Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 316 сообщений
он долгий, и только он годится для постоянного применения.
А виагры хороши, чтобы издалека было видно - ебака грозный идёт. Потому что рожа красная и рот открыт, из-за того что нос не дышит.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Все там дышит нос. Бывает не много не дышит и все. Красная рожу ну и х сней с рожей. Но если тадалафил фуфло нах его жрать то вообще. Бабам всеравно какая у тебя рожа красная или нет.

Сообщение изменено: Subaru082 (28 сентября 2021 - 06:14)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

А виагры хороши, чтобы издалека было видно - ебака грозный идёт. Потому что рожа красная и рот открыт, из-за того что нос не дышит.

:))) Кстати, да... нос знатно так закладывает!

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

:))) Кстати, да... нос знатно так закладывает!

Всем здравия!
А из за чего закладывает нос от виагры?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Всем здравия!
А из за чего закладывает нос от виагры?

Виагра и прочие (сиалис, левитра) - это селективные ингибиторы ФДЭ-5.

Ежели просто отвечать, то не такие уж они селективные и, к сожалению, влияют не только на то, чтобы загнать кровь в половой член, но ещё и в харю, в слизистую носа и ещё куча побочек по давлению и другим вещам.

Пока только один ну очень селективный препарат - это Каверджект и его аналоги, но его надо в член колоть.

Представляете себе, иглой, сука, в член!  :shok:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Пока только один ну очень селективный препарат - это Каверджект и его аналоги, но его надо в член колоть.

Представляете себе, иглой, сука, в член!  :shok:

Вы уже попробовали?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Вы уже попробовали?

Это очень интимный вопрос... :)

На самом деле - чего я только не пробовал!

Ну, за исключением жестких наркотиков, конечно, ибо в голове как-то само собой сложилось, что это исключительно для человеческого мусора и отребья.

А Каверджект я бы использовал только тогда, когда есть желание устроить себе некий сексуальный фейерверк часа на три.

Но тут должен быть соответствующий объект страсти :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Это очень интимный вопрос... :)

На самом деле - чего я только не пробовал!

Ну, за исключением жестких наркотиков, конечно, ибо в голове как-то само собой сложилось, что это исключительно для человеческого мусора и отребья.

А Каверджект я бы использовал только тогда, когда есть желание устроить себе некий сексуальный фейерверк часа на три.

Но тут должен быть соответствующий объект страсти :)

Понимаю, но честно говоря, это действительно очень деликатный момент, хотя на мой взгляд и очень насильственный.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Народ подскажите где тест брать а то чето проблемы с магазами этими ?конкретно ципионат балкан. Че читать какие форумы.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Все писали про кааерджект кто то там вот укол в письку делать не нужно. А то так и письку вкоцать можно. Там если дох ... Дырок делать и покацается член так забудте про это

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 443 сообщений

Все писали про кааерджект кто то там вот укол в письку делать не нужно. А то так и письку вкоцать можно. Там если дох ... Дырок делать и покацается член так забудте про это

Коллега, старайтесь писАть по-русски, ибо невозможно понять смысл написанного вами.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Пишу укол в письку каверджекта делать на постоянной основе делать не нужно. А то х знает чем зоканчится. Именно уколы. Вдруг там повреждения письки от мини уколов и через какоето время ппц. Это так если тока сосуды проверить доплером кровоток.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Если не все так плохо фейрверк и на виагре можно устроить он же силденафил. Или левитра. Тадолафил говно.

YAFARSH

YAFARSH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Так как получению необходимых знаний в фармакологии я обязан исключительно этому форуму, считаю своим долгом отписаться де факто.

Делаю ГЗТ пропионатом. 25мг / день, ежедневно. Около полугода.

Первые впечатления:

Намного выше выносливость,бодрость,дерзость,либидо. Некое ощущение сверхчеловека. Приходилось сильно включать мозги во избежание социальных последствий-так как присущая агрессия и высокомерие усилилось многократно. Но вообще обалденное ощущение.

Потом, как и писал незабвенный для меня участник Т2 рецепторы привыкли к непривычному уровню тестостерона, и стало просто нормально.

Выносливость-ок, либидо-просто ок (а не человек с членом наперевес), сбросил в целом 2 кг без ограничений в пище и немного намотал мышц,немного добавил силовых.

Попытка отмены демонстрирует возврат к состоянию унылого говна, разглаживается мускулатура, торчит пузо.

Жопа чувствует себя прекрасно при ежедневных иньекциях. Яйца тактильно такие же, на фертильность по барабану, даже считаю себя сейчас стерильным и имею кучу плюсов из-за этого.

В общем если есть показания к ГЗТ (низкий уровень тестостерона, возраст под 40 и присутствуют ощущения старости)- рекомендую ГЗТ пропионатом.

Кломидотерапия и рядом не валялась.Цифры повеселее,а толку нет.

Да, 0,25 пропа в день при массе под 100кг дают у меня от 36 до 45 нмоль. Эстрадиол чуть подростает, пью половинку Анастрозола в неделю.

ГСПГ даже припал, не растет.

Борюсь с желанием ставить 50мг в день, понимаю что игра свеч не стоит. Но может попробую временно.

Приветствую. А как быть с ампулой пропа по 50 мг, как делить на 2 раза ????

YAFARSH

YAFARSH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

По анализам с терапивтической точки зрения - всё очень даже хорошо.
Завелась нервная система? Это может быть опосредственное влияние тестостерона, может и осеннее обострение предыдущих болячек...
Пройдёт само. Можно попить успокоительные сборы.
Что дальше? Здесь нужно ответить на вопрос - что хочешь сам...
На данном этапе, ввиду того что нервной система разбалансирована - повышать дозу имхо не стал бы.
После, если хочется залезть в верхний диапазон референтов - повысить до 150 мг в неделю. Сдать через 2 недели после повышения дозы.
А так поводов для волнения нет.
Меня вначале тоже будоражило. Всё прошло.
PS. Как видим уровень теста, медленно, но растёт! Накладыааются хвосты. Что впринципе говорит о том, что и на этой дозировки 125 мг, -скорее выйдешь на вышку.

Приветствую. Прошу помочь с познаниями в ГЗТ. 

Значится так. Решил в экспериментальных целях, сменить препарат для ГЗТ . Причина. После последних уколов энки, сильно воспалилось места уколов. Даже пересрал немного. Место укола твердое, как камень и красное. Даже спать было больно, на этой булке. Достал пропионат дальхимфарм, аптека. Решил ставить по 50 мг через день в бедро, пока заживет жопа. Прикинул по стероидному калькулятору. Подождал 7 дней после крайнего укола энки. И начал ставить через день по 50 мг пропа в бедро утром. Прошло полторы недели пропа, через день. Cдал анализы в день укола ,через 1.5 часа после иньекции.

Прошу совета. Заливает слегонца. Спасибо.

Анализы 

ПОКАЗАНИЯ       НОРМЫ

Эстрадиол            51.5 пг/мл          0 - 56
Тестостерон общ   31.7 нмоль/л      9 - 55
Тестостерон своб  20.7 нмоль/л      5.76 - 30.43 
Пролактин           17.5  нг/мл         2.5 - 17

ГСПГ.                   23.9  нмоль/л     13-71

Торин Пузощит

Торин Пузощит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Приветствую. А как быть с ампулой пропа по 50 мг, как делить на 2 раза ????

Я покупаю шприц с двумя иголками. Одну ставлю,набираю ампулу- и стоя перед зеркалом боком,загоняю 1 куб. Потом меняю иглу и кидаю в холодильник- на следующий день употребляю остаток в другую ягодицу.

Лично мне в реале очень просто,ненапряжно, и я даже не представляю себя без этого ритуала.

По анализам пусть специалисты выскажутся.

Как на меня то пролактин сбивать. С эстрадиолом мне неясно. Можно скушать анастрозола половинку. А можно и не кушать. По самочувствию,наверное.

Тут как бы есть мнение, что растущий эстрадиол вслед за тестом предохраняет от высокого гематокрита.

Тоже кстати, информация для обсуждения, мне вот интересно было бы.

Сообщение изменено: Торин Пузощит (03 октября 2021 - 12:12)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! Уважаемому Боп Привет и Респект! Боп подскажи пожалуйста,как ты смотришь на периодическое применение преперата Мериоферт ( ФСГ+ ЛГ)на Гзт не будет лишним хотябы раз в месяц по неделе,две его проставлять.Так как ФСГ мы не имеем,а ЛГ недостаточно для полноценного стимулирования тестикул Давно ,,гонял этот вопрос,а тут ролик посмотрел ,,Железный бункер" и там парень озвучил такой вариант.Менопур дорогой,а Мериоферт вроде терпимо по цене.Что посоветуешь ставить Мериоферт периодически? Будет время прокомментируй пожалуйста.

Сообщение изменено: prolab2010 (03 октября 2021 - 04:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем Привет! Уважаемому Боп Привет и Респект! Боп подскажи пожалуйста,как ты смотришь на периодическое применение преперата Мериоферт ( ФСГ+ ЛГ)на Гзт не будет лишним хотябы раз в месяц по неделе,две его проставлять.Так как ФСГ мы не имеем,а ЛГ недостаточно для полноценного стимулирования тестикул Давно ,,гонял этот вопрос,а тут ролик посмотрел ,,Железный бункер" и там парень озвучил такой вариант.Менопур дорогой,а Мериоферт вроде терпимо по цене.Что посоветуешь ставить Мериоферт периодически? Будет время прокомментируй пожалуйста.

Привет!

В отличие от ганадотропина, который только имитирует действие гормонов гипофиза, в препарате мериоферст, содержаться родные гормоны, полный аналог.

Есть возможность, ставьте.

Пойдет в плюс.

Я бы комбинировал с ХГЧ.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Привет!

В отличие от ганадотропина, который только имитирует действие гормонов гипофиза, в препарате мериоферст, содержаться родные гормоны, полный аналог.
Есть возможность, ставьте.
Пойдет в плюс.
Я бы комбинировал с ХГЧ.

Спасибо Боп!!!!!!

YAFARSH

YAFARSH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Я покупаю шприц с двумя иголками. Одну ставлю,набираю ампулу- и стоя перед зеркалом боком,загоняю 1 куб. Потом меняю иглу и кидаю в холодильник- на следующий день употребляю остаток в другую ягодицу.

Лично мне в реале очень просто,ненапряжно, и я даже не представляю себя без этого ритуал

Спасибо. Попробую !!!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 316 сообщений
Вообще всегда колю двумя иголками. Первая иголка - для набора, вторая для укола.

Subaru082

Subaru082

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Разбойнику пишу скажи вот было как в самом начале на гзт помню понятно. А щас как стало и еще забыл сколько на гзт.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вообще всегда колю двумя иголками. Первая иголка - для набора, вторая для укола.

Я если из виалы набираю, то тоже 2 иголки использую. Из ампулы - конечно одной колю

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 316 сообщений

Я если из виалы набираю, то тоже 2 иголки использую. Из ампулы - конечно одной колю

Из ампулы тоже двумя. Коснулся донышка - мягкий кончик загнулся, на конце получается крючок. Кровь, боль, унижение

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Из ампулы тоже двумя. Коснулся донышка - мягкий кончик загнулся, на конце получается крючок. Кровь, боль, унижение

Да уж, крючком в жопу не хотелось бы...))) Но меня пока проносило)))

Сообщение изменено: Jekrouder (04 октября 2021 - 08:01)

Евгений 42

Евгений 42

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Всем здравствуйте. На тему повышенного гематокрита. На гзт за 2 года поднялся до 54. После применения  гидроксирбамида в течении 1,5 мес. опустился до 52.2. После увеличения время между уколами еще немного опустился. до 51. С конца августа начал ходить в спортзал, подкалывал еще к ГЗТшной дозе (500мг в мес) примерно 300-500. Пока не на курсе.  Сдал анализ там- тест 66 ( верхний реф 44) гематокрит 46. Как то не вяжется это. Это нормально?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 316 сообщений
У меня сейчас так же было.
Сбить гидроксикарбамидом не смог, а потом, через время само спустилось в норму.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Всем здравствуйте. На тему повышенного гематокрита. На гзт за 2 года поднялся до 54. После применения  гидроксирбамида в течении 1,5 мес. опустился до 52.2. После увеличения время между уколами еще немного опустился. до 51. С конца августа начал ходить в спортзал, подкалывал еще к ГЗТшной дозе (500мг в мес) примерно 300-500. Пока не на курсе.  Сдал анализ там- тест 66 ( верхний реф 44) гематокрит 46. Как то не вяжется это. Это нормально?

Всем здравия!
У меня было подобное.
На курсе гематокрит был 53, я его не чем не сбивал, через два месяца курса Гематокрит упал на 33,2.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Всем здравия!
У меня было подобное.
На курсе гематокрит был 53, я его не чем не сбивал, через два месяца курса Гематокрит упал на 33,2.

Привет. Тут можно и ферритин глянуть ради интереса. Может расход железа увеличился.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

через два месяца курса Гематокрит упал на 33,2.

при нижних границах референта у мужчин в  38-39  это не нормально... 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)