да, правда,я всегда после метаболики делаю по 12 подходов на пресс....но,я думаю,это не столь важно в данном контексте....После метаболики такой же эффект?
Сообщение изменено: Ksy (18 августа 2011 - 10:42)
Апатия как таковая (не важно по какой причине) - внешнее проявление угнетенного состояния психики.Саша, а состояние аппатии - это,по-твоему,всегда признак "перегруза"?
покажите мне такого .... и мы ему ее (апатию) организуем!Есть люди,у которых его никогда не бывает?
Да не заморачивайся ты так на счет них, - да выйдут через пару-тройку часов - и хер с нимивсе спорт витамины содержат завышенные дозы водорастворимых витаминов и многие из них в иде одной таблетки/капсулы значит либо форма пролонгированная либо развод так как оно всё с мочёй выйде почти сразу и через пару часов опять нехватка витаминов будет....
несовместимость витаминов конечно имеет место быть - но это не полная несовместимость, а скорее как результат совмещения несовместимых - просто некоторые потери( частичные) - тех или иных витаминов - всякие таблицы совместимости вроде были в ветке "спортивное питание" в теме про витамины - но имхо так же вещь - на счет которой особо себе голову забивать не стоитВторой вопрос про совместимость витамиинов между собой. может кто знает как оно что на самом деле? Ато понятно что все производители пишут что у них всё совместимое и пролонгированное но на самом деле как?
Да не заморачивайся ты так на счет них, - да выйдут через пару-тройку часов - и хер с ними , я например поэтому просто на автомате - после каждого приема пищи почти вкидываю пентовита табу + аскорбинки сыплю, или просто по очередки их пускаю, после одного приема пищи - пентовит закину - после следующего - аскорбинку и так далее по кругу.
http://www.twinlab.c...b-1-caps-500-mg
У них тоже не пролонгированная (на состав посмотрите 26333%) форма эта фирма очень известная и держиться за свою репутацию...
или это http://www.twinlab.c...ga-b-12-dots™ (83333%)
если форма не пролонгированная то 90% этого выйдет с мочёй.....
Честно говоря мне трудно себе представить водорастворимый витамин в пролонгированной форме - что это за такая оболочка должна быть - чтоб ЖКТ пролонгированно разъедал ее пусть даже в течении часа-двух - не говоря уже о сутках например - имхо гон.Вот копия поста который я в ветке про витамины написал но на него не отвтил никто...
Почему развод? В чем развод?я и не парюсь просто интересно для себя знать ведь тогда получаеться выше пречисленные продукты это чистейший развод....
Честно говоря мне трудно себе представить водорастворимый витамин в пролонгированной форме - что это за такая оболочка должна быть - чтоб ЖКТ пролонгированно разъедал ее пусть даже в течении часа-двух - не говоря уже о сутках например - имхо гон.
Кроме того, специально для этой цели Витамин С приготовлен в пролонгированной форме. Это значит, что сам витамин посажен на сорбент, который не сразу отпускает молекулу витамина, тем самым замедляя его всасывание в 2-3 раза по сравнению с шипучими формами витамина С, которые продаются в аптеках.
Сообщение изменено: seva1986 (19 августа 2011 - 05:08)
Еретик выручайте вы судя по постам близки к медицине doctor.gif , может разбирались с вопросм витаминов?
Сообщение изменено: Еретик (20 августа 2011 - 12:23)
Сообщение изменено: Еретик (20 августа 2011 - 06:41)
Сообщение изменено: seva1986 (26 августа 2011 - 09:59)
Мышечная памятьвот интересно почему когда долго не занимаешься, потом вернуть то что было быстрее чем изначально накачать
Если так, то сохраняются именно сократительные структуры, т.е. "мясо". С другой стороны следуя принципу "что не используется - то пропадает", в мясе мы рано или поздно должны получить декомпенсацию. Но механизм "мышечной памяти" вроде как временными рамками не лимитирован ?я всё это к чему если тренировать именно то что остаёться на долго тоесть то что самое главное то остальное взлетит очень быстро и просто.... (так же как энергетика при хороших сократительных структурах)
Т.е. энергетическая станция клетки сохраняется ? А в принципе зачем ? Если стимул пропал на длительное время ?Митохондрии остаются навсегда, ядра рассасываются за ненадобностью, остальное всё лирика и фантазии.
Конкретики мало, все процессы рассматриваются в краткосрочном периоде.Мышечная память
Память о спортзале хранится в ядрах мышечной клетки
Хотя как вариант вполне возможно. Т.е. исходя из фактов, очевидно, что какая-то субстанция обеспечивающая работу клетки в условиях приложения "внешнего стимула" сохраняется минимум на ооооочень длительный период времени, максимум навсегда ?Митохондрии остаются навсегда, ядра рассасываются за ненадобностью, остальное всё лирика и фантазии.
Но опять же, как объяснить в рамках "что не используется - то пропадает", ведь организм пытается минимизировать затраты ? Для чего ему лишние митохондрии, если стимул к и нтенсификации деятельности мышечной клетки пропал ?Низачем, это независимые органелы, со своим генетическим апаратом, считается, что они вообще живут в симбиозе с организмом.
а не пофиг ли - рассасываются или нет "лишние" ядра? главное, что вся информация о прежней, большой и сильной мышце записана в ДНК оставшихся ядерядра рассасываются за ненадобностью, остальное всё лирика и фантазии.
Сообщение изменено: stivSTI (26 августа 2011 - 10:27)
В процессе развития таких отношений прогеноты передали множество своих генов сформировавшемуся, благодаря повысившейся энергоэффективности, ядру теперь уже эукариот.[1] Вот почему современные митохондрии больше не являются самостоятельными организмами. Хотя их геном кодирует компоненты собственной системы синтеза белка, многие ферменты и белки, необходимые для их функции, кодируются хромосомами, синтезируются в клетке и только потом транспортируются в органеллы.
В собственной ДНК митохондрий и хлоропластов закодирована только часть их белков, а остальные закодированы в ДНК ядра клетки. В ходе эволюции происходило «перетекание» части генетического материала из генома митохондрий и хлоропластов в ядерный геном. Этим объясняется тот факт, что ни хлоропласты, ни митохондрии не могут более существовать (размножаться) независимо.
Сообщение изменено: Еретик (27 августа 2011 - 01:58)
Покаж сантиметрокиллограммы, как результат твоего ума.
Только ПРАКТИКА определяет истину, всё остальное пистёж.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых