Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
да по 20 с утра пускай на постоянку, работать будет, проверено, чиста как витаминки будут идти

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
To brc
"Если на курсе начнут беспокоить соски,что имено с антиэстрогенов стоит подключать?" - Заменя метан на станазолол по 60 - 80 мг в день, дозу поднимай постепенно с 40 до 80 в течении первой недели курса. Объясняю почему метан заменям на стан: У тебя пролакти повышеный а эстрадиол вобще под потолком, поэтому от связки дека плюс метан у тебя сиськи будут, как у Памелы Андерсон, а стан является антипрогестином, так что пролактиновое гино тебя не зацепит.
"Какое пкт проводить после деки?" - после последнего укола деки, желательно на 8-ой неделе, продолжай пить стан, по 40 в день, ещё три недели, дело в том, что метаболиты деки ещё длительное время остаются в организме и благодаря своей прогестагенной активности давят собственный тест. На 10 и 11 недели курса поставь себе по 1-му уколу гонадотропина по 5000 едитниц на раз, что бы яйца обрели прежний размер. с 12-ой недели начинай пить кломид по 100 мг в день, первую неделю, потом две недели по 50 мг в день.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ребят вот надумал к зиме первый курс, цель набрать мышечной массы с минимальным количеством побочек. Что взять для начала? Есть проблемы с желудком, так что метан не хотелось бы принемать. Вес мой сейчас 87.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
karablev - Возьми себе тестостерона энанта с дростанолона пропионатом (типа мастабол) и будет тебе сухое мясо.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Freelancer79 как в плане побочек? И не серьезный ли курс для первого раза?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
В плане побочек, не сильно, поставь себе всё недель на 5-6, после пропей кломид по 50 мг 14 дней.

Если у тебя проблемы с желудком, то оральные тебе не светят, а слабенькие препы типа примы и болда нужно ставить длянными курсами 6-8 недель и не факт, что они на тебе заработают, сам имел такой прикол с болдом. Тестостерон работает на всех.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Freelancer79
Как думаешь может лучше тестостерон пропианат взять?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Как вариант, через день по 100-ке, но его одного маловато будет, к нему можно подключить или тот же дростанолон или иньекционный стан (по 50 мг через день), но он дороже.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Что взять на ПКТ. И не будет ли осложнений с желудком? (4 года назад была язва 12 перстной кишки)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Кломид, 14 дней по 50 мг.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
И не забудь про усиленное питание иначе ничего не вырастет.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
С питанием все в порядке, я и без химки по 6 раз питаюсь, все как положено грудки, яйца, творог 2г на 1кг белка. Тамоксифен взять как думаешь?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Тут кому, как нравиться, есть отдельная ветка про ПКТ, но по мне кломид мощнее.

Arturchik

Arturchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
А что тогда лучше взять к стану? энантат или пропионат? какие в принципе будут отличие ? кроме того что разная длина эфиров
Хочется набрать более-менее массу

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
От пропика заливает меньше, он хорошо подсущивает, но частые иньекции могут задолбать, будеш ходить просто дырявывый, ведь масло не вода. Сам выбирай, что тебе комфортней, хотя энантат больше рекомендуют для массонабора.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Freelancer79 ЧТо скажешь на счет пропик+фенил(нандролон)?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Вторым курсом пойдёт:)

brc

brc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Заменя метан на станазолол по 60 - 80 мг в день, дозу поднимай постепенно с 40 до 80 в течении первой недели курса. Объясняю почему метан заменям на стан: У тебя пролакти повышеный а эстрадиол вобще под потолком, поэтому от связки дека плюс метан у тебя сиськи будут, как у Памелы Андерсон, а стан является антипрогестином, так что пролактиновое гино тебя не зацепит.

метан никаким боком нельзя получаетса? british dragon хваленый хочетса изведать очень)

насчет стана уяснил,просто берут сомнения наберу ли я массу с такого курса.,+суставам у меня и так не радостно

есть ли какие альтернативы еще,или это единственный в моем случае? конечно кроме того как бросить все и продолжать "натуральную" жизнь)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Сам выбирай или стан или метан, но с антиэстрогенами и достинексом, не дофига ли таблеток?

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Bodyboy, спасибо! smile.gif
А что можешь сказать насчёт ПКТ, после этого курса?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
SunRise777
Да сильно не заморачивайся! Кломида пожуй пару недель и че нибудь из спортпита хорошего,бодрящего прикупи..

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Bodyboy, спасибо thumbup.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
SunRise777
Зачем тебе сдалась эта ветеринария? 100% не прочухаешь, возьми деки или фенила. Удачи.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
TAPAH

это 100% андер ,но не факт что не рабочий

Думаю никак нельзя проверить, пока не начну курс...

Hockey Player

Египетский суст?

Органон, Голландия

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Уже писал, но подкорректироуйте курс пожалуйста

Курс на 3 месяца

-тесто энантат 12недель (по кубу 250мг раз в 4-5дней) в неделю 350мг-440мг.
-метан 6недель по 30-40мг
-затем трен энантат по 200мг в неделю (куб в неделю)
На всем курсе летро.

После курса, тамок, трибулис, вит Е, цинк, креатин и прочие добавки из запасов

По поводу трена только смущает - пробовал ацетат раньше - ночью не мог спать по 5 раз просыпался, и почему то руки именно предплечья и плечи прыщами покрывались(не сильно но было), вместе с повышенной потливостью. Понравился пост Марка - что зимой классно, можно отключить отопление )) Как вариант заменить трен на болд - но это дороже и менее эффективно по той информации что пишут на форумах. Из запасов кстати пропик есть 2 бочонка. На каких препах составить граммотно курс на хорошую трансформацию? Спасибо

PS О себе
Рост 175-178см
Вес 68(!) После операции и вынужденного перерыва снизился с 74кг.
Цель - прийти в форму, набрать при хорошей диете качественно до 75-80кг идеально

SunRise777

SunRise777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Zochan, спасибо за совет, но я уже взял Болд!
Почувствую или нет - время покажет, могу потом отписаться по результатам, если кого-то заинтересует =)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Болд от SP LABS полная лажа, не берите.

MARIER

MARIER

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Всем доброго времени суток. Знатоки хотелось бы попросить вашей помощи.... На данный момент ем метан 30 мг в день это мой первый курс. Курс у меня на 30 дней.... Скажите пожалуйста, я хочу после этого курса, второй курс сделать, и начать работать на рельеф...На данный момент боюсь инъекций...
1 вопрос. Скажите пожалуйста сколько должно времени пройти, чтобы начать второй курс
2 вопрос. Какой курс сделать, желательно несколько вариантов ( конечно же очень хотелось бы без побочек"сами знаете здоровье превыше всего")
3 вопрос. Если есть какие то рекомендации пишите... буду рад что нибудь для себя узнать.
Заранее всем спасибо... russian_flag.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Freelancer79 а трен и мастерон рабочий этой фирмы.я на нем полтора месяца сижу и боле ниче.фото завтра в теме своей скину.ни че не пиарю-просто мое имхо.а вот насчет болда-я вообще преп этот неприемлю.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ребят, что скажите по поводу этих фирм, рабочие? Стоит брать?
Testosterona P 1ml in vial 100mg/ml testosterone propionate CS Balkan, Moldova 90
Masteron 10ml in vial 100mg/ml drostanolone propionate SP, Моldova 1800

Сообщение изменено: karablev (16 октября 2011 - 10:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых