при нижних границах референта у мужчин в 38-39 это не нормально...
анемия, онко итд. Проверять надо.
Читаешь и понимаешь ,что спортсмены поболее разбираются в нюансах применения препаратов и вообще в физиологии чем доктора.Очень смешно ввглядело когда набирали группу которая должна была не делать Пкт и ,,плавать" в гипоглнадном болоте неизвестно сколько времени,НИКТО не согласился из испытуемых.
Всем Привет! Вот любопытное исследование.
Сообщение изменено: Razboinik (19 октября 2021 - 02:55)
Всем, привет. Покажу пару анализов. Свежие.
Сустанон (ради эксперемента) примерно 1.5 месяца по 125 мг в неделю.сдавал в конце недели. .
1/3 таблетки станазолола через день.
1 табл розувастатина 5 мг через день.
До этого примерно 9 месяцев на энантате, 125 мг в неделю.
Ну что могу сказать...
1.на энантате кровь не густела, сейчас не критично, но звоночек есть.
2.станозолон для снижения гспг работает!
3.на энантате к концу недели уровень общего теста был 33 наномоль - вышка лабораторной нормы.
Сейчас снова ушёл на энантат.
PSв таких дозах станазолон по простате не ударил. Всё ок.IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
IMG_20211019_163823.jpg
Привет! Первые 9 фоток почему то с ПК не открывает, ошибку выдает.
Исходя из 3-го пункта я так понял, что энантат 125 мг устроил больше, чем сустанон 125 мг?
Если так, то где-то на другом ресурсе я видел результат испытания аптечного сустанона 250мг и там в конце недели, накануне нового укола у человека было что-то около 33-35 нмоль. Так что наверное со 125 мг суста не останется 33-35 нмоль после 6-7 дней от укола. Опять же если длительно ставить, может деканоат и накопится.
Сообщение изменено: Серега83 (20 октября 2021 - 10:08)
14.5 наномоль при минимальной норме в лаборатории 18.3 (последний приложенный файл в моем сообщении)Какой уровень гспг с такой дозировкой станазы?Сколько нмоль?
И какой уровень гспг,если не сбивать станазой?
Сообщение изменено: Razboinik (20 октября 2021 - 04:34)
Ну не то чтобы суст плохо, а энантат хорошо. Под цели гзт энантат подходит лучше. Равномернее, и на энантате кровь была в норме. Все таки суст - это неизбежные качели.Привет! Первые 9 фоток почему то с ПК не открывает, ошибку выдает.
Исходя из 3-го пункта я так понял, что энантат 125 мг устроил больше, чем сустанон 125 мг?
Если так, то где-то на другом ресурсе я видел результат испытания аптечного сустанона 250мг и там в конце недели, накануне нового укола у человека было что-то около 33-35 нмоль. Так что наверное со 125 мг суста не останется 33-35 нмоль после 6-7 дней от укола. Опять же если длительно ставить, может деканоат и накопится.
Не всегда дозировка прямо коррелирует с уровнем гематокрита/гемоглобина. Возможно станазолол ещё внёс свою лепту. Как и говорил ранее, до этого уровень гемоглобина /гематокрита был в норме. Он и сейчас не критичен. Просто звоночек...у меня Гематокрит 51,4 % 40 - 52 на 500мг энантата в неделю
и как то тест от 125мг\неделя высоковат , обычно от 250мг в конце недели верх рефов , ну хз конечно
Сообщение изменено: Razboinik (20 октября 2021 - 04:52)
У меня ещё до приема тестостерона холестерин был от 6.8 до 7.2.Поэтому лично мне статины показаны.Без статинов никак?Липидный профиль ухудшается?У меня есть аторис.Напиши пжл дозировку.
Как у тебя с липидным профилем я не знаю, но аторис я пил раньше в дозировке 10 мг каждый день. Холестерин падал до уровня 4.8 Для аторвастатина (аторис) это минимальная дозировка. Итого если есть проблемы. 1 табл - 10 мг каждый день на ночь. Постоянно.
У меня аторис 1 таблетка = 40 мг.На 4 части делить чтоли?
Моему отцу выписали 40 мг днём после еды,а ты говоришь на ночь.Как лучше?
40 мг это высокая дозировка - на неё переходят постепенно, если не помогают более низкие дозировки. Как вариант купить 10 мг. Стоит копейки.У меня аторис 1 таблетка = 40 мг.На 4 части делить чтоли?
Здравствуйте!
Что с поджелудочной было?
Дозировка классической ГЗТ ниже, но 250мг в неделю, однозначно интересней.
Жильбер, классической ГЗТ, никак не мешает.
Вопрос, что у вас с поджелудочной и пищварением в целом, если вы в сторону приличных курсов думаете.
При желании и эти вопросы закрываются препаратами.
Пойдете сдавать эстрадиол и ГСПГ, к ним добавьте - ГГТ, АЛТ, АСТ, повторите железо в сыворотке, к нему ферритин.
Прогестерон, гликированный гемоглобин, с этими анализами, картина по вам, будет понятна.
Боп, добрый день. Прошло 2 месяца, за этот период от бесконечной усталости и депрессии, я в итоге начал ставить Ципионат раз в неделю, первые 2 раза было по 1кубик /250мг, потом перешел на 0,5 куб/125мг. Самочувствием резко улучшилось, усталость прошла, в общем все стало намного лучше, на 250 вообще отлично, на 125 поскромнее но тоже хорошо.
Где то после 4 укола, стал ощущать болезненность ниже сосков, чуть уплотнение, из имеющихся препаратов был только анастразол, выпил по 1таб 2 раза с интервалом 3 дня, и перешел на 0,5табл раз 5-7 дней, так уже 2 недели. Болезненность ушла, уплотнения практически тоже. Сдал анализы которые вы мне писали, единственное что то не подумал сдать Тестостерон свободный и общий. Анализ сдавался через 2-3 часа после пробуждения на голодный желудок, на 6дней после инъекции Ципионата и приема Анастразола.
Тестостерон сделаю на выходных, если есть смысл?
Вопрос оставить дозировку Анастразола такой или можно реже пить?
По анализу Тестостерона, посмотрю сколько, хочется чуть выше нормы, поэтому думаю про 250мг.
Какие анализы еще сдать? чтобы не чего не менять и так держать максимально долго.
В идеале хочется пожечь жирок, его не много, но очертания пресса хотелось бы, может можно что то подключить для этого?
Сообщение изменено: Maik5 (21 октября 2021 - 07:23)
У меня аторис 1 таблетка = 40 мг.На 4 части делить чтоли?
Если не ошибаюсь, то у аторвастатинов было в рекомендациях пить именно на ночь. Что-то связано именно с работой статина. У розувастатинов нет разделения по времени приема. Где-то попадалсь эта инфа.
Если не ошибаюсь, то у аторвастатинов было в рекомендациях пить именно на ночь. Что-то связано именно с работой статина. У розувастатинов нет разделения по времени приема. Где-то попадалсь эта инфа.
Не, уже давно в инструкциях (аторвастатин, липримар и др. аналоги) пишут, что независимо от приёма пищи в любое время суток.
Это про все статины в инете пишут:
"...Когда лучше принимать статины утром или вечером?
Обычно статины назначают в вечернее время, так как пики биосинтеза холестерина приходятся на ночное время и большинство статинов имеют короткий период полувыведения...."
Мне кардиолог сказал, что это фигня ни на чем не основанная.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 октября 2021 - 10:30)
Верно! Когда удобнее тогда и принимаешь)Не, уже давно в инструкциях (аторвастатин, липримар и др. аналоги) пишут, что независимо от приёма пищи в любое время суток.
Это про все статины в инете пишут:
"...Когда лучше принимать статины утром или вечером?
Обычно статины назначают в вечернее время, так как пики биосинтеза холестерина приходятся на ночное время и большинство статинов имеют короткий период полувыведения...."
Мне кардиолог сказал, что это фигня ни на чем не основанная.
Боп, добрый день.
Здравствуйте!
Прошло 2 месяца, за этот период от бесконечной усталости и депрессии, я в итоге начал ставить Ципионат раз в неделю, первые 2 раза было по 1кубик /250мг, потом перешел на 0,5 куб/125мг. Самочувствием резко улучшилось, усталость прошла, в общем все стало намного лучше, на 250 вообще отлично, на 125 поскромнее но тоже хорошо.
Где то после 4 укола, стал ощущать болезненность ниже сосков, чуть уплотнение, из имеющихся препаратов был только анастразол, выпил по 1таб 2 раза с интервалом 3 дня, и перешел на 0,5табл раз 5-7 дней, так уже 2 недели. Болезненность ушла, уплотнения практически тоже. Сдал анализы которые вы мне писали, единственное что то не подумал сдать Тестостерон свободный и общий. Анализ сдавался через 2-3 часа после пробуждения на голодный желудок, на 6дней после инъекции Ципионата и приема Анастразола.
Тестостерон сделаю на выходных, если есть смысл?
Смысл есть, будете понимать полноту препарата.
Вопрос оставить дозировку Анастразола такой или можно реже пить?
Пока, около дела.
Будет дефицит, принимайте реже.
По анализу Тестостерона, посмотрю сколько, хочется чуть выше нормы, поэтому думаю про 250мг.
250мг/неделя, это, как минимум два референта.
Какие анализы еще сдать? чтобы не чего не менять и так держать максимально долго.
У вас гормональная терапия тестостероном.
Нужно контролировать половые гормоны.
Периодически смотрите эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.
В идеале хочется пожечь жирок, его не много, но очертания пресса хотелось бы, может можно что то подключить для этого?
Подключите дефицит калорий.
Пока не создадите дефицит, жировой ткани меньше не будет, что бы вы не делали и не добавляли.
Всем Привет! Сегодня звонил на Московский эндокринный завод,по поводу ХГЧ.Мне сказали,что в связи с ковидом сильно ограничены поставки субстанции ( сырья) ,это ситуация творится по всему миру.Они выпускают,но в очень маленьких количествах, сколько это продлится никто не знает!
В аптеках в Москве он есть, в 2-3-х, но всё меняется и надо звонить, бронировать и подъезжать.
Я неделю назад взял без проблем таким образом.
Смотреть на https://aptekamos.ru
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 октября 2021 - 06:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых