это называется хилячить, Руст... вот еслиб реки гейнера и бцаа, фуры кфс и шаурмы, яб всем показал тогда!))
Зачем ты спалил, Домус уже почти повёлся.
Привет! Наверно у каждого есть упражнения которые он ненавидит. Вот и у меня есть это скручивания или подъем ног или еще что-то на пресс. Очень сложно мне дается 3*15, при этом прогресса я не чувствую в плане силы и от большого количества еды пузико появилось, поэтому и кубиков не вижу.
Наверное задам наиглупейший вопрос, как полюбить упражнения на пресс? ненависть у меня к ним лютая из-за безысходности и безнадежности.
что бы полюбить, надо сначала люто и по настоящему возненавидеть, тогда от нее до любви один шаг.как полюбить упражнения на пресс? ненависть у меня к ним лютая из-за безысходности и безнадежности.
а тебе просто сильно не нравиться ))) .
пс. ну и кубики не от этого видны конечно )))
1 кубики и не увидишь если жир более 13-14%Привет! Наверно у каждого есть упражнения которые он ненавидит. Вот и у меня есть это скручивания или подъем ног или еще что-то на пресс. Очень сложно мне дается 3*15, при этом прогресса я не чувствую в плане силы и от большого количества еды пузико появилось, поэтому и кубиков не вижу.
Наверное задам наиглупейший вопрос, как полюбить упражнения на пресс? ненависть у меня к ним лютая из-за безысходности и безнадежности.
ага и лифт в доме за трос затаскиваю и электрички до вокзала толкаю, а по праздникам даже спутники на орбиту запускаю.
Леш, помощь людям - дело благородное ... общество оценит твои стремления положительно ... обязательно ... в наше время мало отрывчатых людей....
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2016 - 09:37)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых