Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 968 сообщений

Я на работе периодически на турнике вис исполняю, когда ноги/поясница "гудеть" начинают от усталости, но не обычный, а вот такой:

Снимок для спины.PNG

У меня там правда не низкая перекладина, но я стремяночку подставляю, а на неё ноги. Прогиб в пояснице убирается и чувствуется, как прямые спины, ягодичные прям сбрасывают напряжение. Кайф...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Это разврат! Нам такого не надо! Складной ножик, ага, щас. По другому эта позиция называется.

я думал у вас нормальный зал, а оно и к вам заползло !.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я думал у вас нормальный зал, а оно и к вам заползло !.

У нас 30% девушки)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я на работе периодически на турнике вис исполняю, когда ноги/поясница "гудеть" начинают от усталости  

у меня мама, 79 лет, когда спина болит, на открытой межкомнатной двери висит. Потом хорошо себя чувствует. )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

У нас 30% девушки)))

ты за остальные 70% беспокоишься ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты за остальные 70% беспокоишься ? 

За 40% )) 30 из 70 связаны девушками))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я не знаю, может действительно, когда масса тела переваливает за 100 -120 кг. то позвоночник не выдерживает, если висеть... Но у меня никогда не было такого веса, и думаю, не будет.)

тут два момента есть. 

1.  если вы не касаетесь пола,  и пытаетесь расслабится, то организм попытается себя защитить от " растяжения межпозвонкового пространвам" путем сокращения ( введение в тонус) мышц , что соединяют позвонки.  Позвоночник в первую очередь рассчитан на постоянное " сдавливание " . 

2.  после виса, вам приходится спрыгивать на пол. и тут вы получите обратную нагрузку. Есть шанс получить новые ощущения.   ( для здоровой спины это не критично, а вот если есть уже проблемы, то шанс резко возрастает). 

Поэтому и предлаются более щедящие варианты расслабления мышц спины  и  задней поверхности бедра .  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

За 40% )) 30 из 70 связаны девушками))

ни фига у вас там развлекуха.   30% девушек связывают 30 % мужиков , а потом на их глазах пугают другие  40 % мужиков.   )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ни фига у вас там развлекуха.   30% девушек связывают 30 % мужиков , а потом на их глазах пугают другие  40 % мужиков.   )))

Ну вот откуда ты такой взялся?) 30% девушек связаны с 30% мужчин узами. Парами у нас многие приходят или становятся. Нормальными гетеросексуальными парами! А вот 40% беспризорных качков меня тревожат. Приходится их всех по Русакову гонять, для стерильности мыслей)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Виктор не заметил моего обращения...  эххх...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Я на работе периодически на турнике вис исполняю, когда ноги/поясница "гудеть" начинают от усталости, но не обычный, а вот такой:

У нас в клубе мануалист тоже такой вариант приветствует. И еще вис на столе животом, а таз свисает.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

И еще вис на столе животом, а таз свисает.

Так этот принцип похож на обратную гиперэкстезию

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Виктор, это когда именно было? Каков сейчас пм1 (или пм5.. пм10)? И когда последний раз делал проходку?

Иван, я всё вижу и почти всё помню, но спать ложусь строго в 21.30.

Жим 95х1 был в период с 2013 до 2015. Сейчас ПМ1 не знаю, но "ощущаемый" 102,5-105.

Последние неудачные проходки со 110 кг были 20, 23 и 29 декабря 2017 года.

Без отдыхов на груди 55х40, хотя Сережа Питерский без специализации в РЖ и меньшем весе жмет 55х46.

Искренне желаю здравствовать и прогрессировать дальше... Признаюсь, в этом желании имеется корыстный умысел, направленный на само мотивацию.  Типа, у меня еще полтора десятка лет в запасе - как минимум...) 

Спасибо, но для меня в зале мотиваторами являются такие как ты. Титановый ты наш.  :hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Моя история , вообще, из Беларуси. )) Денег у меня тоже не просили. Просто делали свою работу, как умели. А умели не очень. Есстественно, что уже в больницах, не говоря уже про научно-практические центры ( есть у нас такие) квалификвция врачей несравнимо выше. Вопрос в том, чтоб получить направление в этот РНПЦ. Очень неохотно отправляют наверх...не знаю почему. Возможно, это как признаться публично..." ну не знаю я что с этим делать".. возможно, это как то отслеживается...количество направлений и их обоснованность.

Если в край плохо, гомеопат не помог, АСД не подействовало, самородок-мануальщик не спас, тогда на форум качков или сантехников. Только не нужно вот это мракобесие в 21 веке популяризировать.

Еще про Беларусь. Мне два врача в поликлинике, когда жаловался на плохой сон, кроме прочего рекомендовали тенотен. А вы говорите - гомеопат не помог...

Nerd Rage

Nerd Rage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Может ли новичок на форуме начать вести блог или свою ветку?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Да, конечно! Добро пожаловать на наш дружелюбный форум!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Nerd Rage, добро пожаловать! Ты ж вроде на доче завсегдатай. Расширяешь аудиторию?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Конечно.  в ветке Тренинг.    Если вдруг будут ограничения по созданию, то представители администрации помогут. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Пусть под рукой будет мнение специалиста о "растяжках":

Ересь с которой бороться практически не возможно. При висах никакого растяжения на позвоночный столб нет и быть не может. 

Наш позвоночник не рассчитан на растяжение как таковое, самой природой он рассчитан в большей степени на сжатие. Как только неофит провисает на руках, все связки и мышцы связывающие позвонки и поддерживающие позвоночный столб спазмируются, сопротивляются растяжению. Тем самым организм оберегает от разрыва спинной мозг. Это та данность, которой нет альтернативы.

Расслабления, причем очень дозированного самим организмом, можно добиться лишь обеспечив тактильные ощущения на спине. Это в какой то степени обманет защитные системы организма. 
Как пример, можно выполнять висы на шведской стенке с касанием спиной или же во время висов на турнике кто то упирается вам ладонью в спину. 

Не плохой способ используют лифтеры. Опять же очень жесткая резина и ОБЯЗАТЕЛЬНО не висеть, а верхняя часть спины лежит на полу:

http://forum.steelfa...entry1057501338

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Виктор С, фотка просто шедевр) ржу

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С, фотка просто шедевр) ржу

БДСМ, блин))

Все таки, надо Виктора забанить за создание негативного образа ПЛ! 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Anatolii, если у нас в зале такую приколюхи кто нибудь сделает (точнее в прошлом зале) - тотбудут ржать и называть педиками.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

БДСМ, блин))

Все таки, надо Виктора забанить за создание негативного образа ПЛ! 

А я на лайк от тебя рассчитывал...

Тихо становлюсь неадекватным....а далее только новые очки и ,блять, памперсы?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, если у нас в зале такую приколюхи кто нибудь сделает (точнее в прошлом зале) - тотбудут ржать и называть педиками.

У нас бы этой паре разрешили снаряды за собой не убирать. А мне пришлось бы каждый день вытирать меловую доску)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот, те лайк))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Anatolii, у нас был один парень в зале....

Это история трансформации характера под воздействием стероидов.

Короче пришёл к нам новичок в зал. Крайне уравновешенный. Форма очень неплохая, видно, что база заложена мало-мальски, потом курсанул и видно, что уже откатил, но то, что осталось - смотрится хорошо, базару нет. И видно, что занимается парень правильно: хуйни не делает, технично отработал, ничего лишнего, и пошёл домой. Вобщем адекватный.

Потом заобщались, он освоился, ему подогнали фарму и поперло! Шутки стали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гейскими. Рассказы травил просто лютые. Например «не ребят, на безуглеводке очень тяжело - после шести вечера когда не ешь, потом палец сосать начинаешь. Взял за щеку и погнал. А если без клетчатки, то запоры пиздец - карандаш в жопу не воткнёшь».

Пацаны просто орали)))) дали после этого кликуху - «Пенал». Ну вы поняли)))

Потом пенал перешёл в лифтинг и у него среди прочих появилось такое фото. Мы потом долго ржали и придумывали подписи в его стиле. Раскладной ножик блеать))

Миниатюры

• 6AF1DB1A-1148-4A53-9DD1-D68C732084B7.jpeg

Сообщение изменено: phaze (28 января 2019 - 02:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

В зале видел парнишку лет 35 - рельеф в наличии и в прошлом жим 155 при весе менее 80. Сейчас кроссфитом извращается.

В конце тренировки он сел на шпагат пару раз. Силовик на шпагате - это круто. Нет пределов завидным фантазиям молодости и здоровья.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

вообще эти нетрадиционалы везде влезли, все испортили,  куда не глянь, везде их представители.  

Nerd Rage

Nerd Rage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Nerd Rage, добро пожаловать! Ты ж вроде на доче завсегдатай. Расширяешь аудиторию?

Меня и тут узнают?) Да,хочу писать на лояльных площадках,сам знаешь какая доча стала,сплошной тролинг. Решил потестить другие площадки,почитал этот форум,много адекватных людей и без стеба. + у меня сейчас идет подготовка,хотел ее описать от А до Я.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Nerd Rage, нуу я просто раз в месяц захожу на главную туда уже много лет)) каждый раз: зашёл на 5-10 сайтов с утра -> ничо нового -> можно начинать рабочий день) а у тебя писанины там всегда много, читать прикольно!

Сообщение изменено: phaze (28 января 2019 - 08:14)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых