Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Ничего страшного или критичного в динамике твоего прогресса нет. Далеко не все рождаются готовыми Ятсами или Колиманами. Продолжав тренироваться, делай упор на базовые упражнения и прогрессию рабочих весов, постепенно увеличивай каллораж питания и поменьше сравнивай себя с другими )

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
smirn9ga

Я тоже плохо сплю. Ложусь в 12, просыпаюсь уже полшестого, так как усатая морда хочет ЖРАААТЬ. Потом морда полчаса спит, и я за одним, а потом она начинает бегать и приходится вставать. Но я за полгода привык, и как-то сейчас уже по-другому не могу. Если сплю больше 8 часов начинает болеть голова днем. Короче за 5-6 часов нормально высыпаюсь, днем никакой сонливости, все индивидуально я думаю.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
мужики, вы по 10 -15 лет ни чем спортивным толком не занимаетесь, а потом хотите прийти в зал и через 3 месяца показать мега результат ? ну редко так бывает. идет рост результатов , идет прирост веса, все - вот он показатель прогресса . он у всех разный. организм у вас только начинает приспосабливаться под постоянную физ. нагрузку. ну не бывает это за 2-3 дня. это относительно долговременный процесс. и потом вы реально поймите что чаще всего ваш анализ ситуации ужасно однобок !!!
скоро так дойдем что вопросы будут " у кого есть пароль от качка 80 левла" .

если считаешь что полгода нормального питания и физической нагрузки - зря потрачено время, бросай прям сейчас !!! либо избавляйся от этого взгляда.
спорт и физкультура - это образ жизни и ни как иначе. наскоком нормальные результаты не получают.

ashtone

ashtone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Сколько весит гриф в тренажёре смита http://s003.radikal....a1a6221c35c.jpg ??? производитель Hammer Strength

Сообщение изменено: ashtone (20 сентября 2011 - 11:13)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ashtone
Сложный вопрос. Я например считаю только вес блинов. Многие по умолчанию считают гриф за 20 кг как олимпийку

ashtone

ashtone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Domus, вот и я на смите считаю только вес блинов.... просто интересно стало... там точно не 20, не думаю даже что больше 10.. уж очень лёгким он кажется...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ashtone
Именно )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
ashtone
да какая разница, все-равно сравнивать со свободными весами смысла нет.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Некая мотивация может присутствовать только в подростковом возрасте- от получить пятерку по физкультуре, произвести впечатление, экзотический в сегодняшней жизни вариант- подготовиться к армии-).
В большинстве случаев систематические тренировки вне зависимости от целей и направленности просто входят в жизнь, организм перестраивается и все.
Преимущества тренированного выше среднего организма есть и немало- лучший отклик на некоторые специальные программы типа похудеть/добавить вес/увеличить силу/заняться практически любым видом спорта по желанию, лучшее состояние ССС и нервной проводимости, то есть координация будет точно лучше.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
а я думаю, что лучшая мотивация, это каждый день стараться стать лучше самого себя вчерашнего. и не важно как там кто прогрессирует, а главное самому вперед двигаться. да и как говорят: цели добивается не тот, кто быстрее развивается и прогрессирует, а тот, кто сможет дальше пройти на этом пути

maqs1

maqs1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
ребят подскажите программу приседаний с собственным весом (вес 75 кг) бедро 55 нужно увеличить до 58-62 по возможности.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ребят подскажите программу приседаний с собственным весом (вес 75 кг) бедро 55 нужно увеличить до 58-62 по возможности.

нах программа?

тупо приседай на 10 раз с увеличением веса, да и все

для ноги до 65см при среднем росте этого достаточно

дальше уже заморочки начинаются

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
maqs1
В смысле с собственным весом? Без штанги?)))

maqs1

maqs1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
нет возможности со штангой. если делать 4 подхода по 50-80 раз, 2 мин отдых, прибавка будет в обьеме? хотяб 60 см сделать хочю. пасибо заранее)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
нет. Приседай на 1 ноге тогда

а со своим весом на 2 ногах - это мастурбация. Толку ноль. ЛФК для больных

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
maqs1
Честно говорю не знаю - не пробовал. Но 5 см прибавки на приседах с собственным весом - верится с трудом. Не знаю, "пистолетик" тогда в сочетаниями с выпадами поделай что ли

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
После приседов ноет немного поясница, это с чего?
каждый раз так

Сообщение изменено: smirn9ga (20 сентября 2011 - 05:08)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Ну во первых в приседах она очень хорошо работает и ты должен ее чувствовать после тренировки.
Другой вариант - ты приседаешь "спиной", а это может быть чревато. Зайди в тему по приседаниям там как раз разбирали технику

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Что можно перекусить, чтоб не набрать жирка, если просыпаюсь среди ночи от голода

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
smirn9ga
творог ИМХО лучше всего.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
И еще
я делаю по 4-5 подходов абсолютно в каждом упражнении, но все походы кроме 1 и иногда 2 делаю ДО ОТКАЗА, и в последних повторах 5-6 раз уже отказные еле-еле иногда и с читтингом
Понимаю, что жто не правильно, что нужно делать 10-8 повторов, иногда только 6, и что последние повторы должны давать тяжело, но они не должны быть совсем уж отказными, но психологически сложно это делать, ощущение, что если сделаю не до отказа, когда вообще никак не смогу поднять, то мышцы не буду расти т.е. когда 7 повтор мне дается очень сложно и я чувствую, что ну все, я все равно пробую 8, даже если подниму только на половину, а потом и еще после 3 сек. передышкуи пробую добить этот 8 раз

И кстати, в последнем 5 повторении я зачастую беру вес больше обычного и пробую его как-нибудь поднять ну хотя бы раза 3

творог ИМХО лучше всего.

Кушал творог на ночь, начал заплывать жирком..

Да и вообще ,до того как пошел в зал, я ел не по расписаниию а как попало, и на ночь много ел, и обжирался порой, вобщем питание было убогое и жир не набирался (зотя немного и так было), когда пошел в зал, начал правильно питаться (и кстати ем меньше даже чем раньше), то жирок почему-тор начал расти, почему?Может мне кажется что растет жир, а просто под жиром, который у меняб был, подросли мышцы и кажетсЯ, что его стал обольше? такое может быть?

Сообщение изменено: smirn9ga (20 сентября 2011 - 10:08)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
smirn9ga
у меня такая же проблема была, всегда желание было попу рвать, иначе удовлетворения не было морального от тренировки. итог на мой взгляд- сильное отставание в рабочих весах. особенно в жиме лежа. для силы это не гуд. лучше потерпеть и делать правильно, а потом привыкнешь

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Если понимаешь, то почему не делаешь? А потом удивляешься почему плечи болят)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

особенно в жиме лежа

Технику нормальную подбери и будешь гуд жать, помнится год назад тоже жал очень мало, потом поменял ширину хвата, стал жать закрытым хватом и дело пошло. Моя манера жима не догма конечно, подбирай сам под себя, как тебе жать удобно, опять же попытка "изолировать" грудные в жиме лежа, по типу жать открытым хватом, полностью отключать ноги, максимально широкая постановка рук, идет далеко не всем.

Да и вообще ,до того как пошел в зал, я ел не по расписаниию а как попало, и на ночь много ел, и обжирался порой, вобщем питание было убогое и жир не набирался (зотя немного и так было), когда пошел в зал, начал правильно питаться (и кстати ем меньше даже чем раньше), то жирок почему-тор начал расти, почему?Может мне кажется что растет жир, а просто под жиром, который у меняб был, подросли мышцы и кажетсЯ, что его стал обольше? такое может быть?

Не забивай себе голову всякой хунтой, судя по твоим данным ты не особо склонен к жиро набору, за 3 месяца толком ничего вырасти не может, технику то нормально еще не освоил, мышцы не чувствуешь, питание под себя подобрать не можешь, ибо опыта ноль, занимайся и кушай побольше, желательно "правильной пищи".

Сообщение изменено: Ecler (20 сентября 2011 - 10:18)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
smirn9ga
ну врядли от обезжиренного творога ты стал жирком обрастать. скорее всего от другого чего-то.
Ecler
да вроде ноги не выключаю, а ширина хвата такая, чтоб в нижней точке предплечья перпендикулярно полу. думаю все же дело в переизбытке отказных подходов и неправильной технике в негативной фазе. над всем работаю сейчас

Сообщение изменено: sachados (20 сентября 2011 - 10:20)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
maqs1, запрыгивания на бокс(подставку) как вариант
и если нет возможности со штангой, приседай с гирей или гантелей, если 25-30 кг нет а есть скажем 15- приседай с гантелей над головой(overhead squat), начинай 1х15, 1хмаксимум, след тренировку делай 1х15, 1х20, 1хмаксимум, через тренировку 1х15, 1х20, 1х25, 1хмаксимум и тд, больше 7 подходов не делай, между первыми до минуты отдых, перед последним- до 2-х
добавляй 1 подход в неделю
попробуй 2 раза в 10 дней тренировки, должно помочь
через 2-2.5 месяца обязательно увеличится
бедро отзывчивая мышца к нагрузке почти у всех

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

ну врядли от обезжиренного творога ты стал жирком обрастать. скорее всего от другого чего-то.

Ну почему же, в твороге высокий исн. индекс, тем более на ночь..

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
smirn9ga
ну если на наборе массы творога с его казеином на ночь бояться, то как вообще набирать тогда? даже не знаю что и сказать...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

ну если на наборе массы творога с его казеином на ночь бояться, то как вообще набирать тогда? даже не знаю что и сказать...

Я же в день потребляю 2г на кило веса, разве этог оне достаточно?Перед сном съедаю 100г грудки примерно, этого мало?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 334 сообщений
smirn9ga
нет, не мало. в теме про питание можно найти что на ночь лучше.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых