Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

На самом деле этой теме бы отдельное место забацать.

Типа "Бодибилдинг и психоэмоциональное состояние" ну или что-то попроще, ежели не нравится наукообразность.

На первый взгляд это кажется ерундой, а как посмотришь на поведение некоторых ББ-ров, оторопь берёт :)

Да и сам ББ усугубляет многие психилогические проблемы в организме, особенно на фоне приёма ААС и прочих фармпрепаратов типа "поддержки", а на самом деле "скатывания в яму".

".......Два психиатра из Гарвардской Медицинской Школы, доктор Харрисон Поуп и Дэвид Л. Кац, обнаружили серьезные ментальные расстройства у лиц, использующих анаболические стероиды: депрессивные эпизоды, визуальные и слуховые галлюцинации. Отдельные лица из числа пользователей стероидов обнаруживали у себя неконтролируемые вспышки раздражительности, маниакальные эпизоды. При использовании стероидов классически проявляется эффект эмоциональной неустойчивости. Доктор Кицман считает, что пользователи стероидов развивают определенный тип психологической зависимости от них......."

Модератор может что-то придумает, чтобы не флудить по разным темам.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А если есть такие проблемы,то можете подсказать что делать?К психотерапевту идти надо?Я просто хз поможет или нет уже,пробовал антидепрессанты,сиозс помогли ,но частично только

В антидепрессантах я не знаток. Могу посоветовать только банальные вещи - надо одну привычку, привязанность, зависимость, заместить другой.

Например, это занятия спортом. Умеренно дозировать только,  а то вместо дофаминов вы получите только угнетение ЦНС. 

Способ №2 - влюбиться :) Испытать новые или свежие чувства, в том числе и сексуальные. Но если вы уже женаты и счастливы в браке, то такой совет будет не уместен. 

Raigon

Raigon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Результаты после 0.5 таблетки кломида в день/каберголин 0.5 таблетки в две недели

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Сообщение изменено: Raigon (19 июня 2020 - 01:56)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Результаты после 0.5 таблетки кломида в день/каберголин 0.5 таблетки в две недели

Кломид по 25 мг в день?

Ещё какие-то фармпрепараты были?

ААС?

Raigon

Raigon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Анаболий Метанович,

Да, по 25. ААС никогда не употреблял.

swinging man

swinging man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ребят, подскажите, на какие именно гормоны стоит сдавать анализы мне, как обывателю-физкультурнику, никогда в жизни их не сдававшему? Гугл ясности не вносит. На сайтах клиник ценник на каждый гормон отдельный. Сдачи какого-то общего или комплексного анализа не нахожу. Что можете посоветовать?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

на какие именно гормоны стоит сдавать анализы мне, как обывателю-физкультурнику, никогда в жизни их не сдававшему? 

С этим вопросом лучше обратитесь к Анаболию Метановичу. Он  с радостью объяснит)))

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Ребят, подскажите, на какие именно гормоны стоит сдавать анализы мне, как обывателю-физкультурнику, никогда в жизни их не сдававшему? Гугл ясности не вносит. На сайтах клиник ценник на каждый гормон отдельный. Сдачи какого-то общего или комплексного анализа не нахожу. Что можете посоветовать?

Всем привет.

А что-то беспокоит? возраст?

Если ничего не беспокоит, возраст до 40 лет, ААС не употребляете - то и не заморачивайтесь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

С этим вопросом лучше обратитесь к Анаболию Метановичу. Он  с радостью объяснит)))

С удовольствием.... :)

Рекомендации от А. Сашанова:

Половые гормоны:

○ ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ

Щитовидная железа:

○ ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АТТПО, АТТГ

Про А. Сашанова:

http://sportwiki.to/Sashan

https://vk.com/sashan_from_do4a_com

http://sportwiki.to/...

swinging man

swinging man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Всем привет.

А что-то беспокоит? возраст?

Если ничего не беспокоит, возраст до 40 лет, ААС не употребляете - то и не заморачивайтесь.

Беспокоит по мелочи: иногда возникает сдавленность в груди с левой стороны, периодические проблемы со сном, повышенная утомляемость (Ощущение, что от тренировок толку нет. Прогресса не вижу.), ранняя седина.

Вообще, давно хотел провести полное обследование организма. Посмотреть, что да как. Как раз отпуск намечается, поэтому решил наконец заняться этим вопросом. Собираю информацию.

Анаболий Метанович, большое спасибо!

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

каберголин обязательн?

и как часто повторять придется?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 759 сообщений

Беспокоит по мелочи: иногда возникает сдавленность в груди с левой стороны, периодические проблемы со сном, повышенная утомляемость (Ощущение, что от тренировок толку нет. Прогресса не вижу.), ранняя седина.   Вообще, давно хотел провести полное обследование организма. Посмотреть, что да как. Как раз отпуск намечается, поэтому решил наконец заняться этим вопросом. Собираю информацию.

к ранее озвученным анализам я бы добавил -липидный профиль, т .е. холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, можно посмотреть мочевину и креатинин, ПСА, и глюкозу и ОАК -проверить гематокрит, гемоглобин и т.д.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

к ранее озвученным анализам я бы добавил -липидный профиль, т .е. холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, можно посмотреть мочевину и креатинин, ПСА, и глюкозу и ОАК -проверить гематокрит, гемоглобин и т.д.

Это правильно, просто там речь шла о гормонах.

Я бы к вашему списку, если уж серьёзно озадачиться, добавил бы анализ мочи общий и билирубин обязательно.

Ну а там уже что получится :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Вот мне как-то ближе мнение старой школы.....

"...Зачастую пользователи ААС ради ускорения процесса восстановления рьяно берутся

за дело и начинают пичкать себя восстановительными препаратами вроде нолвадекса,

кломида, провирона и гонадотропина. Прием подобных препаратов обычно имеет

непредсказуемые последствия, поэтому я лично вообще не рекомендую принимать эту

хрень, в крайнем случае, ограничиться травяными препаратами типа спемана и

трибестана. Если не будет лучше, то хуже точно не будет. Единственное показание

к приему гонадотропина — это длинные курсы ААС в высоких дозировках. И принимают

его по 500 ед. 1 раз в 3 недели для профилактики атрофии яичек. Для

восстановления гормонального профиля достаточно прекращения приема ААС. В

крайнем случае можно 3 недели попить метан по 2-3 таблетки утром (с 7 до 9

часов) через день..."       

https://herculesmag....chaila-klestova

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июня 2020 - 01:40)

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Всем привет, хочу провести кломидотерапию по улучшению качества жизни на 1-2 мес., подскажите если дозировки по 0,25 через день то через сколько нужно сдавать анализы для контроля и что именно нужно сдавать для отслеживания результатов?( ЛГ, ФСГ. Эстрадиол. Тестостерон)???

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Всем привет, хочу провести кломидотерапию по улучшению качества жизни на 1-2 мес., подскажите если дозировки по 0,25 через день то через сколько нужно сдавать анализы для контроля и что именно нужно сдавать для отслеживания результатов?( ЛГ, ФСГ. Эстрадиол. Тестостерон)???

Привет.

сдавал бы через три недели: ЛГ. тест общ, Е2, ГСПГ. тогда картина будет ясной и полноценной.

эконом вариант: ЛГ и тест общ, но это малоинформативно.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Привет.

сдавал бы через три недели: ЛГ. тест общ, Е2, ГСПГ. тогда картина будет ясной и полноценной.

эконом вариант: ЛГ и тест общ, но это малоинформативно.

спасибо

KosssSSS

KosssSSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, можно прокомментировать данные анализы

Миниатюры

• IMG_20200625_131600_1.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

KosssSSS, норм анализы

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 759 сообщений

Здравствуйте, можно прокомментировать данные анализы

а где ГСПГ или свободный Тест, ЛГ, ФСГ ? -это как минимум бы посмотреть. в целом как уже сказано выше -норм, но для полной картины не хватает озвученных анализов.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ребята поделитесь опытом. Я собрался поставить впервые в жизни ХГЧ, говорят это последний шанс увеличить тесто так как только ХГЧ повышает количество клеток лейдига и их размер а от приема ЛГ и ФСГ или от повышения их кломифеном данного эффекта не наблюдается. Сам на себе проверил, поднял ЛГ с 1,7 до 5,5 потом перестал пить кломифен и все мгновенно рухнуло к прежним показателям. Одна надежда на ХГЧ что после его даже при ЛГ 1,7 уровень теста станет повыше. Буду ставить по 1000 раз в 5 дней. У кого нить есть практика с приемом ХГЧ? Насколько он повышает тесто? 1000 едениц это примерно как 6 едениц ЛГ в крови? Я надеюсь что 1000 ХГЧ сразу поднимет тесто в 2 раза ..

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Ребята поделитесь опытом. Я собрался поставить впервые в жизни ХГЧ, говорят это последний шанс увеличить тесто так как только ХГЧ повышает количество клеток лейдига и их размер а от приема ЛГ и ФСГ или от повышения их кломифеном данного эффекта не наблюдается. Сам на себе проверил, поднял ЛГ с 1,7 до 5,5 потом перестал пить кломифен и все мгновенно рухнуло к прежним показателям. Одна надежда на ХГЧ что после его даже при ЛГ 1,7 уровень теста станет повыше. Буду ставить по 1000 раз в 5 дней. У кого нить есть практика с приемом ХГЧ? Насколько он повышает тесто? 1000 едениц это примерно как 6 едениц ЛГ в крови? Я надеюсь что 1000 ХГЧ сразу поднимет тесто в 2 раза ..

Здравствуй!
Я на курсе ставил ХГЧ 1000 МЕ , в неделю, три недели ставишь, неделю отдыхаешь и т.д. То восстановление после курса было на много быстрее. Я сдавал анализы на второй неделе ПКТ, то они у меня были почти такие, как на шестой неделе ПКТ, без ХГЧ на курсе.
Что ставь 3 недели ХГЧ по 1000 МЕ, разбытых на два приёма в неделю, а потом неделю отдыхай и ставь снова. А потом сдай анализы и посмотри, дальше продолжать или нет.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Доброе утро) Сегодня сделаю укол ХГЧ 1000 единиц и через 2 дня в среду сдам кровь на тесто. Так мне прописал эндокринолог и я читал ,что второе повышение теста происходит через 72 часа после укола ХГЧ.  Это будет незаменимая инфа с расчетом нагрузки на бубенцы в сравнении с ЛГ (знаю сколько теста выдавали бубенцы при ЛГ 6 на кломифене) . Далее я сделаю еще 4 укола ХГЧ по 1000 единиц 1 раз в 5 дней (выходит по 200 единиц ежедневно) и по окончании начну принимать кломифен. Сперва таблетки 2-3 по одной через день, потом пару таблеток по половинке через день. Выведу ЛГ и ФСГ в нормальные значения и опять сдам кровь на тесто. Я знаю свои результаты на кломифене и после него, в этот раз посмотрю свои результаты с учетом приема ХГЧ и сделаю важные выводы. Самая моя большая надежда, что после отмены всего, месяца через 3 мои результаты будут выше чем сейчас за счет улучшенной работы клеток лейдига от приема ХГЧ.

Здравствуй!
Я на курсе ставил ХГЧ 1000 МЕ , в неделю, три недели ставишь, неделю отдыхаешь и т.д. То восстановление после курса было на много быстрее. Я сдавал анализы на второй неделе ПКТ, то они у меня были почти такие, как на шестой неделе ПКТ, без ХГЧ на курсе.
Что ставь 3 недели ХГЧ по 1000 МЕ, разбытых на два приёма в неделю, а потом неделю отдыхай и ставь снова. А потом сдай анализы и посмотри, дальше продолжать или нет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Фигня всё это.

ХГЧ хорош на курсе ААС, когда необходимо периодически поддерживать яйца, чтобы они не съёжились от безработицы.

Вне курса ААС ХГЧ только временно подстегнёт яйца на выработку тестостерона, который потом опять опустится до ваших значений.

Никаких клеток ХГЧ не увеличивает.

С кломидом та же песня - пока пьёшь, немного подрастает тесто, бросил пить - всё возвращается на круги своя.

Возня с гормонами ничего не даст.

Гормоналку обмануть нельзя, это программа. И ежели вам положено в 40 лет иметь вот такой ваш уровень тесто, вы его и будете иметь.

Выше его можно сделать только экзогенным тесто.

Остальное всё - временное явление, не более того.

Чисто моё мнение.

Я более 40 лет на вечном курсе, после которого через 8 месяцев перерыва в приёме ААС имею свой тесто 15 в свои 61 год. Значится такая моя программа по жизни. Может, если бы не колол ААС всю жизнь, имел бы сейчас все 25 тесто. А может быть и наоборот :)

Природу не обманешь!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июня 2020 - 01:37)

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Боп, добрый день! Если не трудно, прокомментируйте пожалуйста анализы!

https://forum.steelf...67&p=1058845656

Сообщение изменено: brosfoxxx (29 июня 2020 - 09:49)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Подскажите пожалуйста, что принимаете на ГЗТ (дозировки и частота приема)? как часто колите ХГЧ и в каких дозировках? На счет обмана гормоналки, Вы сами ее обманываете)) Думаю, что прием ХГЧ в умеренных количествах - не более 1500 в неделю и не чаще 1 месяца в квартал будет полезно людям после 40 у которых ЛГ ниже 3 единиц... Но возможно Вы и правы, что  никакого лечебного эффекта от приема ХГЧ не будет((, я скоро все увижу в реальных цифрах. Я похудел, уменьшив талию со 100,5 см до 91 см, веду ЗОЖ. Пил кломифен и лечебного эффекта 0. Но от приема ХГЧ воздействие на клетки лейдина совсем другое, я это сейчас ощущаю - первый укол и возникли небольшие боли в яичке, ничего подобного не было от кломифена когда я поднял ЛГ с 1,7 до 6. После завтра отпишусь, насколько % увеличивается натуральное тесто от приема 1000 ед ХГЧ. Анализы сдам на 3й день после укола.

Фигня всё это.

ХГЧ хорош на курсе ААС, когда необходимо периодически поддерживать яйца, чтобы они не съёжились от безработицы.

Вне курса ААС ХГЧ только временно подстегнёт яйца на выработку тестостерона, который потом опять опустится до ваших значений.

Никаких клеток ХГЧ не увеличивает.

С кломидом та же песня - пока пьёшь, немного подрастает тесто, бросил пить - всё возвращается на круги своя.

Возня с гормонами ничего не даст.

Гормоналку обмануть нельзя, это программа. И ежели вам положено в 40 лет иметь вот такой ваш уровень тесто, вы его и будете иметь.

Выше его можно сделать только экзогенным тесто.

Чисто моё мнение.

Я более 40 лет на вечном курсе, после которого через 8 месяцев перерыва в приёме ААС имею свой тесто 15 в свои 61 год. Значится такая моя программа по жизни. Может, если бы не колол ААС всю жизнь, имел бы сейчас все 25 тесто. А может быть и наоборот :)

Природу не обманешь!

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Фигня всё это.

Гормоналку обмануть нельзя, это программа.

Я более 40 лет на вечном курсе, после которого через 8 месяцев перерыва в приёме ААС имею свой тесто 15 в свои 61 год. Значится такая моя программа по жизни. Может, если бы не колол ААС всю жизнь, имел бы сейчас все 25 тесто.

Природу не обманешь!

К счастью вы не правы.

Образ жизни оказывает существенное влияние  на антропометрические результаты.

В сочетании с приемом препаратов тем более.

Вслед за изменениями состава тела меняются значения половых гормонов и остаются изменёнными в соответствии с новыми физическими кондициями человека.

Задвинутую вами теорию можно адаптировать под любую ситуацию: не смогу похудеть потому что гены, плохой липидный профиль потому что гены и тд.

Сообщение изменено: W White (29 июня 2020 - 11:12)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

у Вас тесто 15 в 61 год на кломифене? зачем делаете перерывы в 8 месяцев на приеме ГЗТ, для морального разнообразия?

Сообщение изменено: AntonioSPb (29 июня 2020 - 11:11)

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Подскажите пожалуйста, что принимаете на ГЗТ (дозировки и частота приема)? как часто колите ХГЧ и в каких дозировках?

Гораздо интереснее посмотреть ОАК и послушать как человек получил свободный доступ к АС стабильно начиная с 80-х годов, как разобрался с дозировками при отсутствии практики и возможности свободных коммуникаций в то время и тд.

Сдается мне не все сказанное автором чистая правда.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Подскажите пожалуйста, что принимаете на ГЗТ (дозировки и частота приема)? как часто колите ХГЧ и в каких дозировках? На счет обмана гормоналки, Вы сами ее обманываете)) Думаю, что прием ХГЧ в умеренных количествах - не более 1500 в неделю и не чаще 1 месяца в квартал будет полезно людям после 40 у которых ЛГ ниже 3 единиц... Но возможно Вы и правы, что  никакого лечебного эффекта от приема ХГЧ не будет((, я скоро все увижу в реальных цифрах. Я похудел, уменьшив талию со 100,5 см до 91 см, веду ЗОЖ. Пил кломифен и лечебного эффекта 0. Но от приема ХГЧ воздействие на клетки лейдина совсем другое, я это сейчас ощущаю - первый укол и возникли небольшие боли в яичке, ничего подобного не было от кломифена когда я поднял ЛГ с 1,7 до 6. После завтра отпишусь, насколько % увеличивается натуральное тесто от приема 1000 ед ХГЧ. Анализы сдам на 3й день после укола.

Вы мои посты посмотрите, там всё есть.

Я всё же не на ГЗТ, я скорее на вечном курсе, ибо считаю, что лет до 70 можно смело курсить ААС и тренироваться сообразно возрасту. И неплохо выглядеть.

И ХГЧ мне нужен совсем для других целей, я писАл выше.

А вот эти все манипуляции с ХГЧ и кломидом в надежде поднять собственный тестостерон считаю бесполезным занятием.

Чисто моё мнение.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых