тренировкой плеч 3 дня отдыха, а вот между плечами и грудью - 1.
Я хочу попробовать поменять их местами, то есть, чтобы после плеч отдых был 3 дня, и тогда уж переднюю дельту можно будет долбить по полной smile.gif
Вся загвоздка в передней дельте - успеет ли она восстановится после тренировки груди до тренировки плеч. Надо пробовать короче smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Muscle BobЛучшие показатели в жиме стоя на данный момент – под конец ОСТ-цикла 70кг 2х6, в сингле 79-81кг в зависимости от настроя, лучший жимовой швунг - 75кгх9.

Butt-HeadЯ в шоке от весов, которые в разводках заставляют твои дельты расти.
4+4кг я разводил стоя 100 раз (100-повторный подход для ускорения восстановления в день отдыха – по Гюндиллу), а 6+6 пробовал на 40раз с лишним (под конец правда с элементами отдых-паузы, до «биохимического» или как там его отказа) – так первая половина повторов шла вообще с расслабленными запястьями за счет чиста изолированно дельт, снаряды «висели» на руках.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Ikar

Лучшие показатели в жиме стоя на данный момент – под конец ОСТ-цикла 70кг 2х6, в сингле 79-81кг в зависимости от настроя, лучший жимовой швунг - 75кгх9.

Круто punk.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
OldBoy

А зачем это любителю? Что плохого в желании качать например только руки и грудь?

Я тоже уже это писАл здесь. Я искренне не понимаю, нафига парнишке пришедшему в зал подкачаться, серъёзно работать...ну скажем, приводящие мышцы бедра? unsure.gif Тратить на это дело энергию, время...Он хочет, и в этом ничего нет постыдного, здоровые руки. А ему говорят, нет, сперва приводящие мышцы бедра, а иначе...ты будешь не пропорционален! Если положа руку на сердце, то подавляющее большинство тренирующихся в спортзалах, жмут не более 70-80 кг и приседают с таким же весом. Годами! И нет у них, ни рук, ни приводящих мышц бедра. Мышц нет. Какие уж тут пропорции...

сегодня с ужасом обнаружил у себя верхние кубики! shocking.gif Жара в зале и бег по утрам сделали свое черное дело

100%! И об этом писАли здесь неоднократно. Правильное питание+умеренные аэробные нагрузки, не дадут разжиреть, как бы Вы не тренировались. Не обязательно для этого переселяться жить в спортзал, и 4-6 раз в неделю выполнять неописуемый объём работы. Можно ведь достичь отрицательного баланса калорий и другими методами. ИМХО.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Мне нужны приводящие потому что иначе таз смотрится широким - пусть и от мышц а не жира(ягодицепсы - моя сильная часть creasy3.gif) .Спина - потому что с дохлой спиной и руки особо не покачаешь, ну и т.д.

А на грудь есть отличная специализация со свободными весами (кому тяжко - режем подходы до 2-3 на движение).
[14] Грудь.
1.Жим наклонный 5х8
2.Жим наклонный гантелей 5х10
3.Грудное сведение на станке 5х10
4.Грудное сведение гантелей под наклоном 5х10
5.Жим лежа широким хватом 5х10
6.Грудное сведение гантелей лежа 5х10

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Ikar

[14] Грудь.
1.Жим наклонный 5х8

А где брусья? ohmy.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ikar

Мне нужны приводящие потому что иначе таз смотрится широким - пусть и от мышц а не жира

А с приводящими? unsure.gif
Не знаю...я никогда не качал приводящие, а просто приседал и приседаю. Квадры нормально растут, и всё нормально смотрится. Не спортсмен же я. Во всяком случае, по бёдрам, видно что человек занимается спортом. Здесь, как раз, меня всё устраивает. Только живот огорчает! Но живот, сам виноват, нажрал за зиму. sad.gif

Спина - потому что с дохлой спиной и руки особо не покачаешь

Спина конечно нужна! Кто ж спорит? Это стержень мускулатуры. Спина, это визитная карточка! Подтягивания+тяга в наклоне, и будет широкая мощная спина. Не представляю себе, тянуть в наклоне килограмм 100-120, и иметь дохлую спину!

1.Жим наклонный 5х8

unsure.gif Круто! 30 рабочих подходов на грудь!!!
Неужели жим в наклоне, 120 кг х 6, в 2-3 подходах+разводка с гантелями в наклоне 3-4х8-10, всего этого не заменят?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

100%! И об этом писАли здесь неоднократно. Правильное питание+умеренные аэробные нагрузки, не дадут разжиреть, как бы Вы не тренировались.

Можно ведь достичь отрицательного баланса калорий и другими методами. ИМХО.

По мне, чистый эндоморф вроде меня таким способом никогда не похудеет. Олдбой все ж тренируется очень объемно (по Шейко) и много играет в подвижные игры. А это совсем не то же самое, что дважды в неделю по 40 минут тренироваться по Макроберту...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Статья о тренинге после «вводного» тренинга любого ОТ-типа - описывается так сказать промежуточная метода – между тренингом по Гончарову и тренингом по Локтионову (и о прогах из Энциклопедии Шварца навевает воспомининие чем-то неуловимым).

И рукам достается полной мерой.

dip74

Неужели жим в наклоне, 120 кг х 6, в 2-3 подходах+разводка с гантелями в наклоне 3-4х8-10, всего этого не заменят?

Для кого-то - вполне, а для кого-то не особо.Надо пробовать, коли есть желание.Пахота, режим и терпение - а ОТ или ВИТ - каждый выбирает по себе.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Для кого-то - вполне, а для кого-то не особо.Надо пробовать, коли есть желание.Пахота, режим и терпение - а ОТ или ВИТ - каждый выбирает по себе.

Эт точно

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Блин, вот и статья. familyfight.gif
Вчера делал дельты, седня тоже их же - немного плющит.
К слову задние дельты нормально прет от тяги к поясу.

Прикрепленные файлы

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

karazupa