Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 16 октября 2011 - 10:41

Кто-то наоборот пищит от SPшного болда. Разный, видимо, у всех SP... Freelancer79 по сколько ставишь, давно?
Куку, с твоими параметрами, имхо, курс должен выглядеть так:
тесто энантат 6 недель, потом энантат можно сменить на суст еще на 6 недель, я бы ставил 250 ч/з 2. К тесту на 3-4 недели анапы, потом на 4-5 недель метахи, потом 4-5 недель нандролон фенил. А потом сделать курс недель на 6 пропик, трен ацетат, стан. Ну либо анапу, например, убрать из первого варианта курса, а в его конце, недели на 3-4 пустить пропик и стан с диетой.
Куку, с твоими параметрами, имхо, курс должен выглядеть так:
тесто энантат 6 недель, потом энантат можно сменить на суст еще на 6 недель, я бы ставил 250 ч/з 2. К тесту на 3-4 недели анапы, потом на 4-5 недель метахи, потом 4-5 недель нандролон фенил. А потом сделать курс недель на 6 пропик, трен ацетат, стан. Ну либо анапу, например, убрать из первого варианта курса, а в его конце, недели на 3-4 пустить пропик и стан с диетой.
Отправлено 16 октября 2011 - 10:54

Как вам курс может болд по 400+ трен ацетат через день по 75+ тесто ципионат 400. Как думаете, имеет ли смысл сюда добавить станазу таблетированную ? Или ципионат до 600 поднять )) Цель масса. помимо всего ГР день по 5ед, день по 10 ед и инс после трени по 15 ед.
Отправлено 17 октября 2011 - 08:32

Имхо - я б тесто поднял, болд бы вообще убрал - а если бы не убирал - то ставил в нормальных дозировках( 600 минимум - а лучше хотяб 800)Как вам курс может болд по 400+ трен ацетат через день по 75+ тесто ципионат 400. Как думаете, имеет ли смысл сюда добавить станазу таблетированную ? Или ципионат до 600 поднять )) Цель масса. помимо всего ГР день по 5ед, день по 10 ед и инс после трени по 15 ед.
Отправлено 18 октября 2011 - 01:06

Здрасьте, граждане. Решил тут поделиться еще одной штукой, проверенной, к сожалению, на собственной шкуре.
Хозяйкам на заметку: проблемы с иммунитетом сурово снижают действие химла. И чем проблемы сильнее, тем хуже результат.
Так вышло, что в середине курса (омка) выхватил неприятности со здоровьем. Вот такой трек получился:
1-я неделя: остановка результатов, снижение бодряков, все печально.
2-я неделя: нашел симптомы, определил проблему, начал курс лечения. Веса печально стоят, с омны не штырит - будто масло пустое лью.
3-я неделя: к концу недели иммунитет частично восстановлен. Моментальный отклик в весах, активности, реакции на инжект.
Версии с разными партиями омки не проходят - партия одна.
Сейчас долечиваюсь, мозгую, как вычислять в дальнейшем наступление подобных проблем заранее.
Хозяйкам на заметку: проблемы с иммунитетом сурово снижают действие химла. И чем проблемы сильнее, тем хуже результат.
Так вышло, что в середине курса (омка) выхватил неприятности со здоровьем. Вот такой трек получился:
1-я неделя: остановка результатов, снижение бодряков, все печально.
2-я неделя: нашел симптомы, определил проблему, начал курс лечения. Веса печально стоят, с омны не штырит - будто масло пустое лью.
3-я неделя: к концу недели иммунитет частично восстановлен. Моментальный отклик в весах, активности, реакции на инжект.
Версии с разными партиями омки не проходят - партия одна.
Сейчас долечиваюсь, мозгую, как вычислять в дальнейшем наступление подобных проблем заранее.
Отправлено 18 октября 2011 - 10:54

Подскажите пожалуйста Boldabol 300 от British Pharm. рабочий препарат? Действительно ли там 300 мг вещества на 1 куб?
Если ставить его:
1) 900 мг\ неделя
2) 900 мг\нед
3) 600 мг
4) 600 мг
5) 600 мг
6) 600 мг
7) 600 мг
8) 600 мг
9) 600
нормально будет или из-за того, что там рабочего вещества меньше чем заявлено, нужно дозировку увеличить???
Если ставить его:
1) 900 мг\ неделя
2) 900 мг\нед
3) 600 мг
4) 600 мг
5) 600 мг
6) 600 мг
7) 600 мг
8) 600 мг
9) 600
нормально будет или из-за того, что там рабочего вещества меньше чем заявлено, нужно дозировку увеличить???

Отправлено 18 октября 2011 - 11:49

Bodyboy у меня вторичный иммунодефицит - традиционный диагноз трудоголиков. Перетрен чувствую иначе - поднимается температура, вялость - как будто простудился. Тут другое было.
Про отдых - подпишусь на 100500%. В декабре заканчиваю энка+турик и 1-2 месяца насухую, в 1/2 нагрузок или вообще отдыхать буду, заодно и анализы сдам. Раз в полгода надо так переключаться.
Про отдых - подпишусь на 100500%. В декабре заканчиваю энка+турик и 1-2 месяца насухую, в 1/2 нагрузок или вообще отдыхать буду, заодно и анализы сдам. Раз в полгода надо так переключаться.
Отправлено 19 октября 2011 - 08:55

закупился в турции примой летом, теперь хочу вот ее в ход пустить на второй курс. первый курс только что закончил (13 недель курс) и сейчас на пкт- тамокс и трибулус. второй курс планирую с февраля на 16 недель (немного набрать а потом подсушиться). вот собственно курс:
1-8 недели турик 50+ прима 350+ тесто 350
9-16 недели тесто 350+ винс 50 ч.д
тесто больше ставить не хочу так как с него у меня тахикардия в покое 95 ударов вместо обычных 60 (ставил 500 мг пропа от фармаком)
1-8 недели турик 50+ прима 350+ тесто 350
9-16 недели тесто 350+ винс 50 ч.д
тесто больше ставить не хочу так как с него у меня тахикардия в покое 95 ударов вместо обычных 60 (ставил 500 мг пропа от фармаком)
Отправлено 20 октября 2011 - 10:26

Друзья-товарищи, прокомментируйте курс, пожалуйста.
Рост 193, вес 110.
1-5 неделя:
Danabol. Balkan pharma - 30 mg/ день;
Омнадерен 250. Ельфа А. О. - 1 мл/нед.
5-10 неделя:
Strombafort. Balkan pharma. - 30 mg/ день;
Nadralon decanoate - 1 мл/ нед.
7-10 неделЯ:
Provimed. Balkan. - 50 mg/ день.
Что меня беспокоит:
Странно, что лесенки нет, тупо стока то в день.
Сильно ли хуже омнадерен сустика ?
Провимеда будет достаточно, чтобы предотвратить ароматизацию?
Остались еще : Testosterone enanthate 3 ампулы и turinabol-10( lyka labs) 100 таблеток. Их куда впихнуть можно?

1-5 неделя:
Danabol. Balkan pharma - 30 mg/ день;
Омнадерен 250. Ельфа А. О. - 1 мл/нед.
5-10 неделя:
Strombafort. Balkan pharma. - 30 mg/ день;
Nadralon decanoate - 1 мл/ нед.
7-10 неделЯ:
Provimed. Balkan. - 50 mg/ день.
Что меня беспокоит:
Странно, что лесенки нет, тупо стока то в день.
Сильно ли хуже омнадерен сустика ?
Провимеда будет достаточно, чтобы предотвратить ароматизацию?
Остались еще : Testosterone enanthate 3 ампулы и turinabol-10( lyka labs) 100 таблеток. Их куда впихнуть можно?
Отправлено 20 октября 2011 - 11:03

Блин на 15
советы натурала химику это глупо, тем более ты больше, но я знаю что тебе ответят
во первых деку пускать всего на 5 недель это глупо
суст от омны отличается всего 1 эфиром
и ароматизация происходит же на протяжении всего курса
советы натурала химику это глупо, тем более ты больше, но я знаю что тебе ответят
во первых деку пускать всего на 5 недель это глупо
суст от омны отличается всего 1 эфиром
и ароматизация происходит же на протяжении всего курса
Сообщение изменено: FrenchCheese (20 октября 2011 - 11:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых