Да ну ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 03 июля 2008 - 04:19
Отправлено 03 июля 2008 - 04:35
Хотя я уже запутался про что я, заметил, если больше 40ка минут читаю ветку ОТ или ВИТ, то от всего происходящего, забываю что мне вообще нужно и что я тут делаю.
У меня такое было, когда читал ВИТ. Отдельные слова понимаю, а смысл не улавливаю. С другой стороны, уже мирно беседуем, а это, если вспомнить "как всё начиналось", серьёзный прогресс. В общем, довольно жидкий, но бурно пенящийся конгломерат противоположных мнений значимо так расслаивается.
Отправлено 03 июля 2008 - 04:40
-Люди под лейбой ВИТ
-ОТ-шнки
-Люди которые максимально пытаются сократить тренинг и при этом ждалуются на свои результаты ...
индеец
Я смотрб ты совсем запутался....6-сти дневка это любительский проф уровень. НАм юным натуралистам хорошо 4 + 1.... И специализацию , т.е. +1 нужно всяко начинать не с крупной мышечной группы ....
roninrey
А у нас всегда так, сначала в персоны нон-гратов, а потом нейтралитет, ну заключительаня фаза - друзья!!! Ну или обратный порядок ...У меня такое было, когда читал ВИТ. Отдельные слова понимаю, а смысл не улавливаю. С другой стороны, уже мирно беседуем, а это, если вспомнить "как всё начиналось", серьёзный прогресс. В общем, довольно жидкий, но бурно пенящийся конгломерат противоположных мнений значимо так расслаивается.
Отправлено 03 июля 2008 - 04:50
Цитата(индеец @ 3.7.2008, 15:34)
Хотя я уже запутался про что я, заметил, если больше 40ка минут читаю ветку ОТ или ВИТ, то от всего происходящего, забываю что мне вообще нужно и что я тут делаю.
У меня такое было, когда читал ВИТ. Отдельные слова понимаю, а смысл не улавливаю.
Да уж, старость- не радость.
Сообщение изменено: Игорек (03 июля 2008 - 04:50)
Отправлено 03 июля 2008 - 04:50
Бывает - не знает, но хочет. Изгой...Если не знает ЗАЧЕМ пришел - милости просим в фитнесс - сообщество.
Если хочет Биц и Сиськи - пожалуйста... он наш человек.
Сомневаюсь, что многие пришедшие в зал имеют целью жим в 140 кг.Можно СНАЧАЛА сформировать цели, а можно прийти к их пониманию уже с жимом в 140 кг
Значит, придется на время (и немалое, мне кажется) заморозить прогресс для квадров и ягод. Даже если и были преценденты подобного "догонялова", это лишь одна из двух точек зрения на проблему пропорционального развития всех мышц - растим непропорционально, но последовательно. Есть другая: растим пропорционально и одновременно всё. И вторая, как мне кажется, более правильная с позиций ББ.Ну и не менее "классический ответ"...
А те, кто пришел в зал только ради бицух и цицек, этим не заморачиваются. Но вот их-то - новичков - имхо, и нужно "сманивать" на путь разностороннего тренинга.
Сообщение изменено: Елдыбан (03 июля 2008 - 04:52)
Отправлено 03 июля 2008 - 04:54
Ну я не то что бы жалуюсь, и на том спасибо что хоть как то росту. Просто конечно хочется, кто ж скрывает, поднял раз в неделю в одном рабочем подходе, проснулся на следующий день и-Люди которые максимально пытаются сократить тренинг и при этом ждалуются на свои результаты ...
Отправлено 03 июля 2008 - 05:01
А зачем это любителю? Что плохого в желании качать например только руки и грудь?нужно "сманивать" на путь разностороннего тренинга.
Я тоже не качаю. А сегодня с ужасом обнаружил у себя верхние кубики!Ну во всяком случае пресс, я не качаю вовсе. Проще жирок протопить, а там может что и выросло уже.
Сообщение изменено: OldBoy (03 июля 2008 - 05:28)
Отправлено 03 июля 2008 - 06:03
Пока же тренировка груди выглядит так:
1) Жим штанги широким хватом на наклонной скамье.
2) Суперсет:
а) Дыхательный приседания
б) Пуловер
в) Разводка гантелей на наклонной скамье
3) Жим гантелей на наклонной скамье с протяжкой внизу (при этом ощущение, что в отличие от жима штанги, здесь работает вся грудь).
4) Брусья
5) Жим штанги на наклонной скамье (градусов 50).
Отправлено 03 июля 2008 - 06:49
Почему странный? Дыхательные приседания+пуловер это у меня стандарт уже, просто решил добавить разводку, чтобы время не терять.странноватый сет...
Конечно вес поменьше, если вначале тренировки делать брусья, то я отжимаюсь с 32кг. гирей на 8, если в конце тренировки то с 13.3кг на 8.ну и как брусья после этих всех?
Я планирую менять местами упражнения в тренировке, то есть сегодня первым был жим на наклонной, на следующей будут брусья, например, итд.
Сообщение изменено: Muscle Bob (03 июля 2008 - 06:49)
Отправлено 03 июля 2008 - 07:00
Думаю, все же лучше менять упры в разных циклах, а не тусовать их в рамках одного цикла, так сложно будет отслеживать динамику ...
Сегодня делал присед с плечиками, вроде плечи нормально отреагировали, втянулись в работу ... Присед такая удивительная штука, что первый подход кое-как, а подумываешь еще 4 делать, но к 3-ему повтору приходишь в чувства.... загадочная штука рекрутизация ...
Сообщение изменено: olgeron (03 июля 2008 - 07:01)
Отправлено 03 июля 2008 - 07:52
Да я менять-то буду всего 2 упражнения местами: жим на наклонной-30 и брусья. Может быть добавлю жим на наклонной-50, на переднюю дельту, так как не знаю с чем мне ее качать - с плечами или с грудью. Сейчас схема такая:
1. Грудь
2. Отдых
3. Руки
4. Отдых
5. Плечи
6. Отдых
Между тренировкой груди и тренировкой плеч 3 дня отдыха, а вот между плечами и грудью - 1.
Я хочу попробовать поменять их местами, то есть, чтобы после плеч отдых был 3 дня, и тогда уж переднюю дельту можно будет долбить по полной
Вся загвоздка в передней дельте - успеет ли она восстановится после тренировки груди до тренировки плеч. Надо пробовать короче
Отправлено 03 июля 2008 - 08:22
Butt-HeadЯ в шоке от весов, которые в разводках заставляют твои дельты расти.
4+4кг я разводил стоя 100 раз (100-повторный подход для ускорения восстановления в день отдыха – по Гюндиллу), а 6+6 пробовал на 40раз с лишним (под конец правда с элементами отдых-паузы, до «биохимического» или как там его отказа) – так первая половина повторов шла вообще с расслабленными запястьями за счет чиста изолированно дельт, снаряды «висели» на руках.
Отправлено 03 июля 2008 - 08:29
Я тоже уже это писАл здесь. Я искренне не понимаю, нафига парнишке пришедшему в зал подкачаться, серъёзно работать...ну скажем, приводящие мышцы бедра?А зачем это любителю? Что плохого в желании качать например только руки и грудь?
100%! И об этом писАли здесь неоднократно. Правильное питание+умеренные аэробные нагрузки, не дадут разжиреть, как бы Вы не тренировались. Не обязательно для этого переселяться жить в спортзал, и 4-6 раз в неделю выполнять неописуемый объём работы. Можно ведь достичь отрицательного баланса калорий и другими методами. ИМХО.сегодня с ужасом обнаружил у себя верхние кубики! shocking.gif Жара в зале и бег по утрам сделали свое черное дело
Отправлено 03 июля 2008 - 08:45
А на грудь есть отличная специализация со свободными весами (кому тяжко - режем подходы до 2-3 на движение).
[14] Грудь.
1.Жим наклонный 5х8
2.Жим наклонный гантелей 5х10
3.Грудное сведение на станке 5х10
4.Грудное сведение гантелей под наклоном 5х10
5.Жим лежа широким хватом 5х10
6.Грудное сведение гантелей лежа 5х10
Отправлено 03 июля 2008 - 09:07
А с приводящими?Мне нужны приводящие потому что иначе таз смотрится широким - пусть и от мышц а не жира
Не знаю...я никогда не качал приводящие, а просто приседал и приседаю. Квадры нормально растут, и всё нормально смотрится. Не спортсмен же я. Во всяком случае, по бёдрам, видно что человек занимается спортом. Здесь, как раз, меня всё устраивает. Только живот огорчает! Но живот, сам виноват, нажрал за зиму.
Спина конечно нужна! Кто ж спорит? Это стержень мускулатуры. Спина, это визитная карточка! Подтягивания+тяга в наклоне, и будет широкая мощная спина. Не представляю себе, тянуть в наклоне килограмм 100-120, и иметь дохлую спину!Спина - потому что с дохлой спиной и руки особо не покачаешь
1.Жим наклонный 5х8
2.Жим наклонный гантелей 5х10
3.Грудное сведение на станке 5х10
4.Грудное сведение гантелей под наклоном 5х10
5.Жим лежа широким хватом 5х10
6.Грудное сведение гантелей лежа 5х10
Неужели жим в наклоне, 120 кг х 6, в 2-3 подходах+разводка с гантелями в наклоне 3-4х8-10, всего этого не заменят?
Отправлено 03 июля 2008 - 09:13
100%! И об этом писАли здесь неоднократно. Правильное питание+умеренные аэробные нагрузки, не дадут разжиреть, как бы Вы не тренировались.
По мне, чистый эндоморф вроде меня таким способом никогда не похудеет. Олдбой все ж тренируется очень объемно (по Шейко) и много играет в подвижные игры. А это совсем не то же самое, что дважды в неделю по 40 минут тренироваться по Макроберту...Можно ведь достичь отрицательного баланса калорий и другими методами. ИМХО.
Отправлено 03 июля 2008 - 09:13
И рукам достается полной мерой.
dip74
Для кого-то - вполне, а для кого-то не особо.Надо пробовать, коли есть желание.Пахота, режим и терпение - а ОТ или ВИТ - каждый выбирает по себе.Неужели жим в наклоне, 120 кг х 6, в 2-3 подходах+разводка с гантелями в наклоне 3-4х8-10, всего этого не заменят?
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
karazupa
Вход

Наверх