Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 28 сентября 2021 - 07:16

Всем здравия!
А из за чего закладывает нос от виагры?
Виагра и прочие (сиалис, левитра) - это селективные ингибиторы ФДЭ-5.
Ежели просто отвечать, то не такие уж они селективные и, к сожалению, влияют не только на то, чтобы загнать кровь в половой член, но ещё и в харю, в слизистую носа и ещё куча побочек по давлению и другим вещам.
Пока только один ну очень селективный препарат - это Каверджект и его аналоги, но его надо в член колоть.
Представляете себе, иглой, сука, в член!
Отправлено 28 сентября 2021 - 07:44

Вы уже попробовали?
Это очень интимный вопрос...
На самом деле - чего я только не пробовал!
Ну, за исключением жестких наркотиков, конечно, ибо в голове как-то само собой сложилось, что это исключительно для человеческого мусора и отребья.
А Каверджект я бы использовал только тогда, когда есть желание устроить себе некий сексуальный фейерверк часа на три.
Но тут должен быть соответствующий объект страсти
Отправлено 28 сентября 2021 - 08:03

Это очень интимный вопрос...
На самом деле - чего я только не пробовал!
Ну, за исключением жестких наркотиков, конечно, ибо в голове как-то само собой сложилось, что это исключительно для человеческого мусора и отребья.
А Каверджект я бы использовал только тогда, когда есть желание устроить себе некий сексуальный фейерверк часа на три.
Но тут должен быть соответствующий объект страсти
Понимаю, но честно говоря, это действительно очень деликатный момент, хотя на мой взгляд и очень насильственный.
Отправлено 30 сентября 2021 - 05:22

Все писали про кааерджект кто то там вот укол в письку делать не нужно. А то так и письку вкоцать можно. Там если дох ... Дырок делать и покацается член так забудте про это
Коллега, старайтесь писАть по-русски, ибо невозможно понять смысл написанного вами.
Отправлено 01 октября 2021 - 11:14

Так как получению необходимых знаний в фармакологии я обязан исключительно этому форуму, считаю своим долгом отписаться де факто.
Делаю ГЗТ пропионатом. 25мг / день, ежедневно. Около полугода.
Первые впечатления:
Намного выше выносливость,бодрость,дерзость,либидо. Некое ощущение сверхчеловека. Приходилось сильно включать мозги во избежание социальных последствий-так как присущая агрессия и высокомерие усилилось многократно. Но вообще обалденное ощущение.
Потом, как и писал незабвенный для меня участник Т2 рецепторы привыкли к непривычному уровню тестостерона, и стало просто нормально.
Выносливость-ок, либидо-просто ок (а не человек с членом наперевес), сбросил в целом 2 кг без ограничений в пище и немного намотал мышц,немного добавил силовых.
Попытка отмены демонстрирует возврат к состоянию унылого говна, разглаживается мускулатура, торчит пузо.
Жопа чувствует себя прекрасно при ежедневных иньекциях. Яйца тактильно такие же, на фертильность по барабану, даже считаю себя сейчас стерильным и имею кучу плюсов из-за этого.
В общем если есть показания к ГЗТ (низкий уровень тестостерона, возраст под 40 и присутствуют ощущения старости)- рекомендую ГЗТ пропионатом.
Кломидотерапия и рядом не валялась.Цифры повеселее,а толку нет.
Да, 0,25 пропа в день при массе под 100кг дают у меня от 36 до 45 нмоль. Эстрадиол чуть подростает, пью половинку Анастрозола в неделю.
ГСПГ даже припал, не растет.
Борюсь с желанием ставить 50мг в день, понимаю что игра свеч не стоит. Но может попробую временно.
Приветствую. А как быть с ампулой пропа по 50 мг, как делить на 2 раза ????
Отправлено 01 октября 2021 - 11:47

По анализам с терапивтической точки зрения - всё очень даже хорошо.
Завелась нервная система? Это может быть опосредственное влияние тестостерона, может и осеннее обострение предыдущих болячек...
Пройдёт само. Можно попить успокоительные сборы.
Что дальше? Здесь нужно ответить на вопрос - что хочешь сам...
На данном этапе, ввиду того что нервной система разбалансирована - повышать дозу имхо не стал бы.
После, если хочется залезть в верхний диапазон референтов - повысить до 150 мг в неделю. Сдать через 2 недели после повышения дозы.
А так поводов для волнения нет.
Меня вначале тоже будоражило. Всё прошло.
PS. Как видим уровень теста, медленно, но растёт! Накладыааются хвосты. Что впринципе говорит о том, что и на этой дозировки 125 мг, -скорее выйдешь на вышку.
Приветствую. Прошу помочь с познаниями в ГЗТ.
Значится так. Решил в экспериментальных целях, сменить препарат для ГЗТ . Причина. После последних уколов энки, сильно воспалилось места уколов. Даже пересрал немного. Место укола твердое, как камень и красное. Даже спать было больно, на этой булке. Достал пропионат дальхимфарм, аптека. Решил ставить по 50 мг через день в бедро, пока заживет жопа. Прикинул по стероидному калькулятору. Подождал 7 дней после крайнего укола энки. И начал ставить через день по 50 мг пропа в бедро утром. Прошло полторы недели пропа, через день. Cдал анализы в день укола ,через 1.5 часа после иньекции.
Прошу совета. Заливает слегонца. Спасибо.
Анализы
ПОКАЗАНИЯ НОРМЫ
Эстрадиол 51.5 пг/мл 0 - 56
Тестостерон общ 31.7 нмоль/л 9 - 55
Тестостерон своб 20.7 нмоль/л 5.76 - 30.43
Пролактин 17.5 нг/мл 2.5 - 17
ГСПГ. 23.9 нмоль/л 13-71
Отправлено 03 октября 2021 - 12:08

Приветствую. А как быть с ампулой пропа по 50 мг, как делить на 2 раза ????
Я покупаю шприц с двумя иголками. Одну ставлю,набираю ампулу- и стоя перед зеркалом боком,загоняю 1 куб. Потом меняю иглу и кидаю в холодильник- на следующий день употребляю остаток в другую ягодицу.
Лично мне в реале очень просто,ненапряжно, и я даже не представляю себя без этого ритуала.
По анализам пусть специалисты выскажутся.
Как на меня то пролактин сбивать. С эстрадиолом мне неясно. Можно скушать анастрозола половинку. А можно и не кушать. По самочувствию,наверное.
Тут как бы есть мнение, что растущий эстрадиол вслед за тестом предохраняет от высокого гематокрита.
Тоже кстати, информация для обсуждения, мне вот интересно было бы.
Сообщение изменено: Торин Пузощит (03 октября 2021 - 12:12)
Отправлено 03 октября 2021 - 04:45

Сообщение изменено: prolab2010 (03 октября 2021 - 04:47)
Отправлено 03 октября 2021 - 05:39

Всем Привет! Уважаемому Боп Привет и Респект! Боп подскажи пожалуйста,как ты смотришь на периодическое применение преперата Мериоферт ( ФСГ+ ЛГ)на Гзт не будет лишним хотябы раз в месяц по неделе,две его проставлять.Так как ФСГ мы не имеем,а ЛГ недостаточно для полноценного стимулирования тестикул Давно ,,гонял этот вопрос,а тут ролик посмотрел ,,Железный бункер" и там парень озвучил такой вариант.Менопур дорогой,а Мериоферт вроде терпимо по цене.Что посоветуешь ставить Мериоферт периодически? Будет время прокомментируй пожалуйста.
Привет!
В отличие от ганадотропина, который только имитирует действие гормонов гипофиза, в препарате мериоферст, содержаться родные гормоны, полный аналог.
Есть возможность, ставьте.
Пойдет в плюс.
Я бы комбинировал с ХГЧ.
Отправлено 04 октября 2021 - 02:39

Я покупаю шприц с двумя иголками. Одну ставлю,набираю ампулу- и стоя перед зеркалом боком,загоняю 1 куб. Потом меняю иглу и кидаю в холодильник- на следующий день употребляю остаток в другую ягодицу.Лично мне в реале очень просто,ненапряжно, и я даже не представляю себя без этого ритуал
Спасибо. Попробую !!!
Отправлено 10 октября 2021 - 10:18

Всем здравствуйте. На тему повышенного гематокрита. На гзт за 2 года поднялся до 54. После применения гидроксирбамида в течении 1,5 мес. опустился до 52.2. После увеличения время между уколами еще немного опустился. до 51. С конца августа начал ходить в спортзал, подкалывал еще к ГЗТшной дозе (500мг в мес) примерно 300-500. Пока не на курсе. Сдал анализ там- тест 66 ( верхний реф 44) гематокрит 46. Как то не вяжется это. Это нормально?
Отправлено 10 октября 2021 - 10:30

Всем здравия!Всем здравствуйте. На тему повышенного гематокрита. На гзт за 2 года поднялся до 54. После применения гидроксирбамида в течении 1,5 мес. опустился до 52.2. После увеличения время между уколами еще немного опустился. до 51. С конца августа начал ходить в спортзал, подкалывал еще к ГЗТшной дозе (500мг в мес) примерно 300-500. Пока не на курсе. Сдал анализ там- тест 66 ( верхний реф 44) гематокрит 46. Как то не вяжется это. Это нормально?
У меня было подобное.
На курсе гематокрит был 53, я его не чем не сбивал, через два месяца курса Гематокрит упал на 33,2.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)