Натуральная форма никогда не сможет вызвать УАУ!!! Потому что,мы прекрасно знаем,каких возможностей может достигнуть организм с помощью химии. А вот здоровье мы можем сохранить. Именно поэтому,в "натурашку" лучше и не жать 180,если ты не можешь сделать это чисто. Можешь? Вопросов нет,ты молодчина.
А люди стремятся за весом,не обращая внимания на технику,возможности организма и отсутствия результата. В натуральную,результата(который мог бы быть с помощью технологий и фармакологии) и не будет. Жми ты 90 или 140.
Я последний,кто назовёт себя научником.
Но,ты скажи мне. Зачем мне стремиться к весам в 160 кг,если моя цель-здоровье и приятный внешний вид. Я никогда не буду иметь видуху химика,сколько бы я не жал,особенно,если он отзывчив к ней и сам по себе здоровый кабан.
Я опять же не спорю. Но,таких мало.Я не знаю,в скольких залах вы были,но это дай Бог,процента два от всех посетителей.
Видуху,ты может и сделаешь,но жать-то 200 уже не сможешь,скорее всего. Тут важно совместить одно с другим.
И если ты хочешь весить,например 75-80 кг и иметь умеренную мышечную массу,тебе не обязательно стремиться к фантастическим весам.Ибо предел возможностей организма есть всегда.
Вход

Наверх